Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ______________________________________________________________________________________________________

четверг, ноября 16, 2017

Жидкий корректор "Увлажнение и сияние" Bourjois Radiance Reveal Concealer / обзор, отзывы


Неверно говорить: "У женщины выдалось плохое утро". Правильнее: "Утро не задалось у всей семьи...."


Я  знаю многих девушек, которые совсем не могут обходиться без консилера в макияже. Я могу. Точнее, я вынужденно могу, потому что на моей сухой коже век почти все консилеры смотрятся отвратительно, подчеркивая все морщины, даже те, которых у меня нет. И, главное, усугубляют сухость и так сухой кожи. Поэтому для меня предпочтительней иметь легкую благородную синеву под глазами, нежели сморщенную кожу:-) Но все же я не оставляла попыток найти консилер, который был бы максимально комфортен на коже, и, как минимум, не сушил ее. Увидев в продаже жидкий корректор "Увлажнение и сияние" от Bourjois, который, судя из названия, "обязуется" не только не подсушивать кожу, а, напротив, даже увлажнять ее, я тут же загорелась проверить его на "профпригодность". И, должна сказать, он ничуть меня не разочаровал....



Внешне флакон консилера выглядит вполне презентабельно. Мне нравится его лаконичная упаковка, напоминающая то ли помаду для губ Bourjois Rouge Edition Velvet, то ли и вовсе тональный крем от Кларанс, но в миниатюре. Не буду заострять слишком много внимания на упаковке, но она и, правда, симпатичная. Консилер наносится с помощью спонжа-аппликатора, как у губной помады. Аппликатор имеет скошенный срез, в меру ворсистый, мягкий, средства набирает с избытком, так что с одного макания можно нанести средство и под глаза, и на крылья носа, и еще куда-нибудь. Не могу назвать это недостатком, так как консилер не слишком быстро застывает на коже, у вас будет время тщательно его растушевать и скрыть все недостатки кожи, если они не слишком выраженные.




Первое, что меня привлекло в этом консиере и то, на что я делала ставку - это то, что наряду с декоративными свойствами, это еще и ухаживающее средство. В составе консилера содержится ледниковая вода Монблана (что бы это ни значило для кожи) и гиалуроновая кислота. Как раз гиалуроновая кислота находится где-то в середине списка ингредиентов, но так как это все же не уход, а маскирующее декоративное средство, то, думаю, это нормальное положение. И вот, действительно, наличие гиалуроновой кислоты в составе вполне оправдывает себя. Консилер очень комфортно ощущается на коже, он не сушит ее, не стягивает, не подчеркивает морщины. Наоборот, первое время, пока он полностью не усядется, консилер даже увлажняет кожу, он чувствуется таким приятным освежающе-прохладным средством. И даже спустя 5-6 часов я не чувствую стянутости и эффекта маски, кожа век не превращается в Сахару, как часто у меня случалось с другими консилерами. Правда, морщинки под конец дня все же становятся более обозначены, так как стойкость консилера, надо признать, не "железобетонная". Наверное, на молодой коже, когда морщин еще нет, зато есть легкая синева от слишком активной и бурной жизни, консилер будет дольше оставаться в приличном состоянии. Но даже на моей возрастной коже консилер ведет себя очень достойно в течение длительного времени.


Всего в линейке представлено три оттенка - #01 Ivory, #02 Beige и #03 Dark Beige. Я выбрала средний бежевый оттенок, и он неплохо подошел моему тону кожи. Этот оттенок подойдет девушкам с желтовато-оливковым тоном кожи, но точно не белоснежкам. Как раз такой желтоватый оттенок должен хорошо перекрывать синеву. Консилер хорошо растушевывается, сливается с кожей и не выглядит инородно. Консилер имеет нежирную, легкую текстуру, в нем содержатся светоотражающие частички, которые рассеивают свет и хорошо осветляют зону под глазами. Степень покрытия - средняя. То есть он не перекроет слишком серьезные недостатки кожи либо сильную синеву, разве что его наслаивать до уровня "штукатурки". Нет, этот консилер хорош для маскировки недостатков средней тяжести - он осветляет зону под глазами, скрывает синячки, маскирует красноту на крыльях носа, перекрывает мелкие прыщики или шрамики. И при этом консилер не перегружает и не "утяжеляет" нежную кожу вокруг глаз. Для меня этого более чем достаточно. Консилер полностью отвечает моим требованиям - не сушит, не подчеркивает морщины, не скатывается, осветляет и немного даже увлажняет кожу, неплохо маскирует недостатки кожи - и синеву, и красноту.



