Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

понедельник, 3 июля 2017 г.

Летние must-haves: Бронзеры - Collistar, Benefit, Estee Lauder, Caudalie и другие. Мой ТОП-7 / обзор, отзывы


Работа летом причиняет вред вашему лету!.....


Я обожаю пользоваться бронзерами, круглый год, вне зависимости от времени года и погоды. Их я использую гораздо чаще румян, потому что именно бронзеры оживляют цвет моего лица, делают кожу отдохнувшей на вид и более сияющей, здоровой, как будто поцелованной солнцем, как после отпуска на море. Многие девушки говорят, что не умеют пользоваться бронзером, поэтому редко используют его в макияже. Я же считаю, что это проще простого, и лично у меня нет никакой особой техники нанесения бронзера на кожу. Обычно я наношу бронзер на скулы, виски, немного на подбородок, легкими небрежными мазками. Главное, хорошо растушёвывать, чтобы не было пятен... И сегодня я хочу рассказать вам о своих любимчиках - о бронзерах, которыми я пользуюсь постоянно. Они у меня есть в теплой гамме, в холодной, с легким шиммером и без. Для макияжа я всегда выбираю бронзер по настроению, без каких-либо правил....




Мой ТОП-7 лучших бронзеров:


Начну с бронзера, в котором "красуется" самая большая дырка из всех, потому что раньше именно этим бронзером я пользовалась чаще других.

1. Бронзирующая пудра Makebelieve Enhance Sunbeam Bronzer. Бренд у нас не известный, к сожалению, но этот бронзер отличного качества. В комплекте есть кисть-кабуки. Бронзер имеет нежный нюдовый оттенок, слегка отдающий коричневым подтоном. Но что мне больше всего нравится в нем, так это его матовость. В бронзере нет ни грамма шиммера или блеска, оттенок абсолютно матовый. Он отлично подчеркивает скулы, легко наносится и хорошо растушевывается на коже.

*первоначальный вид


*свотч))

Основными компонентами бронзера являются тальк, слюда и стеарат магния.
Объем – 6 г 

2. Elizabeth Arden mineral cheekcolor - минеральный бронзатор с небольшой кистью в комплекте. Это рассыпчатый продукт, который летом можно использовать и как пудру, потому что оттенок очень деликатный, и имеет название #sunkissed coral. Оттенок очень нежный, слегка розоватый, и, в принципе, его сложно назвать бронзером, но и к пудре или румянам его сложно отнести. Мне нравится, как этот бронзер делает кожу бархатистой и нежной. Неудобство этого продукта лишь в его упаковке, рассыпчатый бронзер - это не самый лучший вариант. Но вот оттенок - чудесен.

*сорри, забыла сделать фото внешнего вида, есть только "внутренности" и немного розово-бежевой пудры на кисти))

3. Mineral bronzing powder от Caudalie. Еще одна бронзирующая пудра, с очень теплым оттенком, слегка рыжеватым, но с красивым деликатным шиммером. Именно эту бронзирующую пудру я использую только летом, из-за ее рыжины, и на загорелом лице она смотрится очень красиво. В ее состав входит масло винограда, пигменты минерального происхождения и перламутровые светоотражающие частицы.  Пудра дает очень легкое покрытие, она совершенно не ощущается на коже. У нее очень приятный ненавязчивый аромат, и красивая упаковка.
Объем - 10 г


4. Румяна-стик Estee Lauder Tender Blush Sheer Stick #07 Copper. Хоть этот продукт и назван румянами, но в действительности это самый настоящий кремовый бронзер в форме стика. Наносить такой бронзер лучше всего на голую кожу или поверх тонального, но не на пудру. Я делаю вдоль скул несколько мазков прямо из стика и пальцами или кистью слегка растушёвываю их. В стике бронзер смотрится ярко рыжим оттенком, смесь меди и золота, тон теплый, поэтому чаще всего я также использую его только в летний период. Несмотря на то, что оттенок кажется достаточно ярким, на щеки он ложится очень мягко и деликатно. У бронзера невероятно приятная кремовая текстура, которая при растушевке дает пудровое покрытие и придает коже изящную бархатистость. 
Объем – 8,7 г


5. Too Faced Sun Bunny Bronzer - Двухцветный бронзер «Солнечный зайчик». Я покупала этот бронзер в комплекте с кистью flatbuki на американском сайте Сефора. Это deluxe-версия. Упаковка у него очень компактная, картонная, размером со спичечный коробок. С бронзатором «Солнечный зайчик» можно легко скульптурировать лицо, так как он состоит из шелковой по текстуре пудры в 2-х оттенках - насыщенном бронзовом и классическом серо-коричневом с легким розовым подтоном. Оттенки очень деликатные, без рыжего подтона, с легким сиянием, но сияние достигается не за счет шиммера, а благодаря светоотражающим частичкам, которые вмиг преображают лицо и делают его свежим и сияющим, с легким эффектом естественного загара. Эффект на коже великолепен, после бронзера уже нет необходимости использовать дополнительно хайлайтер. Кожа и так красиво подсвечена. 

