четверг, 4 июня 2015 г.

Отзыв: «Голливудская» омолаживающая маска на основе глины YouthMud, GlamGlow.

Review: GLAMGLOW Youth Mud Face Mask.



Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете…



Сегодня я хочу рассказать вам о волшебной «голливудской» маске для лица на основе глины, которая способна омолодить вашу кожу всего за 10 минут! Об этой маске очень много споров в сети… многие девушки, которые решились на покупку этой маски, сетуют на то, что она не стоит тех денег… что эффекта от нее не больше, чем от любой недорогой глиняной маски…. что все это пиар и «агрессивный» маркетинг. И самое эпическое: «как можно продавать 50 г глины за 70 долларов?»))) Но, скажу откровенно, я в корне не согласна с такими утверждениями. Да, я была бы счастлива, если бы стоимость масок GlamGlow была более доступной, скажем так – дешевле в раза два, 35$ против 70$. Но, простите, изначально эта маска создавалась для конкретных звезд Голливуда, а не для широких масс и уж точно не предусматривалось, что стоимость будет доступной.  К тому же в составе маски используются самые лучшие и дорогостоящие ингредиенты, в основе – особенная глина, добываемая в Средиземном море у берегов Франции. И, скажу я вам, маска действительно преображает кожу лица буквально за 10 минут, причем эффект держится до трех дней. Расскажу об омолаживающей отшелушивающей маске YouthMud, GlamGlow чуть подробней….

EN: GLAMGLOW Face Mud Mask will leave your face totally rejuvenated and your complexion gleaming within 10 minutes. Made from only the very finest quality ingredients, such as French sea clay and volcanic minerals GLAMGLOW Face Mud Mask makes it the number one choice of Hollywood film stars. The unique tingling and exfoliating treatment works for all skin types to tackle any problem areas and leave skin soft and renewed, the results? Your complexion is utterly refreshed and glowing for three days after application.






Вначале, немного предыстории.… Эта маска изначально была создана супругами Гленн и Шеннон Dellimore в 2010 году специально для голливудских звезд, которые снимаются в фильмах и позируют на камеру для бесчисленных фотосессий. Целью этой маски было мгновенное преображение и омоложение кожи лица для последующих съемок под пристальными камерами и яркими софитами. Говорят, что эта маска была создана специально для Киану Ривз, который был другом четы супругов. Постепенно этот продукт стал завоевывать все больше популярности среди голливудских звезд и стал очень востребованным. А уж поверьте, голливудские celebrities не стали бы рисковать своим внешним видом перед выходом на «красную дорожку», а значит, эффект от этой маски действительно очень хорош. Спустя год, в 2011 году, увидев, что маска стала настолько популярна, ее выпустили в широкие массы, чтобы и мы, «простые смертные», смогли приблизиться к Звёздам….

От производителя: Маска для лица GLAMGLOW деликатно шлифует кожу, оставляя её более гладкой, сияющей и мягкой; нейтрализует все загрязнения, не удаляя естественную защиту кожи, улучшает тургор кожи и сужает поры.



На сегодняшний день всего в линейке GlamGlow выпущено пять масок – 4 маски для лица и 1 для кожи век. Сегодняшний герой поста – самая первая и легендарная маска GlamGlow (в черной баночке), с которой все и начиналось. Маска обладает омолаживающим и отшелушивающим действием. Она разработана как 10-минутная профессиональная процедура, направленная на увлажнение и стимулирование выработки коллагена. Подходит для использования как женщинам, так и мужчинам. В составе маски присутствуют три вида глины, измельченный вулканический камень, измельченные листья зеленого чая, большое количество растительных экстрактов – ромашки, календулы, огурца, окопника и плюща, а также эфирное масло лаванды. 

Эту маску я получила в виде миниатюры (15 г) в коробочке красоты от британского интернет-магазина lookfantastic.com. Аромат в той коробке красоты стоял невообразимый, очень приятный и стойкий.… Оказалось, это глиняная маска GLAMGLOW заполонила своим невероятным ароматом пространство всей коробки (маски уже нет, а аромат в коробочке сохраняется до сих пор). Миниатюра маски упакована в небольшую тубу, а полноразмерная маска – в красивую «гламурную» баночку со звездой на крышке. Консистенция маски – обычная глиняная, серо-зеленого оттенка, с небольшими вкраплениями измельченных листьев зеленого чая. А также, при распределении маски, на коже чувствуется микро-измельченный вулканический пепел.



