четверг, 9 апреля 2015 г.

Отзыв: Разглаживающие патчи для области шеи - MEDIHEAL SPECIAL CARE A.R.P Smoothing Neck Patch.

Review: MEDIHEAL SPECIAL CARE A.R.P Smoothing Neck Patch.



- А ты бы хотела, чтобы твой муж носил тебя на руках?
- Да мне, в принципе, и на шее не плохо…



Несмотря на то, что я прекрасно понимаю, что именно шея и руки являются основными маркерами возраста женщины, специального крема именно для области шеи у меня нет. Для рук – миллион, а вот для шеи нет:( Почему-то все средства для шеи, на которые я обращала внимание, уж очень дорогие, и откровенно говоря, мне всегда было жаль тратить на них деньги. Но, когда я заметила первые признаки наметившейся дряблости кожи в области шеи, я судорожно начала искать средства, которые не очень бьют по карману, но должны быть эффективны. И знаете, я все же нашла.… Рассказываю о специальных патчах для разглаживания кожи в области шеи - MEDIHEAL SPECIAL CARE A.R.P Smoothing Neck Patch

EN: L&P Beauty Clinic Mediheal Mediental A.R.P Smoothing Neck Patch provides the ingredients effectively as ginseng callus culture extract, FGF, IGF, TGF (SH-Polypeptide-1, RH-Polypeptide-2), SH-oilgo peptide-2 including 'Lys'lastine V ,France ingredient’, cares neck wrinkles carefully and fills with sufficient moisture and elasticity . Maintains smooth neck line, by being twined around neck closely and providing intensive moisture and nutrients with the patent patch.


Чем мне нравится азиатская косметика, так это тем, что у них есть маски-патчи для любой области лица – для зоны улыбки («носогубки»), для межбровных складок, для нижней части лица, для верхней, для шеи! Ну не прелесть?! В наборе для области шеи – 4 патча, каждый запакован в отдельном сашете. Эти патчи специально созданы для шеи и направлены они на борьбу с возрастными признаками в этой области – они питают кожу, разглаживают морщины и поддерживают эластичность, предохраняя от дряблости кожи. В составе этих патчей какой-то «сумасшедший» коктейль из очень мощных анти-эйджинговых ингредиентов. Главным активным компонентом является экстракт женьшеня. Помимо этого в составе присутствуют: FGF – фактор роста фибробластов, IGF – инсулиноподобные факторы роста, TGF – трансформирующие факторы роста, различные виды пептидов.




Патч представляет собой неширокую полоску ткани, сантиметров 6-7 в ширину, на ощупь довольно плотную. Пластырь с одной стороны липкий и предохраняется защитной пленкой. Перед использованием защитную пленку необходимо снять и при желании сохранить, так как пишется, что патчи можно использовать дважды, эффектвность активных ингредиентов сохраняется до 72 часов. Просто после использования прикрепить патч обратно на защитную пленку, положить в сашет и спрятать в холодильник до следующего применения.




При использовании патч очень плотно прилегает к коже, но при надобности его можно легко снять и переклеить чуть ниже или чуть выше (как вам захочется). Рекомендуется держать патч на коже в течение 1 часа, а потом аккуратно снять. Но можно и оставить патч на шее до утра, во время сна он будет «работать» максимально эффективно. Результат после использования очень классный! Морщины действительно сглаживаются, становятся менее заметными, кожа на вид и на ощупь более упругая и исчезают все видимые признаки дряблости. Причем эффект сохраняется надолго, как минимум на неделю. Я использую эти патчи раз в неделю (хотя можно и чаще), поэтому не могу сказать наверняка как долго сохраняется эффект от использования одного патча. Но, надо заметить, что у меня и кожа-то уже возрастная (40+), на более молодой коже, возможно, эффекта будет хватать и на месяц. 



Ну что еще сказать?... В общем, я безумно довольна, что нашла для области шеи недорогое и очень эффективное средство. И, если вы заметили, что в этой области у вас намечаются какие-то возрастные изменения, то я вам очень рекомендую попробовать эти патчи. Они действительно работают!


Где купить и цена: Я покупала эти патчи на сайте sasa.com (цена $12.80), но их можно купить и на ebay.com (ищите по поиску с бесплатной доставкой). В принципе, вполне доступная цена, если учитывать, что упаковки патчей может хватить на 1 месяц использования или до 8 применений.



