Маска "Золотое сияние" HORMETA Horme Flash Gold Shining Mask / обзор, отзывы


Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама...


Недавно в Украине появился швейцарский бренд HORMETA - бренд премиум-класса, который нацелен не только на результат, но и на то, чтобы доставлять нам удовольствие. Тем и отличаются люксовые марки от менее именитых, что их косметика доставляет удовольствие - роскошные текстуры, приятные ароматы, презентабельные упаковки.... кайф, одним словом. Я убеждена, что удовольствие непосредственно влияет на красоту кожи, и это удовольствие плюс мгновенный результат в долгосрочной перспективе нам 100% обеспечивает косметика HORMETA. Я познакомилась с этим брендом на презентации, и влюбилась безоговорочно. Я с нескрываемым воодушевлением стояла у стенда с баночками-скляночками, свотчила всё на своей коже, и просто млела от удовольствия. Но больше всего на презентации меня поразила одна маска. Да не простая, а золотая - маска "Золотое сияние" Gold Shining Mask. Она по-настоящему золотая, и всё, к чему она "прикасается", становится золотым. Такое впечатление, что я обзавелась собственным царем Мидасом:-) И сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об этой роскошной маске. 



Но прежде, чем я начну делиться впечатлениями, я хочу пару слов сказать о самом бренде... Так исторически сложилось, что швейцарское качество у каждого из нас безоговорочно вызывает уважение и доверие на каком-то подсознательном уровне. Но многие бренды, которые именуют себя швейцарскими, по сути, не совсем являются таковыми. Их производство находится где-нибудь в Испании или в любой другой европейской стране, но они, лукавя, продолжают настаивать на своем швейцарском происхождении. Но HORMETA - это традиционный (я бы даже сказала "ортодоксальный") представитель швейцарской косметики, с собственными лабораториями и производством в Швейцарии. Их репутация гарантируется всемирно известной Ассоциацией швейцарских производителей Swisscos. Компания существует на рынке с 1949 года. Главной "фишкой" косметики HORMETA является уникальный комплекс специфических олигоэлементов, который присутствует в каждом из продуктов. Эффективность этого комплекса подтверждена в научных лабораториях - эти микроэлементы способны проникать в глубокие слои кожи, действуя на клеточном уровне. Кремы, маски, сыворотки Hormeta не борются со старением, они продлевают молодость, как "молодильные яблочки". Да, эта косметика не из дешевых. Но она очень действенная, с оглядкой на инновации и wow-фактор, отрабатывающая каждый потраченный на нее цент.



Маска "Золотое сияние" Gold Shining Mask от HORMETA - это косметический самородок. Она содержит в своем составе золотой порошок, который превращает маску в настоящую драгоценность. У маски очень необычная гелевая консистенция, напоминающая суфле, которое долго взбивали венчиком. Это такая упругая золотая масса, похожая на панакоту - тыкаешь в нее пальцем, а она пружинит. Не передать словами то удовольствие, которые ты получаешь, нанося маску на кожу - выброс эндорфинов обеспечен. Маска ложится на кожу золотым пластом, превращая вас в какую-то египетскую царицу:-)) Я спокойно могу проходить с золотой маской на лице перед домочадцами, не пугая их своим внешним видом. Напротив, это выглядит красиво. Маска очень комфортно ощущается, она не подсыхает, не стягивает кожу, остается кремовой и пластичной. Наносится она на кожу тонким или толстым слоем (по желанию или степени жадности), и оставляется на коже на 15-20 минут. Но маска настолько комфортна, что я могу проходить с ней и час, не ощущая никакого дискомфорта. Остатки маски можно удалить при помощи ватного диска, смоченного в тонике.


Состав маски, помимо настоящего золотого порошка, очень богат полезными компонентами. 
  • Экстракт икры омолаживает, витаминизирует, обогащает минералами и микроэлементами, повышает эластичность.
  • Золотая пудра предупреждает провисание кожи, увлажняет, улучшает цвет, уменьшает морщины, обновляет, способствует регенерации.
  • Дипептид обеспечивает лимфатический дренаж: выводит излишки жидкости, подтягивает, устраняет застойные явления.
  • Пантенол увеличивает эластичность, улучшает метаболизм, восстанавливает целостность и прочность структурных соединений, ликвидирует шелушение. 
  • Коктейль микроэлементов HORMETA участвует в поддержании питательного баланса кожи, следы усталости стираются, лицо приобретает здоровый цвет.

Текстура у маски наиприятнейшая, аромат необычный. Правда, к нему нужно прислушаться. Вначале он кажется слегка терпким и даже горьковатым, а потом понимаешь - он просто нишевый, пробирается к сердцу вкрадчиво и постепенно. 


Результат: предсказуемо хорош! Маска делает цвет лица ярким и сияющим. Сразу после - лицо как бегущая строка: "Да, я была у косметолога!" В итоге получаете кожу, как кашемир. Она гладкая и ровная, очень мягкая на ощупь, и как будто наполнена светом. Стираются все следы усталости, расслабляется мимика, кожа разглаживается и просто сияет красотой. Эта маска работает не только как ухаживающее средство, но еще и релаксант. Нет смысла удерживать мои восторги, поэтому я заявляю - это восхитительная маска! От души рекомендую.