*первоначальный вид))




6. Бронзирующая пудра Hoola от Benefit. И опять у меня всего лишь миниатюра, но она настолько экономична, что такой "малышки" может хватить очень надолго. Hoola - один из любимейших моих бронзеров. По сути, Hoola – это не бронзер в чистом виде, а скорее многофункциональная бронзирующая пудра, которой можно пользоваться многими способами. Например, просто подчеркивая скулы, делая их более эффектными и заметными на лице. Можно делать скульптурирование (коррекция лица). А летом, когда кожа уже успела приобрести смуглый загорелый оттенок, бронзатор можно просто наносить на все лицо тонким слоем, придавая коже здоровый и естественный загар. Hoola идеальна и для девушек с белоснежной кожей, и для смуглянок. А все потому, что пудра имеет идеальный матовый оттенок без рыжины, золотая середина между коричневым и рыжим, я бы назвала этот цвет серо-бежево-коричневым. И, главное, в нем абсолютно отсутствуют светоотражающие частицы, цвет матовый, текстура невероятно шелковистая. 




7. Бронзирующая пудра-румяна Belle Mine Bronzing Powder Natural Glow от Collistar. Великолепный продукт, который совмещает в себе и бронзатор и румяна. В комплекте с пудрой есть отличная пушистая кисть, она достаточно большая, поэтому на скулы средство наносится крупными мазками. Сама пудра состоит из двух сегментов - матового бронзера и румян с жемчужным сиянием персикового оттенка. Сияние коже обеспечивают две тоненькие полосочки румян, которые имеют легкое сатиновое подсвечивание, но без каких-либо блесток, а очень естественное. Бронзирующий сегмент пудры абсолютно матовый, но при смешивании двух оттенков на кисть (бронзера и румян) получается идеальный бронзер с деликатным персиковым оттенком. И чаще всего я наношу пудру "родной" кистью-кабуки, смешивая цвета и бронзера, и румян. Но можно взять тонкую кисть и набрать на нее только румяна. Кстати, этот персиковый оттенок румян можно наносить не только на "яблочки" щек, но и на веки, в качестве теней.
Объем - 10 г


*первоначальный вид))

*некоторые фото с макияжем взяты из личного архива и сделаны в разное время))
*прошу прощения за не очень презентабельный вид продуктов, все же я пользуюсь этими средствами очень часто и они давно утратили свой первоначальный вид))


Расскажите, что вы предпочитаете использовать в макияже - румяна или бронзер?

44 комментария:

  1. очень красивые средства, я чаще все же румяна беру, бронзер у меня всего 1 и то я не всегда придумаю как им пользоваться))))

    ОтветитьУдалить
  2. Оксаночка, шикарный обзор! У тебя великолепные бронзеры! Я тоже люблю этот продукт и пользуюсь бронзером очень часто. У меня любимцы The Balm и Gosh, но уверена что попробовав любой из твоих, они бы стали и моими любимцами тоже! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какой чудесный обзор! Спасибо большое!!!
    У меня в ходу сейчас скульптурирующие румяна от Никс.

    ОтветитьУдалить
  4. Столько красоты!))) Я пользуюсь и румянами и бронзерами, правда первых в моем арсенале намного больше, бронзеров осталось 2 штучки, но мне вполне хватает этого количества))

    ОтветитьУдалить
  5. Роскошная коллекция, с удивлением обнаружила симпатяжку от Caudalie, нужно попробовать. Too Faced обожаю.

    ОтветитьУдалить
  6. Оксаночка, столько всего интересного, и столько моих хотелок) спасибо, что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  7. Я их тех, кто боится пользоваться бронзерами. Но, конечно, в коллекции завалялась парочка, надо достать и потренироваться. Очень уж на тебе они классно смотрятся :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Классный обзор! Меня заинтересовал минеральный бронзер от Элизабет Арден и 2-в-1 от Коллистар ))

    ОтветитьУдалить
  9. Great post!Amazing photos you have!I follow you,follow me back!♥

    https://chelchiechelchie.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  10. Amazing products! Thanks for sharing! 👌👌👌

    ОтветитьУдалить
  11. Чудова підбірка) в моїх планах покупка Hoola

    ОтветитьУдалить
  12. All these sunscreens have a very nice presentation besides having a very natural effect, I have never used suntan powder because normally my skin is toasting the first few weeks of summer without needing to go to the beach, but I will take into account your suggestions. Kisses.

