воскресенье, 28 июня 2015 г.

Отзыв: Очищающий мусс для снятия макияжа URIAGE Cleansing Make-up Remover Foam.

Review: URIAGE Cleansing Make-up Remover Foam.



В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа, в тридцать – которое она сделала себе сама,
в сорок – то, которое она заслуживает…



Существуют марки, от соприкосновения с которыми испытываешь удовольствие. И это касается не только тактильного ощущения, как то приятные текстуры и отдушки, в первую очередь это полная уверенность в качестве и эффективности продуктов. К таким маркам лично я отношу французский аптечный бренд URIAGE - я могу вслепую купить средство, не прочитав на него ни одного отзыва в сети, и буду на 100% уверена в том, что это средство станет одним из моих любимчиков. Точно так же произошло и с недавней новинкой марки – с очищающим муссом для снятия макияжа. Я не смогла пройти мимо новинки от любимого бренда и с огромным удовольствием приобрела этот мусс. Новинка оказалась превосходной! И хотя в моем арсенале предостаточно мягких очищающих пенок, этот мусс даст фору любой из них….  И я немного расскажу вам подробней об этом чудном очищающем средстве от URIAGE.

EN: Uriage Cleansing Make-Up Remover Foam removes make-up and cleanses face and eyes gently. Hypoallergenic, and enriched in Uriage thermal water with soothing and anti-irritant properties, this foam with pleasant texture is suitable to all skin types, even the sensitive ones. Purified, the skin is radiant and healthy.


Казалось бы, все пенки более-менее одинаковы… Все они в равной степени хорошо удаляют загрязнения с поверхности кожи, и нет смысла покупать какие-то особенные. Но, на мой взгляд, мусс от Урьяж немного лучше, немного приятней, немного эффективней других!... Он особенный и стоит каждой потраченной на него копейки (и даже больше). Он выполняет все, поставленные перед ним задачи и делает это очень качественно и приятно. Обычно я не использую пену для удаления макияжа с глаз, в основном с ее помощью я завершаю очищающий процесс и удаляю остатки загрязнений либо использую пену по утрам для удаления оставшихся с ночи уходовых средств. Но с помощью этого  мусса легко удаляется любой макияж с глаз, даже самый интенсивный и при этом слизистая глаз не раздражается, кожу не щиплет, так как данный мусс был специально разработан для того, чтоб им можно было удалять косметику не только с кожи лица, но и с век. Он прошел все офтальмологические исследования и подойдет даже для самых чувствительных глаз! Мусс очищает кожу идеально, начисто, до скрипа, им можно полностью смыть весь макияж, и в качестве эксперимента провести ватным диском, смоченным в лосьоне по умытой коже. Вы будете удивлены, но на диске практически не останется следов. Я не помню другого такого пенного средства, который бы настолько хорошо удалял все загрязнения и макияж с кожи. Несмотря на такую качественную очищающую основу, мусс не содержит мыла и обладает естественным физиологическим уровнем pH





Мусс предназначен для нормальной, комбинированной и чувствительной кожи. Его состав обогащен термальной водой Урьяж и экстрактом гранатового дерева. Термальная вода очень богата полезными минералами и микроэлементами, которые обладают противовоспалительными и успокаивающими свойствами. А экстракт граната увлажняет кожу, устраняет шелушения и раздражение.



