"Хвастопост": Мои покупки из интернет-магазина Notino.ua. My beauty haul / обзор, отзывы


Как говорит опытная Клара Моисеевна, умную женщину мужчина почти не ощущает на своей шее!


     Вслед за постом о пустых банках, расскажу о том, что же пришло им на смену - о своих новых косметических приобретениях, которые я заказала на распродаже в Черную пятницу в интернет-магазине notino.ua. Мне посчастливилось приобрести много классных продуктов с очень хорошей скидкой. Особенно я не могу нарадоваться пудре из люкс-сегмента, которая по цене вышла более чем выгодной. Ну а подарок за покупку от бренда Makeup Revolution - превзошел все мои ожидания. Теперь я с нетерпением ожидаю рождественских распродаж в этом магазине, чтобы порадовать себя и своих близких приятными подарками. Уверена, сайт опять приготовит много лакомых предложений для нас.



Stapiz Basic Salon Banana - восстанавливающая маска для поврежденных волос. Уже не первый раз эта маска мелькает в моих покупках, я часто пишу о ней, потому что постоянно покупаю ее для себя и своих подруг (рассказывала о ней тут). В этот раз эта маска для моей подруги, на ее счету это уже третья литровая бутыль. Говорит, что для ее волнистых и пористых волос нет ничего лучше. Добавлю еще, что маска действительно круто разглаживает текстуру волос, делает их шелковистыми, и просто изумительно пахнет натуральным бананом. И еще в копилку плюсов - огромный объем (1000 мл) и бюджетная цена. Рекомендую.



Bielenda Hydra Care Coconut & Aloe - мицеллярная вода для снятия макияжа для сухой обезвоженной кожи. Мой любимый youtube-блогер Вика Koffkathecat рекомендовала в качестве бюджетного ухода за лицом польский бренд Bielenda. Я как-то и сама покупала несколько их средств и мне очень понравилось. Поэтому, когда закончились мои демакияжные средства, я решила выбрать новые у этого бренда. Мицеллярная вода с кокосом и алоэ привлекла меня большим объемом флакона (500 мл) и очень бюджетной стоимостью. Пока только понюхала - пахнет очень натурально, настоящим кокосом, без искусственных ароматизаторов.
Bielenda Skin Clinic Professional Rejuvenating - активный тоник для восстановления кожи. Тоники в моем уходе заканчиваются очень быстро, не представляю очищение кожи без них, поэтому про запас взяла этот флакончик. Надеюсь, понравится.



Косметический набор для увлажнения кожи Biotherm Hydrating Program. Очень классный набор миниатюр в прозрачной косметичке. Причем, флакончики довольно объемные, хватит точно на несколько недель использования. Предложение было очень выгодное, правда, уже раскупили, и на сайте пока нет этого набора. В его состав входят: мицеллярная вода 30 мл, увлажняющий гель для нормальной и комбинированной кожи 20 мл, Aquasource Night Spa 20 мл, Lait Corporel 40 мл, бальзам для губ 5 мл.



Тональный крем с СПФ20 Rimmel Lasting Finish 25H Breathable в оттенке #200 soft beige. Тональный привлек своим спонжем-аппликатором, как у консилеров. Мне показалось, что таким спонжем удобно наносить тональный. Попробовала - да, вполне, но я все равно растушевываю тональный бьюти-блендером. По текстуре он довольно легкий, но мне больше нравятся тональные кремы с еще более жидкой консистенцией. Так что я еще не определилась - лайк или дизлайк)) Расскажу чуть позже более подробно.



Компактная пудра Dolce & Gabbana The Powder в оттенке #4 caramel. А это просто супер-выгодная покупка оказалась. На ЧП в этом магазине предлагалась скидка -20% на косметику Dolce & Gabbana, а так как цены тут и так дешевле, чем в других магазинах, то цена получилась "неприлично" доступной, как для люкса. Безумно довольна этим приобретением. Роскошная пудра, в красивенном золотистом футляре, с качественной кистью и в бархатном чехле. Единственное, я волновалась, что мне не подойдет оттенок (пудра была представлена в единственном оттенке). Но, нет, оттенок подошел идеально, он вполне универсальный для кожи с оливковым подтоном. Помол у пудры тончайший и на коже она лежит невесомой вуалью.



Косметический набор для контуринга в оттенке #medium Makeup Revolution Créme Highlight And Contour Kit. Кто смотрит youtube, наверняка, узнали этот набор для контуринга. Если нет, подскажу, что Makeup Revolution вдохновились очень хайповым набором от Ким Кардашьян, который некоторое время назад просто "гремел" на ютубе. Хоть он и стоит бешенных денег, многие зарубежные, да и наши блогеры, приобрели такой наборчик от Ким.... и "разнесли" его в пух и прах. Makeup Revolution выпустили очень похожий набор из трех средств, но по более доступной цене. К сожалению, сравнить с оригиналом у меня нет возможности, поэтому буду оценивать продукты Makeup Revolution по факту. В наборе два двухсторонних стика с кремовыми продуктами для контуринга и кисть для растушевки этих средств. Первый стик - контурирующие средства в двух оттенках (светлее и темнее). Второй стик - два оттенка хайлайтеров. Кисть с одной стороны выполнена в виде спонжа, с другой - плотная кисть с плоским срезом. Внешне набор выглядит ну очень привлекательно, но пока ничего не пробовала. 



