Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Отзыв: Крем-гель для бюста лифтинг-эффект – Collistar Bust Firming Cream-Gel.

Review: Collistar Bust Firming Cream-Gel.



Полной грудью можно не только дышать, но и гордиться!

Я считаю итальянцев лучшими производителями средств по уходу за телом. И марка Collistar, наравне с GUAM – одни из лучших в этой категории. И если я собираюсь покупать средство для тела, я, чаще всего, выбираю продукцию итальянского производства. Сегодняшний мой отзыв будет посвящен крему от итальянского бренда Collistar, который предназначен для очень деликатной области декольте. Скажу сразу, я не верю в заверения производителей о супер подтягивающем эффекте, либо, и того больше, увеличении размера груди. Да мне это и не нужно вовсе. Напротив, я всегда обладала пышными формами и никогда не заботилась об этой деликатной области. Но с возрастом эластичность кожи снижается, становится менее упругой, от частых колебаний веса на коже бюста могут появиться растяжки, и вот во избежание их появления и для укрепления эластичности кожи я и приобрела этот крем-гель. 


EN: Collistar Bust Firming Cream-Gel is ideal for any type of bust, even larger sizes, this cream-gel acts on three fronts: 1) immediate lifting effect; 2) creates a sheath-type film on the surface of the skin, which supports the bust like an invisible 'cosmetic bra'; 3) firming and reshaping* effectiveness.


Все девочки знают, что размер бюста очень часто колеблется в зависимости от веса тела. Когда женщина худеет, в первую очередь «уходит» грудь, а когда поправляется, в первую очередь появляется лишний вес в области талии и рук:( Жуткая несправедливость! Я постоянно то худею, то поправляюсь, так как не могу определиться, как мне комфортней. Муж любит, когда я в «теле», мне же нравятся тонкие «худосочные» фигурки. Вот так и маюсь:) Но колебания в весе всегда незначительные, не подумайте чего)) Обычно разница в 1-2 кг, но на моей фигуре это сразу заметно.


Как я уже сказала, я никогда не использовала кремы для укрепления бюста, считала это излишеством и пустой тратой времени, но на подходе к своему пятому десятку жизни я решила, что пора приобщаться!.. И что же в итоге мы имеем? Производитель заверяет о немедленном подтягивающем эффекте и… далее со слов производителя: «Двойное действие по увеличению объема, эффект поддержки груди, повышение упругости и эластичности кожи, укрепление кожных тканей, питание, увлажнение и борьба со старением». На самом деле никакого увеличения либо мгновенного подтягивающего эффекта крем не дает, да это, наверное, не подвластно ни одному крему, но в остальном производитель почти не обманул.  Крем действительно немного повышает эластичность кожи, она становится более упругой и плотной на ощупь, увлажненной и гладкой. У меня пока нет ни одной растяжки или морщины в этой области (ттт), и я понимаю, что с каждым годом мне необходимо более тщательно следить за своей кожей, удерживая молодость и предотвращая появление новых морщин. И такие кремы стали каждодневной необходимостью. 



По своей текстуре крем, как легкая гелевая эмульсия, полупрозрачная, очень комфортно распределяется по коже и мгновенно впитывается. В аннотации говорится, что крем покрывает кожу груди защитной пленкой («спасибо» силиконам), действующей наподобие невидимого косметического бра. И действительно, на коже ощущается легкое тонизирование, что достигается благодаря охлаждающему эффекту от геля. Ощущения очень комфортные и приятные, а эффект длительный и накопительный. Крем очень экономичен, и такого тюбика в 150 мл хватит на долгое время. А еще у крема невероятная парфюмерная отдушка, что доставляет дополнительное удовольствие от использования.



Ремарка: Этот крем-гель является профилактическим средством, которое может предотвратить появление растяжек и дряблости кожи, но он бессилен, если эти неприятные признаки уже появились. Лучше каждодневно ухаживать за кожей, предотвращая появление первых признаков старения, нежели потом бороться с «ветряными мельницами».

Объем – 150 мл

Страна-производитель – Италия


Где купить и цена: приобрести Крем-гель для бюста с лифтинг-эффектом от итальянского бренда Collistar можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость крема – 349 грн.

