среда, 1 апреля 2015 г.

Отзыв: Экстренное спасение обветренных губ. Натуральный бальзам для губ от Cowshed . Защитный крем-бальзам из серии Eight Hour Cream от Elizabeth Arden.

Review: Lip care. Cowshed  - Lippy Cow Natural Lip Balm & Elizabeth Arden Eight Hour Cream Skin Protectant.



SMS от подруги:
- Я к тебе сейчас заеду, приготовишь чайку?
- Где я тебе ее возьму? Давай хотя бы голубя...



Начну с того, что у меня всегда очень сухие губы, и в течение всего года я не расстаюсь с бальзамами. С обычной сухостью губ любые бальзамы справляются более-менее легко, но в межсезонье, когда часто случаются перепады температур и сильные ветры, с моими губами могут случаться серьезные проблемы. Сначала губы сильно пересыхают, затем трескаются и под конец появляются очень болезненные ранки, потому что эту подсохшую кожицу мне очень хочется сорвать (ничего не могу с собой поделать). Становится очень больно, особенно пить горячие напитки - чай либо кофе (а я не могу без них). С подобными проблемами обычные «сухие» бальзамы в стике вряд ли смогут справиться, по крайней мере, мне пока такие не встречались. В таких случаях я использую «жидкие» бальзамы, которые больше напоминают мазь. К чему я все это веду?.. Все дело в том, что совсем недавно именно с такой проблемой я столкнулась, и сегодня я хочу рассказать, как я справилась с сильно обветренными губами всего за пару дней.

EN: I just want to say some words about the best lip care product I have ever tried – about Elizabeth Arden Eight Hour Cream Skin Protectant. But it is not only for lip care. It’s in the purses of beauty editors and makeup artists worldwide. Created by Ms. Arden herself, this legendary, award-winning cream calms, protects and hydrates skin for up to eight hours. Also shapes brows, restores shine, and smoothes cuticles.



Надо помнить, что на наших губах отсутствуют сальные железы, и поэтому они очень нуждаются во влаге. Конечно, очень важно не забывать о повседневном комплексном уходе за губами и постоянно увлажнять и защищать их бальзамом для губ. Обычно для этого мне очень нравится использовать лечебный бальзам для губ от EOS, и на каждый день это отличный вариант. Но в этот раз я не «доглядела» - мои губы очень сильно пересохли и травмировались. Я вспомнила, что в одной из последних коробочек красоты от lookfantastic мне попался бальзам  от неизведанной мной марки Cowshed  - Lippy Cow Natural Lip Balm.


Очень милая миниатюра бальзама, объемом всего 5 мл. Это натуральный бальзам с эфирными маслами липового цвета, экстрактами герани и иланг-иланга. Бальзам просто прелестен, очень приятный тактильно и замечательно смягчает и увлажняет губы. По консистенции он слегка напоминает вазелин, но намного приятней. Имеет нежный травяной оттенок, легкую отдушку с ароматом тех же луговых трав и на губах «вкусно» и ненавязчиво ощущается. Текстура бальзама слегка жирновата, но на губах он лежит очень комфортно, обволакивая губы плотным защитным слоем. 




Когда я почувствовала первые болезненные симптомы на губах, я сразу же намазала этим бальзамом губы, наложив толстый слой и оставив его на ночь. На утро ситуация немного улучшилась, кожа немного смягчилась, но болезненные ранки не затянулись ни на йоту. Использование этого бальзама в течение целого дня также не дало положительных результатов. И тут я вспомнила о средстве, которое уже не раз спасало губы моего мужа от похожих проблем.


И, наконец, я добралась до главного «героя», о котором очень хочу рассказать. Это многофункциональный крем для лица от Элизабет Арден Eight Hour Cream Skin Protectant. Да, теоретически, это крем, но его текстура больше напоминает очень жирную мазь либо цветной вазелин (на крем он совсем не похож). Я уже писала отзыв на это средство и повторяться не буду. Расскажу только, как этот средство спасло мои губы. На самом деле я покупала этот крем специально для мужа, у него очень часто случаются герпесные высыпания, и они очень болезненные (ощущения не из приятных). Так вот, как бы это ни звучало странно, но этот крем вылечивает кожу губ от герпеса буквально за одну ночь (конечно, если вовремя помазать).  Ни одно аптечное средство не справляется с этой напастью так быстро, как это делает Skin Protectant от Э.Арден. В осенне-зимний период мой муж даже носит этот крем с собой в сумке, а, чтоб вы понимали этот подвиг, - тюбик достаточно объемистый (50 мл). Так вот, первое, что я хотела сказать – если у вас часто возникают проблемы с высыпанием герпеса на губах, то этот крем Eight Hour Cream Skin Protectant – отличный вариант для экстренного спасения губ.