Упаковка мусса – удобный флакон с помповым механизмом для порционного дозирования средства. Дозатор работает исправно и легко подкачивает средство к «носику». При нажимании на помпу в ладонь «приземляется» нежное, пушистое облачко, по-другому я и назвать не могу. Пена невероятно воздушная, густая, очень приятная. Она не так быстро оседает под влиянием тепла кожи, как другие пенки, а остается упругой все то время, пока я очищаю ею кожу. Пена действительно очень густая и плотная. Когда я начинаю очищать лицо, между пальцами и кожей практически нет соприкосновения, между ними только пружинящий слой пены, по которой пальцы скользят, почти не соприкасаясь с кожей. Такое очищение является очень щадящим, кожа не растягивается и не травмируется, но при этом мусс идеально удаляет весь макияж, убирает все скопившиеся за день выделения сальных желез и остатки пыли, которая оседает на коже. После умывания кожа дышит, она идеально чистая и гладкая. И, если другие пены я предпочитаю использовать только по утрам, мусс от Урьяж я люблю использовать и вечером, удаляя макияж и с глаз, и с лица. И аромат, какой же у него аромат – свежий, как морской бриз, словно обволакивающий, он напоминает мне о чем-то любимом, такой аромат помогает расслабиться и насладиться в полной мере этим чудесным средством. Наверняка я буду права, если скажу, что это лучшее пенное очищающее средство, которое я когда-либо пробовала, а я перепробовала их немало. Очень рекомендую попробовать этот мусс обладательницам нормальной, комбинированной и чувствительной кожи. Кожу сухого типа, думаю, будет подсушивать, поэтому не берусь советовать, тем более, что и производитель удерживается от рекомендаций к использованию для сухой кожи. Хотя, могу добавить, что легкая стянутость кожи после умывания вовсе не критична, ведь мы всегда увлажняем кожу после ее очищения. 





Состав: Aqua (Water), Decyl Glucoside, Butylene Glycol, Sodium Cocoyl Glutamate, Glycerin, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Parfum (Fragrance), Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Benzoic Acid, Citric Acid, Polyquaternium-10-Sodium Acetate, Sodium Chloride, Punica Granatum Fruit Extract.

Объем – 150 мл (пена очень экономичная, на все лицо и шею достаточно всего двух нажатий)
Страна-производитель: Франция

Где купить и цена: приобрести Очищающий мусс для снятия макияжа URIAGE можно в интернет-магазине avocado.in.ua. Стоимость мусса – 288 грн. (и, по-моему, в этом магазине самая лучшая цена на это средство, в других магазинах дороже). К тому же, я очень рекомендую воспользоваться условиями акции в этом интернет-магазине – при покупке косметики Урьяж на сумму от 600 гривен вы получаете в подарок очень хороший сс-крем от покраснений, тоже Урьяж. О нем я рассказывала и показывала тут.



114 комментариев:

  1. Оксан, ты так его заманчиво описала, захотелось такой попробовать. Я люблю пенки для умывания. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо! Я в восторге от этого мусса и очень его всем рекомендую))

      Удалить
  2. звучит заманчиво:)) мысленно отправила его в wish-лист)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, мусс очень классный, самый лучший, из всего, что я пробовала, так что очень советую попробовать его))

      Удалить
  3. Классный мусс! Шикарные фото!

    Заходите в гости PANAMA ASTI
    Оставляйте комментарии или отзывы, мне будет очень приятно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I've never heard of Uriage! Sounds very promising, my dear! Indeed the mousse consistence is very tempting! Would love to try! Thanks for sharing your review with us, Oksana! Great job as always!! <3

      xxx Ira
      JOURNAL OF STYLE / BLOGLOVIN

      Удалить
    2. Ira, it's very good French brand. I love Uriage products very much, they are my faves)))

      Удалить
  4. Я тоже муссы и пенки ну ооочень люблю, взяла на заметку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже манбячу по пенкам и муссам)) Спасибо, Алина, что заглянула))

      Удалить
  5. моя любимая марка, мне скоро нужно будет умывание, беру его на заметку, спасибо))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И моя любимая! Ната, очень рекомендую!

      Удалить
  6. О своих впечатлениях от этого мусса я уже писала и согласна с тобой полностью, он и правда шикарен. Но мне кажется, что он дает достаточное увлажнение, чтобы его могли использовать обладатели любого типа кожи, т.к. мне после него даже не хочется наносить увлажняющие средства, кажется, что они там уже побывали))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, у тебя комбинированная кожа, и, конечно же, ей комфортно после такого отменного очищения). А вот на сухой коже после умывания есть стянутость легкая, и даже на моей, склонной к сухости, я чувствую легкое стягивание, поэтому не могу советовать обладательницам сухой кожи))
      А вообще он идеален, он ведь и не заявлен для кожи сухого типа, тут все честно, мусс выполняет все свои заверения))

