Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

пятница, 31 октября 2014 г.

Отзыв: «Пустышки» октября. Прощаюсь навсегда или повторю покупку.

Review: Empties. October.


«Сегодня ХЭЛЛОУИН!!!", - сказала я себе перед зеркалом… и пошла на работу не накрашенной...))


Сегодня – последний день октября,  а соответственно и любимый многими самый «страшный» праздник года - Хэллоуин, и потому я хочу поздравить и пожелать Вам страшно успешной пятницы и ужасно хороших выходных! А заодно я поделюсь с Вами своими октябрьскими «пустышками», которых не так много у меня собралось, как того хотелось бы. Смотрим?...


1) Tigi Bed Head Recovery Shampoo Level 2 Urban Antidotes - восстанавливающий шампунь для поврежденных волос (пост был тут). У шампуня очень удобный формат упаковки – огромный флакон объемом 750 мл  с удобным дозатором, что очень облегчает набор средства в душе. Шампунь отлично пенится, от небольшой порции средства образуется обильная кремовая пена, которая отлично промывает волосы и легко смывается. Запах у шампуня очень приятный, фруктово-ягодный. И мне, и мужу этот шампунь очень понравился и в будущем я возможно повторю покупку. - *возможно повторю.




2) Eau de Mousse Micellaire aux Pétales de Rose - мицеллярная очищающая пена с лепестками роз (пост был тут). Я уже рассказывала, что в своем утреннем уходе я предпочитаю пенки в небольшом флаконе и обязательно с дозатором, и эта пена именно такая. Ее небольшого объема в 50 мл мне хватило ровно на три месяца. Пенка очень мягкая и деликатная, кожу не сушит, так как это мицеллярная пена, которая отличается щадящим составом. Она изготовлена по особой ультрамягкой формуле, без мыльной основы и соответственно она обладает очень нежными моющими свойствами. Мне эта пенка очень понравилась, и когда-нибудь я ее точно повторю, но не сейчас, так я уже купила новый флакон пены, о которой скоро расскажу. - *обязательно повторю.



3) Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask Pack – «винная» ночная маска для лица. Эту маску я покупала еще в пору своего увлечения азиатским уходом и, надо сказать, это была очень удачная покупка. Хотя я хотела купить ночную маску из красного вина, а эта из белого. Но тогда «красную» маску было практически невозможно выловить в стоке и пришлось довольствоваться «белой». Скажу вкратце, что эта маска предназначена для отбеливания и разглаживания рельефа кожи, еще она хорошо увлажняет и питает.  В ее состав входит 10% экстракта белого бургундского вина Шардоне, а также мультифруктовый комплекс из 5 растительных экстрактов, поэтому запах она имеет умопомрачительный, пахнет настоящим белым вином. Наносится она поверх всего ночного ухода и оставляется на коже до утра. Отлично успокаивает кожу, увлажняет ее и на утро можно проснуться с личиком младенца) Но, к сожалению, эффект на коже не долговременный. Кстати, у маски очень милая упаковка в виде дубового бочонка и в комплекте шла ложечка для набора маски. Маска мне понравилась, но именно ее я повторять не буду. Возможно, когда-нибудь, я все же приобрету маску на основе красного вина, она очень классная и внешне и по своим свойствам. - *повторять не буду.



4) ShangPree Long lasting concentrated serum - концентрированная сыворотка длительного действия (пост был тут). Это опять средство из азиатского ухода. Довольно хорошая сыворотка, особенно она была приятна летом – легкая текстура, довольно жидкая, водянистая, поэтому впитывается и проникает в кожу она мгновенно. Сыворотка неплохо увлажняет кожу и является отличной базой для последующего за ней ухода либо декоративных средств. Это средство предназначено для отбеливания пигментных пятен, для успокоения раздраженной кожи, а также для борьбы с акне и морщинами. Из всего перечисленного я заметила только небольшое осветление пигментного пятна, и то неплохо:) - *возможно повторю.



5) Astor Volume mascara Big & Beautiful False Lash Look - объемная тушь с эффектом накладных ресниц (пост был тут). Чем больше я пользовалась этой тушью, тем больше она мне нравилась. У туши мягкая, пушистая щеточка, которая отлично разделяет каждую ресничку, делает ресницы густыми и пушистыми и слегка добавляет длину. Несмотря на то, что мне очень понравилась эта тушь, в ближайшем будущем я ее повторять не буду, так как мне всякий раз хочется пробовать новую тушь, пока не найду идеальную. Но рекомендовать я могу ее смело! - *повторять не буду.



