Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 21 апреля 2015 г.

Отзыв: Косметика для мужчин. Увлажняющий гель Moisturizing Multi-Purpose Gel от французского бренда NUXE.

Review: NUXE MEN Moisturizing Multi-Purpose Gel. 



Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину... дай любви, чтобы прощать его...
терпенья, чтобы выдержать его характер... Только сил не давай, а то убью его нафиг...



Несмотря на то, что у мужчин и кожа более плотная и стареют они немногим позже, чем женщины, а то и вовсе с возрастом становятся только интереснее, мы, женщины, не должны забывать о том, что мужская кожа тоже нуждается в уходе. Ведь мужчина сам себе не купит крем для век либо гель для умывания, если об этом не позаботится его благоверная. Конечно, можно сработать на контрасте – ухоженная жена-красавица и брутальный муж, не приемлющий никаких косметических средств. Ведь им, мужчинам, и так повезло по жизни – у них никогда не бывает целлюлита, так как их жировые клетки откладываются в районе живота, а не так как у нас – везде:) К тому же мужская кожа намного плотнее, толще, жирнее и эластичнее кожи женщины, вследствие чего она лучше противостоит старению. Но, зато, кожа мужчины более склонна ко всякого рода высыпаниям и воспалениям из-за большого количества сальных желез. Поэтому наши мужчины так же, как и мы, нуждаются в тщательном и эффективном уходе. В этом плане, наверное, очень повезло мужьям beauty-блогеров, они более искушены в выборе мужской уходовой косметики, "нахватались", так сказать, от своих жен:) И сегодня я расскажу вам о замечательном увлажняющем геле для искушенных мужчин от французского бренда NUXE, которым с удовольствием я бы и сама пользовалась...    

EN: For all skin types, even sensitive, this men's Moisturizing Gel has a triple action: moisturizing, energizing and matifying.  Its light, fluid texture penetrates instantly with no oily effect. The skin is perfectly moisturized, vitality and suppleness is restored without a shine effect.


Этот многоцелевой увлажняющий гель от NUXE MEN подходит для всех типов мужской кожи, как для жирной, так и для очень чувствительной. Его можно использовать не только сразу после бритья, но и для ежедневного ухода за кожей. Гель обладает тройным действием – он отлично увлажняет кожу, тонизирует ее и, что очень важно для жирной кожи, матирует. Но при этом он совершенно не сушит сухую кожу. Если наносить гель непосредственно после бритья, то он прекрасно успокаивает раздражения и воспаления, гель обладает очень приятным холодящим эффектом. По текстуре гель очень легкий, почти «невесомый», по консистенции напоминает флюид, он мгновенно впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. То есть, стоит лишь нанести каплю геля на кожу, как при нежном растирании он тут же растворяется на коже, оставляя ее абсолютно гладкой и матовой. И еще у этого геля потрясающий аромат! Мягкий древесный аромат геля очень хорош своей парфюмерной композицией, аромат очень манящий, но в то же время он "красив" своей сдержанностью и даже аристократичностью. К коже мужчины, от которого исходит такой аромат, хочется нежно прижаться и заурчать от удовольствия:) 
И еще.… У геля очень приятный состав, он содержит множество мощных растительных экстрактов и компонентов. Благодаря экстракту листьев баобаба, растительному глицерину и гиалуроновой кислоте кожа мужчины хорошо увлажнена, экстракт араукарии (ингредиент, запатентованный Nuxe) заряжает кожу энергией, а экстракт коры африканского дерева энантия хлоранта придает коже матовость. Также в состав геля входят экстракты сандала, бархата, дуба и граба, которые мягко успокаивают кожу и устраняют раздражение.


Состав: Aqua/water, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Hydrolyzed Adansonia Digitata Extract, Hydroxyethyl Urea, Dimethicone, Acrylates/c10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Benzyl Alcohol, Capryloyl Glycine, Hordeum Distichon (barley) Extract, Sodium Hydroxide, Parfum/fragrance, Ribose, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Dimethicone Crosspolymer, Alcohol, Allantoin, Phellodendron Amurense Bark Extract, Santalum Album (sandalwood) Extract, Tetrasodium Edta, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol, Enantia Chlorantha Bark Extract, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Tocopherol, Araucaria Angustifolia Seed Extract, Carpinus Betulus Bud Extract, Quercus Robur Bark Extract, Oleanolic Acid, Limonene [n1906/a].



