Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Бегущей строкой: Антибактериальная жидкость для полоскания Listerine Coolmint 1л.

Review: LISTERINE Antiseptic Mouthwash COOL MINT (1L).


— Инка, давай курить бросим?!
 — Зачем?
 — Ну как? Это же сразу экономия какая!
 — Давай тогда и пить бросим?!
 — Вот нафига тебе столько денег?

Я совершенно не собиралась писать отзыв об этом ополаскивателе Listerine, но когда мне поступило сразу несколько вопросов о нем, я решила все же оставить свой небольшой отзыв. Скажу сразу – штука очень крутая, и в прямом и переносном смысле! Этот ополаскиватель антибактериальный, но в ассортименте Listerine - большой выбор для решения различных проблем. Именно этот ополаскиватель Coolmint я выбрала из-за его большого объема – 1 литр. К сожалению, такой большой флакон представлен только в этом варианте, остальные ополаскиватели максимум 500 мл. И мой выбор был очевиден. Во-первых, это экономия почти в 1,5 раза, и, во-вторых, такого флакона хватает на долгое время, и не надо часто заморачиваться о пополнении запаса.


EN: Adding a 30-second rinse with LISTERINE® Antiseptic Mouthwash to your morning and nighttime routines is all it takes to get 24 hour protection against germs that cause plaque and gingivitis.



Скажу сразу, ополаскиватель Coolmint абсолютно не подойдет для чувствительных натур, так как по вкусу он оооочень ядрёный. Название ополаскивателя Coolmint, а в русской версии «Освежающая мята», совершенно оправдано. Но я бы назвала его «крутая мята», по вкусу он обжигающий, до искр из глаз. Но это только с непривычки, потом привыкаешь и уже нет такого обжигающего чувства. Девчонки мне подсказали, что ополаскиватели Listerine необходимо разводить водой, и мой муж первое время так и делал (еще дополнительная экономия). Я не разводила его с самого начала. Да, ощущения очень острые, но зато после полоскания чувствуется невероятная стерильность во рту, и длится она гораздо дольше, нежели жжение от полоскания, так что можно и потерпеть.
Достоинства:

- удаляет зубной налет

- убивает до 97% микробов

- борется с гингивитом

- надолго ликвидирует неприятный запах изо рта

Этот ополаскиватель очень хорош для тех, у кого иногда воспаляются десна. Если воспаление налицо, регулярные полоскания Листерином избавят вас от боли, максимально снизят отечность уже за несколько дней. А еще Листерин отлично нейтрализует неприятный запах изо рта (например, после приема острой или пряной пищи, курения, потребления алкоголя и т. д. ). В составе Листерина есть алкоголь, и, подозреваю, что именно он дает такие острые ощущения, но, помимо спирта, в составе присутствует масса полезных компонентов - это смесь эфирных масел фенола, тимола и цинеола, в сочетании с ментолом и салицилово-метиловым эфиром.



Объем – 1000 мл

Производитель - Johnson & Johnson



Где купить и цена: приобрести Антибактериальная жидкость для ротовой полости Listerine Coolmint можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость флакона объемом 1000 мл – 119 грн., объемом 500 мл – 89 грн.



36 комментариев:

  1. Да, экономия очень хорошая, у нас 4 литровых бутылки уже побывало ))). К сожалению, только этот вид в большом объёме представлен... Литровой бутылкой нам пользоваться неудобно, я разливала в пустые пол-литровые (тоже листериновские). А в пол-литровых объёмах перепробовали все сорта уже не по разу и даже не по два ))). Муж не считает нужным разбавлять, а мне разбавлять лень, несмотря на то, что уж оОочень ядрёный ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я только для себя открыла эту "полоскалку", но уже в следующий заказ на парфюмерии опять положу эту литровую бутыль. Да, немного неудобно пользоваться таким большим флаконом, я тоже разливала в поллитровые, а то муж быстрее расходует свою половину и сразу за мою принимается))) Жаль, что только coolmint в таком объеме, я бы и другие хотела попробовать)) Катя, спасибо за подробный комментарий:)

      Удалить
  2. Я вот чувствительная натура, но у меня как раз этот Coolmint :). Он действительно ядреный, но когда десны воспалены честно говоря на это пофиг! да, через пару дней применения десны в норму приходят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, бомбовая весЧь, хоть и такая ядреная, с воспалением десен очень быстро справляется, а с тех пор, как я начала пользоваться листерином у меня и воспаления больше не появляются)) Люба, спасибо за комментарий!

