Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

четверг, 4 сентября 2014 г.

Отзыв: Красота по-индийски. Дневной крем Индийский жасмин - Vedaya Indian Jasmine Day Cream.

Review: Indian Luxe Cosmetics. Vedaya Indian Jasmine Day Cream.


Трудно показать себя с лучшей стороны, если у тебя все стороны одна лучше другой...

В ассортименте индийской марки Vedaya что ни средство - то восторг! Но этот дневной крем для лица с индийским жасмином – лучшее, что мне удалось попробовать у марки, настоящая квинтэссенция удовольствия! Когда я открываю баночку этого крема, вдыхаю натуральный аромат цветков жасмина, я вспоминаю свое детство и куст жасмина, растущий во дворе моей бабушки, у которой я часто гостила во время летних каникул. Аромат, исходивший от жасминового куста, заполнял собой все пространство вокруг, и этот запах я запомнила на всю жизнь. Так вот в этом креме аромат именно такой, как из моего детства, он абсолютен, как будто баночка заполнена не плотной субстанцией крема, а до краев наполнена свежими цветками жасмина. Очень натуральная отдушка, в ней нет ни единой нотки «ненатуральности». Возможно, это всего лишь моя ассоциация, и чтобы отзыв мой был более конструктивен, я подробней расскажу о свойствах этого крема.


EN: Vedaya is an Indian Ayurveda cosmetic for face. Day Cream with Indian jasmine, wheatgerm, aloevera and basil to nourish and pamper the skin, this aromatic day cream is perfect for all skin types. It also protects the skin from sun damage. Regular use helps the complexion look healthy and glowing, all day.


Думаю, что крем идеально подойдет под любой тип кожи. Он обладает всеми свойствами для удовлетворения любых потребностей – сухой коже он дает увлажнение, нормальной – питание, а комбинированной и жирной – матирование. Помимо перечисленных достоинств, крем обладает природным солнцезащитным фактором, так что он отлично защищает кожу от вредных солнечных излучений. Я пользовалась этим кремом в последний, самый жаркий месяц лета, когда высота температурного столбика достигала +35 градусов и этот крем идеально «вел» себя на коже. 


Состав крема просто роскошный, он состоит из натуральных ингредиентов, и изготовлен на основе индийского алоэ, который способствует лучшему снабжению клеток кожи кислородом. Далее по списку идет экстракт зародышей пшеницы (богат на витамины А, Е  и группы В, Р, макроэлементы и аминокислоты), затем индийский жасмин, который отвечает за цвет лица и текстуру кожи, базилик, кунжут индийский, растительный глицерин, эфирные масла  жасмина и пачули. Вообще-то разбирать составы средств марки Ведая – сплошное удовольствие, составы очень приличные, просто душа радуется.  



По консистенции крем довольно плотный, текстура очень приятная, не жирная, тающая на коже под теплом пальцев. Крем впитывается просто мгновенно, даже кремы с более легкой текстурой впитываются гораздо медленней. После впитывания крема, кожа тут же приобретает матовость и бархатистость,  ощущения невероятно приятные. На коже не остается никакого ощущения присутствия крема, лишь комфорт, кожа на ощупь как «бархатистый» персик. Крем идеально подходит под любое тонирующее средство, он не скатывается под макияжем, не забивается в поры и не образует пленку, так что кожа легко «дышит» под кремом.

Об аромате я уже достаточно рассказала в начале этого поста, он невероятный! Натурально-цветочный, не интенсивный, но на коже первое время остается ароматное звучание цветков жасмина, это не мешает, а наоборот, только радует.


Я использовала крем и в дневном, и в вечернем уходе. Мне было достаточно и увлажнения и питания. При регулярном использовании крем прекрасно выравнивает цвет лица и текстуру кожи, делая ее мягкой, гладкой и бархатистой. Мощных анти-эйджинговых компонентов в этом креме нет, он не предназначен для разглаживания морщин, но благодаря тому, что крем идеально питает и увлажняет, кожа выглядит более молодой и здоровой. Хочу сказать, что это самый кайфовый крем для лица, который я когда-либо использовала. Для моей кожи он подошел просто идеально, и, если бы была такая необходимость (предположим, чисто гипотетически), я взяла бы на необитаемый остров только этот крем из всего моего косметического арсенала:)





Объем – 50 мл

Страна-производитель – Индия

*предыдущие отзывы о средствах индийской марки Vedaya можно посмотреть тут.


Где купить и цена: этот Дневной крем с экстрактом цветков индийского жасмина можно приобрести в интернет-магазине KrasotaInfo. Стоимость крема – 234 грн.