И, второе.… Когда я столкнулась с тем, что ни один бальзам для губ не может заживить ранки на моих обветренных и потрескавшихся губах,  я взяла этот крем и густо намазала ним, оставив на ночь. Наутро я обнаружила, что трещинки немного стянулись, кожа стала мягкой, а «корочка» на губах очень смягчилась, хотя и не исчезла полностью, а главное болезненные ощущения «испарились», хотя еще накануне я очень мучилась. Так как этот крем очень жирненький, то мазать его в течение дня мне не очень комфортно, днем я опять использовала натуральный бальзам от Cowshed. А вечером я снова нанесла плотный слой крема… а утром проснулась с полностью здоровыми губами, без единых следов недавних повреждений. Если честно, крем Skin Protectant оказался самым лучшим и действенном бальзамом для губ из всех средств, что я когда-либо пробовала. А главное, он делает это очень быстро! Так что, я очень рекомендую вам попробовать это средство, если проблемы с губами – ваши частые «гости». К тому же у Skin Protectant есть еще масса способов использования, это одно из любимых средств зарубежных визажистов (если вам интересно, можете почитать мой полный отзыв тут).


Где купить и цена: как я уже писала, бальзам от Cowshed  мне попался в коробке красоты и я не смогла найти, где он может продаваться, иначе обязательно бы купила еще. А вот многофункциональный крем от Элизабет Арден Eight Hour Cream Skin Protectant можно приобрести в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость – 539 грн. (это набор из 2-х кремов по 30 мл каждый).


86 комментариев:

  1. Оксаночка, люблю читать у тебя про незнакомые марки, хотя мне бальзам еще не скоро понадобится, т.к. затарилась ими конкретно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, эти средства на случай, когда бальзамы уже не помогают))

      Удалить
  2. Оооо, мне такое надо - у меня тоже очень сухие губы

    ОтветитьУдалить
  3. lippi cow, interesting
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  4. Оксан, не слышала о таком бальзаме для губ, возьму себе на заметку и.... крем тоже... Хорошая штука... :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Оксаночка, вот, у меня точь в точь такие же проблемы с губами, причем сухость от времени года вообще не зависит - она со мной всегда. А в межсезонье или просто в плохую погоду у меня та же песня, что и у тебя. вот сейчас, как раз губы в ранках и кожу я сегодня тоже уже отдирала - не могу держать себя в руках...Спасибо, что рассказала про чудодейственное средство. Мне неплохо Кармекс помогает, правда. когда совсем капец, одной ночи с бальзамом на губах мало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Алёнка, у нас с тобой очень похожие проблемы)) ты меня должна понимать)) я прям очень рекомендуб тогда такой крем, он настоящий спаситель! А кармекс я пока не пробовала, надо взять его на пробу) Алёнчик, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  6. Напомнила мне ты про этот бальзам, надо маме его отдать, она как раз мучается, губы сохнут сильно у нее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Его там так мало, а полноразмерки я не нашла в продаже(((

      Удалить
  7. Great post! Lovely photos! These look like awesome products!
    Greetings from Italy,
    Sonia Verardo
    http://www.trenchcollection.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Мне кстати ранки тоже ни одни бальзам не заживляет.От многих у меня наоборот кожа обновляется и сходит лоскутами(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, мне тоже еще ни один бальзам не попался, который бы заживлял их((

      Удалить
  9. У мене губи не особливо чутливі, тому я не перебірлива в бальзамах, але цей зацікавив)

    ОтветитьУдалить
  10. Пока не прочла, что не можешь пить чай из-за губ, не понимала, к чему ты шутку привязала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах)) вообще, я стала заложницей этих эпиграфов, иногда очень сложно подобрать по смыслу, поэтому могу просто что-то "ляпнуть", без привязки к тексту))

      Удалить
    2. Но, надеюсь, ты не станешь от них отказываться?))

      Удалить
    3. пока не наступит кризис жанра:))

      Удалить
  11. I have a sample of the 8 hour cream, I've used it on my skin but never tried it on my lips, I should give it a go!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  12. This looks like a great lip balm!


    XOXO

    ♡♡♡

    http://culore.blogspot.ro/

    ОтветитьУдалить
  13. Меня сейчас Лукас папай спасает. С губами справляется просто на все 100%

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лукас тоже по консистенции скорее крем либо мазь, я уже давно хочу попробовать его))
      Алёна, спасибо, что заглянула)

      Удалить
  14. Оксаночка, без бальзамов для губ нам никуда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. никуда:))
      Спасибо, Танюша, что заглянула)

      Удалить
  15. Ооооооо, Оксаночка, это моя тема. Вечно сухие губы, которым необходимо увлажнение. Спасибо за пост)))))

    SUMMERCAFFE FASHION BLOG
    SUMMERCAFFE FASHION BLOG FACEBOOK PAGE

    ОтветитьУдалить
  16. Dry lips can be so annoying in the colder weather. This balm seems like the perfect solution to the problem. Thank you for sharing! Best, ican'taffordmylifestyle

    ОтветитьУдалить
  17. У меня точно такие же проблемы с губами( Спасибо за отзыв, очень нужные средства.

