Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

среда, 24 июня 2015 г.

Отзыв: Березовое масло от целлюлита Weleda Birken Cellulite- Oil.

Review: Weleda Birken Cellulite-Oil.



Нет, это не джинсы так сели. Это жареная картошка так легла.



Сегодня я расскажу вам о самом «хитовом» продукте немецкой органической марки Weledaберезовом масле от целлюлита. Это масло является частью антицеллюлитной серии и работает наравне со скрабом для тела Weleda Birch Body Scrub. К сожалению, я не приобрела этот скраб, но знаю, что именно в таком тандеме можно получить наилучший результат. Это масло было для меня самым вожделенным среди всех средств для тела... И хочу сказать, что не зря я так его хотела. Я использовала это масло, согласно инструкции, каждый день в течение месяца и сейчас его осталось на донышке, поэтому мой отзыв будет взвешенный и проверенный временем.  Но, прежде, чем начать свой отзыв, я хочу сразу расставить правильные акценты. Это масло действительно превосходное и не имеет никаких существенных недостатков. Но…. не стоит ждать от него чудес. Оно не из тех средств, которые  работают, пока вы едите круассан, запивая латте. .. Результат будет только в том случае, если вы уделяете должное внимание комплексному уходу за телом – правильное питание и физические нагрузки. Я понимаю, что пишу очень банальные «наставления», но все же…. Вдруг еще есть такие девушки, которые сохранили свои иллюзии в отношении антицеллюлитных средств. Это березовое масло и правда восхитительно, но действует оно постепенно, день за днем, если вы прилагаете для этого некие усилия.

EN: This fine Weleda Birken Cellulite-Oil from extracts of young organic birch leaves, organic rosemary and ruskus promotes skin's healthy balance for radiant, firmer-looking skin. Regular use visibly tones and smoothes the skin, helping to reduce the appearance of cellulite. Revitalizing apricot kernel oil and vitamin-packed wheat germ oil help to enliven the skin's appearance.


Главный козырь этого масла – его состав! В нем содержатся экстракты молодых листьев березы, которые усиливаются экстрактами иглицы и розмарина. Основой для этого масла послужили легкие и нежные масла косточек абрикоса и жожоба. Качество масел – высочайшее, и в этом не стоит сомневаться. Благодаря таким мощным составляющим, внешний вид кожи становится более привлекательным, стимулируется кровообращение и обмен веществ, кожа становится более упругой, а ненавистные бугорки разглаживаются.




Состав: масло косточек абрикоса, масло жожоба, масло из ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел, масляная вытяжка из березовых листьев, корня иглицы шиповатой и листьев розмарина.



Масло по консистенции очень жидкое, по коже оно очень быстро растекается, но впитывается постепенно, поэтому оно идеально подходит для массажа. Производитель рекомендует провести 5 минут сухого массажа с помощью щетки с натуральной щетиной или деревянной массажной щетки. Затем, с помощью ладоней, нанести березовое масло на проблемные зоны, тщательно растирая его по коже (при этом улучшается циркуляция крови и лимфы). Не могу сказать, что масло впитывается очень быстро, у меня на коже еще некоторое время остается легкая маслянистость и шелковый блеск, но нет неприятной пленки, поэтому ощущения более чем приятные. Примерно через минут 10 масло полностью впитывается, кожа становится очень гладкой, увлажненной и лощенной.
Упаковка масла – удобная бутылочка из толстого затемненного стекла, с рифленными боками для удобного удержания флакона в руке. Дозатор очень удобный, масло легко выливается из горлышка, тонкой струйкой, крышка-колпачок надежно закрывается до щелчка. В принципе, мне нравится такой флакон и к удобству использования у меня нет претензий, но все же я предпочла бы помповый дозатор.




А вот аромат… он божественный!!! Наносишь масло на кожу, и по комнате распространяется ореол ароматных трав розмарина и бодрящего зеленого лимона, такая смесь действительно очень тонизирует и поднимает настроение. Это такое наслаждение! Я бы полюбила это масло, даже если бы не увидела никакого результата, только за его аромат! Но, к счастью, результат есть и он очевидный. Явных признаков целлюлита у меня нет, но есть скрытые, которые проявляются при сжимании кожи. Вот тогда и проступают эти ненавистные бугорки:( В течение месяца, каждый вечер (хотя рекомендуется использовать дважды в день, и утром тоже), я наносила пригоршню этого ароматного масла на кожу и растирала его, нежно массируя по коже. И, хочу я вам сказать, что это настолько приятный процесс, что у меня ни разу не возникло желания «сачкануть» и пропустить вечерний массаж. Постепенно, кожа приобретала все более ровную текстуру, видимость бугорков постепенно снижалась, кожа стала более подтянутой и упругой. И, хотя до совершенства еще очень далеко, я очень довольна результатом и обязательно приобрету еще не один флакон этого восхитительного масла из молодых листочков березы. Для тела, обоняния и настроения – это сплошное удовольствие!