      Удалить
  3. очень люблю этот ополаскиватель, я его тоже разбавляю, даже в более легкой версии, потому что он меня немного печет и воспаляет слизистую,:-) много пробовала ополаскивателей, но этот считаю лучшим, спасибо Оксанка за отзыв:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, у меня пекло только при первых полосканиях, а потом слизистая адаптировалась и больше никакого дискомфорта я не ощущаю)) Я много пробовала ополаскивателей, с более натуральными составами и без спирта в составе, но этот лучший, невероятная стерильность после него))

      Удалить
    2. Оксаночка, я бы тоже адаптировалась может, но я боюсь очень пересушить слизистую из-за спирта, чтобы не спровоцировать стоматит ((((

      Удалить
    3. :( я даже и не знала о таких последствиях :(

      Удалить
  4. I love listerine, it's expensive but it's on often quite a lot so often get it 2 for 3. No other mouth wash makes my mouth feel as clean!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Corinne I absolutely agree with you - Listerine is the best! Thank you for visiting my blog-))

      Удалить
  5. Я раньше пользовалась ополаскивателями, а потом мне надоело. Хотя иногда я чувствую потребность, по какой-то причине воспаляются десна. Увижу - куплю) Спасибо за обзор!

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В последнее время я очень часто пользуюсь ополаскивателем, по 3-4 раза в день, после каждого приема пищи, пока не надоела, но все возможно:)) Ощущения очень приятные)) Мария, спасибо за комментарий!

      Удалить
  6. К сожалению, с алкоголем это не для меня, пользуюсь безалкогольной версией и он тоже хорошо продирает. Алкоголь сушит пошлость рта, а это спорный вопрос у стоматологов, мой советует без :-)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, конечно, каждый выбирает то, что ему подходит0) Я раньше пользовалась тоже только безалкогольными полоскателями, но они меня не удовлетворяли на 100%, Листерин понравился ораздо больше. Хорошо, что слизистую не сушит, иначе я бы тоже пользовалась бы безалкогольными))

      Удалить
  7. Оксаночка, бутыль конечно огроменный! Мне тоже жутко печет Листерин, при чем любой, но мы берем маленькие по 95 мл, чтобы удобно стояли на полке, теперь гляну здоровый, чтобы подливать. Спасибо за наводку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюсь, нам с мужем этого огроменного бутля хватает на 1 месяц, мы очень часто его используем, а маленьких флакончиков хватало бы дня на три, а к тому же невыгодно)) Да, лучше покупать большой и разливать по флаконам поменьше))

      Удалить
  8. Он классный! Я без него уже жить не могу, ты абсолютно права, через пару применений ощущения уже не такие острые, как в первые несколько раз. Оксаночка, рада, что тебе он понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, без твоего обзора я бы даже внимания не обратила на Листерин, спасибо тебе, что рассказала)) Он нереально классный, теперь только его буду покупать))

      Удалить
  9. Преимущества, конечно, крутые, но, боюсь, моя нежна натура не переживет "крутой мяты")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. его можно разводить водой, но, откровенно оворя, я не виду в этом смысла))

      Удалить
  10. im not big on mouthwashes because they sting! and i don't like that feeling.

    xx Janelle
    Styles & Prints

    ОтветитьУдалить
  11. У меня тоже есть Листерин но розовый. Пользуемся с мужем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я выбрала этот именно из-за большого размера, у нас с мужем выходит очень большой расход))

      Удалить
  12. У меня есть ополаскиватель другой марки, тоже ядренный)
    такие вещи должный быть в каждой ванной, ведь за гигиеной рта нужно следить очень внимательно=)))
    Оксанка, после твоего отзыва, в следующий раз попробую Listerine Coolmint

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, пробуй, но помни - он оооочень крутой на вкус!!!!))) но я все равно буду брать его еще и еще, мне понравился))

      Удалить
  13. Оксана, спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда рада рассказать о полезных штуках:)

      Удалить
  14. А я сейчас на пенки перешла, они менее ядреные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пенки я тоже использую, но в утреннем уходе)))

      Удалить