вторник, 7 октября 2014 г.

Обзор: «Пустышки» сентября. Прощаюсь навсегда или повторю покупку?

Review: Empties. September.


О, Депрессия! Здравствуй, давно не виделись! Заходи, располагайся… Чай, кофе или сразу водочки?

Мне кажется, буквально «вчера» я рассуждала о том, как быстро пролетел август, не дав в полную меру насладиться последними погожими деньками лета, как уже и сентябрь пролетел. Надежды на теплые солнечные  дни остается все меньше… Я не люблю осень, не смотря на всю красоту и очарование этого времени года. Я вижу эту красоту вокруг, но на меня она никак не действует. В это время года ко мне всегда приходит моя постоянная «гостья» – осенняя хандра и гостит достаточно долго, пока не адаптируюсь к смене сезона. Осенью наш повседневный уход также претерпевает изменения, легкие текстуры кремов и эмульсий сменяются более плотными и питательными, и за сентябрь я старалась «прикончить» средства  из летнего ухода, чтобы перейти к более увлажняющим средствам. И, результат собранных мной «пустышек» за сентябрь…




1) Paul Mitchell Extra-Body Daily Shampoo шампунь для экстра-объема волос (пост был тут). Приятный во всех отношениях шампунь, который очень мне полюбился. Шампунь прозрачный и густой, в удобном для удержания в руке флаконе, хорошо пенится, отлично промывает волосы. Шампунь действительно придает волосам объем, не экстра, как заявлено производителем, но достаточно заметный. -  *обязательно повторю.




2) Madre Labs, Moisturizing Conditioner – увлажняющий кондиционер для поврежденных волос. Вполне неплохой кондиционер, покупала на iherb.com по акционной цене (сейчас его стоимость $8.21 за 370 мл объема). У кондиционера приличный состав, в него входят экстракты ягод, таких как асаи, годжи, облепихи и экстракт граната. Кондиционер хорошо увлажняет волосы и упрощает процесс расчесывания, но в остальном он абсолютно обычный, без восторгов. - *повторять не буду.


3) Micellar Lotion (Cleanser and make-up remover) AVENE - Мицеллярный лосьон для снятия макияжа от AVENE (пост был тут). Отличная мицеллярка, ароматная, пахнет свежими грушами, в отличие от Биодерма, которая совсем не имеет запаха, на «ура» снимает любую неводостойкую косметику, не сушит кожу, после мицеллярного раствора Авен можно уже не использовать водопроводную воду, а сразу наносить уходовые средства. Мне очень понравился этот лосьон и как-нибудь я его обязательно повторю. - *как-нибудь повторю.




4) Natio skin brightening face balmбальзам для осветления кожи от Natio. Несмотря на то, что это средство названо бальзамом, в моем понимании это обычный дневной крем. В его составе присутствуют экстракты лаванды, зеленого чая и ромашки и предназначен бальзам для осветления кожи. Явного осветления, как такового, я не заметила, но мне нравилось использовать этот бальзам в качестве базы под макияж. Крем отлично увлажняет кожу, сглаживает все шероховатости и сухие участки, подготавливая таким образом кожу к нанесению тонального крема либо пудры. С декоративными средствами он не конфликтует, как я и сказала, отличная база под макияж. Но, - *повторять не буду.


5) TONYMOLY Intense care snail cream – «улиточный» крем от корейского бренда TONYMOLY (пост был тут). Этот крем в наборе с кремом для глаз я купила еще на заре своего увлечения корейской косметикой и «улитками» в частности. О корейских средствах с улиточной слизью так много говорили и писали в то время, что я тоже стала жертвой этой «пропаганды». Ожиданий у меня было очень много, но на поверку оказалось все очень прозаично – обычный, вполне хороший крем, с плотной текстурой, который действительно решает некоторые проблемы кожи, но не вызывает восторга от использования. Еще вначале своей блогерской графомании я писала отзыв на этот крем, и, вот небольшая выдержка из моего поста: «…крем очень хорошо увлажняет кожу, снимает любую сухость и раздражения. Текстура крема достаточно жирная и плотная, поэтому я всегда использую этот крем на ночь… Под тональный или пудру этот крем вряд ли подойдет. Я скорей отнесла бы его к категории ночных кремов, так как впитывается он долго…» Увлечение корейской косметикой у меня прошло, и доверие к «улиточным» средствам тоже, поэтому… - *повторять не буду.




