суббота, 4 апреля 2015 г.

Отзыв: Увлажняющая гиалуроновая сыворотка В5 – A.H.C Hydra B5 Soother.

Review: A.H.C Hydra B5 Soother.




- Опишите себя в двух словах.
- Скромный, великолепный.


О чудодейственных свойствах гиалуроновой кислоты уже очень много сказано и написано. Мне кажется, что практически любой человек, хоть немного интересующийся темой косметологии, знаком или слышал, хотя бы поверхностно, об этом компоненте. Я же в свою очередь перечитала массу информации о гиалуроновой кислоте (хоть диссертацию защищай:)), и имею некоторое представление обо всех полезных свойствах ГК, поэтому в моем уходе всегда присутствуют пару скляночек, содержащих в своем составе этот волшебный компонент. Надо сказать, что гиалуроновая кислота невероятно популярна, многие косметические марки выпускают средства на основе этого компонента, а в Японии гиалуроновая кислота напичкана практически везде – начиная от еды, напитков, порошков и таблеток и заканчивая средствами для душа. Я же расскажу вам сегодня об очень эффективной увлажняющей сыворотке на основе гиалуроновой кислоты с витамином В5, которая предназначена для чувствительной и поврежденной кожи. Итак, встречайте - A.H.C Hydra B5 Soother


EN: The serum Hydra B5 Soother contains Vitamin B5 (Panthenol) that works as an irreplaceable water-binding agent, helping the maintenance of soft yet firm skin with enhanced flexibility. Hyaluronic Acid, nature-oriented moisturizer, replenishes skin with a plentiful amount of moisture and activates its turnover cycle to bring out a soft and refined texture.



В первую очередь хочу сказать, что сыворотка на основе гиалуроновой кислоты – это не самостоятельный продукт. Она требует после себя нанесение питательного либо увлажняющего крема. Особенно это важно, если влажность помещения, в котором вы находитесь, очень низкая. То есть, если воздух в вашей квартире сухой, то гиалуроновая кислота начнет искать влагу извне, высушивая верхние слои кожи и стягивая их, что быстро создает ощущение стянутости и скованности лица. Поэтому может создаться неверное впечатление, что гиалуроновая кислота вовсе не увлажняет кожу, а, напротив, сушит ее. Но это в корне не верно! Поэтому обязательно наносите поверх гиалуроновой сыворотки увлажняющий крем либо эмульсию.


А сейчас вернусь непосредственно к сыворотке.… Это продукт космецевтики, который изготовлен корейским производителем  A.H.C  - Aesthetics Hydration Cosmetics. В Азии эта сыворотка не продается в обычных магазинах, преимущественно она доступна в клиниках пластической хирургии и у врачей-дерматологов, и стоит она там порядка 100$ (об этом я прочитала в блоге у одной корейской девушки). 




В своем составе сыворотка содержит пантенол, экстракт портулака, березовый сок, гиалуроновую кислоту, витамин В5 (пантенол), корень солодки. Все ингредиенты природного происхождения и оказывают благоприятное влияние на чувствительную кожу. Сыворотка обладает очень мягкой гипоаллергенной формулой, не раздражает кожу, сохраняет оптимальный уровень РН и прекрасно устраняет воспаления и раздражения кожи. 

Хочу сказать, что это самая увлажняющая гиалуроновая сыворотка, которую я когда-либо пробовала (возможно, есть и лучше, не спорю). Она невероятно приятна тактильно, для кожи – это как живительный напиток! Сыворотка мгновенно наполняет кожу влагой и успокаивает любые раздражения. Я наношу несколько капель на кожу и просто умываюсь ей, как утренней росой. Ощущения именно такие! Сыворотка всегда приятно-прохладная, имеет нежнейшую «киселеподобную» консистенцию, текстура абсолютно нежирная, обволакивающая. Я даже не знаю, как правильно объяснить, могу лишь сказать, что ощущения невероятно приятные, как только сыворотка касается кожи. При контакте с кожей и растирании, сыворотка становится водянистой и не липкой, мгновенно проникает в кожу и делает ее идеально гладкой и напитанной. 

Сыворотка снабжена удобной пипеткой, которая набирает нужное количество средства и по капле выдает его. Во флаконе 30 мл сыворотки и могу сказать, что она достаточно экономична, так как на все лицо требуется всего 2 капли + еще 2 капли на область шеи и декольте.



Результат: Идеально гладкая, увлажненная кожа, без признаков шелушения и сухости, и как следствие, многие морщины становятся менее заметны на лице. Ощущение сухости сменяется состоянием комфорта, а кожа кажется более плотной и подтянутой. Откровенно говоря, я даже не представляю свой уход без средства с гиалуроновой кислотой, ведь с ее помощью можно избавиться от многих признаков увядания кожи. А среди гиалуроновых сывороток, которые у меня были до этого, именно эта сыворотка – наиболее приятная в использовании и самая увлажняющая, да к тому же она не оставляет на лице плёнку и ощущения стянутости, а многие предыдущие сыворотки этим «грешили». Вот так вот:) Если честно, мне очень хотелось найти в этой сыворотке хоть какой-то изъян, уж больно она идеальной выглядит, но я так и не нашла к чему бы придраться…

*В упаковке есть вкладыш с информацией на английском языке, в котором предоставлен  состав средства:


*сыворотка предназначена для чувствительной, возрастной кожи, для поврежденной кожи (например, после процедуры пилинга). Используется 2 раза в день - утром и вечером.