Наносится маска на кожу легко и равномерно, тонким слоем. Первые несколько минут кожу немного холодит и пощипывает, спустя еще пару минут покалывающие ощущения проходят и маска начинает постепенно подсыхать. Держать ее на коже рекомендуется 5-10 минут. Затем смыть с кожи с помощью теплой воды, при этом нежно массируя кожу пальчиками, помогая измельченным листьям зеленого чая и вулканическому пеплу отшелушить верхний слой кожи. В результате, после первого использования я ахнула! Результат действительно чудесный – кожа выглядела «кристально» чистой и сияющей, поры максимально сужены, а рельеф кожи сглажен. Действительно, хоть на «красную дорожку»:) Хочу сказать, что я перепробовала много глиняных масок, дорогих и не очень, но именно маска GlamGlow дает такой результат на коже, на который не жаль потраченных денег. Но, все же…. Я бы не советовала эту маску тем девушкам, которые ждут от нее каких-то невероятных чудес, все-таки надо быть реалистами, ведь это же не хирургическое вмешательство, а всего лишь маска…. Но такая чудесная!!! Я обязательно куплю такую маску в полном объеме и хочу еще попробовать маску для век. Стоят они, конечно же, прилично, но…. мы же принцессы, можем себе позволить баловать себя! 


*маска начинает подсыхать на коже




*в миниатюре 15 г маски, которой хватило мне на 6 применений

Где купить и цена: Для меня стало открытием, что с недавних пор в интернет-магазине Parfumeria.ua эти знаменитые «голливудские» маски GLAMGLOW представлены в трех разновидностях – «черная» омолаживающая маска, «голубая» увлажняющая для сухой кожи, и маска для кожи вокруг глаз. Причем, цены немного ниже, чем в иностранных интернет-магазинах. Стоимость омолаживающей маски на основе глины YouthMud, GlamGlow – 1159 грн.

98 комментариев:

  1. Хотелось бы конечно прикоснуться к "звездам" и попробовать знаменитые масочки, уверена они неплохие. Спасибо за отзыв Оксанка;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, если закрывать глаза на стоимость, то великолепные))

      Удалить
  2. Обожаю маски для лица, глиняные особенно:) спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная маска, я тоже люблю средства на основе глины)
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю я такое масочки )) Для моей кожи - то что нужно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, для твоей кожи больше подошла бы маска в белой банке))

      Удалить
  5. Ух ты какая маска, экономична и эффективна, очень заинтересовала. Спасибо, за обзор:)

    ОтветитьУдалить
  6. ооо, как же я хочу ее попробовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, уверена, тебе бы она понравилась))

      Удалить
  7. i am thinking of trying out something from glam glow for so long, i guess I will just go ahead and get it
    kisses,
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  8. Looks great!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/06/lighness.html

    ОтветитьУдалить
  9. Ух ты, я бы такую попробовала, интересная маска. :)

    ОтветитьУдалить
  10. 15 мл хватило на 6 раз! Круто!!! Так подумать, то при таком расходе не такая она уж и дорогая))) Спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, я экономила:)) хотя я читала в блоге у кого-то, что полноразмерной баночки хватило на 30 применений, правда, не понимаю, как это посчитали, галочки ставили?)))

      Удалить
  11. Очень люблю глиняные маски, возьму ее себе на заметку!

    ОтветитьУдалить
  12. Я завидую, Оксан. Давно уже на нее смотрю, хожу вокруг да около и не решаюсь купить. Много положительных отзывов читала. Теперь точно куплю))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лер, мне кажется, в Америке есть возможность приобрести эту маску в пробных саше, по крайней мере я такие видела в сети)) Маска действительно стоящая, советую попробовать))

      Удалить
  13. Хотела бы я ее попробовать, люблю глиняные маски) Но пока останавливает цена

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, цена впечатляющая, на на парфе она без накруток))

      Удалить
  14. I so love this. Thank you for sharing and have a great day! :)

    STYLEFORMANKIND.COM

    ОтветитьУдалить
  15. Мне можно было бы голубую попробовать. Текстура у этой черной интересная. Оксаночка главная фотография шедевриальна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Алинка, для твоей кожи она могла бы быть очень хороша))
      спасибо, солнце, мне это очень приятно читать))))

      Удалить
  16. Hi dear! Very interesting post! Lovely blog!
    Would you like to follow each other on GFC, G+, Twitter, Instagram,facebook? Please let me know on my blog so I can follow back. Thank you
    kiss

    http://beautybeybi.blogspot.com.tr/

    ОтветитьУдалить
  17. НУ вот, теперь начну о ней серьезно мечтать и даже подумывать о том, чтобы поменять свою главную хотелку на День Рождения))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, для тебя нужна маска в белой баночке, она уже в пути)) так что как раз к твоему ДР поспеет)))

      Удалить
  18. какая масочка, очень их люблю, но дороговато...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она того стоит, для звезд голливуда же ж)))))

      Удалить
  19. Спасибо за знакомство ! Классная маска и хорошо , что выполняет свои обещания . Но 70 дол...-- стоила бы действительно дещевле .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да!!!! я бы тогда все 5 масок попробовала))

      Удалить
  20. Hey :) I like your pictures and your Blog looks interesting. By the way I also like to communicate with international people :)
    Would you follow each other on gfc and bloglovin? Maybe also on Instagram and Twitter, what do you mean? Let me know and hope you have a nice day :)