Объем - 7,8 мл
Страна ТМ: Франция
Сделано в: Италия

30 комментариев:

  1. Интересный консилер! Нравится упаковка: апликатор - это очень удобно. И наличие гиалуроновой кислоты в составе весьма радует )))

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший оттенок, именно такие лучше всего синеву перекрывают. Я такой даже и не видела в продаже, может, внимания не обращала. Шикарные фото, Оксаночка. Думаю, мне бы он тоже понравился, обычно мы с тобой совпадаем в предпочтениях и требованиях к продуктам для кожи)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые фоточки!
    Надо будет обязательно попробовать это средство.
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой классный. Хорошо на кожу ложится, я бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
  5. What a great roundup of products!!
    xx
    Mónica Sors
    MES VOYAGES À PARIS
    NEW POST: MES VOYAGES A PARIS

    ОтветитьУдалить
  6. Оксаночка, чудесное описание и потрясающе нежные фото. Понравилось как смотрится консилер на коже и оттенок мне явно подходящий. Гиалуроновая кислота - жирный плюс! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  7. Интересный формат, никогда не встречала такой)

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить
  8. это какая-то новинка! я такой не видела) в любом случае, здорово, что он не сушит)
    я как раз из той категории, что не могу выйти без консилера - привычка!

    ОтветитьУдалить
  9. Консилеры - это просто боль, либо ничего не перекрывают, либо забиваются в морщинки мимические, так что даже у 18и летних все становится заметно. Сколько себя помню - очень редко с ними везет. Долгое время нравился Max Factor Mastertouch, но потом с ним что-то случилось, он стал слишком легким или мои круги панды стали синее))
    Конечно попробую этот консилер по твоему совету, потому что ты всегда подсказываешь мне всякие крутые действенные штучки и тип кожи один, уверена, мне понравится))

    ОтветитьУдалить
  10. Какие миленькие корзиночки!

    ОтветитьУдалить
  11. Здорово что кожу не сушит и морщинки не подчёркивает, обязательно присмотрюсь! Оксаночка, фото очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  12. Оксан, а ты Инглот не пробовала? ДЛя меня самый самый. ну и еще Бекка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да?! я как-то в их сторону даже не смотрела) попробую) Спасибо, Дарин))

      Удалить
  13. It has so much interesting info...! lovely post
    https://wpthemesfree.website best wordpress premium themes

    ОтветитьУдалить
  14. Мне интересен этот кончиллер, пожалуй возьму себе такой же оттенок.
    Оксаночка, спасибо за подробности. Фото очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  15. Звучит здорово. У меня, хоть кожи и не возрастная, но когда улюбаюсь, всегда маленькие морщинки были, такое строение лица. Плюс, кожа тоже сухая. Тоже часто мучаюсь с выбором подходящего средства, именно из-за перечисленных особенностей. Нужно будет поближе ознакомиться с представенным консилером.

    Дарья

    http://www.dbkstylez.com

    ОтветитьУдалить
  16. Цвет прям идеальный, думаю мне бы подошел! И текстуры такие люблю)

    http://www.mirandabeautyworld.com/2017/11/wow-zaful-coupon-bug.html

    ОтветитьУдалить
  17. мне очень нравится упаковка! компактная и стильная )

    The White Ocean

    ОтветитьУдалить
  18. Виглядає гарно й відтінок підходящий. Я люблю рідкі коректори Seventeen

    ОтветитьУдалить
  19. Hello, thank you so much for your review. Have a nice day. Best regards Jana

    ОтветитьУдалить
  20. Thanks a lot :D

    looks fantastic my dear :D

    NEW DECOR POST | omg: NUDES AT HOME?! Is it POSSIBLE?
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  21. Оксаночка, хороший консиллер! И оттенок приятный, думаю, мне тоже такой подойдет

    ОтветитьУдалить
  22. приятный консилер, но я ими что то редко пользуюсь, забываю что ли.. хотя есть от бекка шайбочка, ее люблю)

    ОтветитьУдалить
  23. У меня есть матовая помада Аркансил, выглядит точно, как этот консилер внешне))) Оксаночка, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  24. Ксюша, красиво ты его показала :)

    ОтветитьУдалить
  25. Очень красивый консилер! Классно, что гиалуронка в составе (я таких консилеров-корректоров еще не встречала). А фотки - просто наслаждение для глаз))

    ОтветитьУдалить
  26. Здорово, что кожу не сушит. и формат мне такой нравится.

    ОтветитьУдалить