6)  PHB Firming Eye Treatment Organic Aloe & Strawberry – укрепляющий крем-гель для глаз (пост был тут). Это средство абсолютно прозрачное и в стеклянной баночке почти невидимое, поэтому, когда одним утром я неожиданно заметила, что крема в баночке больше нет, я очень расстроилась.  Очень приятное средство, которое я использовала только по утрам, так как оно отлично ложилось под макияж, слегка освежало кожу и мгновенно давало увлажнение.  У меня закончилась уже вторая баночка этого крема, и я обязательно куплю следующую, потому что это средство - идеальная база под макияж глаз. - *обязательно повторю.



7) Decleor Circulagel Refreshing Toning Gel - Гель для ног венотонизирующий (пост был тут). Этот гель хорошо использовать в жаркое время года, он очень приятно охлаждает кожу, слегка снимает усталость и увлажняет. Серьезных проблем, связанных с длительной ходьбой он не решит, но вечером, после рабочего дня, очень приятно намазать этим гелем ножки и опрокинуть их вверх, чтобы устранить тяжесть в ногах. Гель просто восхитительно пахнет, очень освежающе и бодряще, мгновенно впитывается и не оставляет на коже никаких неприятных следов присутствия, будь то липкость или слизкая пленка. Мне очень понравился этот гель, но вот цена на него кусается, как и на все остальные средства Decleor. - *возможно повторю.




8) Baviphat Paprika anti-wrinkle hand cream – антивозрастной крем для рук (пост был тут). Конечно же, этот крем для рук я купила только ради милой упаковки в виде перца, хотя и сам крем вполне приятный. У него очень легкая, быстровпитывающаяся текстура, нежная отдушка зеленого яблока, крем неплохо смягчал и увлажнял кожу рук, но с серьезной сухостью кожи он бы не справился. Итого, милая баночка осталась, а крем… - *повторять не буду.



9) Rimmel Apocalips lip lacquer #600 nude eclipse - Лаковая помада-блеск. Закончился очередной тюбик моей любимой помады от Rimmel. В предыдущем моем посте(вот тут), который посвящен помадному флешмобу, я показывала, как эта помада смотрится на губах. Знаю, многие такие оттенки не любят (цвет тонального крема), но мне нравится:-) Помада очень комфортная, мягкая и невесомая, мне с ней удобней, чем с любыми другими средствами для губ, поэтому… - *обязательно повторю.


10) Bourjois INTUITIVE LINER - Подводка для глаз с тройным аппликатором (пост был тут). Тааак жалею, что этот лайнер у меня закончился! очень классная штука, но я никак не могу больше найти его в продаже. Раньше покупала на асосе, но и там этого лайнера сейчас нет. Лайнером очень удобно прорисовывать линию, даже новичок справится. Стрелка получается ровной и аккуратной, очень черной, долго держится на веке, и, при необходимости легко смывается любой смывкой. К тому же лайнер прослужил мне довольно долго, не засыхая. - *обязательно повторю.




11) Mavala mascara creamy – тушь для ресниц. Я так и не написала отзыв на эту тушь, а надо было… При покупке меня заинтересовало, какого качества могут быть декоративные средства у марки, специализирующейся на средствах для ногтей. Вначале, впечатления от туши у меня были не очень благосклонные, но по мере использования, я приноровилась к туши (или она ко мне), и мне она очень нравилась. У туши кремовая текстура, удобная щеточка, сделанная дугой, что позволяло максимально прокрасить ресницы и завить их в красивый изгиб. Но тушь долго не прослужила, к сожалению, и загустела. Хотя, если щеточку сбрызгивать термальной водой, то тушь еще вполне пригодна к использованию, но я не хочу заморачиваться, поэтому я ее выбрасываю. - *повторять не буду.