6) Physician's Formula, Inc., Mineral Wear, Talc-Free Mineral Face Powder, SPF 16, Creamy Natural минеральная компактная пудра (пост был тут). Это одна из лучших пудр, которые я когда-либо пробовала. Она лучше многих более дорогих марок, и у этой пудры практически нет недостатков, для меня она идеальна. Ложится пудра очень тонким и незаметным слоем, при этом отлично маскирует все недостатки. В поры не забивается, несовершенства и шелушения кожи не подчеркивает, имеет солнцезащитный фильтр SPF 16 и вообще, очень комфортна на коже. Обожаю эту пудру, несмотря на упаковку из недорогого пластика и совершенно не функциональную кисть, которая идет в комплекте, прощаю ей все эти мелочи. Очень расстроилась, когда она у меня почти закончилась, осталось еще очень немного у стенок, но эти остатки очень плохо уже набираются на кисть, поэтому в срочном порядке мне надо купить новую. - *обязательно повторю.




7) Bourjois 123 Perfect CC Cream #32 light beige - СС-крем для лица (пост был тут). Этот крем я с легкостью могу назвать открытием года для меня. Он был первым продуктом из категории СС-средств и поразил меня своими качествами. Отличный крем, с легкой текстурой и хорошими кроющими качествами. По текстуре крем очень легкий, водянистый, менее жирный и менее плотный, нежели текстура bb-крема, за счет чего покрытие получается более матовым, с бархатистым финишем. Крем растушевывается очень тонко, на коже практически незаметен. Очень важный плюс этого сс-крема – это отсутствие серого подтона и лучшая подстройка под родной тон кожи. После него у меня появились и другие сс-кремы, которые не уступают Буржуа по качеству, но этот был первым, потому и так удивил меня. - *обязательно повторю.




Вот и все мои «пустышки». В октябре их получилось совсем не много, поэтому в следующем месяце придется сделать небольшой рывок, чтобы как можно больше освободилось места на моих косметических полках. Ведь грядут Рождественские скидки, на которых я собираюсь существенно «поживиться»! А пока, хороших и веселых Вам выходных!


54 комментария:

  1. Да Оксан полочки нужно освобождать, на праздники хочется всего и побольше особенно когда скидки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я уже дождаться не могу этих скидок, рождественских))) Ксюша, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  2. Ты прямо меня цитируешь, пошла сегодня ненакрашенная! Интересные пустышки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах))) готовилась к празднику))) Спасибо, Лера!

      Удалить
  3. У меня тональные средства вообще не заканчиваются.Не понимаю почему так происходит)
    Мне оч нравятся тональные средства Буржуа. И покрытие и цветовая гамма,но у меня аллергия на марку(((((((((Именно на тональные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тональных полно и тоже заканчиваются редка, но этот сс-крем мне очень нравится и я им пользовалась все лето, текстура легкая и жидкая, видно потому и закончился быстро)) А я тональные Буржуа не пробовала, может сс-крем отличается от тональных, не знаю)) жаль, что у тебя аллергия)) Спасибо, катя, за комментарий)

      Удалить
  4. Оксана, Physician's Formula, Inc. мне нравится оформление, но только собираюсь что-то попробовать, сегодня про подводку читала и у тебя про пудру...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня подводка тоже была, классная! а пудра так вообще обалденная, для моей кожи она идеальна)) И, в принципе, у марки масса отличных средств, читала, что Темпталия очень любит этот бренд))

      Удалить
  5. Оксан. классно, что столько пустышек... значит скоро будут новиночки... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, уже руки чешутся))) Спасибо, Анюта, что заглянула в гости))

      Удалить
  6. Оксаночка, с пустышками тебя! Мне кажется, что у тебя много закончилось средств, и особенно круто когда несколько декоративных заканчивается сразу, их надо уметь добивать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, по сравнению с прошлыми месяцами - не очень много, хотелос больше))) а пудрой я очень долго пользовалась, несмотря на то, что это любимая пудра. я очень расстроилась, когда она закончилась, надо срочно новую покупать))

