Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Отзыв: SANA Японская косметика с изофлавонами сои и капсулированным коэнзимом Q10. Питательное молочко и увлажняющий крем.

Review: SANA Soy Milk Haritsuya Milk Lotion & Soy Milk Haritsuya Cream.




Не нужно быть важным... Важно быть нужным!...


Японский бренд SANA выпускает великолепные косметические средства для лица и тела. Целью основателей бренда было "создать косметику, которая творит чудеса с телом и душой". Во все, что делают японцы, они вкладывают свои многовековые знания и новейшие инновационные разработки, именно поэтому все японские средства столь эффективны. Основной концепцией японской косметики является высочайшее качество, и это совмещается с тем, что уникальные продукты по уходу за лицом и телом упакованы в очень простые, я бы даже сказала аскетичные, упаковки. Наверное, такую роскошь могут позволить себе только японцы.… Вот и средства, о которых я вам сегодня расскажу, именно такие – в слегка простоватых флаконах упакованы очень действенные, разработанные по высочайшим технологиям, косметические средства на основе изофлавонов сои и капсулированного коэнзима Q10.

EN: Sana is a Japanese brand. Soy Milk Haritsuya Milk Lotion containing fermented soybean milk and encapsulated coenzyme Q10. With a rich sensation, it leads the way to elastic skin. Soy Milk Haritsuya Cream helps seal in moisture with rich masking effect. Skin feels soft and moisturized.


Хочу отметить, что упомянутые изофлавоны сои крайне полезны для женского здоровья, так как они обладают антиоксидантной, эстрогенной и антиэстрогенной активностью, А в Японии и Китае наблюдается очень низкий уровень сердечно-сосудистой и онкопатологии именно благодаря тому, что они употребляют много сои. Поэтому я очень рекомендую вам присмотреться к этому продукту, у изофлавонов сои очень много показаний к применению.

А теперь вернусь к «героям» моего отзыва. Итак, два японских средства с содержанием очень мощных компонентов, которые великолепно работают именно в дуэте.


1) Увлажняющее молочко с изофлавонами сои и капсулированным коэнзимом Q10.

Это молочко предназначено для улучшения эластичности кожи и повышения естественной упругости. Оно наносится на очищенную кожу, сразу после использования тоника. По консистенции молочко очень легкое, вначале кажется немного маслянистым, в капле оно белое и непрозрачное, но как только начинаешь распределять его по коже, тут же становится полупрозрачным. Впитывается очень быстро, но на коже первое время ощущается некая липкость, которая полностью исчезает через 5-7 минут. Молочко абсолютно ничем не пахнет, в нем нет никаких парфюмерных отдушек, искусственных красителей и минеральных масел. 
Минус: у молочка очень простая упаковка – флакон без помпового дозатора, с небольшим отверстием для набора средства, что вызывает неудобство при выливании молочка из флакона, его необходимо немного потрясти, чтобы набрать порцию молочка на руку.

Состав: вода, этанол, триэтилгексаноин, BG, глицерин, цетила этилгексанат, бегениловый спирт, ферментированное соевое молоко, изофлавоны (из соевых бобов), экстракт соевых бобов, соевый белок, убихинон, токоферола ацетат, (глицериламидэтила метакрилат/ стеарила метакрилат) кополимеры, карбомеры, лимонная кислота, диметикон, стеариновая кислота, PEG-25 стеарат, PEG-60 глицерила стеарат, глицерила стеарат, три (каприловая кислота/каприновая кислота) глицерил, полисорбет 80, изоцетила миристат, лецитин, гидроксид натрия, гидрогенизированный лецитин, метилпарабен.
Объем – 150 мл


2) Увлажняющий крем с изофлавонами сои и капсулированным коэнзимом Q10.

Крем предназначен для максимального увлажнения, а также он помогает при любых признаках усталости кожи. Наносится он сразу же после увлажняющего молочка. По консистенции крем достаточно плотный, слегка жирноватый, так же как и молочко не имеет никакой отдушки, при растирании становится полупрозрачным  и не оставляет белесых следов на коже. Крем впитывается чуть дольше, чем молочко, вначале может показаться, что он оставил липкий след после себя, но по истечении некоторого времени крем полностью впитывается, без остатка, кожа под ним становится абсолютно гладкой и напитанной.