Вот и все мои «пустышки»... далее будет:-)) Погожих осенних деньков вам!

62 комментария:

  1. Мне миццелярный лосьон от AVENE тоже понравился, как раз сейчас им пользуюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, он очень приятный))) я очень люблю ароматные средства, хотя, возможно, кому-то это наоборот помешает))

      Удалить
  2. Красивые фото! Да, время летит(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эх, как не хочется это осознавать((( Ами, спасибо за комментарий!

      Удалить
  3. интересный пост, красивые фото, а я только присматриваюсь к AVENE :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Авен есть много очень приятных средств, и мицеллярка, наверное, мое самое любимое средство у марки)) Наталия, спасибо за комментарий!

      Удалить
  4. Улиточный крем))) Я однозначно отстала от новинок beauty))))
    Очень полезный пост!

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, скажу больше, есть еще и кремы на основе пчелиного яда, змеиного яда и т.д., а ажиотаж вокруг улиточных средств уже прошел))) Спасибо за комментарий!

      Удалить
  5. Интересные средства, Оксаночка! Перец очень симпатичный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, его только ради баночки и стоило купить)) Спасибо, Олюсь))

      Удалить
  6. Оксаночка, красивые фото! У меня тоже осенью просыпается хандра :(( Мицеллярка Avene у меня тоже была, хорошая. Заинтересовал бальзамчик Madre Labs. Лаковая помада Риммел очень красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо)))) да, хандра она такая, без спроса приходит, ко многим))) сейчас хоть солнышко есть, а как только наступят пасмурные дни, все, пиши пропало)))

      Удалить
  7. У тебя так много всего заканчивается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, этот месяц плодотворный)) я целью задалась позаканчивать средства, которые давно начала использовать, а то все сроки закончатся))

      Удалить
  8. Great products!


    Please click on some of the links on my post
    http://helderschicplace.blogspot.com/2014/10/escapeshoes.html

    ОтветитьУдалить
  9. даже не подозревала,что мавала ещё и декоративную косметику выпускает)
    интересный пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, мне и самой было интересно попробовать, какого же качества у них декоративка)) А средства для ногтей их я люблю)) Настя, спасибо за комментарий!

      Удалить
  10. Очень интересно, приму к сведению!

    ОтветитьУдалить
  11. Заинтересовал Paul Mitchell - очень хочется попробовать)! Мицелку от Авэне тоже давно хочу попробовать)
    Надо тоже собраться с силами и написать отчет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Paul Mitchell отличный шампунь, и вообще марка хорошая))) Оль, помню, у тебя всегда много средств заканчивается))

      Удалить
  12. Оксаночка помню многие твои отзывы на эти продукты. Спасибо что сделала такой Итог, очень интересно узнать, не изменилось ли мнение о косметическом средстве, когда она уже закончилось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты права, Алинчик, иногда к концу использования мнение может поменяться, поэтому такие посты могут быть более информативны)) Спасибо, солнце))

      Удалить
  13. Давно не використовувала нічого з проудкції Avene, треба буде на ось цю міцелярку уважніше глянути)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, мне эта мицеллярка нравится даже больше, чем от знаменитой Биодерма, очищают кожу они одинаково, только от Авен ароматнно пахнет и не имеет горького привкуса, а у Биодерма все наоборот))

      Удалить
  14. I love these pics!
    Great Avène :) I have to try Decléor...

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  15. That's a lot of empties! I quite like getting to the end of a product, shows me I must have liked if it I used it all!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  16. Оксан, столько всего закончилось... Значит скоро будет что-то новенькое...
    А еще так интересно, что закончилась помада... Я вот подумала, у меня еще ни одна помада не заканчивалась... Всегда пробую что-то новое...:):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, у меня это уже третья закончившаяся помада, но это скорее блеск, поэтому и заканчивается быстро, помаду я бы дольше юзала))) Спасибо, Анюта))

      Удалить
  17. meu Deus, quanta coisa boa ai em :)
    quem pode, pode!
    aqui no Brasil nem encontra desses produtos, hahaha
    só pela internet mesmo!
    beijos,
    pontinhomv.blogspot.com.br

    ОтветитьУдалить
  18. Yes, the cold air is here and the need for extra moisturizing! Love the touch of fall in your photography.