46 комментариев:

  1. Оксан. какое интересное средство... Я никогда таким не пользовалась, считала такие средства не совсем действенные...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, я так тоже считала, но сейчас изменила свое мнение, так как с возрастом кожа становится менее упругой и ей необходимо помочь чем дольше оставаться молодой))

      Удалить
  2. I find it so hard to imagine how this could work!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  3. Оксан, в его составе есть кофеин? Обычно этот ингредиент отвечает за подтяжку кожи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, я чёт совсем забыла про состав написать. Как я поняла, из лифтинговых ингредиентов там есть хитозан, гиалуронка, бета-циклодекстрин, и еще какие-то растительные экстракты, один из них экстракт бурой водоросли. Не, кофеина нет, но крем и не подтягивает совсем)))

      Удалить
    2. Я прочитала, что подтягивающего эффекта нет, поэтому и спросила про кофеин. Ну, раз его нет, тогда понятно, почему крем работает как профилактическое средство) Я знаю, что ни один крем не способен сделать то, что под силу только скальпелю хирурга, но все же есть убойные ингредиенты, которые неплохо работают, правда, недолго))

      Удалить
    3. 100% согласна с тобой. Если есть серьезные проблемы - то только хирургия, нет смысла тратить деньги на кремы, но многих проблем можно избежать, предупреждая их. Хоть тут, конечно, немаловажную роль играет и генетика, и возраст)
      Танюш, спасибо за комментарий))

      Удалить
  4. That's such a useful product
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  5. Good Products

    Please Can you check out my new Post : http://thebutterflybloog.blogspot.com/2014/09/my-wishlist-sheinside.html

    ОтветитьУдалить
  6. That is such great product review! Need to try it out. mywhiteT.com

    ОтветитьУдалить
  7. Оксаночка, знаю, что у этой марки действенные средства, т.к. когда-то ими пользовалась для похудения (до попадания в больницу из-за одного из них(((, а потом еще и аллергия на них началась, поэтому будь осторожна, старайся использовать минимум средства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, ужас! страсти то какие! я еще о таком не слышала:(( Олюнь, Коллистар я пользуюсь давно и часто и таких проблем у меня не было (ттт), но такое, конечно, может случиться с каждым) Спасибо за комментарий:)

      Удалить
  8. Оксанка, спасибо за отзыв. Марка мне очень нравится и была бы у меня та грудь, а не прыщики я бы обязательно купила крем=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах)) Натусь, не скромничай))) мне марка тоже нравится, особенно ее средства для тела)

      Удалить
  9. Смотрела я на этот крем..., чего уж тут - у меня после родов растяжки появились и никуда, кончено же не денутся теперь, я пробовала Лейрак, но он совершенно ни о чем, писала даже отзыв. в общем, в пустую потраченные деньги. Спасибо, Оксаночка, что поделилась, не думаю, что он меня спасет, но, можно и попробовать, так, на всякий случай :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёчик, откровенно говоря, я думаю, если растяжки уже появились, то их вряд ли что-то уже устранит:(( я тоже не верю в чудодействие таких кремов. К сожалению, и тот крем тоже не в состоянии помочь с такими проблемами... Мне он помогаетудерживать кожу в тонусе, чтобы она не становилась дряблой.

      Удалить
  10. Cool!

    Hey there's a new OUTFIT online, what do you think about?

    My blog is now available in all languages of the world, do you know?
    BABYWHATSUP.COM, I'm waiting for you!

    ОтветитьУдалить
  11. А я с опаской отношусь ко всяким кремам-мазям для груди. У меня были пробники этого крема, но я так и не отважилась его попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, дезодоранты гораздо больше вреда приносят организму, нежели такой крем, и их женщина использует в течении всей жизни, каждый день)

      Удалить
    2. Да, да, Оксан, к сожалению...