Состав: вода, гексилдецила изостеарат, BG, глицерин, пентаэритритила тетраэтилгексанат, масло семян жожоба, диметикон, батиловый спирт, глицерила стеарат, бегениловый спирт, полиглицерила-10 миристат, ферментированное соевое молоко, изофлавоны (из соевых бобов), экстракт соевых бобов, соевый белок, убихинон, токоферола ацетат, (глицериламидэтила метакрилат/стеарила метакрилат) кополимеры, этанол, карбомеры, PEG-60 глицерила стеарат, три (каприловая кислота/каприновая кислота) глицерил, полисорбет 80, лецитин, гидроксид калия, феноксиэтанол, метилпарабен.

Объем – 50 г
Страна-производитель - Япония

Резюме: По своему опыту скажу, что лучше всего эти средства действуют именно в паре, прекрасно дополняя и усиливая свойства друг друга. Но, несмотря на эту особенность, каждое из средств является самодостаточным и может использоваться соло. Молочко, благодаря своей легкой текстуре, можно использовать и в дневном уходе, нанося его под макияж. Оно быстро впитывается, прекрасно увлажняет кожу, не конфликтует с декоративными средствами. Крем лучше всего использовать в вечернем уходе, так как он имеет достаточно плотную текстуру, слегка маслянистую, и на лице оставляет эффект маски, благодаря чему крем действует максимально эффективно во время сна. Мне же нравится использовать эти два средства вместе, в вечернем уходе – сначала я наношу молочко, затем крем. Вначале на коже чувствуется некоторая липкость,  поэтому эти средства предпочтительней всего наносить за 20 минут до сна, чтобы не «дарить» этот драгоценный микс подушке:) Но спустя 15-20 минут средства полностью впитываются в кожу, липкость исчезает, кожа становится невероятно гладкой, мягкой и бархатистой на ощупь, нет никакого ощущения присутствия косметики на лице. Я заметила, что при длительном использовании действительно улучшается внешний вид кожи. Первое, что я отметила – это упругость кожи, она стала более плотной, подтянутой и, как мне кажется, более эластичной. Я не помню ни одного средства, которое бы так здорово улучшало тургор кожи. Изофлавоны сои и капсулированный коэнзимом Q10 действительно работают! 





Активные компоненты обоих средств:
• изофлавоны, полученные из соевых бобов;
• изофлавоны, полученные из ферментированного соевого молока;
• экстракт соевых бобов;
• растительный коллаген, полученный из соевого белка.

Где купить и цена: приобрести косметические средства от японского бренда SANA можно в интернет-магазине КрасотаИнфо. Стоимость увлажняющего молочка – 336,90грн., стоимость крема – 650,10 грн. Сейчас на интернет-портале проходит акция – при заказе от 900 грн. – скидка 10%.



*средства предоставлены для независимого тестирования





94 комментария:

  1. Прекрасный обзор! Я недавно сама прониклась азиатской косметикой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта! мне особенно нравится японская косметика, главное понять как правильно и в какой очередности наносить то или иное средство))

      Удалить
  2. Soy milk and Q10? that sounds like a good combination. Interesting product, I'm sure it has many benefits!

    http://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, Оксана! Я вот сейчас как раз использую кремы с генистеином сои в инкапсулированном виде. Это антивозрастная серия 45+. Результат отличный! Правда мне не очень нравится, что консистенция очень плотная. Вот молочко было бы гораздо приятнее для моей комбинированной кожи) Спасибо за инфу! С удовольствием читаю твои отзывы и всегда что-то новое для себя узнаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет:)) да консистенция у таких кремов довольно плотная, поэтому я использую такой крем на ночь, получается как маска)) А молочко более легкое, хотя и ему надо дать время, чтобы полностью впиталось))
      Танечка, спасибо за столь лестные слова, мне очень приятно!

      Удалить
  4. Very nice and interesting blog.I love it.Please follow me and get followed back.
    http://findshopping.blogspot.in/2015/04/top-online-shopping-sites-list.html

    ОтветитьУдалить
  5. непривычно, что средства без запаха)) с японской косметикой еще не знакома, но удовольствие просто смотреть на красивые упаковки)) спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, японская косметика стоит того, чтобы начать с ней знакомство))) Спасибо, что заглянула в гости:))

      Удалить
  6. Оксаночка, спасибо за обзор! Ты как всегда пишешь о необычных интересных средствах, о которых я лично узнаю именно от тебя))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, приятно))) я люблю японскую косметику и с удовольствием делюсь своим опытом))