    ОтветитьУдалить
  18. Меня, как любительницу всякого ухода за губами, очень заинтересовало :) Люблю такие универсальные вещицы!
    ЗЫ: Оксан, напиши пожалуйста, что ж там за чудо-пудра от physicians formula у тебя :)) Я поищу у себя :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, арденовский крем очень многофукционален, он творит реальные чудеса, без преувеличения))
      зы: про пудру ответила))

      Удалить
  19. what a great product...interesting how it can be used in so many different ways.

    http://modaodaradosti.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  20. У меня раньше осенью и зимой всегда были потрескавшиеся губы, и бальзамы которые я покупала только усугубляли ситуацию. Но в этом году такого не было, надеюсь что больше и не будет повторятся.

    Крем Э.Арден интересный, но объем 50 мл - очень большой. Для кожи он мне наверное будет жирный, а для губ использовать слишком долго придется, я все никак не могу и пол баночки бальзама опусташить, у которой объем всего лишь 15 мл ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, ты права, 50 мл только для губ много, но я много чего мажу им, тем более на парфюмерии продается набор из 2-х по 30 мл (это уже поменьше тюбик)). Если бы у тебя были частые проблемы с герпесом, то я бы его настоятельно рекомендовала. Я брала его именно для этих целей (у мужа часто случается), а крем спрвляется с этим идеально.

      Удалить
  21. Моя тема, Оксана, спасибо за подробности! Мне когда уж крайний случай бепантен помогает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, я помню, что ты увлечена бальзамами)))) спасибо за совет, надо взять))

      Удалить
  22. Спасибо за отзыв! И за , впрочем как и всегда , смешное начало))

    ОтветитьУдалить
  23. Спасибо за отзывы! Хорошие средства для губ всегда нужны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. самый востребованный продукт))) всесезонный) Спасибо, Настя!

      Удалить
  24. У меня тоже сухие губы. Очень актуально!)
    Спасибо за отзывы!)

    ОтветитьУдалить
  25. Какие милые божьи коровки, очень весенние фото))

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  26. Ох, губы у меня тоже больная тема, ношу бальзам в кармане халата, чтобы всегда был под рукой.)
    Помню твой обзор на крем Elizabeth Arden, нужно будет присмотреться к нему ближе к осени.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, это настоящая тяжелая артиллерия, когда уже ничего не помогает)) очень действенный крем))
      Ирочка, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  27. У меня у самой в холода губы коркой покрываются и болят. Бальзамами только днем пользуюсь, а на ночь люблю кремом каким-нибудь намазать. Про этот крем от Арден уже столько всего прочитала, что обязательно попробую. Может не на лицо полностью, но на какие-нибудь локальные участки вполне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, когда корочка - это уже очень больгл(((( да, бальзамы уже ничем не помогут, надо более жирные тектсуры) Анют, арденовский крем против герпеса и простудных высыпаний очень хорош, я пока ничего лучше не встречала даже среди "аптечки")) Ну да, на кожу его не очень хочется наносить, он жирноват)

      Удалить
  28. для меня это вечная проблема обветренных губ(( и зимой и летом приходится спасаться различными средствами, еще и герпес бывает надоедает, спасибо Ксюш за совет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннусь, если проблема с герпесом - то тебе этот крем точно надо, я его именно в этих целях и брала)) он за ночь убивает очаг герпеса, и на второй день уже и следа не остается. Только надо сразу же мазать, как почувствуешь жжение, иначе не успеет помочь)

      Удалить
    2. спасибо Оксаночка, ты как всегда посоветуешь прям в яблочко))

      Удалить
    3. Спасибо, дорогая, мне приятно оказаться полезной:))

      Удалить
  29. однозначно нужная вещь, такие божьи коровки милые))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, настоящее спасение, другие средства не справляются с подобными проблемами))

      Удалить
  30. Коровки мими) хотела по твоему совету купить этот крем от Арден, но блина, доллар так скаканул, что уже как то рука дрогнет на этапе кинуть в корзину)) пока спасаюсь все же своим любимчиком Кармекс, так и остался в фаворите и приемлемая цена..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, до повышения он стоил что-то около 150 грн)))))

      Удалить
  31. у меня сейчас EOS - в не меньшем восторге!
    спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня тоже EOS, но он не справляется с очень серьезными проблемами))

      Удалить