      И к тому же, от всего вредного в нашей жизни уберечься сложно. Но ничего, прорвемся! ))

      Удалить
  12. Люблю колистар много чего пробовала,и мне нравится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я обожаю все, что связано с Италией))) Спасибо, Таня, что заглянула))

      Удалить
  13. Оксаночка, вроде я еще молодая, но еще лет 10 назад у меня случился гормональный сбой, не буду впадать в подробности, но у меня появились растяжки. Прошло 10 лет, они потеряли свой цвет ( фиолетово-красные) и стали серыми, это выглядит как рубцы от порезов или шрамчики от ожогов. Никто от это не застрахован. А вот в моей мамы даже после 2-х родов и до сих пор нет ни одной растяжки. Все зависит еще наверное от тела. Я раньше очень комплексовала из-за растяжек. а потом поняла, что я ничего не смогу с ними сделать. Смирилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да! Алинка, я говорила, что это еще от генетики зависит. Солнце, но ты не отчаивайся, ты все равно можешь искать средства для уменьшения растяжек, они не исчезнут вовсе, но могут сгладиться. Я знаю неплохо с этим справляется масло ши и, вроде, масло какао. Попробуй пользоваться, оно не дорогое по цене и на хербе продается огромная банка по цене в 6-7 долларов. Но на самом деле, это не так страшно. Если тебя любит мужчина, то он не будет обращать внимание на такие мелочи, а если обращает, то это не твой мужчина.

      Удалить
    2. спасибо Оксанка, красиво написала, очень))))

      Удалить
  14. Оксана, привет! У меня далеко не пышные формы груди, но я всегда пользуюсь кремами и маслами для увлажнения. В чудо-кремы по увеличению размеров груди не верю)) Для поддержания упругости, этот крем подойдет отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Лера! да, упругость кожи надо стимулировать и за этой деликатной областью требуется такая же забота как и за кожей лица и шеи)) мне этот крем неплохо помогает)))

      Удалить
  15. Согласна, за "сейфом" надо ухаживать с особым тщанием)

    ОтветитьУдалить
  16. эх, жаль, что совсем грудь не подтягивает до юношеского состояния)) через пару лет и я наверное такое попробую, а то после малого печалька, а не грудь) а пока спортом укрепляемс.. спасибо за обзор, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, жаль:(( ну что поделаешь, такова наша женская доля:)) Натусь, спасибо, что заглянула в гости:)

      Удалить
  17. Оксана, интересный обзор. Я давно уже на этот крем посматриваю с мыслями, как же он работает. И сейчас, дожив до 30 лет, стала радоваться тому, что грудь из-за своего размера не требует подтягивающих средств специально для этой зоны. Хватает лосьонов для тела. Но буду советовать, тем, кто спрашивает, этот крем, как профилактику и хороший уход. Ты права, чем мы старше, тем это важнее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой да, чем раньше начнешь ухаживать за кожей, тем меньше будет проблем с возрастом. Профилактика эффективней борьбы с уже появившейся проблемой:)) Мне кажется и лосьоны для тела дают положительные результаты для кожи, главное что-то делать, а не бездействовать. Но, к сожалению, нет таких средств, которые бы эффективно подтягивали-разглаживали))) но имеем, что имеем))
      Катя, спасибо за комментарий. Рада, что заглядываешь в гости))

      Удалить
  18. Очен интересный продукт! Актуально для меня! Надо будет попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Единственный в нем минус - я то ленюсь, то забываю пользоваться кремом)) за руками, ногами, лицом как-то привычней ухаживать, а за зоной декольте еще надо вырабатывать привычку ухаживать))

      Удалить
  19. А я опасаюсь силиконов на эту область))) Давно хочу себе для бюста крем, благо после резкого похудения, растяжки не появились на груди (а вот на бедрах да..., что очень печально), да в общем то им негде появляться...грудь исчезла:D:D:D Солнце, поделись)))))) А не купила до сих потому что хочу супер натуральный без всяких парабенов и вредностей. Это ж всё таки грудь))) И ей потом дитё кормить))))))
    Сфоткай состав, вставь в пост)) По изучаемс)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюх, а я наоборот всегда хотела иметь грудь меньшего размера (у меня в молодости был 5-й, ужас), сейчас наверное 3-й, но хорошо, что растяжек нет, но это видно от генетики больше зависит, хотя за этой областью тоже надо ухаживать)) Танюш, я постараюсь не забыть и выложу тебе состав, но там точно есть силиконы. Ты понимаешь, я их чего-то не боюсь, я дезодорантов больше боюсь, поэтому практически их не использую, благо есть возможность, так как практически не потею. Вот от них есть реальная угроза.

      Удалить