Мягкая отшелушивающая маска-эксфолиант Uriage Hyseac Exfoliating Mask / обзор, отзывы




      Что еще делать на тотальном карантине (когда закрыто абсолютно всё), как не смотреть бесконечные сериалы, читать книги и любимые блоги, и одновременно со всем этим делать масочки. Я обожаю маски и за один день могу сделать до трех штук разных. И вот у меня появилась такая возможность - делать маски каждый день. Часто к моим масочным процедурам присоединяется и муж, он тоже любит маски, особенно очищающие. И у нас есть одна на двоих любимая маска, которую мы делаем регулярно. Это одна из моих любимейших масок, которая подходит не только жирной коже мужа, но и моей нормальной, склонной к сухости. И сегодня мой отзыв о мягкой отшелушивающей маске-эксфолиант Uriage Hyseac Exfoliating Mask.





Линия Исеак от Урьяж специально разработана для ухода за кожей жирного и комбинированного типа. Каждое из средств линейки является отличным дополнительным и дополняющим друг друга средством в борьбе с угревыми высыпаниями, жирным блеском и закупоренными порами. Гамма средств Исеак является лечебной, и средства действительно эффективно решают проблемы, которые часто связывают с жирной кожей. Но при этом косметика этой линии имеет хорошую переносимость, поэтому она легко подойдет и другим типам кожи, даже чувствительной и аллергенной.



Отшелушивающая маска-эксфолиант Uriage Hyseac обладает двойным действием, в зависимости от того, каким способом вы ее используете. Маска мягко удаляет отмершие и ороговевшие клетки кожи, и прекрасно очищает поры, матирует и разглаживает рельеф кожи. В составе маски присутствует и каолин, и AHA-кислоты (яблочная к-та), благодаря чему маска моментально улучшает внешний вид кожи. При этом глина совершенно не сушит, а от кислот нет ни покраснения, ни пощипывания. Действие маски очень мягкое, но моментальное и заметное.


Состав: Aqua (Water, Eau), Kaolin, DI-C12-13 Alkyl Malate, Cetearyl Ethylhexanoate, Polyethylene, Glycerin, Pentylene Glycol, Steareth-2, Steareth-21, Cetyl Alcohol, Matic Acid, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Sodium Hydroxide, Chlorphenesin, Parfum (Fragrance), Xanthan Gum, Polysorbate 80, 0-Cymen-5-Ol, Sorbitan Oleate, CI 19140 (Yellow 5), CI 42090 (Blue 1).



Маска имеет кремовую текстуру, приятного салатового оттенка, с мелкими отшелушивающими микросферами (целлюлозными). Частицы мелкие, как морской песочек, но их довольно много в текстуре. Благодаря их мягкой целлюлозной форме, без острых краёв, эти частицы не царапают кожу и не раздражают ее. 

Маску можно использовать двумя способами.

В качестве маски: нанести на лицо тонким слоем, не массируя кожу. Оставить на несколько минут. Затем смыть теплой водой. Таким способом маску можно использовать ежедневно. 

В качестве пилинга: нанести на влажную кожу тонким слоем, нежно массируя и отшелушивая круговыми движениями. Затем смыть водой. Частота использования маски данным способом - 1-2 раза в неделю.


Я использую эту маску, миксуя в одно применение два способа. Вначале я наношу маску на лицо тонким слоем, оставляя ее на коже на 5 минут. За это время маска подсыхает, благодаря её составляющему - каолину. Глина прекрасно выполняет абсорбирующие функции, очищая кожу и поры от себума и загрязнений. Затем я смачиваю кожу теплой водой, чтобы маска смягчилась, и начинаю легкими круговыми движениями смывать маску с лица, попутно скрабируя кожу мягкими микросферами. Крошечные частички, соприкасаясь с кожей, выравнивают её рельеф и освежают цвет лица.



Легкая в применении маска, без всяких затруднений наносится на лицо и смывается, придавая лицу свежий, отдохнувший вид. После использования замечаешь, что кожа становится чище, цвет лица более однородный и посветлевший, как будто бы пыль протерли с поверхности. Кожный покров на ощупь гладкий, шелковистый и упругий. Если на коже есть высыпания, то, во-первых, при использовании маска не щиплет в местах воспалений. А, во-вторых, регулярное использование маски помогает побыстрее справиться с акне и высветлить уже появившиеся следы от пост-акне. Но учтите, что к этой проблеме (угревого высыпания) нужно подходить комплексно. Маска является лишь одним из этапов вашего ухода за проблемной кожей. Но, однозначно, она верный помощник.


Активные компоненты:
Сочетание АНА + эфиры АНА, составляющие основу формулы, отшелушивает омертвевшие клетки, снимает воспаление, выполняет антиокисляющее действие, активизирует производство коллагена, увлажняет клетки.
Каолин обогащает кожу полезными элементами, вбирает в себя излишний жир и грязь, активизирует обновление клеток, выполняет бактерицидное действие.
Глицерин увлажняет ткани.
Микросферы выравнивают рельефность кожного покрова и улучшают цвет лица.

Элементы термальной воды Урьяж удаляют воспаления, способствуют заживлению ран.



***Без консервантов. Не вызывает аллергических реакций. Не способствует закупориванию пор. 

Назначение: матирование, очищение
Тип кожи: жирная, комбинированная
Страна ТМ: Франция
Сделано в: Испания

Объем: 100ml

Купить можно в сети аптек вашего города или в интернет-магазинах.

17 комментариев:

  1. как раз искала что-то подобное, спасибо за обзор)
    https://twinklelittlstar.wordpress.com

    ОтветитьУдалить
  2. Такие фото солнечные. В карантине очень поднимают настроение 😍

    ОтветитьУдалить
  3. Seems I prefer to use it as exfoliate :)
    Thank you for useful review!

    ОтветитьУдалить
  4. Знаю, что эта марка у нас продается, но еще ничего у них не покупала)

    ОтветитьУдалить
  5. отличная марка, одна из моих любимых, эту маску вроде не пробовала

    ОтветитьУдалить
  6. Такие летние фотографии, красота! 😍😍😍

    ОтветитьУдалить
  7. я бы такую маску в душе наносила) очень нравится марка!

    ОтветитьУдалить
  8. That mask seems great. I heard only positive reviews of Uriage products.

    New Post - https://www.exclusivebeautydiary.com/2020/03/mon-guerlain-eau-de-parfum-onecklace_25.html

    ОтветитьУдалить
  9. Great product review.

    www.paginasempreto.blogspot.com.br

    ОтветитьУдалить
  10. у меня была миниатюра этой маски. согласна с тобой, она отличная!!!

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.