Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

среда, 15 октября 2014 г.

Отзыв: Лосьон-спрей, придающий волосам роскошный объем - John Frieda Luxurious Volume Root Booster Blow Dry Lotion

Review: John Frieda Luxurious Volume Root Booster Blow Dry Lotion.


Иметь длинные волосы – это повсюду оставлять частичку себя.

За последнее время у меня собрался отличный арсенал уходовых средств за волосами. Всеми я очень довольна, да что там скрывать… я ими просто нарадоваться не могу:) Но сегодня расскажу только об одном средстве, которое очень меня выручает – о лосьоне, придающем волосам роскошный прикорневой объем от английского бренда John Frieda.


EN: Root lifting complex combines triple polymer system that boosts hair from the roots and thickens strands, for natural-looking and natural-feeling volume that lasts..Contains heat protection polymer and Panthenol, known to protect and strengthen hair.





Лосьон предназначен для волос, нуждающихся в дополнительном объеме, как раз для таких как у меня. Мои волосы тонкие и не густые, и чаще всего при выборе средства для волос я отталкиваюсь от обозначения Volume на этикетке. Обычно такие средства делают свою работу лишь наполовину, и я никогда не ожидаю от них  wow-эффекта. Вот и этот лосьон я покупала с долей скепсиса, и взяла его лишь потому, что купить что-то хотелось, но то, что я запланировала купить, в наличии не было. А на поверку лосьон оказался отличной штукой, действительно «работающий» и придающий волосам хороший объем у корней, приподнимая их, как шапку. Распылять лосьон необходимо не только на прикорневую зону, но и по всей длине волос, таким образом, лосьон утолщает структуру волос и они выглядят более густыми. Но я использую лосьон только на корни, мне жаль расходовать «мою прелесть» попусту. Так, что еще… Спрей обладает термозащитными свойствами, не утяжеляет и не склеивает волосы. Волосы лишь слегка, у корней, становятся на ощупь более жесткими, но визуально это не заметно. Причем, спрей не влияет на частоту мытья волос, я мою волосы с той же периодичностью, что и без использования спрея.  


Лосьон находится во флаконе с распылителем, объемом 125 м. По размеру флакон не большой, он широкий и плоский, что не мешает комфортно удерживать его в руке. Распылитель мелкодисперсный, струя не сильная, но «уверенная», попадает четко на корни и не забрызгивает все вокруг. У лосьона есть отдушка, и она достаточно сильная, но усиливается она за счет спиртовых ноток, которые по мере высыхания лосьона, испаряются и на волосах остается лишь легкий цветочный аромат. 



Как применять: Спрей наносится на влажные, слегка подсушенные полотенцем волосы, его необходимо распылить по всей длине волос, уделяя максимальное внимание прикорневой зоне. Лучший эффект приподнимания волос у корней получается, если высушивать волосы феном, но и при естественном высушивании небольшой объем тоже будет заметен, но лучше, конечно, с феном.


Совет стилиста: Для создания максимального эффекта объема наклоняйте голову вниз, давая волосам высохнуть в таком положении.

И еще один совет (уже мой): стараться не использовать этот лосьон часто, так как я встречала в сети такое мнение, что спрей портит волосы при регулярном использовании (на первом месте в составе стоит спирт, и скорей всего он может иссушить волосы). На своих волосах я ничего такого не наблюдала, а они у меня и так не пышут здоровьем. Но я считаю, что лучше предупредить заранее и быть готовым к этому, чтоб потом не было нареканий. Пока я использую этот лосьон после каждого мытья головы, но как только замечу какие-то неблагоприятные последствия, начну пользоваться им реже, хотя будет трудно это сделать, к хорошему быстро привыкаешь, а объем он дает действительно хороший.


Результат: Очень хороший! Мои тонкие волосы внешне становятся более густыми и объемными, а у корней приподнимаются настолько, насколько это возможно для таких тонких волос. Причем этот объем держится до следующего мытья волос.

Объем – 125 мл

Страна-производитель – Англия

Приблизительная цена – 170 грн.



54 комментария:

  1. Оксана, спасибо, что поделилась! Осенью у меня волосы такие не послушные, объем нужен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо тебе, что заглянула в гости:))

      Удалить
  2. Оксаночка, очень интересное средство, я стайлингом не пользуюсь, т.к. мои волосы и без того хрупкие и вредные, но для экстренной ситуации - это средство то, что надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, это моя спонтанная покупка на letu, с твоей подачи, но я ею таааак довольна, не передать словами. До этого спрея я тоже редко пользовалась стайлингом, а теперь жить не могу без этой штуки))

      Удалить
  3. Оксан, какая классная штука. Я тоже всегда стараюсь брать шампуни для объемп и такой лосьон с удовольствием попробовала бы. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта, действительно очень классная штука, на самом деле "работает"))

      Удалить
  4. Шикарное средство, моим волосам обьем просто необходим:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я без объема тоже не могу обойтись:)) Спасибо, Люда, за комментарий))

      Удалить
  5. I have enough volume, I don't need a product like this with my wild hair!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  6. Love your pics!
    Thanks for this amazing review :)

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Какое хорошее средство! Спасибо за обзор, Оксаночка!
    Да и вообще марка достойная, попробовала их шампунь и кондиционер, нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, согласна, марка достойная! У меня есть еще одно средство от этого бренда, и я от него в полном восторге, в следующий раз расскажу о нем)) Спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  8. another winning product!
    I hate flat hair, at the crown, and I love John Frieda,
    so I am glad you shared this today!
    XX, Elle
    http://mydailycostume.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Оксаночка, отлично, что средство подошло. Буду иметь в виду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, если нужен прикорневой объем, это средство тебе точно понравиться))

