суббота, 13 сентября 2014 г.

Отзыв: Маникюр с гель-лаком #Leather and Lace. Гелевая система ENTITY.

Review: ENTITY ONE COLOR COUTURE, #5489 LEATHER AND LACE.


Девушки делятся на два типа: хозяйственные и романтичные. Первые, увидев пыльную поверхность, протирают её, а вторые рисуют на ней сердечко.

Гелевый маникюр в домашних условиях достаточно легкий и увлекательный процесс. На маникюр мне потребовалось всего полчаса потраченного времени, зато потом можно неделю наслаждаться очень стойким лаковым покрытием, которое не боится ни горячей воды, ни моющих средств. Гелевое покрытие очень прочное, оно не скалывается, не царапается, а первоначальный глянец сохраняется до последнего. Для маникюра мне потребовались следующие составляющие: 1. Базовое покрытие ENTITY ( soak off base coat). 2. Топовое покрытие ENTITY (soak off top coat). 3. Дезинфектор ENTITY (natural nail prep). 4. Гель-лак ENTITY #Leather and Lace. 5. Масло для кутикулы ENTITY (cuticle oil). 6. УФ-лампа.





Гель-лак ENTITY #Leather and Laceочень красивый густой темно-бордовый оттенок. С началом осени такие оттенки становятся очень популярны и актуальны. Я очень люблю бордовые лаки, оттенка спелой вишни, и могу носить их круглый год. По консистенции лак довольно жидкий, и при нанесении может затекать за кутикулу, поэтому очень важно наносить его очень тонким слоем. Кисть круглая, среднего размера и при определенной сноровке вполне удобна для нанесения лака. Флакон лака затемненный, чтобы не позволить солнечному свету проникать вовнутрь. Объем – 15 мл.


Базовое покрытие ENTITY ( soak off base coat) служит прекрасным слоем для нанесения цветного покрытия, топ отлично выравнивает ногтевую пластину, сглаживая все недостатки и неровности. Благодаря удобной кисти, он легко наносится и обеспечивает прочное сцепление с натуральными ногтями. Топовое покрытие (soak off top coat) придает роскошный глянцевый блеск маникюру, защищает цветное покрытие от сколов и царапин, чем продлевает длительность маникюра. И базовое покрытие, и топовое помещены во флаконы с затемненными стенками. Объем – 15 мл.


Масло для кутикулы ENTITY (cuticle oil) – по консистенции довольно жидкое, по текстуре не жирное, быстро впитывается, приятно пахнет и легко наносится с помощью удобной кисти. Отлично смягчает и увлажняет кутикулу. Экономично. Объем – 4 мл.


Дезинфектор ENTITY (natural nail prep)находится в небольшом флаконе с очень удобным узким горлышком, которое по капле выдает жидкость. Очень экономично в использовании. По запаху напоминает ЖДСЛ, но аромат более приятный. Объем – 59 мл.






Для гелевого маникюра первым делом необходимо продезинфицировать ногтевую пластину. Для этого потребуется всего несколько капель дезинфектора, нанесенного на ватный диск. Затем очень тонким слоем наносим базовое покрытие, просушиваем в УФ-лампе в течение 1 минуты. Наносим очень тонким слоем гель-лак, важно не переусердствовать с покрытием, иначе при полимеризации лак может скукожиться. Лучше нанести больше тонких слоев, если необходимо. Если есть какие-то недостатки, то их необходимо устранить до полимеризования. Каждый слой просушиваем в УФ-лампе в течение 1-2 минут. Затем наносим слой топового покрытия и также просушивает маникюр в УФ-лампе в течение 1 минуты. Завершаем маникюр дезинфектором, для того чтобы устранить липкость. И, в качестве последнего штриха увлажняем кутикулу маслом. Все, маникюр готов, Можно приниматься за любую работу без боязни повредить покрытие. Этим мне очень нравится использовать гель-лаки, такой маникюр экономит массу времени, всегда сохраняет первоначальный вид и имеет роскошное глянцевое покрытие.














В маникюре использованы средства гелевой системы от американского бренда ENTITY, которые можно приобрести в интернет-магазине Krasotkapro. На сайте представлена разнообразная палитра гель-лаков ENTITY на любой вкус.


*предоставлено для обзора интернет-маазином Krasotkapro



41 комментарий:

  1. Оксаночка, а мне кажется, что это гора терпения нужна на такой маникюр, столько слоев, потом эта лампа, я бы не дождалась конца процедуры)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюсь, на самом деле это дольше рассказывать, нежели делать)) просто именно этот оттенок довольно капризный в нанесении и мне так и не удалось положить его идеально, видны недостатки возле кутикулы, а вот другие оттенки наносятся гораздо быстрей)) я уже и не помню, когда наносила обычный лак)

      Удалить
  2. Классный маникюр получился! Цвет красивый и очень насыщенный!
    А я вот уже жду-жду когда мой начнет облазить )) Хочется снова поэксперементировать и попробовать новые оттенки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, а я долго не жду, когда надоедает снимаю сама)) Спасибо за приятные слова))

      Удалить
  3. Это, конечно, вариант для терпеливых, я предпочитаю обычный лак-гель, он более устойчив и не такой жидкий.
    Очень классная поверхность, мне кажется только у гелей такая бывает.