Объем – у мужа была миниатюра геля 15 мл, которого хватило почти на месяц нерегулярного использования
Страна-производитель: Франция

Где купить и цена: приобрести Увлажняющий мужской гель Moisturizing Multi-Purpose Gel можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость геля – 445 грн. (в объеме 50 мл, в таком объеме гель залит в красивый флакон с помповым дозатором).


78 комментариев:

  1. Оксаночка, молодец у тебя муж, что пользуется, а моего не загонишь на чистку и умывание с гелем)) Про увлажняющий уход я вообще молчу, поэтому мужской косметикой в нашем доме пользуюсь я))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, моему приходится пользоваться)) сначала я покупаю ему средства, потом "пою" о том, как они важны для его жирной кожи, и только тогда он соглашается подставить мне личико, чтоб я его намазала)) Хотя вот всякими средствами с гелевой текстурой пользуется сам, без напоминания)) Очень любит корейский гель Алоэ Вера))

      Удалить
  2. Оооо, это точно - некоторых не заставить подойти к косметике. Мой как раз из их числа. Он приемлет только шампунь, гель для душа и мыло - все, больше ничего не готов на себя мазать, разве что иногда берет мой крем для лица - после бритья им пользуется. А вообще я тоже заметила, что у моего мужа кожа намного толще, чем у меня и морщин на нем меньше. Зато прыщей вагон:) Спасибо за интересный пост, Оксаночка. Я бы и сама таким гелем воспользовалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, это происходит не без усилий с моей стороны))) У мужчин, да, кожа намного толще, чем наша, им и кремы не нужны, в основном от раздражения и высыпания)) Мой как раз гели всякие и любит)) Мне тоже очень нравится пользоваться такими средствами, они очень приятные текстуры и ароматы))
      Алёнчик, и тебе спасибо за комментарий))

      Удалить
  3. Ой, а я и сама очень люблю мужские увлажняющие эмульсии, например от Шисейдо или Коллистар. Мне ими летом пользоваться очень нравится, у них всегда какой-то особый освежающий эффект, и эти их мужские ароматы меня приводят в полный восторг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вообще нравится мужская косметика, ароматы у нее такие, что голова кружится от удовольствия))) и да, освежающий эффект очень приятный))
      Рита, спасибо за комментарий!

      Удалить
  4. Оксан, какое интересное мужское средство... Я бы взяла своему мужу такое.... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне эта марка очень нравится, я купила и для себя средства Nuxe и для мужа))

      Удалить
  5. я своего тоже приучила мужскими средствами пользоваться, а то он постоянно таскал мои гели для умывания)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а теперь ты таскаешь его средства?)))) мой тоже любит пользоваться моими гелями для умывания))

      Удалить
  6. После появления на моей полочке множества новых баночек, мой муж тоже стал интересоваться разным уходом, такого еще он не пробовал)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наши мужчины тоже приобщаются к косметиче понемногу))

      Удалить
  7. Very cool review! That gel sounds amazing! ;)
    XO
    Jeanne
    http://fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  8. Обычно муж у меня отбивается от всяких поползновений с моей стороны намазать его чем-нибудь)) а мне так нравятся ароматы мужской косметики. Однажды я даже какое-то время пользовалась мужскими духами (был пробник в пробирке). Гендер - штука непредсказуемая))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже одно время очень любила пользоваться Фаренгейтом мужским от Dior, до сих пор обожаю этот аромат))

      Удалить
  9. Надо своего мужа порадовать, хотя он лентяй в уходе за собою:))) Спасибо за отзыв:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, мужчины такие)) любят, когда за ними ухаживают:))

      Удалить
  10. Мдя, мой тока бриться умеет, какой там крем ))) А вообще продукт классный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, да и это хорошо)) мой бреется раз в неделю))) совсем не любит это дело:)

      Удалить
  11. Мужчинам тоже непременно стоит за собой ухаживать, очень жаль, что многие представители мужского пола пренебрегают "уходовыми" средствами, ограничиваясь каким-нибудь пресловутым одеколоном после бритья. Некоторые даже стесняются использовать крема для лица или положим бальзам для губ, встречала таких?:) Судя по комментариям это сплошь и рядом. Эх, не любят себя наши мужчины. А средства ведь отличные, хорошая марка Nuxe! Стоит попробовать! А уж аромат как ты описала, отличный:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, ты права на 100%, но у наших мужчин в головах то, что им привили с детства - ухаживать за собой не мужское дело, а женское)) Но сейчас все меняется понемногу)) Мой муж, когда мы только познакомились, удивил меня тем, что пользуется бальзамом для гкб, у меня был почти шок. А на самом деле у него раньше очень быстро обветривались и сохли губы, то есть, это была вынужденная мера)) а сейчас иногда и скрабом и масками пользуется, ну, просит, чтобы я ему нанесла))
      А Nuxe отличная марка, я ее очень люблю))

