Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

пятница, 17 октября 2014 г.

Отзыв: Завиваем ресницы с легкостью! «Плойка» для ресниц. Eyelash Curling Iron (Heated Eyelash Curler).

Review: Eyelash Curling Iron (Heated Eyelash Curler).


Не нужно искать во мне плюсы и минусы - я не батарейка.


Вообще-то я не страдаю недостатком изгиба ресниц, но я страдаю другим недостатком, «плюшничеством». Вот зачем мне был нужен гаджет для завивки ресниц, когда и мои ресницы сами, по природе достаточно завиты, сейчас я уже ответить не могу. Вот увижу что-то интересное в интернет-магазине, сразу же тащу к себе в «корзину». Так же произошло и с этим curler’ом. Увидела, захотела, купила. Вот захотелось мне подпирать ресницами потолок, чтоб тяжело было даже моргать! А щипцы для завивки я не использую, так как мой муж терпеть их не может. Увидел он однажды, как я использую щипцы на открытом глазу, чуть в обморок не плюхнулся, нервишки слабенькие:) А вот этим гаджетом можно пользоваться вполне эстетично,  не пугая окружающих. И завивает он неплохо, и ресницы не травмирует. В общем, сплошные плюсы. Смотрим?...


EN: WISH EYECURL’s Eyelash Curling Iron is the best heated eyelash curler. It uses a semiconductor to regulate the temperature of the curler so that it never gets too hot. This heated eyelash curler is streamlined to fit the shape of your eye for a quick and speedy curling! This product also has a protective layer so that it is safe to use on your eyelashes!



Начну с дизайна упаковки…  Прибор для завивки ресниц внешне очень напоминает тушь для ресниц, в солидном пузатом футляре черного цвета.  На сайте магазина на выбор предоставляется два цвета – черный и белый, и, что очевидно, я выбрала черный футляр. Прибор работает от заряда «пальчиковой» батарейки типа ААА, которая вставляется внутрь корпуса. Кстати, батарейки в комплекте не было, но зато прилагается маленькая щеточка для очистки прибора. По весу «плойка» достаточно легкая, без батарейки весит всего 25 г, в руке удерживать вполне комфортно.




О конструкции… У «плойки» два уровня нагрева, причем нагрев регулируется автоматически. «Плойка» включается нажатием на рычажок, загорается красная лампочка и буквально в считанные секунды прибор нагревается и готов в работе. Все нагревательные пружинки, диоды (или на чем там работает этот прибор?) абсолютно безопасно расположены внутри щетки, их видно сквозь прозрачные окошки (они идут красной пунктирной линией), но никакого дискомфорта или жжения это не вызывает. Сначала мне было очень боязно использовать этот гаджет на ресницах, и я пробовала на 1-м уровне нагрева, но изучив всю безопасность такого подкручивания ресниц, я смело включаю высшую степень нагрева «плойки». Тепло на ресницах, конечно же, ощущается, но оно очень комфортное, согревающее и совсем не пугающее. Обжечься или повредить слизистую практически невозможно.





Как использовать… Особенность этого прибора в том, что использовать его необходимо по уже накрашенным тушью ресницам. И, кстати, мне это очень нравится. Помню, при использовании щипцов для завивки, изгиб моих ресниц тут же опускался, как только я принималась красить ресницы тушью. Так вот, сначала я делаю полный макияж глаз (стрелки, тушь, тени), иначе потом, если получится сильный изгиб, я уже не смогу нормально подобраться к коже, чтобы закончить макияж. Затем включаю прибор, нагреваю его несколько секунд и, начиная от основания ресниц, прижимаю «плоечку» к ресницам, слегка приподнимаю их и держу так секунд 10-15. Затем, поступательными движениями повторяю завивание до самых кончиков ресниц.



Результат… Вот тут загвоздка! Результат, конечно, есть, но на моих, и так завитых от природы ресницах, он не так заметен. Будь у меня ровные и прямые ресницы, вы бы точно увидели отличный показатель прибора в действии, а так, вам придется лишь поверить мне на слово или пристально сравнивать ресницы до завивки и после:) Но я-то очень хорошо вижу, что «плоечка» очень здорово подкручивает ресницы, причем завивка держится достаточно долго, ресницы не опускаются, тушь не склеивается, и до конца вечера макияж глаз смотрится очень свежо и аккуратно.

*** первое фото - до завивки ресниц (BEFORE)


*** а это уже после завивки (разница не большая, но все же есть) (AFTER)





Преимущество «плойки»… Главное преимущество в том, что «плойка» не преломляет реснички, не зажимает их в тиски и не способна повредить кожу. Температура нагрева достаточно безопасна для использования и не обжигает ресницы и кожу, лишь приятно согревает. При не частом использовании «плойки» 3-4 раза в неделю, по истечении месяца я не заметила ни одной выпавшей реснички и я полагаю, что этот прибор немного безопасней щипцов для завивки, и уж тем более, куда эстетичней!


Страна-производитель - Корея

***на сайте магазина есть более подробное видео, как правильно использовать этот прибор


Где купить и цена: этот прибор для завивки ресниц я покупала на сайте wishtrend.com. Его стоимость - USD14.99. Этот гаджет входит в группу товаров с бесплатной доставкой.

