суббота, 6 сентября 2014 г.

Обзор: «Пустышки» августа. Прощаюсь навсегда или повторю покупку?

Review: Empties. August.


Понятие меры для женщины растяжимо. Двадцать пар туфель - это мало, но два мужских носка на полу - уже много.


Лето пролетело, я и не успела оглянуться…  Говорят: «Август – это как вечер воскресенья». Он вообще оказался самым быстротечным месяцем.  И все же мне удалось собрать небольшой урожай из «пустышек». За август я смогла «прикончить» несколько уходовых средств, огромный флакон маски для волос, и даже кое-какую декоративку. Если вам интересно подробней рассмотреть, милости прошу под «кат».


1. UNi.tec GRAPE MASK - Маска для окрашенных и химически обработанных волос (пост был тут). Виноградная маска объемом 1000 мл, мне хватило ее ровно на полгода. Очень приятная по консистенции, хорошо пахнет, увлажняет волосы, делает их гладкими и послушными. Маска очень понравилась, но повторять не буду только из-за желания пробовать новые средства. - *повторять не буду.



2.  Korres Fig Shower Gel – гель с сочным ароматом свежесрезанных плодов инжира (пост был тут). Мне очень нравятся все гели для душа от Korres, и этот инжирный гель не исключение. Он очень ароматный! Запах инжира в этом геле очень пряный и немного согревающий, он пахнет терпкими специями и красным вином. Инжирный гель как кружка с горячим глинтвейном, просто обволакивает тело приятным теплом. Гель отлично пенится и деликатно очищает кожу. - *с удовольствием повторила бы.




3.  It’s skin Green Tea Calming Lip & Eye Cleansing Pad – диски для снятия макияжа с губ и глаз с экстрактом зеленого чая от корейского бренда It’s skin. В упаковке было 40 штук. Это спрессованные  матерчатые диски, которые уже пропитанны лосьоном с содержанием экстракта зеленого чая, витамином Е и экстрактом листьев сока алоэ.. Довольно удобно брать с собой в поездки. Макияж с глаз снимается неплохо, но для чувствительных глаз это средство вряд ли подойдет, так как могут слегка пощипывать кожу. - *повторять не буду.


4. Uriage Make-up remover water - Очищающая вода. У меня было две миниатюрки объемом по 8 мл, в очень удобном мини-флаконе. Одна водичка предназначена для нормальной и смешанной чувствительной кожи. Вторая – для нормальной и сухой кожи. По сути это мицеллярная вода, и по свойствам она аналогична. Мне очень понравилась эта водичка, мягкая, приятная в использовании, очень ароматная, отлично снимает макияж и, что мне очень понравилось, отлично освежает кожу. У других мицеллярок я не встречала такого свойства. То есть эта вода от Урьяж совмещает в себе и мицеллярный раствор и тонизирующий лосьон. Правда, водичка для смешанной кожи мне  не очень подошла, слегка сушила кожу. А вот для нормально-сухой кожи мне понравилась безумно. - *обязательно повторю.



5. Clinians Basic Moisturizing Cream - Крем ежедневный ультра защитный с экстрактом Мальвы (пост был тут). Не так часто у меня заканчиваются кремы объемом в 50 гр, но этот крем настолько приятен, что я использовала его достаточно быстро, не смотря на огромное количество других подобных кремов. Чаще всего я использовала его в дневном уходе, в качестве базы под макияж, так как он идеально ложился под любое декоративное средство. Крем мгновенно впитывается, не оставляя на поверхности липкой пленки, отлично увлажняет. - *возможно повторю.



6.  Piel cosmetics Rejuvenate DUOLIFT Lifting Cream - Лифтинг-крем (пост был тут). Это антивозрастной крем от украинской марки Piel cosmetics. Он предназначен для решения проблем, связанных с первыми признаками старения. Крем отлично впитывается в кожу, увлажняет и смягчает ее. Я использовала его в борьбе с носогубными складками и межбровной морщиной. И результат я действительно наблюдала. Крем мне понравился, и возможно когда-нибудь я его повторю, но не сейчас. - *пока повторять не буду.




7. PHB Floral water brightening toner – цветочная вода от моего любимого английского бренда органической косметики. Этот тонер предназначен для смешанной кожи, имеет очень приятный аромат цветков апельсинового дерева, залит в красивый флакон с удобным распылителем. Во время сильной жары спасал мою кожу от пересушивания, он отлично освежает и тонизирует. - *обязательно повторю, но попробую другой аромат.


