Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 16 июня 2015 г.

Отзыв: Чудо-иголки от «апельсиновой корки». Антицеллюлитные процедуры с мезороллером.

Review: Mezorollers.  Anti-cellulite treatments.


- Я решила начать войну с жиром!
- Смотрю, ты только в плен берешь....



Ранее я уже рассказывала вам о домашних процедурах с мезороллером для омоложения кожи лица. А сегодня я поделюсь с вами своим опытом в борьбе с ненавистной «апельсиновой коркой» с помощью мезороллера. Сначала определимся, что целлюлит – это не болезнь, это особенность женского организма. Он возникает в процессе различных причин, как например, неправильный образ жизни, генетическая наследственность, гормональный сбой. Это длительный процесс, который сопровождается общей потерей упругости и эластичности кожных покровов, поэтому в основе целлюлита лежат проблемы с коллагеном и эластином. А основное предназначение мезороллера – это восстановление и регенерация клеток кожи с помощью микротравмирования эпидермиса кожи. Иголки мезороллера очень тонкие, тоньше человеческого волоса, но те микропроколы, которые образуются на коже после процедур мезороллера, творят настоящие чудеса. Наша кожа начинает запускать активные процессы восстановления, что ведет к усиленной выработке эластина и коллагена. С помощью таких процедур можно избавиться от целлюлита и растяжек,  И расскажу как….

EN: Mezoroller is stunning with the results, a revolutionary device that improves the elasticity of the skin, removes wrinkles, age spots, removes acne scars and scars! Mezoroller is very effective against cellulite.


Как работает мезороллер? Для антицеллюлитных процедур я использую мезороллер с иглами длиной 2,0 мм. У него 220 микроигл, которые изготовлены из титанового сплава. Также для процедуры требуется специальный антицеллюлитный коктейль. Мезороллер работает по принципу акупунктуры. С его помощью на коже образуются микропроколы, которые улучшают кровообращение и этим разбиваются бугорки.  При этом активизируется регенерация внутренних тканей, начинается активная выработка эластина и коллагена, которые укрепляют кожу, делают ее более упругой и ровной. Причем, при процедурах с мезороллером обновляется не только внешняя сторона кожных покровов, обновления происходят изнутри.



Техника проведения антицеллюлитной процедуры ничем существенным не отличается от лицевой процедуры (о которой я рассказывала тут). Очень важно соблюдать нехитрые правила – абсолютная стерильность и использование специальных коктейлей для процедуры. Мезороллер обязательно стерилизовать до и после каждой процедуры, хранить его необходимо в специальном футляре, предварительно проведя дезинфекцию.  У меня в употреблении мезороллер ZGTS с позолоченными иглами из титанового сплава (220 игл). Мезороллер упакован в специальный тубус, в котором очень удобно хранить его.  Качество мезороллера отличное – он  изготовлен из качественного материала, достаточно крепкий и удобный.




Также антицеллюлитная процедура невозможна без специального коктейля. Это важно, во-первых, потому что коктейль абсолютно стерилен, он запаян в ампулу и только перед началом использования ампула вскрывается и на нее надевается капельничка для набора средства. Во-вторых, коктейль – это сверхконцентрированное средство, которое в разы эффективней обычных антицеллюлитных кремов и гелей. Доказано, что при стандартном нанесении кремов на кожу, в дерму попадает всего 3% нужных веществ, остальная часть  покрывает эпидермис своеобразной пленкой. Мезороллер же проделывает своеобразные микро-каналы, по которым коктейль проникает глубоко в кожу и включает процессы регенерации. При этом количество впитываемых веществ повышается до 86%. Поэтому такие процедуры невероятно эффективны и первые результаты можно заметить уже через неделю.



Алгоритм процедуры:
1. Стерилизация мезороллера.
2. Очистить обрабатываемый участок кожи. Иногда предварительно я делаю пилинг кожи. 
3. Можно анестезировать кожу. Например, на лице мне было практически не больно, а вот на внутренней части бедер достаточно болезненно, поэтому в этом месте я наношу обезболивающий крем.
4. Нанести на кожу антицеллюлитный коктейль.
5. Прокатывать мезороллером по проблемным участкам, короткими движениями, постоянно меняя направления - вперед-назад, вбок - в сторону, но при этом двигаясь снизу вверх, от подколенной зоны к ягодицам,
6. Катать мезороллер до появления покраснения.
7. Нанести на обрабатываемый участок кожи еще слой антицеллюлитного коктейля, мягко похлопать по коже, до полного впитывания.