*Кстати, сейчас на сайте notino.ua есть отличное предложение - при покупке продуктов бренда Revolution Pro, Makeup Revolution, Freedom на сумму свыше 740 грн., вы получаете в подарок Mystery box по стоимости 1220 гривен!!! Поторопитесь, пока еще есть в наличии.

В подарок за свою покупку продукции бренда я получила крутейшую палетку теней Makeup Revolution I Am Pretty в оттенке #Pretty Strong. Очень красивая палетка, тени великолепных оттенков, два хайлайтера красивые и пигментированные. Просто царский подарок. Причем, на выбор предлагалось три палетки, с разными палитрами. Я выбрала, на мой взгляд, самую яркую и интересную. Расскажу о ней обязательно.



Вот и все мои покупки … Напомню, что это пока ознакомительный пост, более подробные обзоры в скором времени (надеюсь) будут опубликованы в блоге. А пока… пока. Отличного вам настроения и удачных покупок!




31 комментарий:

  1. Оксаночка, с обновочками! Маску банановую для волос я подсмотрела у тебя в блоге, и она тоже стала моим маст-хэвом! Интересный набор для контуринга. Буду ждать обзор на него

    ОтветитьУдалить
  2. С покупочками. Всё очень классное)

    ОтветитьУдалить
  3. с покупками)) ничего из списка не было пока что у меня)

    ОтветитьУдалить
  4. Thank you =) Yes I love this stuff

    Great post, many beautiful products =)

    ОтветитьУдалить
  5. ой, как всегда много красоты) хочу обзор на Биелинду как ни странно)

    ОтветитьУдалить
  6. Thanks a lot :D

    OMG all products sounds amazing :D Can't wait to see the reviews

    NEW OUTFIT POST | BORROWED CLOTHES!
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  7. с покупками, Оксаночка! мне нравится марка Биотерм!

    ОтветитьУдалить
  8. я такой набор с оф сайта заказала, он там 5 дол стоит)

    ОтветитьУдалить
  9. я про стики мейк ап революшн

    ОтветитьУдалить
  10. Оксан, отличные обновки! :) Посматривала на этот тональный, но пока решила только взять Катрис. Буду ждать твой обзор! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катрис обалденный и однозначно лучше этого, я уже попробовала)

      Удалить
  11. классные покупки, мне особенно палетка теней понравилась и набор миниатюр для ухода за кожей лица

    ОтветитьУдалить
  12. so many nice cosmetics- I am curious about this banana mask

    ОтветитьУдалить
  13. Обожаю посты про покупки!Хочу банановую маску)
    Оксана,пудру Дольче обязательно храни в пыльнике.Их красивые футляры,очень быстро тускнеют и царапаются(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, спасибо за подсказку, а то было бы обидно, если футляр будет выглядеть непрезентабельно((

      Удалить
  14. очень классные покупки! Biotherm тоже теперь хочу попробовать☺ и пудра Дольче очень крутая

    ОтветитьУдалить
  15. this set seems amazing!

    https://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  16. Hello,

    So amazing !

    Sarah, https://sarahmodeee.fr/

    ОтветитьУдалить
  17. Great Items! The Eyeshadow Palette looks fantastic!

    Happy Weekend <3

    ОтветитьУдалить
  18. Оксаночка, очень крутые обновки! Я заказала точно такую же мицеллярную воду, но она мне вообще ни чем не пахнет и вот жалость, она мне подсушивает кожу:( Пудра от Дольче Габбана - просто золотой слиток!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, она почти ничем не пахнет, но и кокос тоже почти ничем не пахнет, точнее его молочко)) едва-едва различимый запах кокоса есть и я его слышу)) Алинчик, а мицеллярную воду надо смывать, может поэтому она сушит. После мицеллярки я еще очищаю молочком и двумя видами тоников, так что мою кожу она не сушит, или я этого не ощущаю))

      Удалить
  19. Все классное, пудру Dolce & Gabbana The Powder обожаю!

    ОтветитьУдалить
  20. Какая ж прелесть!!! Оксаночка, шикарные покупки! Особенно приятно скидки и красивенный подарок! У Нотино и так цены на люкс даже ниже дьюти фри попадаются, а тут такая скидка! Супер! Жду с нетерпением обзоры! Bielenda мне как марка очень нравится, маме крем выбирала, читала составы, так крайне приятно удивилась!

    ОтветитьУдалить
  21. Какие же классные покупки!
    https://www.anastasiaburmistrova.com/

    ОтветитьУдалить
  22. ух ты, сколько всего! Тени в подарок, прям, преотличные!
    И, да, пудра, конечно, очень удачная покупка. Все-таки люкс есть люкс, там и упаковки...

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.