      Удалить
    2. Оксаночка, ты права, конечно мою кожу тем более летом ничто не стягивает)), поэтому мне и кажется, что средство супер увлажняющее)

      Удалить
    3. ага, на сухой коже даже от воды уже будет стянутость)))

      Удалить
  7. Очень интересное средство. Мне тоже нравится такой формат умывалок ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как по мне, самый удобный))) Оксана, спасибо за визит и комментарий))

      Удалить
  8. Как классно написан отзыв захотелось купить и пользоваться:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо))) я просто в восторге от этого мусса, и не могу спокойно, без эмоций и взахлеб, рассказывать о нем))

      Удалить
  9. great post :) have a nice Sunday:)

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  10. gorgeous review! all products of uriage the best
    I posted a new OUTFIT, I'd love to know your opinion
    would you like to pass from my blog?
    fashion blogger
    kiss

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I absolutely agree with - all products of uriage the best!!!!
      Thank you for reading this=))

      Удалить
  11. На фото видно, что пена и правда очень -очень густая!

    ОтветитьУдалить
  12. Great review Miss! Uriage offers an amazing range of products!
    ♥♥♥
    Jeanne
    http://fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  13. Я уже почти готова за ним бежать, но, все же моя кожа склонна к сухости и, пожалуй, я последнее время готова ее назвать чувствительной. Я очень люблю пенки для умывания и,к ак правило они всегда немного подсушивают, в общем я уже им заинтересовалась, так что думаю прикуплю после твоего положительного отзыва, спасибо, дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, а вот для чувствительной мусс идеален, а легкая стянутость на коже после умывания очень часто присутствует на сухой коже, от любого средства. Главное, вовремя увлажнить кожу)) Я просто обязана было предупредить, может для кого-то это важно)) У меня ведь тоже кожа, склонная к сухости, но я обожаю этот мусс, он превосходен))
      Спасибо и тебе, что заглянула, солнышко))

      Удалить
  14. Looks great :)

    Have a good Start in the new Week ,kisses

    ОтветитьУдалить
  15. Foam based make up remover? Wow ! Sounds great ! :-)
    www.reviewwali.com

    ОтветитьУдалить
  16. Great post!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/06/red-stripes-and-print.html

    ОтветитьУдалить
  17. Я багато використовувала засоби Авен, тепер хочу знову взяти щось Урьяж, дякую за огляд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, очень рекомендую взять этот мусс, он суперский) для очищения кожи летом лучше и не надо)

      Удалить
  18. wonderful review for a purifying facial cleansers! Thanks so much for sharing!
    xx, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  19. This such amazing foam, really works nice. Good review :)

    ОтветитьУдалить
  20. It looks great, dear! The texture seems amazing, indeed!
    Have a great week! :)

    http://www.stylebydeb.com

    ОтветитьУдалить
  21. Ух ты! Вот это пены он дает. Я муссы еще не пробовала. Пока только пенки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Анют, пены тут очень много получается.Муссы более упругие и плотные, и, на мой взгляд, лучше очищают кожу. Пенками я пользуюсь только по утрам, не думаю, что пенка может хорошо очистить кожу от загрязнений, а этот мусс запросто:)

      Удалить
  22. nice post dear :)

    https://lavinajampit.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  23. I'm following you now on gfc(502).Hope you will follow me back!
    LA BORSA DI MARTINA

    ОтветитьУдалить
  24. Моя мама любит очищение с водой, в том числе и пенки, я не очень, как ты знаешь, нужно ей такой посоветовать.
    Спасибо за отзыв Оксанка! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, я помню))
      Алиночка, думаю, маме очень понравится этот мусс)) я еще лучше, чем он пока не пробовала)
      И тебе спасибо, что читаешь))

      Удалить
  25. Люблю очищающие средства именно виде пенок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, у них текстура очень приятная, сплошное удовольствие пользоваться таким средством))
      Спасибо за комментарий!