93 комментария:

  1. Thx for the interesting review, I have never heard of it before.
    xoxo
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные патчи) Я на шею наношу молочко для тела или крем для лица, иногда использую тот, который для лица не подошел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже так делала раньше, но с возрастом этого становится мало. Шея в первую очередь выдает возраст, поэтому все кремы для шеи такие дорогие, они должны быть очень эффективны. хотя, да, лет так до 28-30 еще вполне хватает обычного молочка для тела)))

      Удалить
  3. какие прикольные) не встречала такие

    ОтветитьУдалить
  4. Первый раз вижу подобный продукт.Интересно было бы попробовать. Азиаты как обычно впереди планеты всей!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, они в плане ухода за собой молодцы, чего только они не придумают, но патчи реально работают)

      Удалить
  5. this is interesting :D

    http://only4feet9.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, спасибо за отзыв! Возьму себе на заметку. Я обычно пользуюсь кремом для лица, как-то все руки не доходят до таких средств. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и у меня руки никогда не доходили до спец.средств, а на самом деле обычные кремы для лица на шее не очень-то и действуют, так что патчами я более чем довольна))

      Удалить
  7. С ума сойти! Не слышала вообще о таком:) Очень было интересно почитать, Оксан. И перестань уже говорить про какие-то 40+, я вот, сколько смотрю на тебя - молодая прекрасная девушка! Не поверю я ни за что! Может у тебя в паспорте год рождения не правильно написали? :*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, ну я же блогер, честной должна быть, рассказываю все как есть, хотя меня саму коробит эта цифра, я вот тоже думаю, мож напутали чё при моем рождении:))))
      Спасибо, Алёнчик))

      Удалить
  8. Ксюша, реально, это вопрос который действительно незаслуженно забывается. Мама у меня какие то свои сыворотки одновременно использует и на лицо и на шею и декольте. Но ей то 60+ и для меня это не совсем то. А вот такие штуки, как ты показала, здоровские просто!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно, можно использовать и кремы для лица на шею, но в этой области немного другая кожа, там очень мало сальных желез и кожа очень тонкая, поэтому я считаю, что остатки крема для лица не согут кардинально повлиять на эту область)) А вот патчи имеют очень приличный состав и очень эффективны)) Людочка, спасибо за комментарий))

      Удалить
  9. Оксана, ты кладезь интересных азиатских штук!! У меня такое ощущение, что я что-то подобное видела в нашем свежеоткрывшемся яблоке на стенде с азиатской косметикой. Надо заехать и присмотреться повнимательнее. Спасибо за очередной познавательный пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, азиаты в этом плане очень продвинуты! Сколько уже их масок я перепробовала - все классные! если увидишь подобные, бери не задумываясь)) Спасибо и тебе, что заглянула))

      Удалить
  10. Очень инновационная штука. впервые вижу подобные, а ведь шея - индикатор возраста! Оксаночка, спасибо за "наводку" пошла ибеиться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, я нашла место, где такие маски продаются и в наших интернет-магазах, и цены вполне приятные))

      Удалить
  11. Классно, я эту зону часто без внимания оставляю, надо бы попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рекомендую попробовать, Ами! Я очень довольна результатом:)

      Удалить
  12. Классно! У меня похожий пост был, если хочешь посмотри http://whyshy.me/

    ОтветитьУдалить
  13. Очень крутые патчи, у меня последнее время бзик на теме шеи, каждое утро разглядываю не появилось ли чего возрастного)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня, видимо, тоже бзик появился)) за этой зоной надо очень тщательно ухаживать)

      Удалить
  14. Я о шее пока не забочусь, только вспоминаю редко. А после такого поста задумалась о том, что эту зону я просто обижаю. Присмотрюсь поближе. Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно, мы часто обижаем наши шейки))) надо не забывать об этом, потому что на коже шее очень быстро снижается эластичность и кожа становится дряблой)) нельзя такое допускать:))

      Удалить
  15. Хорошо, что есть такие патчи, возьму себе на заметку! Спасибо, Оксаночка, за полезное знакомство

    ОтветитьУдалить
  16. Great post!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/04/western.html

    ОтветитьУдалить
  17. А я, как всегда, улыбаюсь с твоих цитат ))))))))

    ОтветитьУдалить
  18. A neck patch? That's mental!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  19. Класс. Хорошо что и об области шеи позаботились производители.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и не говори! азиаты заботятся о каждой области лица)) каких только патчей у них нет!))

      Удалить
  20. Wow ,what a interesting Product! Looks really good ,i would love it!