    www.urbanikamoda.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  13. Какая у тебя большая и красивая коллекция собралась! И спасибо, что напомнила, бронзер в отпускную косметичку сложить я как раз забыла)) Сейчас пользуюсь чаще всего лимиткой от Sephora, а раньше любила Bahama mama у theBalm, еще у меня есть нескончаемые шарики от Avon, которые просто идеально на моей светлой коже смотрятся))

    ОтветитьУдалить
  14. Какая у тебя внушительная коллекция! И так все красиво на коже. У меня бронзеров почти нет, я не умею ими правильно пользоваться, боюсь переборщить или не симметрично нанести на половинки лица))) Румянами тоже пользуюсь не часто - под настроение. Когда новые появляются, да, бывает чуть не каждый день ношу, но потом остываю))) Спасибо за красивейший солнечный пост, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
  15. Great post my dear, such a nice cosmetics :-)

    ОтветитьУдалить
  16. Thanks a lot :D

    you have amazing makeup stuff! all products sounds incredible!

    NEW BLOGGERTIPS POST | How do I EDIT my IG PHOTOS: VSCO/FACETUNE/IG TOOLS.
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  17. какая у тебя красивая коллекция бронзеров))

    ОтветитьУдалить
  18. Great post dear

    http://iameleine.blogspot.com/
    http://www.instagram.com/iameleineblog/

    ОтветитьУдалить
  19. отличная у тебя коллекция. Я тоже люблю пользоваться бронзерами и не только летом)

    ОтветитьУдалить
  20. Отличный обзор! Столько бронзеров, аж глаза разбегаются :) и каждый хорош по-своему.
    Хорошего дня,
    Наталья
    https://loveorganic.ch/ru/blog/

    ОтветитьУдалить
  21. Ничего себе, сколько бронзеров! У меня максимум один, и то пользуюсь редко ))

    ОтветитьУдалить
  22. У меня всего один бронзер, но пользуюсь им очень, очень редко.Почему то не получается бронзер красиво нанести )))

    ОтветитьУдалить
  23. У меня всего один бронзер и куча румян, но парадокс в том что именно бронзеру я отдаю предпочтение:))

    ОтветитьУдалить
  24. ничего себе какая коллекция бронзеров) внушительная) у меня один и то не часто пользуюсь) все бронзеры очень красивые)

    ОтветитьУдалить
  25. Оксаночка, чудесная коллекция! мне понравился самый последний - такой элегантный! а я бронзерами только летом пользуюсь)

    ОтветитьУдалить
  26. Иногда я все же жалею, что не загораю. Столько продуктов не могу себе позволить, а они все такие бронзовые... блестящие... манящие....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не загораю, поэтому и люблю летом придать лицу слегка загорелый оттенок. Можно наносить самые светлые оттенки бронзирующей пудры, будет смотреться очень естественно))

      Удалить
  27. Your colection of bronzers are pretty amazing, Oksana, personally I really like using bronzers during the summer as well :)
    Take care, dear :)

    http://crafty-zone.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  28. Great items, I really like Caudalie!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  29. Ах, какая крутая коллекция бронзеров! А я достала свою герленовскую "Терру Ору" и воспользовалась всего-то пару раз. Наше лето такое, что совсем к бронзерам не располагает, хоть плачь.

    ОтветитьУдалить
  30. All of them are gem... I have hoola bronzer and quite like it
    Have a nice day
    Glamorous without the Guilt

    ОтветитьУдалить
  31. Оксан, классная коллекция. Я чаще всего использую бронзер последнее время, но и румян добавляю тоже. Мне очень нравится палетка от Makeup Revolution. Еще есть бронзер от Ланком, но редко почему-то им стала пользоваться. :)

    ОтветитьУдалить
  32. Я румяна не люблю, а вот бронзер на мне практически каждый день!

    Оксаночка, выглядишь супер!
    Спасибо за мега-полезный отзыв

    ОтветитьУдалить
  33. Какие здоровские бронзеры! Ксюша, Вам очень красиво!
    У меня один бронзер, но я его редко беру :)

    ОтветитьУдалить
  34. Очень понравилась Хула! Если бы не увидела на тебе, ни за что бы не обратила внимание на невнятный оттенок :)

    ОтветитьУдалить
  35. Я и румянами и бронзерами пользуюсь одинаково. Одинаково мало))) Но мне кажется, что бронзеры деликатнее оживляют личико, чем румяна.

    ОтветитьУдалить
  36. Оксаночка, у тебя замечательная коллекция бронзеров. И тебе действительно, с ними очень хорошо. Я тоже бронзеры люблю больше, чем румяна

    ОтветитьУдалить