8. Elemis pro-collagen eye renewalкрем для глаз. Относится к антивозрастной линейке, в составе присутствует коллаген и другие мощные anti-age компоненты. Упакован в очень красивый и «дорогой» флакон с дозатором, имеет очень нежную отдушку и приятную консистенцию. Крем довольно неплохой, но учитывая его стоимость (что-то около 80-90 долларов), я была слегка разочарована этим кремом. За такие деньги мне хотелось какого-то мега-результата, но я его не увидела. - *повторять не буду.



9. Efolar eyeliner pencilподводка-фломастер. Почему-то все то недолгое время, пока я пользовалась этой подводкой, я была уверена, что это Essence, и только, когда села писать пост обнаружила, что это Efolar. Понятия не имею, что это за марка, но так как подводка никакая, то я и не стала разбираться даже, чье это производство. У подводки очень короткий наконечник, поэтому нарисовать ровную и красивую стрелку не получается, к тому же она очень быстро засохла. - *повторять не буду.

10. MeMeMe Fat Cat Volumising Mascara in Black - объемная тушь для ресниц (пост был тут). Тушь предназначена для придания ресницам объема и с этим она справляется очень хорошо. Ресницы не склеивает, хорошо разделяет каждую ресничку и окрашивает их в угольно-черный цвет. Щеточка вполне обычная, среднего размера с зауженным конусообразным кончиком. Достаточно хорошая тушь, мне  понравилась, но так как я в вечном поиске идеальной туши, которая будет делать все!, повторять покупку я не буду. - *повторять не буду.



11. Salvador Dali Laguna – это аромат моей молодости, который постоянно со мной в течение жизни. Я обожаю этот парфюм и покупаю его не в первый раз. Для меня это аромат путешествий, дальних стран, палящего солнца и соленого моря. Это аромат, который никого не оставляет равнодушным. Это на 100% мой аромат. - *обязательно повторю.



Вот и все мои «пустышки» за прошедший месяц – что-то из этого привело меня в настоящий восторг, а что-то, наоборот, оставило равнодушной. В любом случае я всегда рада освободившемуся месту под новую косметику. А у Вас август был «плодотворным» месяцем?



41 комментарий:

  1. Wow ,a lot of empty Products and Reviews! Great Photos!

    Happy Saturday ,big Hugs :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень захотелось попробовать цветочную водичку, а еще интересен аромат Salvador Dali, такой необычный флакон ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У ароматов Salvador Dali все флаконы с элементами картин Дали, в основном это "фирменные" губы)) Я очень люблю этот парфюмерный бренд, хоть он уже и не популярен в это время, а для меня это воспоминания молодости)

      Удалить
  3. О, хочу попробовать теперь этот греческий инжир)
    А PHB Floral water brightening toner ты где покупала? Заинтриговал.
    Какой необычный парфюм! Очень хочется понюхать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, PHB - это семейный бизнес, все средства изготавливаются вручную, с натуральными составами, обожаю эту марку, а продается на любом английском сайте, доставка бесплатна, и часто бывают акции - купи два средства, одно в подарок))) Я в свое время скупила чуть ли не всю линейку))

      Удалить
  4. Оксаночка, молодец, тоже добила парфюм! Я маску виноградную не смогла добить, часть бабушке отдала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо, у тебя крутая бабушка, масками для волос пользуется))) а мне нравится эта маска, главное, что объем большой)) Спасибо, Олюнь, за комментарий!

      Удалить
  5. I'm looking for a good hair mask lately,
    thanks for sharing!

    visit me soon on
    http://pearlinfashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Хочется попробовать тушь "жирненькая кошечка", согласна про аромат Дали, очень благородный и мне тоже нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, FatCat - смешное название для туши))) ароматы Дали я обожаю, у меня всегда найдется флакончик от SD среди массы других, более именитых парфюмов)) Лера, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  7. the green tea cleansing pad looks interesting!:) great products!