Объем – 30 мл

Страна-производитель: Корея


Где купить и цена: приобрести Увлажняющую гиалуроновую сыворотку – A.H.C Hydra B5 Soother можно в интернет-магазине КрасотаИнфо. Стоимость сыворотки – 600 грн.



*средство предоставлено для тестирования





86 комментариев:

  1. ни разу не пробовала такую сыворотку, очень нужная вещь, спасибо Оксаночка за отзыв, беру на заметку, хочу себе такое средство)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, спасибо, мне очень приятно)))

      Удалить
  2. Я тоже подобными сыворотками не пользовалась, но наверное уже пора бы начинать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, это надо смотреть на состояние кожи. Если кожа обезвожена и очень сухая, то можно использовать такие сыворотки в любом возрасте))

      Удалить
  3. Я тоже читала о том, что Гиалуроновую кислоту, в смысле сыворотки с ее содержанием нужно обязательно использовать вместе с кремом, точней, крем после них, в общем, то о чем ты и говоришь. Оксаночка, судя по твоим впечатлениям она потрясающая. Я, вот, верю в гиалуронку. Хоть цена и не маленькая, но видно, что средство очень хорошее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, в этом интернет-магазине сыворотка вполне доступна по цене (учитывая теперешний курс доллара, это около 25$). А по свойствам она очень эффективная, здорово увлажняет кожу))

      Удалить
  4. Хорошее средство. Я сама наслышала о чудодейственной кислоте. С удовольствием бы попробовала сыворотку:)

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошая сыворотка ! Я сейчас кремом с гиалуронкой пользуюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, этот компонент очень популярен в косметологии)) Спасибо, Ната!

      Удалить
  6. Давно наслышана о увлажняющих свойствах гиалуронки, думаю сыворотка очень хорошая. Спасибо за обзор:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, для моей кожи - идеальна)) Спасибо, Люда!

      Удалить
  7. Люблю сыворотки и гиалуроновую кислоту в составе. Оксаночка, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  8. Оксаночка, я как то читала статью о гиалуроновой кислоте. Знаю, что пока она есть в коже, кожа-красивая, молодая, подтянутая и увлажнения, когда ее стает меньше, кожа тускнеет и увядает. Не удивительно, что эта сыворотка работает и преображает кожу;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, ты права, с возрастом синтез гиалуроновой кислоты в коже снижается и защитные свойства кожи сильно ослабляются, поэтому многие не только пользуются средствами с гиалуроновой кислотой, но и принимают вовнутрь))
      Алиночка, я очень рада, что ты зашла в гости)))

      Удалить
  9. Я тоже начинаю отдавать предпочтение средствам, в составе которых заявлена гиалуроновая кислота. Очень хороший и действительно работающий компонент. Слышала, что именно у корейских производителей есть ряд очень хороших сывороток с ней, и очень интересно было почитать про одну из них. Оксана, спасибо за подробный обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, корейцы вообще на этом помешаны и у них действительно очень много средств с гиалуроной кислотой в составе. Я перепробовала много подобных сывороток и могу сказать, что не все они одинаково хороши, все же)))
      Катя, спасибо тебе за визит и комментарий))

      Удалить
  10. Оксана, спасибо за отзыв! Не знала о такой сыворотке, какая хорошая штука. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, и правда хорошая, особенно для сухой и обезвоженной кожи:)

      Удалить
  11. Ксюша, ну просто как по волшебству, твой пост мне в помощь :) Только недавно в другом блоге писала, что с связи с возникшей вдруг, проблемой с кожей на подбородке, подбираю маску очищающую. А в связи с общей какой то обезвоженостью кожи на лице, ищу выход в сыворотках. Мое прежнее увлажнение Авен не спасает. И простой гирудодерм вообще пропал из наших аптек. Замены нормальной подобрать пока не могу. Короче, супер вовремя прочитала тебя!!! (смайл с букетиком:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, если кожа обезвожена можно подобрать хорошую сыворотку с гиалуроновой кслотой и в пару к ней питательный крем. Иногда так бывает, что привычные нам средства перестают действовать должным образом. Надо сделать перерыв в использовании, а потом можно вернуться))
      Людусь, спасибо, что заглянула, приятно оказаться тебе полезной))

      Удалить
  12. Wonderful product. ^^
    Have a nice Easter weekend. New outfit is online...

