вторник, 21 октября 2014 г.

Отзыв: Шампунь экстра-объем и сила волос без утяжеления – MATRIX Total Results Amplify Shampoo volume up (1000 мл).

Review: MATRIX Total Results Amplify Shampoo volume up.


Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "Длина и Сила". Конечно, это маловероятно,
но на всякий случай помыл два раза:))


С наступлением осени я всегда начинаю подыскивать себе новые средства по уходу за волосами. У меня есть любимчики среди шампуней и масок, которые я регулярно покупаю, но я уверена, что даже самые действенные средства имеют свойство «привыкания» и со временем исчезает тот вау-эффект, который испытываешь на начальном этапе использования продуктов. Именно поэтому, каждую смену сезонов я «обнуляю» свой уход и приобретаю абсолютно новые и неизведанные для меня средства. В этот раз я решила познакомиться со средствами проф.марки MATRIX, которая относится к группе LOreal и производится в США. Сегодня я расскажу о шампуне для придания экстра-объема без утяжеления волос, который по своим свойствам очень напомнил любимый мной «объемный» шампунь от Paul Mitchell.


EN: Matrix Total Results Amplify Shampoo is a lightweight cleanser, perfect for fine and flat hair. This advanced formula works to gently cleanse hair, whilst adding weightless volume and lift to fine hair. With a nourishing blend of ingredients it protects and cares for colored hair too. Hair is left glossy, smooth and volumised.


От производителя:
Шампунь экстра-объем и сила от MATRIX Total Results придает волосам совершенный объем, блеск и невесомость. Формула, обогащенная протеинами и аминокислотами, делает Ваши волосы сильными, крепкими и здоровыми.

Мои впечатления:

В моей семье любые шампуни расходуются очень быстро. Я мою волосы через день, а муж каждый божий день, а иногда и дважды в день (может себе позволить, короткие волосы долго сушить не надо)). Поэтому чаще всего я покупаю большие «семейные» флаконы шампуней объемом 1000 мл, их и хватает надолго и стоимость такого флакона более выгодна. Шампунь от MATRIX я купила именно в таком формате, хотя есть упаковки поменьше, в привычном объеме 300 мл. Для удобства использования я надеваю на флакон помповый дозатор, что упрощает набор средства, будучи в мыльной пене и горячем пару:)


А теперь перейду непосредственно к свойствам шампуня. Серия средств Matrix Total Results Amplify создана для того, чтобы придавать максимальный объем и блеск тонким прядям волос. Конечно, ни один «объемный» шампунь не способен в одиночку сделать из моих тонких волос копну роскошных, но помочь достичь хорошего объема вполне в состоянии. Так вот, этот шампунь – действительно эффективен, после мытья волосы приобретают видимую густоту и пышность, слегка достигается прикорневой объем, а при использовании дополнительных стайлинговых средств для придания объема я могу с легкостью достичь желаемых результатов. Шампунь полупрозрачный, имеет среднюю консистенцию, с приятной тягучестью, довольно концентрированный, поэтому мне необходимо совсем небольшое его количество для взбития хорошей пены. Кстати, очень понравилась рекомендация применения шампуня (на упаковке), где предлагается «растереть шампунь в пенку»:)) Шампунь имеет привычный аромат, не навязчивый, на волосах долго не остается и не отвлекает, смывается легко, несмотря на наличие обильной пены, зато и волосы промывает отлично. В составе шампуня есть ненавистные многими СЛС, но для меня такие средства не приносят вреда, если их чередовать с органическими составами.


СоставWater, Sodium Laureth Sulfate, Citric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Hydroxide, Sodium Chloride, Hexylene Glycol, Fragrance, Sodium Benzoate, Salicylic Acid, Polyquaternium 10, Panthenol, Alpha Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methlyproprional, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein, Benzyl Benzoate, Citronellol, Benzyl Alcohol, Green 3 (CI 42053), Yellow 10 (CI 47005)

Объем – 1000 мл

Страна-производитель – США



Где купить и цена: приобрести шампунь для экстра-объема волос от MATRIX можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость шампуня в объеме 300 мл – 89 грн., в объеме 1000 – 159 грн. (очень выгодная цена).

51 комментарий:

  1. Марка себя зарекомендовала уже давно, как одна из самых лучших в своем сегменте, у меня, если честно, от Матрикс еще ничего не было, но вот такой шампунь попробовала бы, у меня тонкие волосы и, как следствие - объема ноль:( Оксаночка, спасибо за отзыв и за ложкосвотч! Мне так нра видеть средства в ложке, прмя, думаю, надо и мне специальную купить:)))) а то у меня все какие-то яркие - цвет продукта не увидишь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, ну ты меня рассмешила)))) ложкосвотч! ("ты сделала мой день":)))) если честно, это обычная ложка для мисо-супа, но шампуни в ней тоже хорошо смотрятся))) Спасибо, солнышко, за приятный комментарий))))

      Удалить
  2. Оксаночка, вот ты молодец, всегда берешь большие объемы, которые экономят деньги, а я как балда покупаю малые, чтобы на полку влезали)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я та еще экономистка)) на самом деле шампунь удобно брать в большой упаковке, сверху дозатор нацепить и класс))) люблю такой формат))

      Удалить
  3. Мне марка эта давно нравится! Я тоже люблю большие объемы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я очень прониклась к марке, сейчас начинаю лучше к ней присматриваться и выбираю, что бы еще приобрести))) Ами, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  4. Ух ты, возьму себе на заметку, не пробовала еще шампуни этой марки. Оксан, спасибо за отзыв! :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и шампунь отличный, и кондиционер, и еще тоник у меня есть, просто бомбовый)) Хорошая марка!