    www.Lorietta.cz

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана, Salvador Dali Laguna – это же аромат моего детства) У мамы были такие духи и мне невероятно нравился флакон) если честно, не думала, что они еще есть в продаже! Обязательно поищу в магазинах, такая ностальгия) Понимаю тебя!
    А вообще мне кажется не так уж и мало у тебя завершенных средств, у меня никогда столько не бывает, ленюсь немножко. Korres Fig Shower Gel очень бы хотелось попробовать, давно хочу познакомиться по-ближе с продукцией Korres, думаю стоит начать с геля для душа, почему бы и нет.
    Хорошего дня и отличного настроения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, это я ж такая древняя((((( это аромат 90-х, и как раз время моей молодости:))) в то время он был очень популярен, и у всех парфюмов Сальвадор Дали очень милые флаконы)) Я сама была удивлена, обнаружив эти духи в продаже, тоже долгое время думала, что их уже нет)) У Korres есть много классных средств, и вот гели для душа одни из))
      Саша, спасибо, что заглянула! Хорошего начала недели тебе:)))

      Удалить
  9. С пустышками!) у меня прошлый месяц что-то совсем неплодотворный в плане пустышек, но я все про другие пустышки не соберусь рассказать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! а я стараюсь, чтобы в каждом месяце было достаточно пустышек, а то скоро косметику негде будет ставить)))

      Удалить
  10. Korres Fig Shower Gel точно мне нужен, я стала фанатом инжира)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, я заметила, что тебе нравится инжир, в твоих обзорах он часто присутствует:)) Спасибо за комментарий!

      Удалить
  11. Ничего себе, сколько всего закончилось!!! Меня так заинтересовал аромат, пойду обязательно его слушать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёнчик!!! аромат очень вкусный, я его очень люблю, столько уже флакон использовала за свою жизнь))

      Удалить
  12. моя мама когда то пользовалсь только Salvador Dali , я даже не знаю, как этот аромат пахнет. Ого 1 литр масочки ничего себе объемчик, такой 1 баночки хватило бы на один раз Рапунцель;) Очень хочу попробовать какую то цветочную водичку для лица, спасибо за итоги, Оксаночка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я в 90-хх годах тоже только Сальвадор Дали пользовалась, но у марки широкая линейки, есть и другие классные ароматы. Сейчас же я чаще ностальгирую с этим парфюмом)))
      Такой формат маски меня больше всего устраивает, у меня довольно большой расход масок-кондиционеров, гораздо больше, чем шампуня))
      Алинка, спасибо, что заглянула в гости)

      Удалить
  13. Я не знаю как звучит Сальвадор, о я точно его помню в старых журналах)))
    С пустышками тебя дорогая))) Я готовлю просто супер пупер мега пост летних пустышек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюх, это моя ностальджи))) возвращаюсь к нему вновь и вновь) аромат, конечно, не совсем современный, но мне нравится))
      Жду твой супер пупер мега пост))) Заинтриговала!!!

      Удалить
  14. Водичкой от Uriage заинтересовала! Надо будет попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятная водичка, хочу повторить ее в большом объеме))

      Удалить
  15. Ой,Лагунаааа...это же моя юность!Такая ностальгия накатила.Тоже хочется повторить этот аромат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, а моя бурная молодость))) ностальджи...

      Удалить
  16. Захотелось вот эту штуку - Korres Fig Shower Gel , или просто инжира захотелось. Жаль, что не понравился крем для глаз, Оксана, посоветуй что-нибудь для меня - легкое и не жирное? Буду очень благодарна. *))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, для век я пока не встречала вау-средства, но легкое и не жирное могу посоветовать. Правда, этот крем я заказывала с iherb.com, если ты делаешь покупки онлайн, то для тебя не будет трудностей в приобретении этого геля. Вот он - Гель для век Alba Botanica Green Tea Eye Gel Зеленый чай, и ссылка в моем блоге - http://fairyland111.blogspot.com/2013/07/green-tea-eye-gel-alba-botanica.html

      Удалить
    2. И вот, еще этот крем довольно хороший, на тот случай, если тебе не нравятся гелевые текстуры. Этот крем серум, по консистенции как легкая эмульсия. Ссылка http://www.iherb.com/andalou-naturals-luminous-eye-serum-0-6-fl-oz-18-ml/39599

      Удалить
  17. Оксанка, люблю твои обзоры о пустышках - все четко и наглядно=)))
    спасибо.

    ОтветитьУдалить
  18. Как результативно!
    Лагуна заинтересовала, надо попробовать.
    Смущает всегда такой объем масок, мне кажется не вытерплю столько использовать))))
    У меня был месяц битвы с пробниками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, а я, наоборот, люблю такие объемы, так как маски и бальзамы у меня очень быстро расходуются))
      А ты напиши пост о своих впечатлениях по использованным пробникам, что захотелось купить и не захотелось категорически:))

      Удалить