      Удалить
  7. Awesome post!! I've tried sana products and they're pretty good :)

    New post on GIRL ABOUT TOWN BLOG
    FACEBOOK || BLOGLOVIN || INSTAGRAM || G +

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана, спасибо, что рассказала, Я не слышала о такой марке, интересно было почитать... :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. amazing review as usual!! great post my dear :) xoxo

    ОтветитьУдалить
  10. Оксаночка красивые фотографии и на ложечках отлично видно текстуру крема и молочка. Как всегда читаю твой отзыв, как мини-реферат, где все по полочкам ты рассказываешь. Я много слышала хвалебных отзывов о японских шампунях, вот мечтаю попробовать какой-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, спасибо, солнце)) я всегда стараюсь упомянуть о всех моментах)) вдруг кому-то пригодится))
      А из японских шампуней меня больше всех понравились Molto Bene, они вообще лучшие из всего того, что я пробовала, не только из японских)) но у нас они очень дорогие. В Японии в раза три дешевле, но доставка дорогая:((

      Удалить
  11. Оксана, отличный обзор! Приятно читать твои косметические рецензии. Мне тоже кажется, что средства лучше использовать в паре. Вообще это относится к любой линейке уходовых средств, так они лучше проявляют себя, я верю в это) Азиатская косметика становится неимоверно популярной, я уже давно поменяла многие свои привычные средства по уходу за лицом и телом именно на корейские или японские продукты.
    А соя действительно полезна, жаль у нас ее практически не достать в чистом виде. (если конечно не считать ужасную колбасу или сосиски, в которых ее предостаточно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, у нас сои-то полно, но я обнаружила, что в аптеках продается препарат в жидкой форме - изофлавоны сои, его достаточно 1 ч.л. в день принимать, противопоказаний практически нет, для женского здоровья - это просто находка! погугли, есть много информации по этому компоненту, очень рекомендую))
      Мне тоже нравятся многие азиатские средства, все же азиаты знают толк в уходе за собой))

      Удалить
    2. Я поищу! Быть может и у нас продается. просто я не замечала. Спасибо!

      Удалить
  12. Отличные компоненты! Японский уход всегда эффективный! Оксана, спасибо за знакомство с маркой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, японские средства всегда очень хороши! Спасибо, Ами, что заглянула!

      Удалить
  13. радует что упругость повышает, я бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
  14. Great review! These products look amazing!
    ♥♥♥
    Jeanne
    http://fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  15. Интересные вещицы. Спасибо за пост! Люблю японские штучки.
    К слову сказать, мой папа жил и учился в Японии. Вот все хочу организовать туда серьезную поездку:)

    BeautyMarkLady.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Японя - загадочная страна! это моя мечта побывать там)) Спасибо, Катя, за комментарий:)

      Удалить
  16. Я все их средства никак не попробую, хотя читала не мало постов о них!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я читала, что у Sana одни из лучших санскринов) Мне тоже было бы интересно их попробовать))

      Удалить
  17. ЛЮблю твои посты - многое интересного нахожу для себя! Никогда не пользовалась японской косметикой . Спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
  18. Оксан, я не знакома с японским уходом, но, судя по отзыву, он хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, мне очень нравится)) очень рекомендую попробовать))

      Удалить
  19. Я пока японскую косметику не пробовала, мне очень интересно узнать о новых для меня средствах. Спасибо за отзыв:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо и тебе за визит и комментарий!

      Удалить
  20. Ой, девчонки, все соблазняете азиатской косметикой! Скоро сорвусь и пойду пробовать. Оксана, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хих))) Оксан, приобщайся))) среди японцев очень много обалденной косметики))

      Удалить
  21. I've never heard of these products, but it sounds good. ;-)
    Have a nice week...

    ОтветитьУдалить
  22. Думаю пора мне знакомиться с японским уходом. Спасибо, Оксанка, за обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) пора)) Наташка, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  23. Какие прикольные изофлвфоны! Я такого слова даже не знала) Оксаночка, как всегда, просвещаешь! Очень интересно было почитать. Японцы знают толк в уходе за кожей, они сами прямое тому доказательство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, я сама узнала об этих изофлавонах много интересного, пока готовила пост)) Очень классная штука и не удивительно, что средства эффективные))

