Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

четверг, 9 ноября 2017 г.

Натуральный бальзам для губ "Медовый" Levrana / обзор, отзывы

Вчера вечером закрывала окно и увидела, как падает звезда. Загадала желание...
Сегодня утром треснула губа. Намёк поняла.


С наступлением холодов наши косметички массово пополняются защитными кремами для рук и бальзамами для губ. В это время года моя кожа начинает безбожно сохнуть, особенно на руках и губах, и требует максимального круглосуточного увлажнения. В моей дамской сумочке всегда лежит тюбик крема для рук и стик бальзама для губ, без них я стараюсь даже не выходить из дома. И сегодня я хочу рассказать о натуральном медовом бальзаме для губ от питерской ТМ Levrana, состав которого основан на пчелином воске и настоящем мёде. Эта милая "шайбочка" натурального бальзама не предназначена для ношения в сумочке, я не могу брать его с собой, но я нашла ему идеальное применение в домашних условиях, по совету визажистов из ютуба:-))



Бальзам идеален для ежедневного использования, он прекрасно увлажняет губы, сглаживает шелушения и убирает сухость. Но из-за такой "нетранспортабельной" упаковки его невозможно носить с собой, чтобы периодически наносить на губы и этим защищать их от холода и ветра. Для этого лучше использовать бальзамы в стиках, а подобные шайбочки лучше применять дома, набирая бальзам с помощью специальной лопатки или шпателя. По текстуре бальзам ооочень твердый, плотный и почти не тающий. Зато на губах он очень комфортен, так как не ощущается маслянистостью или жирностью. Благодаря такой его текстуре, бальзам можно наносить даже под низ матовых помад, и он не "испортит" их матовость, но предохранит губы от сухости. Бальзам почти ничем не пахнет. Я ожидала, что у него будет медовый запах, но у него едва улавливается запах пчелиного воска, и то, если сильно принюхиваться.



Как же я его использую? Этот бальзам, как и подобные ему бальзамы в баночках, которые надо набирать пальцем или лопаткой, я использую в пре-макияже. Этот трюк я подсмотрела у визажистов на ютуб. То есть, перед нанесением макияжа (особенно таким, когда мне нужно выглядеть безупречно), я максимально увлажняю лицо - делаю маску и затем наношу увлажняющий крем. На губы наношу плотным слоем бальзам для губ и оставляю до тех пор, пока не завершу макияж. За это время губы увлажняются, на них сглаживаются все имеющиеся шероховатости и неровности. После завершения макияжа, если бальзам не впитался полностью в кожу, я промакиваю губы салфеткой, чтобы снять излишки бальзама, и затем наношу помаду. Помада ложится на губы, как на хорошо подготовленную почву, не подчеркивая несовершенства, потому что они все нивелированы бальзамом. И вот для пре-макияжа этот бальзам идеален. А еще, из-за слишком высокой экономичности бальзама, я исользую его для смягчения и увлажнения кутикулы, иначе я никогда не смогу использовать его до конца. А так как состав бальзама натурален на 100%, то и срок его эксплуатации не слишком велик, надо бы постараться использовать его до конца срока)))

Состав:
Масло миндаля сладкого питает кожу, оказывает увлажняющее, регенерирующее, противовоспалительное, заживляющее действие.
Воск пчелиный обладает смягчающими и заживляющими свойствами, является стабилизатором эмульсии.
Масло ши питает и увлажняет.
Масло манго оказывает увлажняющее, омолаживающее, успокаивающее действие.
Мед пчелиный оказывает омолаживающее, тонизирующее, увлажняющее, заживляющее действие.
Масло касторовое питает кожу, является смягчающим компонентом.
Витамин Е является антиоксидантом, увлажнителем. 
Вес - 10 г
Производитель: ТМ Levrana (г.Санкт-Петербург)


26 комментариев:

  1. Такие бальзамы никогда не заканчиваются. Я их наношу и на кутикулу,на локти. Короче везде)

    ОтветитьУдалить
  2. и я тоже часто подобные штучки наношу на кутикулу, локти и колени )) и мне нравятся такие бальзамы, т.к. очень классно увлажняют, питают и смягчают кожу

    ОтветитьУдалить
  3. Оксаночка, спасибо за обзорчик. Я тоже часто бальзамы для кутикулы и пяточек, иногда использую.

    ОтветитьУдалить
  4. Приятный бальзам. И я зимой без таких не обхожусь. Спасибо, Оксанчик, за обзор)))

    ОтветитьУдалить
  5. У меня тоже несколько шайбочек дома... Они не заканчиваются))))
    Оксаночка, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  6. какой же он вкусный на вид! у меня был такой, я осталась довольна!

    ОтветитьУдалить
  7. Great post dear. With the cold we need that balm!

    New Post - Clinique Pop Lip Shadow Cushion - Review e Giveaway
    www.anafernandes.ch

    ОтветитьУдалить
  8. выглядит так вкусно и аппетитно!)

    ОтветитьУдалить
  9. Люблю натуральную продукцию, так что этот бальзам для меня! )))

    ОтветитьУдалить
  10. Looks very good! I love the beautiful Pics!

    kisses

    ОтветитьУдалить
  11. Ничего еще не пробовала у этой марки , однозначно хороший продукт.

    ОтветитьУдалить
  12. Отличный бальзамчик! У меня воск для ногтей тоже в шайбочке, за 9 месяцев совсем чуть-чуть ушло, жаль, его на губы нельзя наносить, так бы быстрее расходовался.

    ОтветитьУдалить
  13. Я бы с удовольствием пополнила им свои запасы:)

    ОтветитьУдалить
  14. I love your product photos! So aesthetically pleasing =)

    xoxo
    Rina Samantha
    http://www.andshedressed.com

    ОтветитьУдалить
  15. У меня такой был! хороший. Вообще, натуральные бальзамы меня всегда привлекают, особенно на ночь их люблю наносить, с утра кожа такая нежная и мягкая на губах.

    ОтветитьУдалить
  16. Такого типа бальзам люблю на ночь наносит.

    ОтветитьУдалить
  17. Бальзамов много не бывает! Состав прекрасный, столько масел!

    ОтветитьУдалить
  18. Я тоже осенью и зимой не могу обходиться без крема для рук и бальзама для губ(

    ОтветитьУдалить
  19. У меня такой тоже есть!Очень приятный)Оксана, я теперь тоже буду наносить его под помаду.

    ОтветитьУдалить
  20. Какой симпатичный, маленький бальзамчик! Спасибо Оксаночка за идею пре-макияжа, даже не знала, что есть такое слово:) Состав у бальзамчика отличный!

    ОтветитьУдалить
  21. Я не люблю мед, но если запаха медового нет, то я бы такой мспользовала, знаю, что он отлично заживляет губы. Трюк этот с нанесением бальзама перед макияжем, отлично работает, сама часто использую, если не забуду)) А еще перед сном, когда наношу ночной крем также наношу и бальзам, держу их рядышком))

    ОтветитьУдалить
  22. да уже пора бальзамчиков и кремов для рук☺ приятный бальзам оп описанию

    ОтветитьУдалить
  23. люблю таких маленьких помощничков по уходу за кожей

    https://innakeils.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  24. Обожаю такие бальзамы! А в последнее время стала в качестве бальзама использовать еще и плотные натуральные кремы на основе масел. Для кожи они тяжеловаты, а вот на губах ведут себя просто прекрасно! Тоже использую перед макияжем, и иногда эффект настолько хорош, что я и помаду не наношу, так оставляю)

    ОтветитьУдалить