Такие процедуры рекомендуется делать 1-2 раза в неделю. Проколы быстро затягиваются, но на коже может остаться покраснение. В этот же день нельзя наносить другие антицеллюлитные средства. Но уже на следующий день я обязательно делаю массаж с помощью антицеллюлитного березового масла, еще через день-два – пилинг со специальной щеткой, так как кожа начинает обновляться, а процедура пилинга только усиливает этот процесс. 






В итоге могу сказать, что домашние процедуры с мезороллером очень эффективны в борьбе с целлюлитом и растяжками, но при условии, что вы придерживаетесь правильного питания, ведете активный образ жизни, при возможности делаете массаж. Правда, эффективность мезороллера будет заметна в любом случае, ведь запускаются активные восстанавливающие процессы кожи, но при правильном образе жизни результаты будут более явными и продолжительными. Для меня процедуры с мезороллером – это обязательный пункт в уходе за кожей лица и тела, я провожу их регулярно, каждую неделю. В борьбе за сохранение упругости и молодости кожи все средства хороши и я не отдам неумолимому течению времени ни миллиметра своей кожи без боя:) А мезороллеры достаточно хорошие помощники в этом.   

Где купить и цена: приобрести мезороллер ZGTS с позолоченными иглами из титанового сплава (220 игл) и специальный антицеллюлитный коктейль для процедур можно в интернет-магазине КрасотаИнфо. Стоимость мезороллера – 430 грн., стоимость антицеллюлитного коктейля – 242,50 грн.


*Девочки, для консультаций по использованию мезороллеров существует специальный форум, на котором вы можете получить квалифицированные онлайн консультации. Вам ответят на любой ваш вопрос касательно мезороллеров, форум существует уже 8 лет и там собралось очень много полезной информации. Если вам очень интересны процедуры с мезороллером в домашнх условиях, но у вас есть страхи сомнения, очень советую посетить этот форум. Ссылка тут.





*средства предоставлены для независимого тестировани


77 комментариев:

  1. ОКсаночка, скажи а ты видишь какой-то реальный результат в сантиметрах например? Я пока не вижу его на себе, только синяки от проколов, это единственное, что реально есть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, у меня подкожные бугорки разгладились немного, и кожа более подтянутая, а в сантиметрах я не замеряла. Мезороллер не для похудения)) Но вот вычленить эффект от мезороллера мне сложно, так как все процедуры я провожу в комплексе, но то, что он эффективен, я могу сказать с уверенностью.

      Удалить
    2. Кстати, у меня синячков нет, совсем)))) видно, у тебя кожа очень чувствительная) синячки у меня были после антицеллюлитного массажа, вот это была жесть, я была вся в мелкую крапинку))

      Удалить
    3. Спасибо, дорогая за ответ! Буду издеваться над собой и дальше)) Просто я привыкла видеть результат в СМ, только им доверяю, ведь если бугорки меньше, то хоть 0,5 см должно уйти, но на себе не меряла пока, рано еще, у меня еще 3 процедуры минимум впереди))

      Удалить
    4. хих) а я даже не догадалась, что можно замерить в сантиметрах и наблюдать результат))) у меня кожа хорошо разгладилась, прям невооруженным взглядом видно))
      Олюнь, мне кажется для супер-результат надо процедур 10-15, в зависимости от степени целлюлита, но так как у тебя там его пшик, то должна увидеть результат раньше))

      Удалить
  2. Какая-то устрашающая на вид штука)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я когда увидела эти иголки, чуть в обморок не упала, но на счастье оказалось, что они в кожу не полностью вгоняются)))

      Удалить
    2. для лица гораздо меньше - 0,5 мм, они тоньше волоса, а есть еще 0,25, их хорошо использовать для кожи век))

      Удалить
  3. Looks a bit scary!! I'd like to try it out though!
    Have a great day :)
    Rosanna x
    Rose’s Rooftop

    ОтветитьУдалить
  4. Классная штука. Многие хвалят эти мезороллеры. Но выглядит, да, устрашающе )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень классная, но мне мезороллер для лица нравится больше использовать, там иглы поменьше)) Танюша, на самом деле это очень симпатичный инструмент, пугающе он смотрится на макро-снимках))) Но красота ведь требует жертв))

      Удалить
    2. Yep true! Beauty knows no pain! It looks really intersting! This would be definitely something I would really love to try out! Gotta search for it on the internet! Thanks for sharing, Oksana! <3

      Ira / JOURNAL OF STYLE / BLOGLOVIN

      Удалить
    3. Haha!!! I love this quote - Beauty knows no pain!!!!!))) That's very true, Ira! Thank you for reading this darlibg=))

      Удалить
  5. every help with cellulite is welcome! sounds like a great product!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. You are absolutely right, Ivana! Thank you for reading this=))

      Удалить
    2. I have had a little bit of cellulite since I was 13...I can never get rid of it but I try not to worry too much because it is not very visible.