      Удалить
  7. У меня после косметики ShangPree остались только самые лучшие впечатления, Оксаночка спасибо за такой отчет, люблю эту рубрику в твоем блоге;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, очень приятная косметика, у меня еще остались некоторые запасы)) Алинчик, спасибо за приятные слова))

      Удалить
  8. с пустышками!!! и с Хэллоуином!!! очень хочу попробовать СС крем, вот еще до сих пор не купила))) все не могу определиться для комби кожи какой лучше- Буржуа или Люмене? вот и сижу...и шампунь с дозатором отличная вещичка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, у меня кожа нормально-сухая, поэтому дать объективный совет не могу, но могу сказать, что от Буржуа кожа получается более бархатистой на ощупь, у Люмене есть некое сияние, поэтому могу предположить, что Буржуа подойдет больше, но можно и потестировать в магазине, мне кажется в Космо либо Watsons есть тестеры этих средств))

      Удалить
  9. эпиграф повеселил ;)
    с пустышками и местом на полочках!

    ОтветитьУдалить
  10. Great product reviews! I love all bed head products and think the wine mask would be perfect !
    Thank you so much for sharing !!!!
    Xx, elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Yeah! the wine mask is really good product! Elle thank you for reading this=))

      Удалить
  11. Ого у меня вообще редко что-то полностью заканчивается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо начать всести рубрику "пустышки", тогда появляется дополнительный стимул прикончить полупустые баночки)))

      Удалить
  12. Интересный пост и интересные продукты!)
    Мне понравилась мицелярка и шампунь, а еще я бы попробовала минеральная пудра!)

    У меня новые статьи в блоге с показов, если интересно - заходи: http://taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тая))) эта пудра - мой "маст-хэв", очень классная)))

      Удалить
  13. Все так хвалят CC-крем Bourjois. Обязательно попробую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крем действительно очень достойный, мне уже даже не хочется возвращаться к тональным кремам))

      Удалить
  14. Оксаночка,ничем из перечисленного не пользовалась. Интересно было прочесть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо, что заглянула в гости:)))

      Удалить
  15. Оксаночка, спасибо за наводку на хорошую пудру - обязательно к ней присмотрюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, пудра обалденная, я ей пользуюсь даже чаще, чем Диор и Кларанс)))

      Удалить
  16. Great post!

    Please click on my SheInside banner, it only take a moment and you will be helping me a lot ;)
    http://helderschicplace.blogspot.com/2014/10/feeling-lavender_31.html

    ОтветитьУдалить
  17. Надо значит пробовать это СС-кудесник. Еще сыворотка заинтересовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, вот сс-крем прям настоятельно рекомендую попробовать, хотя в пробнике, очень классное средство)

      Удалить
  18. I've been using that shampoo too! I've got a review coming up this week :)

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  19. ох сколько всего ты приговорила!) а я вот раздумывала про винную красную маску, но не знаю.. еще не пробовала азиатское% не знаю как реакция будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, я эту маску до сих пор хочу попробовать, хотя уже давно не увлекаюсь азиатским уходом, а о ней брежу)) надо делать заказ с Кореи))

      Удалить
  20. очень жаль что винная маска от Holika Holika не понравилась. такое многообещающее описание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, понравилась, просто ез восторгов) маска на самом деле неплохая, очень хорошо увлажняет и успокаивает кожу, нот у марки есть маска из красного вина, она более эффективна, но ее и достать сложно))

      Удалить
  21. Хорошо, что напомнила про Рождественские скидки, пора начинать копить на них деньги! :))
    С пустышками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, надеюсь чем-то интересным поживиться))) я уже готова покупать, но пока ничего интересного не встречала из предложений)

      Удалить
  22. С пустышками тебя)
    После твоего обзора, очень хочу попробовать Bourjois Perfect CC Cream.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, я пробовала 2 сс-крема, и они оба классные, очень неплохая новинка, я точно буду покупать еще)

      Удалить
  23. Ну ничего себе - опять месяц прошел, мне кажется, что только недавно читала о твоих пустышках,....Я все так и не купила еще себе ни Буржуа, ни Люмене :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, так у тебя и кожа какая хорша, молодая и красивая, зачем тебе сс-кремы?))))) да, время летит очень быстро((((

      Удалить