      Удалить
  5. Был у меня такой, классный! И кондиционер. Только вот со спреем для прикорневого объема никак не подружусь, у мастера-парикмахера както ловчее выходит с ним управляться))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мне для прикорневого объема очень нравится от Джон Фрида, с ним мне даже волосы не приходится сушить феном, и так приподнимает корни)) А матрикс очень хорошая марка, буду и дальше с ней знакомиться)) Спасибо, Анюта, что заглянула))

      Удалить
  6. Оксанка, твои цитаты поднимают настроение по утрам=)))
    Шампуеь теперь такой хочу заказать на парфюмерии. Спасибо за полезный обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, приятно, когда кто-то улыбнется над цитатами блога)) я рада, что смогла поднять тебе настроение))

      Удалить
  7. в те далекие времена, когда я пользовалась шампунями для обьема, мои волосы становились жутко пористыми и спутывались в гнездо, которое невозможно было прочесать ни в сухом, ни во влажном состоянии, ни даже облив его силиконами. с тех пор шампуней для обьема я боюсь ка когня (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, наоборот, покупаю шампуни только с отметкой "объем", только с ними мои волосы не выглядят "паклей"))) Саори, сппасибо за комментарий))

      Удалить
  8. Слышала положительные отзывы о средствах для волос этой марки, надо посмотреть, спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я как-то раньше не обращала внимание на эту марку, а случайно взяла на пробу и осталась очень довольна)) Спасибо, Ксюша, за комментарий))

      Удалить
  9. Мне нравится Матрикс. Раньше, с длинными волосами, брала у них разглаживающую линию - хорошие. Сейчас посматриваю как раз на те, что для объема. Спасибо за описание, Оксана, мне пригодится уже скоро))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, а мне нужен и объем и гладкость, а это вещи не совместимые))) приходится довольствоваться объемом))) Мне у матрикс еще очень понравился увлажняющий тоник, для моих сухих волос - это настоящее спасение, особенно в отопительный сезон) Катя, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  10. Love your style!

    There's a new post online, I'm waiting for you!
    BABYWHATSUP.COM


    ( BUZZOOLE is serching for new bloggers,try it!)

    ОтветитьУдалить
  11. Я у матрикс ничего не пробовала :)
    Но интересно )

    ОтветитьУдалить
  12. I've never heard of this brand before, sounds interesting.

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  13. Оксаночка, я еще не знакома с этой маркой. Интересно попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, очень рекомендую познакомиться, подобрав что-то под свой тип волос, у марки широкий выбор линеек))

      Удалить
  14. С маркой я пока не знакома, но шампуни у нас дома тоже быстро уходят ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, в таких случаях большие объемы очень выручают))

      Удалить
  15. Love the product, who could not use a bit of amplifying? !!
    Pretty label, too!
    Thanks for sharing this!
    XX, Elle
    http://mydailycostume.com/

    ОтветитьУдалить
  16. Оксанка, я себе тоже присмотрела шампунь Матрикс, только в красной упаковке. Отлично, что шампунь справляется со своими задачами;) Я мою голову не чаще 1 раза в три дня, чтобы высохли мои длинные волосы требуется ооочень много времени, я стараюсь фен не использовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, мне очень понравилась марка, отличные средства, я еще взяла лосьон для сухих волос, так это просто "маст-хэв"))) я тоже стараюсь не использовать фен, волосы высыхают естественным путем) но 1 в три дня не могу мыть, не выдерживаю))))

      Удалить
  17. Спасибо за статью! Очень интересно и хорошо написано)
    ^^
    http://ann-kos.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  18. seems like a lovely product :)

    http://only4feet9.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  19. What a great post!!! Love it!!! Would you like to follow each other on GFC?! Let me know and follow me on my blog, I will follow you right back on both GFC and Bloglovin!
    xx
    Annie
    www.the-lostangeles.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  20. Amazing products!

    There's a new post online, I'm waiting for you!
    BABYWHATSUP.COM

    ОтветитьУдалить
  21. с маркой не знакома,но теперь заинтересовалась) как то разочаровалась в шампунях и перешла на Зеленую Аптеку :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у меня капризные волосы, предпочитают проф.средства))) Наташа, у марки есть замечательные средства, рекомендую попробовать, надеюсь тебе тоже понравится))

      Удалить
  22. Интересный шампунь! Я с маркой Matrix только начинаю знакомство!
    И тоже сейчас полностью поменяла уход за волосами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, он, кстати, очень похож по свойствам от Пол Митчелл, мне очень понравился, да и вообще, вся марка в целом)) Спасибо за комментарий!

      Удалить
  23. ой, лежит у меня он где-то в пробничках в паре с кондером. Вот никак не решусь попробовать из-за СЛС) а на море брала миньки другой серии Матрикса, тоже шамп.с СЛС, но от бальзама волосы в восторге!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, а я к СЛС отношусь спокойно, мои волосы такие шампуни лучше "хавают", чем без них, но для баланса я чередую их с натуральными) А вообще Матрикс мне очень понравился))

      Удалить