      Удалить
  24. Привет!
    На счет сои поддерживаю на 100%.
    У японцев очень качественная косметика, ведь они к уходу крайне трепетно относятся.
    Если увидишь у этой марки что-то с фукозой или фукоиданом - бери! Про фукоидан много информации в интернете. Вкратце это мощнейшее регенерирующее средство, вытяжка из бурой водоросли, которая растет только в японии, и фукоидан надо брать японский.
    Его и есть можно. Что я и делала. Попрощалась с гастритом. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет))
      О, регенерирующие средства мне сейчас очень нужны! Почитала о фукоидане, очень интересно! Надо заняться поиском средств на его основе и для пищи, и для лица) Японцы, конечно, поражают своими разработками, за ними будущее))
      Машуль, спасибо за полезные советы))

      Удалить
  25. классный пост - очень меня заинтересовали эти средства

    ОтветитьУдалить
  26. I love Japanese products! It looks like it would be a lot of run to try it out.

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  27. Hey, lovely blog!
    Wanna follow each other??

    Blog: http://missunderstoodstyle.blogspot.com/
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/Miss-Understood-Style/1404591476502298?ref=hl

    Waiting for you darling!!
    xxx

    ОтветитьУдалить
  28. Очень полезный обзор для меня,у нас здесь их продают в азиатских магазинах, но без аннотаций на английском, поэтому я ничего и не покупаю, не могу разобраться что к чему)) Хорошей недели, Оксана!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это, конечно, проблема)) многие японские производители не "парятся" с переводом на английский язык, их средства и так популярны на внутреннем рынке, а "жемчужин" у них очень много. Без аннотации сложно подобрать средство под свой тип кожи)
      Лер, спасибо, что заглянула! И тебе удачной недели:))

      Удалить
  29. Очень люблю японскую косметику и любую косметику с Q10, эффект появляется очень быстро)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я хочу еще попробовать принимать Q10 в жидкой форме, действеительно очень эффективный компонент))

      Удалить
  30. Для меня азиатская косметика, это что-то неизведанное)

    ОтветитьУдалить
  31. Спасибо за информацию. Как обычно, я не знала раньше об этих потрясающих изо...)))
    Хочу узнать твое мнение по поводу ночного ухода. Читала как-то в комментариях к блогу, что кто-то ночной уход наносит непосредственно перед сном, а кто-то как только приходит домой, скажем, после работы. Как ты обычно делаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, я считаю, что правильно наносить уход за несколько часов до сна, возможно и сразу же, как приходишь домой. Но чаще всего у меня так не получается, руки не доходят - сначала всех покорми, поговори... а удаление косметики и нанесение уходовых средств у меня занимает много времени, поэтому чаще всего я наношу примерно за полчаса-час до сна. Хотя, повторюсь, считаю правильным делать это сразу, как приходишь домой. Прямо перед сном можно еще и маску ночную нанести))

      Удалить
  32. Только собиралась что-то из корейской косметики заказать, чувствую, что надо из японской)))

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у корейцев, и у японцев есть просто обалденные средства, я бы не смогла отдать предпочтение только одним))

      Удалить
  33. Great Post. Lovely Blog. I am really loving your blog.
    xxx Keep in touch
    My blog new post is here

    ОтветитьУдалить
  34. Люблю Сану, у меня был солнцезащитный экран. Уходовые средства видела, но руки пока не дошли. Ты права, с упаковкой марка особо не заморачивается, обычный пластик. Но как по мне, важнее наполнение, конечно! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, кстати, говорят санскрин у них один из лучших, очень хочу попробовать)) Как по мне, то главное, конечно же, содержимое))

      Удалить
  35. Thanks for your adorable comment Miss! ;)
    ♥♥♥
    Jeanne
    http://fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  36. Не знакома пока с этой маркой.
    Оксаночка, спасибо за интересный обзор!:)

    ОтветитьУдалить
  37. this co-enzyme has so many good benefits! i have never heard go this product, but this seems so promising!
    thanks for sharing!
    xx, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  38. З задоволенням спробувала б. Мены здається, що японський догляд має відрізнятись по відчуттях від нашого і тішити якимись цікавими складниками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это правда, Ната)) азиатский уход существенно отличается от нашего и тем он интересен))

      Удалить
  39. понравилась консистенция и одного и другого средства
    согласна с тобой думаю лучше всего их использовать в паре... надо будет себе приобрести!
    спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, спасибо и тебе, что заглянула:)

      Удалить
  40. Тоже интересные увлажнялки, надо глкубже изучить этот рынок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вообще, японский рынок очень интересен, настоящий "клондайк"))

      Удалить