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, а мне так понравилось пользовать гель-лаками, что мнелень уже возвращаться к обычным)) гель-лак просушила в лампе и можно не бояться повреждений, можно хоть спать ложиться сразу зу же после покрытия, отпечаток от простыни не останется)) Это очень удобно!

      Удалить
  4. Оксаночка, спасибо за подробности! Было очень интересно почитать обо всех этапах в создании такого маникюра. Я еще ни разу не пробовала покрывать ногти гель-лаком.
    Мне очень понравился оттенок, такой глубокий, винный. Люблю такие вне сезонов. Чудесный маникюр! И нооооогти...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёнушка))) я тоже люблю такие винные оттенки!!!! а рассказывать и показывать дольше, чем делать такой маникюр, тем более, когда уже руку набьешь)))

      Удалить
  5. Gorgeous nails like always!
    Love the color! Look so chic to me!

    visit me soon on
    http://pearlinfashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарный вамповый оттенок!!!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, он идеален и в маникюре, и в педикюре)) Спасибо, Танюша))

      Удалить
  7. the color came out so beautiful and shiny
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  8. Оксаночка, оттенок идеальный для осени. Очень насыщенный цвет, спасибо за обзор))))

    SUMMERCAFFE FASHION BLOG
    SUMMERCAFFE FASHION BLOG FACEBOOK PAGE

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Полиночка)) согласна с тобой, для осени идеальный оттенок, но я люблю носить такие круглый год:)

      Удалить
  9. Выглядит поверхность просто изумительно, и такой насыщенный красивый оттенок, но сама бы я вряд ли решилась на подобный эксперимент в домашних условиях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, это очень легко))) у страха глаза велики:) я сама очень долго боялась подступиться к этим гель-лакам, но один раз попробовала и остановиться не могу))
      Спасибо за приятный комплимент:))

      Удалить
  10. Thats a really nice colour

    itsjustshalay.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красивый цвет и глянец! Отличный фото-урок!

    ОтветитьУдалить
  12. Какая красота.
    Оксаночка, спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  13. Отличный оттенок, я большая поклонница таких оттенков) Такой маникюр очень долго будет тебя радовать своей стойкостью, я тоже никогда не пробовала наносить гель-лаки таким способом, но возможно когда то решусь на Шеллак)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я! я тоже обожаю такие винные оттенки! Алинчик, я все равно долго не выдерживаю с таким маникюром, мне хочется постоянно менять оттенки, но для педикюра - вообще идеально))

      Удалить
  14. Я боюсь таких оттенков, тк очень сложно их идеально нанести. Тоже скоро буду делать гель)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Кать, ты права, не легко, возле кутикулы видны стыки, но в реальности это не так заметно))

      Удалить
  15. Я помню, когда мне впервые делали такой маникюр, эта процедура заняла натурально три часа) Вот ни сколько не утрирую! Хотя со временем действительно можно набраться умения и сноровки, тогда все получается в разы быстрее и лучше) И к тому же такой маникюр долго держится и не теряет презентабельный вид.
    Оксаночка, а оттенок мне безумно нравиться, сто процентов на мой вкус. Поддерживаю твой выбор!
    Удачной тебе недели)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, может тебе делали наращивание гелевых ногтей? а это всего лишь покрытие. У меня такой маникюр занял максимум полчаса времени, а то и меньше, так я совусем не профи))) а три часа я даже не представляю, что можно делать)))
      Сашенька, спасибо за приятные слова! И тебе хорошего начала недели и отличного настроения!

      Удалить
  16. Какой роскошный винный! Классный маникюр)

    ОтветитьУдалить
  17. ого, ты уже и гель-лаки освоила) а мне оно кажется космосом терпения, чего у меня не хватаит.. хотя столько, сколько я жду пока высохнет обычный лак и потом он стирается, обидно и хочется срочно геля!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, все предрассудки! я так тоже думала, оказалось все достатчоно легко, только вначале немного страшно)) Так что, давай приобщайся, это увлекательно)) да и маникюр очень стойкий, и глянец роскошный, оно того стоит))

      Удалить
  18. Оттенок шикарен!
    У меня просто нет столько терпения))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, это очень легко на самом деле:)) Спасибо, что заглянула))

      Удалить
  19. подскажите, пожалуйста, где Вы покупали ENTITY ONE NATURAL NAIL PREP?

    ОтветитьУдалить