      Удалить
  26. Я прям представила, насколько приятно массировать личико таким облачком :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. невероятно приятно, облачко нежнейшее:))

      Удалить
  27. Как ты здорово написала, уже давно по твоим обзорам хочется попробовать эту марку. Хорошей недели, Оксана!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лер, я прям настоятельно рекомендую:))) Мне очень нравится марка и все продукты, которые пробовала, плохого не посоветовала бы)

      Удалить
  28. Fantastic blog dear!
    Follow each other?
    Have a nice week,
    xoxo
    http://stylishpatterns.blogspot.com.es

    ОтветитьУдалить
  29. This is awesome! I like this a lot.

    ** I'm inviting you to join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    xoxo;
    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  30. amazing foam:) good review:)
    would you like to follow each other? let me know:)
    kisses
    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  31. Привет, Оксана! Были у меня муссы, но для других частей тела))) Для лица ещё не было! Заинтриговала! Особенно понравилось, что руки с кожей лица не соприкасаются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да! Тань, это вообще такой кайф!!!! как будто облачко гладишь)))) а очищение отменное))

      Удалить
  32. Муссики очень люблю. У меня много лет в фаворитах мусс-пенка Кадали. Несколько раз пыталась ее заменить, но все равно возвращаюсь к ней. Оксан, спасибо за отзыв, буду и эту иметь ввиду, может попробую и ее при случае.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рит, обязательно попробуй при случае)) Это новинка и она очень достойна внимания. Я, правда, не пробовала пенку от Кодали, но из того, что у меня уже было, этот мусс - самый лучший)))
      Рита, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  33. Я люблю формат пенок, но мне всегда не хватает их силы очищения, пользуюсь только утром, а здесь и сила и нежность в одном флаконе) Оксана, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, я пенками тоже пользуюсь только утром, смываю остатки кремов. А этот мусс удаляет любой макияж, и правда, делает это очень нежно))
      Спасибо тебе за визит и комментарий, Ами!

      Удалить
  34. Thanks for your adorable comment Miss! I can't wait for your next post!
    ♥♥♥
    Jeanne
    http://www.fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  35. Uriage sounds like a brand I should check out...I must admit I was not familiar with you but your review looks very promising.
    Great presentation and photographs....good night<3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ivana, Uriage products are amazing and I highly recommend you to try them sometimes)) Thank you for reading this dear=))

      Удалить
  36. Оксан, я очень люблю марку Урьяж и мне всегда подходили все их продукты! Заинтересовала муссом, уверена что попробую его на лето! Спасибо за очередной классный обзор! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, я урьяж просто обожаю)))) А эта новинка вообще очень удачная, очень рекомендую попробовать, если любишь такие средства для умывания))
      Спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  37. have sensitive skin, this product appears to be optimal, thanks for sharing!

    www.urbanikamoda.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Yeah, it fits perfectly for your skin)) Thank you for reading this=))

      Удалить
  38. обожаю муссы для умывания. Оксанка, спасибо что рассказала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю такие средства для умывания, а этот просто "зэ бэст"))

      Удалить
  39. Following back pretty!
    Have a nice day,
    xoxo
    http://stylishpatterns.blogspot.com.es

    ОтветитьУдалить
  40. I really love your pics!

    Alice Cerea,
    BABYWHATSUP.COM

    Join this new blogger network, I'm waiting for you!

    ОтветитьУдалить
  41. Муссы для очищения - отличная штука! Они такие нежные
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это правда, а этот мусс к тому же и кожу отлично очищает:))

      Удалить
  42. your blog is amazing!!!!
    kiss
    http://loryschannelmakeupandbeauty.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  43. Я мусы очень люблю )) Они такие невесомые!

    ОтветитьУдалить
  44. Я сейчас как раз в поиске новой пенки, надо обратить внимание, тем более я с Uriage почти не знакома!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, очень рекомендую - и марка прекрасная, и мусс очень удачный и приятный))

      Удалить
  45. Люблю пенки для умывания! Эта звучит ну очень заманчиво)
    Оксана, фото красивейшие! Такие нежные!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яночка)) Мне ооочень приятно))

      Удалить
  46. спасибо за красивые фотографии и полезный обзор!
    думаю мне бы такое средство тоже подошло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инессочка, и тебе спасибо, что читаешь))

      Удалить