*средство предоставлено для независимого тестирования



50 комментариев:

  1. Looks really nice!

    visit me soon on
    http://pearlinfashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Оксаночка, крем - сплошные удовольства!!! И состав замечательный!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксан, спасибо! Кажется не крем, а чудо! Если тебе понравился, значит хорошая вещь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, для меня это и правда чудный крем, тут все совпало в моих предпочтениях, и аромат, и текстура, и впитываемость) Очень приятный!! Спасибо, Лера, за доверие к моему мнению:))

      Удалить
  4. Оксана, спасибо за рекомендацию! Фраза о необитаемом острове неимоверно мотивирует к покупке этого продукта, честно) очень бы хотелось и на себе ощутить чудодейственную силу этого крема) На самом деле, мне действительно трудно подобрать подходящий крем, и дело совершенно не в капризности моей кожи. Просто очень часто крема вызывают у меня ощущения липкости или банально наличия чего-то инородного на лице, хочется умыться тут же. Уж не знаю, от чего же так происходит.
    Отдельное спасибо тебе за то, что всегда такие теплые, душевные комментарии оставляешь мне! Они невероятно греют мою душу, честно)
    Всего тебе самого наилучшего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуль, в том то и дело, ничего сверхъестественного он не делает, но он настолько приятен в использовании и так комфортно моей коже с ним, что это то средство, которым бы я заменила многие))
      да, я знаю, что некоторым девочкам очень трудно подобрать крем, и откровенно оворя, я думаю, что это мучение, ведь кожу необходимо увлажнять-питать-защищать, без крема нельзя, пока кожа молодая, у нее есть свои резервы, собственный эластин, коллаген и т.д., а с возрастом ей обязательно надо помогать)) к счастью, мне подходят практически все кремы, я еще не наталкивалась на такую проблему (ттт), просто некоторые вызывают восторг, как этот крем, например, а другие более посредственны.
      Сашенька, мне приятно заглядывать к тебе в гости, у тебя всегда красиво, уютно и интересно, поэтому это вполне естественная ситуация оставлять душевные комментарии в душевной обстановке (блоге). Я рада, что могу хоть чем-то поддержать тебя в такой период)))
      Хорошего настроения тебе!

      Удалить
  5. Очень интересно почитать я думаю этот крем мне подойдет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, этот крем подойдет под любой тип кожи:)

      Удалить
  6. После такого описания невозможно остаться равнодушной к этому крему!) прям вот очень интересно попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа:) приятно, что смогла заинтересовать:)

      Удалить
  7. such a honest review sweets
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  8. вот это кремик, здорово, что у него такие свойства замечательные и под все типы подходят, ну и состав, конечно, меня точно равнодушной не оставил. Оксаночка, спасибо за такой подробный обзор. Мне захотелось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, я в последнее время очень увлеклась этой маркой, все, что пробую - все вызывает только очень положительные эмоции:) этот крем просто лучшее, что я пробовала у марки, но предполагаю, что есть еще приятней, просто я пока не добралась)) Спасибо, солнце, за комментарий!

      Удалить
  9. Спасибо за подробности и красивые фото, Оксана! Мне нравится пробовать новую косметику!

    ОтветитьУдалить
  10. Оксаночка, смотрю ты серьезно присела на индийскую косметику, так недолго и до паломничества в Индию за покупками))) Состав конечно отличный и хорошо, что средство нравится и работает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в Индию с удовольствием съездила бы:)) Олюсь, настолько приятные средства, что не хочется ничего другого пробовать)))

      Удалить
  11. Оксанка, ну как после такого обзора не попробовать этот чудо-крем?!=)))
    Могу себе представить какой он в действии)
    ФОто очень красивые, прям как из страниц журнала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталочка:))
      Очень приятный и комфортный крем, хоть и не разглаживает морщинки, но все равно от него сплошной восторг)

      Удалить
  12. У меня многие кремы летом, при жаре просто превращались в жирный блеск, очень не комфортное ощущение( У этого кремчика и правда, очень замечательный состав, я вообще много наслышена об индийской косметике, что она очень качественная;))) Спасибо за знакомство Оксаночка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, этот крем матирует хорошо, но на сильной жаре даже моя нормальная, а местами сухая, кожа покрывается росой)) а с этим кремом я такого не наблюдала мне нравится эта марка тем, что косметика изготавливается по рецептам аюверды))
      Спасибо, солнце, что заглянула в гости))

      Удалить
  13. Я также хотел продукты, которые пахнут как жасмина (Смех »и кажется, что этот крем очень хорошо цветок, это так хорошо помнить из нашего детства, и, кстати, ваш цветок был красивый сад жасмина.
    Имеет Новая почта "кладбище в центре Люцерна, Швейцария памятником льву" может навестить меня? Конечно, когда у вас есть новое сообщение, дайте мне посмотреть, что я был слишком хорош.
    magrafelizpensa.blogspot.com и www.youtube.com/user/marcmarify

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Marcelia thank you so much for translating my review and answering in Russian! I really appreciate you:))

      Удалить
  14. Оксаночка, прям заинтересовала кремом)) Очень классно смотрится в баночке))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, он такой "пусечка")))) с таким ароматом, передать не могу:))

      Удалить
  15. Чую, моей бы коже он очень понравился)
    Спасибо за познавательный и заманчивый пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, он такой волшебный, что я уверена, что понравился бы)) Спасибо за комментарий!

      Удалить
  16. This product looks great!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо за следующие мне цветы, я также за вами, и я всегда буду следовать за вами, дайте мне знать, когда вы размещаете снова, потому что я обещаю, и я делаю.
    magrafelizpensa.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  18. Уже в который раз читаю хорошие отзывы об этой марке! Но сама еще ничего не пробовала ))

    Фото с жемчужинками великолепные! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, отличная марка, мне у них нравится абсолютно все! ну или, как минимум, мне просто все подходит)))

      Удалить
  19. Ммм, жасмин... Уже из одной отдушки он мне нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, в этом креме жасмин волшебный!!!

      Удалить