      Удалить
  12. Men beauty products always get overlooked in today's market, but we all have skin that needs to be cared for! Seems like a great product!

    icantaffordmylifestyle.com

    ОтветитьУдалить
  13. It seems a great men product! :) What do you think of following each other, maybe inspire each other? I think it would be great! Please let me know! Kisses and have a great week :)

    ОтветитьУдалить
  14. Осанка. спасибочки что рассказала. Уже знаю кандидатов для покупки)))

    ОтветитьУдалить
  15. Ксюша, какое замечательное средство! Моего мужа на самостоятельную покупку хватает только по теме шампунь или гель для душа и желательно что бы 2 в 1 :) Поэтому все остальное покупаю я и так же активно напоминаю ему, о том что неплохо бы попробовать, что за средство, ну типа, плохого тебе же я не куплю :)
    И то что в составе гиалуроновая кислота, это меня подтолкнуло бы на эксперимент:))))) на себе бы проверила разик :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, гиалуроновая кислота в составе и меня привлекла))
      а мой муж даже шампунь сам себе не купит, у меня все полки завалены, он только иногда спрашивает каким можно пользоваться))
      Людочка, спасибо за визит))

      Удалить
  16. Какой отличный! Да еше и матирует...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, по моим наблюдениям у мужчин чаще всего жирная или комби кожа))

      Удалить
  17. oh my dear, great post and really nice review :) xoxo

    ОтветитьУдалить
  18. Очень достойный судя по твоему описанию гель, Оксан. Мне кажется подобные средства это то, что надо для несговорчивых мужчин, которые по их словам не любят "быть намазанными чем-то липким и жирным". Спасибо за полезную информацию ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно! этот гель как раз очень быстро впитывается)) Свет, и тебе спасибо за комментарий!

      Удалить
  19. Спасибо за пост, Оксана! Хорошая вещица! Этих мужчин так трудно приучить к косметике... Будем пробовать, в общем:-))

    BeautyMarkLady.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы и сама этим гелем пользовалась, не будь его так мало в тюбике, всего 15 мл)) Хочу большой флакон купить)) в геле гиалуроновая кислота и масса экстрактов мощных))

      Удалить
  20. Оксана, спасибо за отзыв! У моего уже тоже прогресс))) Гель для умывания всегда на полочке! Даже говорит, когда мне уже пора ему новый прикупить)))) А вот с кремами для лица пока тяжеловато.... Но я не сдаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, Тань, это уже прогресс))) главное, правильно презентовать мужу средство, а там он сам будет пользоваться. Мой муж чаще всего сам, без напоминания пользуется термалкой и арденовским кремом (использует его для губ, крем офигенный)), а в остальном за ним нужно следить и подкидываться маски-скрабы))

      Удалить
  21. awesome product
    new post : http://melodyjacob1.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  22. I didn't know they had a mens range!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  23. Thanks dear! I'm your new follower via gfc and bloglovin! Have a great week :)

    ОтветитьУдалить
  24. Я и сама захотела его попробовать, люблю мужскую косметику, она точно всегда работает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, 100% права! на мой взгляд мужская косметика иногда бывает более эффективна, чес женская))

      Удалить
  25. Звучит отлично! Но вот мне своего мужчину, пожалуй, придется ночами мазать, пока он спит. Так как днем он не дается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, заметит в зеркале первые морщинки или прыщики, сам прибежит проситься))) мой тоже раньше ни в какую, а сейчас просит сам: "намажь чем-нибудь")))

      Удалить
  26. Nuxe вообще хорошие штуки делает, нравится марка
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
  27. люблю нюкс, я бы взяла мужу, да пользоваться не будет, лентяй)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я Нюкс люблю))) надо мужа заставлять, не получается по-хорошему - надо по-плохому:))))

      Удалить
  28. уважаю мужчин которые ухаживают за собой!
    респект твоему мужу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хах)) мне приходится его заставлять))

      Удалить