    ОтветитьУдалить
  13. Nice blog! Thanks for commenting. I just followed you :)

    Greetings from Austria,
    Tamara
    http://tamaraami.blogspot.co.at

    ОтветитьУдалить
  14. Great post:)

    i'm following you via gfc, hope you can follow me back

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  15. О, сыворотки после зимних процедур мне нужны, запаслась корейской и американской. Спасибо, интересный рассказ о продукте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта сыворотка тоже корейская. Все же им удаются очень классные сыворотки))
      Спасибо, Наташка, что заглянула))

      Удалить
  16. Thank you for commenting on my blog. Of course we can follow each other. You have a great blog.

    Following you now

    swingsandcarousels.blogspot.co.uk

    ОтветитьУдалить
  17. Coś dla mnie, zaciekawiłaś mnie, muszę wypróbować to serum, ponieważ po tej zimie mam przesuszoną skórę jak nigdy dotąd.

    Dołączam do obserwujących i zapraszam do obserwacji mojego bloga:

    ОтветитьУдалить
  18. Ohh this looks interesting, I'd love to give it a go!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  19. So interesting and very informative post!
    Happy Easter My dear Oksana!!!!
    xo Paola
    Expressyourself
    My Facebook

    ОтветитьУдалить
  20. Читала и слышала об этом чудо-средстве много хорошего, но сама пока не пользовалась) Спасибо за подробный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  21. Дуже дякую за огляд) Дізналась про користь цієї кислоти відносно нещодавно і дуже зацікавилась засобами з нею)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, приятно, если мой пост оказался полезным для тебя)) Спасибо, что заглянула))

      Удалить
  22. Nice blog.Thanks for following me .I am now following you back.Please visit again to find shopping sites.
    http://findshopping.blogspot.in/2015/03/list-of-online-shopping-websites-in-usa.html

    ОтветитьУдалить
  23. Thanks for your adorable comment Miss!
    XO
    Jeanne
    http://fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  24. Ни разу не пробовала, моей коже скорее матирование необходимо, нежели увлажнение, поэтому наверное, никогда не обращала внимание на такие сыворотки. Но спасибо за пост, очень интересно и познавательно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, даже жирная кожа нуждается в увлажнении. Это увлажнение глубоких слоев кожи, гиалуроновая кислота помогает коже оставаться молодой и упругой))
      Спасибо за визит и комментарий!

      Удалить
  25. обожаю сыворотки! особенно увлажняющие
    Оксаночка, спасибо за полезнейший отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в последнее время без сывороток не планирую свой уход, от них очень много пользы)) Инночка, спасибо за комментарий))

      Удалить
  26. great post my dear, really interesting review :D xoxo

    ОтветитьУдалить
  27. Привет! Очень информативно, я мало знала о гиалуроновой кислоте и что она может сушить кожу. Спасибо, Оксан!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет:)) Лер, она не сушит, наоборот увлажняет, просто иногда бывают ощущения, что она оставляет пленку на коже и стягивает, поэтому обязательно надо увлажняюший крем поверх наносить))

      Удалить
  28. Обожаю гиалуроновые сыворотки)

    ОтветитьУдалить
  29. очень удобно и оригинально что есть пипеточка)) а главное - результат)) спасибо тебе за еще одно чудодейное средство))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, пипетка очень удобная, не позволяет микробам попасть вовнутрь) Инночка, спасибо и тебе, что заглянула))

      Удалить
  30. I'd like to try!
    kss
    new post: http://tupersonalshopperviajero.blogspot.com.es/2015/04/setas-de-la-encarnacion-en-sevilla.html

    ОтветитьУдалить
  31. Оксана, спасибо, что поделилась! Увлажнение для меня актуально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Амирочка, и тебе спасибо, что заглянула)))

      Удалить
  32. Hi Dear Oksana,
    thanks for the great tipes of this product! I never tried it!
    Baci,
    Coco et La vie en rose - Valeria Arizzi

    ОтветитьУдалить
  33. До сих пор не пробовала средства с с гиалуроновой кислотой. Надо это исправлять)
    Спасибо за отзыв, Оксана!) Очень полезно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, на самом деле во многих средствах есть гиалуроновая кислота, ты могла даже не обратить на это внимание, просто в этой сыворотке довольно большая концентрация гиалуроновой кислоты))
      Спасибо за коментарий, Яна:))

      Удалить
  34. Оксана, спасибо за информативный отзыв!
    Никогда раньше сыворотками не пользовалась, мне еще,наверное, рановато)
    Возьму на заметку, очень интересное средство.
    На счет увлажнения кожи, что гилауроновая кислота вытягивает из верхних слоев влагу - на эту тему нужен ликбез, очень многие не знают об этом, к сожалению. Ведь та же беда при сухом воздухе с увлажняющим кремом, поэтому для зимы и для летней жары у меня питательные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, ты права, ликбез нужен)) наверное, и для этого тоже существуют бьюти-блоги))
      Спасибо, что заглядываешь в гости и читаешь, мне приятно))

      Удалить
  35. A water binding agent, how brilliant is that for dry skin! Love the other ingredients, too, a great product to share with us today!
    Thanks !!
    xx, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Very true dear! For dry skin is the best! Thank you for reading this=))

      Удалить