*у меня маска в deluxe-версии, а полноразмерная упаковка маски выглядит еще роскошней. Ее полный объем - 50 мл.


*кстати, в швейцарской лаборатории проведены клинические испытания по результатам использования данной "золотой" маски, которые подтверждают следующие результаты: мгновенное преображение кожи 80%, приобретение здорового сияния 85%, восстановление 80%, исчезновение признаков усталости и отёчности 75%, приобретение гладкости 95%.

Объем - 50 мл
Страна-производитель: Швейцария
Купить маску "Золотое сияние" HORMETA Horme Flash Gold Shining Mask можно в сети аптек вашего города или в интернет-магазинах.


38 комментариев:

  1. Какая же она классная по описанию! Золото на коже)) Я заразилась твоим восторгом от маски!

    http://Lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Lovely review, so good product. Great post dear, so nice and interesting.
    Like it so much!

    Have a nice weekend, darling! New post is on my blog.
    Visit me, and follow. Hope see you soon. Maleficent

    ОтветитьУдалить
  3. Wow, what a luxurious looking mask!
    Have a lovely weekend :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  4. классная масочка по описанию и очень красивая

    ОтветитьУдалить
  5. вау, какая она красивая! обожаю подобные маски с драгоценностями!
    спасибо, что познакомила с брендом!

    ОтветитьУдалить
  6. Потрясающий обзор! Оксаночка, я в восторге от твоего описания и конечно хочу попробовать такую прелесть! Все на высоте, оформление, действие и комфорт! И я всегда очень доверяю твоему мнению! Роскошная масочка!

    ОтветитьУдалить
  7. Класс! Думаю, эта маска - отличный вариант подарка! Спасибо, что поделилась )))

    ОтветитьУдалить
  8. Какая роскошная маска! И без лишних слов, только по внешнему ее виду видно, какая она классная! На коже золотая пыльца выглядит фантастически)))

    ОтветитьУдалить
  9. Это средство стоит занести в свой новогодний вишлист:))) Спасибо, что поделилась:)

    ОтветитьУдалить
  10. Мне совершенно незнаком этот бренд. Так что было весьма интересно почитать о его представителе.
    Маска меня зацепила, надо будет присмотреться.
    Ксюша, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  11. Такая крошка ♥ Не знакома с брендом, но очень заинтересовалась)
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  12. Оксаночка, фотографии роскошные! Очень красивая у тебя получилась презентация. Уверена, что маска рокошная

    ОтветитьУдалить
  13. вау, какая классная, шикарно искрится!

    ОтветитьУдалить
  14. Она так роскошно выглядит! Красотища!

    ОтветитьУдалить
  15. Ух, какая красота!
    Оксаночка, спасибо, что рассказала! Действительно, ТАКИЕ маски делать одно удовольствие (не то, что серые глиняные)))

    ОтветитьУдалить
  16. Божечки, какая текстура! Оксаночка, спасибо за обзор, у меня уже руки чешутся, очень хочется попробовать!

    ОтветитьУдалить
  17. Дуже цікаві й варті уваги маски. Думаю, треба закинути собі у вішліст!

    ОтветитьУдалить
  18. Как классно, я уже хочу попробовать! =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  19. Как ты красиво её презентовала!
    Мечтаю познакомиться с маркой)

    ОтветитьУдалить
  20. It looks beautiful!

    New Post - Dear Santa... #christmasgiftguide
    www.anafernandes.ch

    ОтветитьУдалить
  21. oohhh I really love it. I would love to try. Thanks for sharing!
    kss
    =)
    New post up! Lifestyle Blog

    ОтветитьУдалить
  22. Красивая! Уже полюбоваться - удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  23. Да, ты права, Швейцария сразу же ассоциируется с качеством, ну а многие пользуются этим, уверено, метод действует и люди берут.
    МаскА, конечно, очень красивая и твой пост меня безумно заинтересовал. Спасибо, дорогая. как всегда, все очень красиво и интересно написано.

    ОтветитьУдалить
  24. Какая красивая маска! Ну как тут устоять, когда в баночке такая прелесть, а если еще и результат есть, то это вдвойне приятно))))))))) Спасибо, Оксаночка, за пост, марка мне совсем не знакома, ты меня просвещаешь, и это бесценно))

    ОтветитьУдалить
  25. Вау! Какая роскошная с золотом маска! Буду знать! Оксана, блог в новом дизайне выглядит классно, новых перспектив тебе!

    ОтветитьУдалить
  26. Какая красивая маска! Только ради этого золота ее стоит купить! Очень здорово смотрится даже сама по себе! Представляю себе, как на коже хорошо!

    ОтветитьУдалить
  27. Какая же она шикарная, просто роскошная маска! И на коже такая красивая, вот точно муж не найдет слов, чтобы поприкалываться, как обычно это бывает, когда делаешь черную маску или какую-нибудь тканевую с мордочкой животного))
    Но самое главное конечно - это то, что маска работает и преображает кожу!

    ОтветитьУдалить
  28. Вау! Красота !))) Очень захотелось это чудо попробовать)

    ОтветитьУдалить
  29. лакшери продукт, очень красиво оформлен!

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.