*Эффективность: Наилучший эффект достигается при применении березового масла Weleda в течение четырех недель два раза в день – утром и вечером, далее можно использовать один раз.
* Дерматологические исследования: После четырехнедельного применения наблюдалось снижение степени целлюлита с 3,5 (сильный целлюлит) до 2,6 (средний целлюлит). Улучшение на 35%.

Объем – 100 мл
Страна-производитель: Германия






Где купить и цена: приобрести Березовое масло от целлюлита Weleda Birken Cellulite-Oil можно в официальном интернет-магазине weleda.com.ua. Стоимость масла - 447 грн.




* Средства предоставлены для независимого тестирования




102 комментария:

  1. У меня вчера вечером оно закончилось ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у меня, скорей всего, через неделю закончится, но обязательно куплю новый флакон))

      Удалить
  2. У меня есть такое маслице, очень нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оно обалденное!!! жаль, что уже заканчивается у меня(((

      Удалить
  3. Мені воно дуже сподобалось) Шкіра справді задоволена життям стала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Масло роскошное! его можно использовать даже если и проблем с целлюлитом нет))

      Удалить
  4. Очень классное масло. первое из всех, которым я смогла пользоваться, хотя не люблю масла. И кожа после него отличная, упругая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, да, масло превосходное, и приятное и эффективное)))

      Удалить
  5. Какое интересное и действенное, хотелось бы такое попробовать. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. I love Weleda's products, using it for the baby all the time! Their baby series are wonderful, even for the mommy! Haha! Die Hebamme hat es mir damals empfohlen! ;-) Und dieses hat sogar ein "Sehr Gut" von Öko Test erhalten! So happy you wrote a review about it, beautiful Oksana!! Definitely gotta try it! <3

      xoxo Ira
      JOURNAL OF STYLE / BLOGLOVIN

      Удалить
    2. Yeah! Their baby series are exceptional!!! Thank you so much for your lovely comment darling!!!!

      Удалить
  7. Я его давний фанат! Люблю аромат этой серии у Веледы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, тут можно только за один аромат влюбиться))

      Удалить
  8. Оксана, прекрасный обзор! Я вот пользуюсь маслом от растяжек - тоже ооочень довольна!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алин, спасибо:)))
      у меня вроде растяжек нет (ттт), но знаю, что с ними не просто бороться))

      Удалить
  9. Я пока к такому средству присматриваюсь, думаю что мне не помешает:)

    ОтветитьУдалить
  10. Уж очень хочется послушать аромат маслеца. Заинтриговала)))

    ОтветитьУдалить
  11. Все, мне оно нужно! Очень нужно!
    Я вообще считаю,что подобные штуки работают вместе с массажем и спортом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, без спорта и массажа он только кожу немного подтянет, но ведь нам этого мало)))))

      Удалить
  12. Love Weleda ,the do amazing natural Products :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  13. Another beautiful presentation, Oksana, It's always a pleasure for the eye to see your review post. Sounds like a great product btw!
    kisses
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  14. Оксана, как ты вкусненько аромат описала.... я его прямо у себя в комнате почувствовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, он такой ароматный, что когда я о нем вспоминаю, сама его слышу)))

      Удалить
  15. Люблю использовать масла для тела, согласна, здесь главное нужна регулярность, а не один раз намазала и ждешь чуда, не бывает так. Оксаночка, мне понравилось твое описание аромата. Должно быть что-то приятное и расслабляющее;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, обязательно попробуй при случае, масло очень приятное и эффективное))

      Удалить
  16. Great post!

    Please click on the link on my post
    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/06/urban-with-romwe.html

    ОтветитьУдалить
  17. Про картошку я поржала)))
    Я давно хочу эту березовую серию попробовать!Ближе к зиме наверно решусь на это масло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, бери сразу со скрабом)) очень классная серия))

      Удалить
  18. Я уже поклонница этой марки)))

    ОтветитьУдалить
  19. Да! Я думаю кремики маселки подобные нужно после спорта))) Очень люблю всякие масла для тела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, такие масла в разы усиливают результат от спорта))

      Удалить
  20. That brand is amazing! This must be an awesome oil! Thanks for sharing!
    ♥♥♥
    Jeanne
    http://fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  21. Good to hear it smells divine! If I understood the text well, this is a great product.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ivana, you understood absolutely correctly))) It smells divine!)) Thank you for reading this=))

      Удалить
  22. Nice post. I love your blog!!! please follow my blog?
    http://loryschannelmakeupandbeauty.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  23. Thank you for suggestion, I always look for some new anti cellulite products. As much girl work out, care what it, at the end that "things" show up somewhere.