      I do think that the massage and such products can help! I've read that cellulite happens because of bad circulation.

      Удалить
    3. I have the same opinion, Ivana! Massage and mezorollers are very effective against cellulite. But for the visible result is very important to do it regularly.

      Удалить
  6. Ой, ну мне как говорится и хочется и колется )))) Для лица тож эта штука хорошо, читала, работает ) Но жааалко себя ((( Я эпилятор не знаю, зачем купила. Надо все ж как-нибудь попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для лица у меня тоже есть, мне очень нравится эффект от таких процедур, да и на лице почти не больно. А на теле я использую обезболивание. Мне кажется, эпилятор больнее)) Оксана, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  7. У меня обычно всегда такие планы грандиозные, накуплю всякого, а потом делать лень, вообще я плохо за собой уход веду(, а ты молодец, еще и просвещаешь в этих делах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, у меня запал тоже обычно быстро проходит, но процедуры с мезороллером делаю регулярно, раз в неделю)) уже возраст не позволяет расслабляться:))
      Спасибо, что заглянула в гости, Лера!

      Удалить
  8. штука может и хорошая, но выглядит пугающе:) не думаю, что смогла бы ей пользоваться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Другие средства против целлюлита либо менее эффективны (или совсем не эффективны), либо гораздо больнее))

      Удалить
  9. Оксаночка хочу сделать тебе комплимент. Твои фотографии с каждым постом все красивее, качественные, насыщенные и оригинальней. Они и до этого были очень привлекательные, но лично я , ощущаю ощутимую разницу! Ты чудесно передала "характер" инструмента мезороллера.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, спасибо, моя хорошая! так приятно получать такие косплименты))) Для меня тоже очень важно в обзоре качественные и красивые фото, всегда обращаю на это внимание. Правда, для фото очень важно хорошее освещение, тогда любой ракурс будет хорош))

      Удалить
  10. this seems to be a nice product....

    http://www.crazyaboutcolors.com/

    ОтветитьУдалить
  11. Все-таки интересная эта штука, но не знаю решилась бы я на такую процедуру. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, это для экстремальных девушек, которые во что бы то ни стало хотят справиться с имеющейся проблемой)) а мезороллер, при регулярном использовании, решает многие кожные проблемы))

      Удалить
  12. Это уже прямо тяжелая артиллерия))) Занесла мысленно в копилочку идей. Пока не готова, но со временем определюсь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень тяжелая, Насть, но и эффективная:))

      Удалить
  13. Great post!

    Please click on the link on my post
    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/06/minions-with-shein.html

    ОтветитьУдалить
  14. I really like to follow your blog, your articles are amazing! Kisses.
    My blog HERE

    FOLOOW ME VIA GFC
    ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

    ОтветитьУдалить
  15. Ого) Що ж... заради ефекту це справді варто спробувати!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, могу сказать, что мезороллер гораздо эффективнее кремов и гелей (антицеллюлитных), эффект сход с массажами, но массажи все же болезненней))

      Удалить
  16. Я тоже думаю, что для таких процедур основа-правильное питание. Без него и даже иглы не помогут :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иглы, может, и помогут, но потом опять все вернется на круги своя)))

      Удалить
  17. Оксаночка, спасибо за полезную информацию. Я такая ленивая в этом плане, а надо себя как-то заставить. Твой обзорв вдохновляет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натусь)) приятно, когда мои труды не пропадают бесследно, а приносят кому-то пользу))