    Isa | My Beauty Blog

    ОтветитьУдалить
  21. Больше всего я люблю маски на основе глины, да и сама аптечная глина тоже вообщем-то не плохо. Единственный недостаток таких масок, что они слишком уж стягивают кожу пока высыхают. Хотя можно спрыскивать термальной водой и ощущения будут намного приятнее:)
    Маска для звезд Голливуда звучит действительно заманчиво, совсем другое дело) Дороговато конечно, но что поделаешь. Каждый производитель волен оценивать свою продукцию на собственно усмотрение, а наше уже дело покупать или нет.
    Спасибо за интересный обзор, Оксан! И отдельное спасибо за похвалу, давно хотела перемен и вот решилась на окрашивание. Ни чуть не жалею, одно только плохо, краска быстро смывается. Скоро пойду повторять процедуру, делать нечего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, тут ценообразование значально было ориентировано на состоятельных людей, которые не поскупятся на эффективных средствах для кожи, тем более изготовлена эта маска из лучших компонентов)) Поэтому и эффективна!
      Сашуль, мне очень-очень понравился твой новый образ! и это не похвала, а мой востоорг! а краситься теперь придется постоянно, да)) возможно подбери хорошие средства для крашенных волос, которые бы подольше сохраняли цвет на твоих волосах)) Лучше всего смотреть из праф.косметики)

      Удалить
  22. Вау! Какое замечательное средство! Сразу захотелось попробовать! :)

    ОтветитьУдалить
  23. great as always :) kisses!

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  24. Чудо таке) Я читала відгуки на засоби цієї марки і, звичайно, ціна в них ого-го, але думаю за такий ефект іноді можна і потратитись

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, эта маска для тех, кто может себе ее позволить, последние деньги уж точно не стоит за нее отдавать)) Но эффект очень хорош!

      Удалить
  25. Thank u for great review(;

    Anyway mind to follow each other ma dear?
    Ive followed u, would u please follow me back?<3
    Thanks xoxo

    ОтветитьУдалить
  26. Столько читала хороших отзывах о средствах этой марки, точно надо соблазниться и заказать уже что-ли, чтоб самой попробовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Наташ, пока сама не попробуешь, не поймешь)) тем более в сети очень противоречивые отзывы, но я в восторге))

      Удалить
  27. Ох если бы не цена, то я бы попробовала. Люблю такого рода масочки.

    ОтветитьУдалить
  28. Столько времени хожу вокруг этого бренда) Надо наверное перестать ходить, а взять и попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы наверняка сама не попробовала, если бы мне не попалась миниатюра в коробочке))

      Удалить
  29. Thank you!! It is so good to hear that you wouldn't believe! :')

    I'm addicted for your reviews!!! Congrats <3

    NEW OUTFIT POST ON THE BLOG <3
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  30. Вау звучит здорово, я бы попробовала :)
    Very nice blog by the way :)

    Kisses from Russia,
    Juliet
    RUSSIAN DOLL

    ОтветитьУдалить
  31. Маска интересная. Особенно добавки к глине) Я на глине сейчас вообще мало масками пользуюсь... А вот для кожи век с удовольствием попробовала бы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, меня маска для кожи век больше других интересует, пишут, что она просто волшебная! Очень хочу попробовать))

      Удалить
  32. That's amazing! Have a nice weekend!

    Alice Cerea,
    BABYWHATSUP.COM

    Join this new blogger network, I'm waiting for you!

    ОтветитьУдалить
  33. Glamglow is my favourite skin mask ever! I last used it yesterday and already my skin looks better but I use it sparingly as it's quite expensive!!
    Have a lovely weekend :)
    Rosanna x
    Rose’s Rooftop

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Yeah! Unfortunately it's very expensive but it's really great! Very excited to try a mask dor eyes)) Thank you for reading this=))

      Удалить
  34. Мне маска понравилась тоже и аромат понравился, а вот муж аромат не оценил..

    ОтветитьУдалить
  35. Lovely product, an thanks for this review too, gonna check this out.

    Flash Tattoo Giveaway!
    sarahrizaga.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  36. I've never tried one of these before, looks really good though! x www.coffeeatmidnight13.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  37. У меня была такая маска для век - ну, чт тут сказать эффект хороший, но понять накопительность не смогла - был пробник, и так растягивала его на несколько применений))) Но дорого. ага, иначе я бы уже закупилась..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. блииин, а я ее так хочу, эту маску для век!!! Алёнка, по поводу "черной" маски могу только сказать, что эффект держится дня 2-3, а потом поры опять загрязняются, и эффект пропадает, кожу надо постоянно ублажать))
      а цена, да, кусючая))

      Удалить
  38. вот на Парфюмерии я ее родимую и закажу)))
    спасибо за красивый отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, спасибо! я ее тоже собираюсь там купить)))

      Удалить
  39. Тотально согласна насчет побаловать себя)))
    Жизнь имеет свойство оканчиваться, а она у нас одна))
    Надо баловать себя.
    Не знала, что у Глэмглоу еще и для век маски есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, и когда баловать себя, как не в молодости))
      Насть, у них уже пять масок и даже есть кисть для нанесения масок)))

      Удалить
    2. Вот простят меня маркетологи глэмглоу))) но кисть для нанесения масок можно и из более бюджетного сегмента взять, я считаю))))

      Удалить