44 комментария:

  1. клаасссс!! это ведь как биозавивка ресниц! я кстати, хочу попробовать такую процедуру. Оксаночка у тебя и до реснички то что надо, а у меня палки прямые, а когда я их крашу, они от веса туши( я крашу не больше 1 слоя, люблю естественный вид) они у меня еще больше опускаются(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, да, этот прибор как раз для таких ресниц как у тебя. Зачем я его себе купила, не заню, просто было любопытно работатет ли, и действительно работает))) кстати, у меня сестра сделала наращивание ресниц, очень довольна результатом, говорит по утрам не надо краситься, глаза и так яркие)) а про биозавивку я не в курсе))

      Удалить
    2. наращивание это тебе что то там клеют, а биозавивка это спец.средсвом подкручивают их, и на месяц они держат форму, как кудряшки на волосах))))

      Удалить
    3. ааа, вот до чего прогресс дошел)) прикольно))

      Удалить
  2. Оксаночка, какая прикольная штука! Впервые такую вижу, спасибо, что показала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. скажи))) я такую штуку видела у Диор, но там и цена в разы выше))

      Удалить
  3. Оксана, спасибо! Я давно хочу такую плойку, английскую покупала, она ни о чем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хах, а это корейская)))), но и на моих завитых ресницах тоже работает)) мне кажется, что на прямых ресничках результат был бы более очевиден))

      Удалить
  4. Прикольная шутка! Я всю жизнь обычными щипцами подкручиваю, если честно, то побаивалась таких плоек, но после твоего обзора поняла, что зря. Результат очень классный. И его видно, хоть у тебя и свой изгиб замечательный.
    Мой сын, когда увидел в деле щипцы спросил собираюсь ли вырывать себе глаз с помощью этой штуки))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, а я наоборот щипцов боюсь, мне кажется они сильно прегибают реснички и травмируют их, а плойка довольно щадящая, не горячо, хотя, возможно и эффект подкручивания не такой явный как от щипцов))
      ага, мужчины все одинаковы))) мой муж сказал, что щипцы для завивки ресниц выглядят как инструмент из кунсткамеры))

      Удалить
  5. Чего только не придумают)) первый абзац супер)) :D :D :D

    ОтветитьУдалить
  6. I've always wanted an eyelash curler! You can heat normal ones up with a hair dryer though :)

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  7. Мать моя женщина! Чего только не придумают! :-)
    Я просто кисточкой от туши реснички подкручиваю и все

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну кисточкой это понятно, но мы ж не ищем легких путей:))

      Удалить
  8. nice
    http://melodyjacob1.blogspot.com/2014/10/zipper-pocket-coat-with-sheinside.html

    ОтветитьУдалить
  9. Несколько лет назад купила завивалку для ресниц Japonesque, но она не нагревалась, я даже батарейки купила другие, вот я и завязала с этим делом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня завивалка тоже не включалась, когда я вставляла рабочие батарейки с пульта, а как только вставила новые, заработала. Возможно, ей не хватало заряда))

      Удалить
  10. интересная вещь и точно не для ленивых)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, поиграться немного надо, чтобы красиво завить ресницы))

      Удалить
  11. Недорогой прибор с отличным результатом! Надо купить, у меня как раз прямые ресницы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, и доставка бесплатная, сама соблазнилась на это:))

      Удалить
  12. Цікава річ) Я б спробувала, хоча в мене тих вій - нема, що завивати((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как раз из таких ресниц и лучший результат получается)))

      Удалить
  13. Боже мой, какой дивайс. эффект конечно на лицо, то есть на ренсицы )
    мне в щипчиках как раз не нраится то, что они ренсички заламывают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и меня в щипщах пугает этот залом, я все время боюсь "перегнуть палку", а с "плойкой" легко контролировать ситуацию)) Саори, спасибо!!!

      Удалить
  14. Занятная штука.Я пока верна щипчикам от Шу Уемура.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, я знаю, у этих щипчиков масса поклонников)))

      Удалить
  15. Что только не придумают) Но результат отличный!

    ОтветитьУдалить
  16. Какие слабенькие нервишки у твоего мужа!!! Мой наблюдает процедуру завивки ресниц щипцами практически каждый день :)).
    Я бы тоже такой девайс попробовала бы, чтобы понять есть ли разница или нет с обычными щипцами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, говорит, похоже на инструмент из кунсткамеры)))) а плойка здорово завивает, если постараться, то можно сделать ресницы вообще кукольными)))

      Удалить
  17. Прикольно. Надо как-нибудь попробовать. А то мои щипцы сломали мне ресницы(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот меня этим и пугают щипцы, что они преломляют ресницы)) мне эта плойка показалась более безопаснной и щадящей) Ирочка, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  18. У тебя, конечно, свои реснички круто завиты, но с плойкой изгиб продержится до позднего вечера)) Результат просто класс!!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. солнце, это при условии, что на улице не очень влажно (ну снег там, или дождь)))

      Удалить