    <3
    I Can’t Afford My Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  19. Кремик для глаз такой хочу попробовать! Оксаночка, спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. крем классный для утреннего ухода, он не сверхъестественный, но очень приятный)) Спасибо, Алёнчик))

      Удалить
  20. Оксанка, я вот тоже не люблю осень, но и зиму не жалую. Мое время года это весна-красна=)))
    С пустышками тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и зиму не очень люблю, но после зимы сразу же идет весна, а после осень .... зима))) Спасибо, Натусь:))

      Удалить
  21. У меня в блоге нет такой рубрики, потому что у меня заканчиваются от силы пару средств, прям беда с этим, все воемя перехожу на что-то новое) Любдю шампуни от Paul Mitchell этот не пробовала, обязательно надо протестировать, объем нужен всегда и всем) И давно поглядываю на мицелярную воду от Avene, хотя на мой взгляд особых отличий у мицелярок нет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, у меня тоже эта рубрика недавно, но когда я задалась целью писать о пустышках, так и закончившихся средств стало больше, так как я намеренно старалась опустошить заканчивающееся, и место немного подчищаю для нового)))
      У мицеллярок действительно существенной разницы нет, но я пробовала 5 мицеллярных растворов и все же есть те, которые мне понравились больше, некоторые меньше, разница не существеннна, но она есть, даже составы разные))

      Удалить
  22. Очень люблю Rimmel Apocalips тоже. Удачная помада у них получилась!
    Оксана, с пустышками) Люблю освобождать полки для нового)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дадада!!! классная у них помада получилась, мне так нравятся и другие оттенки, поярче, роскошно смотрятся, но мне не идут, к сожалению(((((
      Катя, спасибо, что заглянула в гости:))

      Удалить
  23. Оксана, улиточные крема меня тоже весьма разочаровали, ожидаемого эффекта я тоже не увидела. К тому же, у меня началась аллергия на крем с улиточной слизью, поэтому бросила я это дело. Хотя к прочим средствам TonyMolly отношусь вполне хорошо, особенно нравится ББ крем!
    Обзор получился замечательный, многое из того, о чем ты написала, мне бы хотелось попробовать. И снимки просто восхитительные получились)!
    Хорошего дня тебе!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ого, аллергия - это совсем плохо, у меня такого не было. Эффект был, но я больше расстроена не оправдавшимися надеждами, нежели отсутсвием эффекта, тааааак много говорили о них, вот и ждала чудес))
      Сашуль, спасибо огромное за приятные слова! Хорошего и тебе настроения!

      Удалить
  24. Оксаночка, с пустышками тебя!
    Перчик прикольный, только за упаковку корейские продукты люблю)))
    Rimmel красивущий, жаль, в продаже не встречался мне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо, дорогая))) А Rimmel, вроде, на парфюмерии продается, там есть еще и другие оттенки, вот те действительно красивенные, только мне не идут))

      Удалить
    2. продается, только пока доставки к нам нет, жду)

      Удалить
    3. ой, мне всякий раз напоминание об этом, как ножом по сердцу)) я так переживаю за вас, поскорей бы все вернулось на свои круги)

      Удалить
    4. Оксаночка, спасибо! не переживай, мы уже сами переживать устали...

      Удалить
    5. тут невозможно оставаться безучастной и не переживать) но я верю, что все образуется! Держитесь, Анют:))

      Удалить
    6. спасибо-спасибо-спасибо!!!

      Удалить
  25. О у меня тоже есть такой крем....ради упаковки купленный, меня просто что-то неожиданно так пробило на няшность, что я купила крем в виде кота в горшке, и крем мне кстати весьма понравился.....а теперь я в банку перелила крем у которого весьма неожиданно сломалась защелка на крышке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, такие баночки точно не выбросишь после использования, обязательно на что-то пригодится))
      Света, спасибо, что заглянула))

      Удалить