      Удалить
  18. Оксаночка, как же ты все понятно и интересно рассказываешь! Меня конечно, он немного пугает - остренькие они, эти его иголочки :)
    Но, вот про микропроколы, которые они дают и про то, что средство в них проникает глубже, чем когда просто лежит на поверхности мне верится. Даже не знаю, решусь ли попробовать, у меня целлюлит пока не явный, но при сдавливании его видно, думаю, что если он выполет (ТТТ) то я что угодно прокалю, лишь бы его убрать:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, если он не явный, а только при сдавливании, то с ним может и антицеллюлитное масло от Веледа справиться, только ним надо регулярно пользоваться и делать легкий массаж (как минимум)). Я сама удивилась, прочитав информацию о том, что на поверхности впитывается лишь 3% кремов! Поэтому я еще с большим упоением делаю процедуры с мезороллером) Это, кстати, только вначале страшно, потом привыкаешь))
      Алёнчик, спасибо, моя хорошая за теплые слова, ты всегда умеешь подобрать нужные слова, это очень ценно)))

      Удалить
  19. а вот такой я бы попробовала - на лицо страшно, а на тело думаю нормально)) спасибо за подробный рассказ!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, а мне на лице менее болезненно, чем на теле. Я долго не могла решиться на первую процедуру)))

      Удалить
  20. I NEED THIS TOO.. NICE PRODUCT
    NEW POST: http://melodyjacob1.blogspot.com/2015/06/prom-inspired-makeup.html

    ОтветитьУдалить
  21. Ой-ой, я уже представила гамму ощущений от этого агрегата))) Хотя думаю, что эффект тоже хороший, но я пока не готова колоть мою любимую мадам сижу))) Лучше в зале поприседаю))
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах)) мадам сижу!)))) Лида, это тоже хорошее дело!!!!

      Удалить
  22. Надеялась, что ты сделаешь пост об этом мезороллере!) Тем более, что иголки меня не пугают)) Спасибо за обзор!
    P.S. Оксана, фото хоть в глянец печатай! Шикарные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасссссибо!!!!!! мне безумно приятно читать такие комплименты:))))

      Удалить
  23. Спасибо за детали и впечатления, интересно!

    ОтветитьУдалить
  24. wow, i am reading this again, to make sure i got all the details right, This looks like the real thing, with good results!
    xx, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  25. Опасно выглядит приборчик))) Но верю, что работает)) Было интересно очень почитать :***

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, это он с виду такой "колючий", а на самом деле очень классный прибор, главное, результат есть)) спасибо, солнце, что заглянула))

      Удалить
  26. сколько раз читаю про эти "иголки" столько раз восхищаюсь твоей смелости!
    нет, я пожалуй не решусь на подобное! но почитать о подобном приспособлении интересно
    для борьбы с целлюлитом мне хорошо помогает гидромассаж активный образ жизни и что-то типа диеты (не есть на ночь, не переедать и т.п.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инессочка я сама иногда поражаюсь своей смелости)))) Активный образ жизни - это хорошо, без него с проблемой целлюлита не справиться))

      Удалить
  27. Какая прелесть)))) Порой даже жаль что у меня нет целлюлита))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах)) Ира, так это же здорово! и не нужен он тебе:))

      Удалить
  28. Оксана для лица я все-таки выбрала уколы. Что-то не рискнула я использовать мкзо роллер. А по поводу тела я совсем не парюсь, что имею, с тем и буду жить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, возможно и я когда-то к уколам буду готова, а пока только то, что могу исправить своими силами)))

      Удалить
  29. Оксана, ты мой герой!!! Иголки - брррр какие!!!
    Я тоже считаю, что эффект достигается именно за счет комплексных процедур, но такое серьезное вмешательство и само по себе, наверное, должно быть эффективным, это не просто помазаться антицеллюлитным кремом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хихи)) на что не пойдешь ради красоты?)))
      Кать, да, это очень мощная процедура, антицеллюлитный коктейль проникает вглубь по микро-проколам, образованным этими иголочками и эффект соответственный))))

      Удалить
  30. Я о мезороллерах еще ничего не знаю, но относилась к ним положительно, хоть и не думала, что это все так серьезно. Микропроколы, дезинфекция всего и вся, специальные коктейли. В общем, все не шутки))) Но я бы попробовала, для лица, пока, надобности не вижу, а вот от целлюлитика - это уже интереснее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, а мне так понравилось ими пользоваться, хотя, поначалу, было страшно. Дезинфекция обязательна, но это не сложно, занимает всего минуту времени. А специальные коктейли - они, во-первых, стерильны абсолютно, и, во-вторых, максимально эффективны. Обычные сыворотки и кремы не подойдут, так как средство должно проникать в кожу на очень глубокие слои.)) Оля, ты еще молоденькая, поэтому тебе мезороллеры пока не интересны, а после сорока уже и не знаешь за что хвататься)))

      Удалить