    ОтветитьУдалить
  24. This looks interesting, the bottle looks very 'medical'!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  25. This is my first time hearing about this product. Thanks for sharing
    Love your blog. Would you like to follow each other on GFC ? Let me know, dear
    xoxo
    Liza
    www.lizacorner.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  26. У меня тоже такой "скрытый" целлюлит( нужно обязательно попробовать это масло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталина, думаю, и тебе тоже понравится это масло))

      Удалить
  27. Sounds like great product! :) Would you like to follow each other via GFC? Let ne know and I'll follow you back ASAP :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  28. И бутылка классная и описание очень понравилось, но я тоже считаю, что нужны еще и нагрузки соответствующие для получения наилучшего эффекта от подобных масле) Эх, кто бы еще массаж сделал... :)))Оксаночка, фото замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнце:))))
      а мне тааак больно всегда, что я лучше сама себе сделаю массаж, муж еще ноги переламает, ну его)))))

      Удалить
  29. Always wear bracelets. I think they give a different air to the entire look. Of course we must know combine.

    Another fantastic product I'd like to test.

    NEW OUTFIT POST :D
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  30. Never heard about this product, sounds great according your description!

    ОтветитьУдалить
  31. Звучит отлично! Здорово, что есть результат!
    Аромотерапия - приятный бонус))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня ароматерапия - ожин из важнейших бонусов))
      Спасибо, Яна!

      Удалить
  32. Так много положительных отзывов на это масло, что очень хочется его попробовать, и как-нибудь обязательно это сделаю))) Очень доверяю в уходе за кожей этому бренду, к тому же у меня внук вырос на их детской серии с календулой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, на меня эти отзывы тоже сильно повлияли, очень хотелось попробовать)) Но хорошо, что не разочаровалась)) Рита, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  33. Смотрю на него - все же возьму ! Спасибо Оксан!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, очень рекомендую, оно очень классное))

      Удалить
  34. I haven't tried this product yet, but i bet its great! Thanks for sharing!

    sarahrizaga.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  35. Sounds great, love Weleda products. ^^
    New post is online..

    ОтветитьУдалить
  36. would you like to follow each other on our blog ...?
    let me know --- >>> http://mcaruso930.blogspot.it/
    I aspect, a kiss: - *

    ОтветитьУдалить
  37. Спасибо за наводку! Не знала про такое масло.
    Как насчет взаимной подписки? Сообщите мне, если согласны :)

    Заходите в гости PANAMA ASTI
    Оставляйте комментарии или отзывы, мне будет очень приятно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за визит и комментарий! Обязательно загляну в ваш блог!))

      Удалить
  38. а я его заказал, вот жду))) а еще видела идею что эту бутылочку можно использовать как вазу, очень красиво кстати)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Наташ, идея интересная, но не представляю как)) там же дозатор)) Надо погуглить в инете, такой красивый флакон жаль выбрасывать))

      Удалить
  39. Отличные средства у марки - и состав понравился и результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, марка наиприятнейшая и абсолютно безопасная, даже для малышей))

      Удалить
  40. Представляю какой обалденный аромат) Только ради него и купила бы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да!!!! Саш, он обалденный!!!! но и результат присутствует:))

      Удалить
  41. Очень нравится это масло, но твои фотографии понравились еще больше! Очень красиво сделала! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо)) мне всегда приятно, когда мои фото отмечают, так как сама очень ценю красивые фото в блоге)))

      Удалить
  42. Масло классное, у меня знакомая на него не нарадуется. Лучше, чем оранжевые банки Флоресан, говорит. А я все хочу обертывания начать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, одно другому не помешает)) масло и обертывания - это же супер)) Я очень люблю гуамовские обертывания, после их процедур результат виден с первых же применений))

      Удалить
  43. Давно смотрю на это масло, неужели работает? Обязательно теперь куплю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерочка, конечно, работает, но только в паре с физ.нагрузками и массажем))

      Удалить
  44. Обожаю это маслице) За результат, аромат и мягкость кожи!)

    ОтветитьУдалить