      Удалить
  10. Не успел мне мой парикмахер сегодня утром сказать: Катя, не нужно тебе использовать ничего для укладки и для объема, как я уже радостно читаю твой пост))) Давно смотрю на такие спреи, и как раз спирт в составе меня и останавливает. Вот теперь точно буду его хотеть. Спасибо за обзор, Оксана!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах))) Кать, я не хотела:))))) На самом деле у тебя очень классная стрижка и мне тоже кажется, что ты не нуждаешься в дополнительных стайлинговых средствах, но если все же нужен еще больший объем у корней, то этот спрей отличная штука. вот спирт, да, меня тоже немного смущает, и то только потому, что я прочла отзыв о том, что частое использование спрея может подпортить волосы. Но, я не использую его по всей длине волос, и как только замечу ухудшение состояния волос, буду использовать реже)) но полностью отказаться от этого спрея я уже не смогу))) Катя, спасибо, что заглянула в гости:))

      Удалить
    2. ))) Спасибо, Оксана, я сама впервые так довольна своей стрижкой, до этого мне не удавались переходу на короткую длину))
      А про спирт мой мальчик (парикмахер, но он лет на 10 меня моложе :-))) сказал, что при последующей сушке феном за счет спирта идет своего рода ожог именно кожи головы и прикорневой зоны, поэтому надо пользоваться с осторожностью и следить на ощущениями и состоянием волос и кожи. Я не пугаю, но предупрежден, значит - вооружен))

      Удалить
    3. ого, хороший совет! Спасибо, Катя! буду прислушиваться к ощущениям, но, к счастью, я редко сушу волосы феном, а этот спрей работает и при естественном высыхании))
      Как же здорово найти такого мальчика-парикмахера, который и умный, и стрижет так, как тебе нравится)) Мечта!

      Удалить
    4. Ах-ах! Это точно!)) Искала его тринадцать лет. Усыновить теперь надо, чтобы никуда не делся!)

      Удалить
    5. :)) ну уж точно, такого "из рук" выпускать нельзя))

      Удалить
  11. Я даже не видела такой спрей! Видимо у нас его просто не завозят :) Интересная вещь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, я знаю точно, что в России есть такой спрей в продаже, возможно, ты не обращала внимания))

      Удалить
  12. спасибо за отзыв! я как раз в поиске какого-то уплотнителя для волос ))) но если и буду что-то брать, возьму на лето, зимой стараюсь распущенными волосы не носить, потому что им не нравится холод , шапки, пальто. приходится собираьт их в пучок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А для меня такой спрей актуален круглый год, я не ношу шапки, в основном на машине езжу, поэтому зимой объем нужен еще больше, чем летом)))
      Саори, спасибо за комментарий!

      Удалить
  13. Я недавно пробовала такой шампунь и бальзам. У меня был пробник -ну оооочень понравился, теперь хочу купить полноценную версия и тогда уж и этот спрей захвачу. Спасибо за отзыв, Оксаночка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже хочу еще шампунь и бальзам!!! очень уж мне понравилась эта марка, очень классная:)) Спасибо, Алёнчик)))

      Удалить
  14. wow i think i need this, cause my hair is very limp no volume, thanks for sharing!

    Anyway dear, i am inviting you to join my giveaway here
    Visit my blog: www.sarahrizaga.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  15. У мене зараз такий осінній "волоссяпад", що тільки думаю. чим би об'єму додати... Тому дякую за такий гарний огляд)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, осенью у многих происходит "волосопад", к сожалению)) я в это время спасаюсь витаминами и хорошими средствами против выпадения волос, сейчас эту функцию выполняет индийская косметика Ведая)) а спрей для объема мне нужен всегда, у меня очень тонкие волосы)) Наталочка, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  16. А, когда волосы короткие, ты незаметно оставляешь частичку себя! Я пользуюсь фиолетовым шампунем от этой марки, пока довольна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хихи) да, незаметно)))
      Я хочу многое попробовать у этой марки, уж больно мне понравились два средства от John Frieda))

      Удалить
  17. Классная находка! А я прикорневушки не использую, волос тяжелый(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. повезло тебе:) думаю, тебе и без стайлинга хватает объема)

      Удалить
  18. Про цитату - я бы сказала такое про светлые волосы :))).
    А средство интересное! Надо оценить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люб, для меня это средство оказалось спасением, оно "выжимает" максимум из моих волос)) Надеюсь, и тебе понравится))

      Удалить
  19. Great post dear!


    http://helderschicplace.blogspot.com/2014/10/fck.html

    ОтветитьУдалить
  20. Wow ,sounds great! Need this Product too :)

    big Hugs <3

    ОтветитьУдалить
  21. спасибо, Оксана, за полезный отзыв, всегда в поиске хорошего средства для объема.

    ОтветитьУдалить
  22. для моих тонких волос такое средство будет полезным помощником)
    спасибо, Оксаночка за обзорчик!
    Хороших тебе выходных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, спасибо:))
      И тебе хороших выходных!

      Удалить
  23. У меня есть похожий спрей от Керастаз, только он дает объем за счет утолщения структуры волоса. Очень приятная упаковка, часто я использовала дополнительные средства для объема, но результата вообще не видела)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня от Керастаз тоже есть, но в виде геля) от этого спрея объема больше)) Алинчик, будет возможность, попробуй этот спрей, думаю, результат ты увидишь)))

      Удалить
  24. Ответы
    1. а мне такие средства просто жизненно необходимы)))) Карина, спасибо за коммментарий!

      Удалить
  25. Судя по всему отличное средство и главное результат сохраняется на долго!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, объем держится до 2-х суток)) Верочка, спасибо за комментарий))

      Удалить