    Happy Friday ,kisses :)

    ОтветитьУдалить
  21. Оксана, спасибо за интересный пост))) Как всегда очень интересно и познавательно! Соглашусь с тобой, что цены на спец. средства на область шеи и декольте "кусачие"(даже в орифлэйм). Косметологи рекомендуют, и я следую их советам: всё, что наносишь на лицо - наноси и на шею) И кремы, и маски, и сыворотки, и скрабы). Но, конечно, специальные продукты - всегда лучше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань,я согласна, в молодом возрасте можно наносить кремы и сыворотки для лица и на область шеи, и я так иногда делаю, но в этой области кожа другая, на ней очень мало сальных желез, да и к тому же с возрастом подкожная мышца шеи может атрофироваться, что приводит к дряблости, поэтому кремы, специально разработанные для шеи - намного эффективней другх средств для лица. Но, конечно же, это актуально становится с возрастом, в молодости еще можно "похалявничать")))

      Удалить
    2. Оксан, голову надо держать выше)))) Чтобы"кольца венеры" не появились)

      Удалить
    3. ага, я знаю)) так и делаю)) но после сорока возраст уже берет свое:((

      Удалить
    4. Согласна! Знаю не по наслышке((((

      Удалить
  22. Cool, have a nice weekend!

    Alice Cerea,
    BABYWHATSUP.COM
    Join this new blogger network, I'm waiting for you!

    ОтветитьУдалить
  23. Спасибо за полезную информацию, Оксаночка. Не пробовала такие маски, зону декольте просто балую систематически кремами (как правило не подошедшими для лица). Буду иметь ввиду, что такие маски действительно эффективны ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, мне понравилось то, что 1 патча хватает на неделю использования, а пачки на месяц. Вполне бюджетный уход для этой области, учитывая, что все кремы для ше очень дорогие))
      Спасибо, что заглянула в гости:))

      Удалить
  24. Я где-то читала, что француженки называют "лицом" всю область от роста волос до начала груди, и ухаживают за ней соответствующе)
    Интересные патчи!
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у них есть такое выражение:" Лицо заканчивается там, где начинается грудь."

      Удалить
    2. Очень верное утверждение! часто так случается, что у женщины лицо очень ухоженное, моложавое, а то, что ниже подбородка с лихвой выдает возраст)) так что, шея - важный "стратегический объект"))

      Удалить
  25. Great! You have a lovely blog! Enjoy the friday, dear!!

    ❤Mary❤
    FOLLOW back? :) CHECK my last post here!

    ОтветитьУдалить
  26. So glad you posted this Oksana,
    My face is in good shape, and my neck is not bad, but it does need attention, so I am thrilled to read this.
    happy weekend gorgeous
    xx, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  27. От завжди думаю, що треба звертати більше уваги на шию, а не лише на обличчя... Дякую за огляд!

    ОтветитьУдалить
  28. Спасибо Оксаночка , что делишься такими продуктами , о таких патчах я даже не слышала...

    ОтветитьУдалить
  29. Невероятно интересные штуки, эти патчи!))
    Надо бы и себе как-нибудь попробовать. У меня тоже никогда не было спецкремов для шеи. А уже пора бы....)
    Оксаночка, спасибо за интересный обзор!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, патчи суперские, я нашла они продаются и в наших интернет-магазах, и цена нормальная)) Ирочка, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  30. Хочу такой! Спасибо, что рассказала, Оксан. С Пасхой!

    ОтветитьУдалить
  31. Гоняюсь за патчами для век от этой марки, для шеи тоже бы не прочь попробовать, цена и вправду демократичная, спасибо азиатам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, на ибей есть все! Я недавно заказала себе патчи для нжней части лица (для так называемой V-зоны), от этой же марки, заказала с ибея.

      Удалить
  32. Тема в точку) Только на днях подумала, что пора уже шее уделить внимание. Поищу на ebay , спасибо, Оксана!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, можешь сначала поискать в местных интернет-магазинах)) я недавно обнаружила, что в наших магазах тоже есть эти патчи, цена примерно такая же))

      Удалить
  33. Патчи для шеи, это что-то новенькое...
    Мне кажется у азиатов и не такое можно найти))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да, у них для каждого участка лица и тела можно найти маски:))

      Удалить
  34. Оксаночка, ты спец в корейской косметике! как что понадобится, буду у тебя искать:) интересные патчи, пригодятся в недалеком будущем..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, спасибо за такое доверие))) буду рада помочь))

      Удалить
  35. Wow, how awesome Oksana!
    I often forget to use anything for my neck, but this product seems like a wonderful idea!
    Thanks so much for posting this!
    xx, Elel
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elle, this is really very effective product! Thank you for reading this=))

      Удалить
  36. ну ты и изобретательница)) так тщательно выбираешь уход, приятно читать)) для шеи очень мало встречаю средств и отзывов, спасибо что рассказала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, до 35 лет я вообще ничем практически не пользовалась)) а сейчас возраст поджимает))) Спасибо, дорогая))

      Удалить
  37. да ты абсолютно права - чем раньше начнешь за собой ухаживать тем дольше продержишься (молодухой) :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а шея вообще предательница, сразу все "секреты" выдает))

      Удалить