среда, 10 июня 2015 г.

Отзыв: Принадлежности для маникюра. Пилочка для полирования ногтей Kellermann Pro Future и Жидкость для снятия лака Missha.

Review: Kellermann Pro Future Nail Buffer & Missha Nail polish remover.


Руки — визитная карточка девушки, шея — её паспорт, грудь — загранпаспорт! ... (Coco Chanel)



Сегодня я хочу немного рассказать вам о своей недавней «находке» – немецкой марке Kellermann, которая выпускает очень качественные инструменты для маникюра. Этот бренд является одним из самых известных в Европе производителей наборов для маникюра и педикюра, его история началась еще в первой половине 20-го века, в далеком 1927 году, в Германии. Без малого столетие бренд Kellermann выпускает  инструменты для маникюра, которые отличаются высокой стойкостью и долговечностью. Главная "фишка" марки – наборы инструментов для маникюра с самозатачивающимися лезвиями, в красивых кожаных футлярах. Почти все наборы Kellermann доступны в трех вариантах - МС (высокий уровень по низкой цене), Р (премиум кованые) и F (специально закаленного). Но Kellermann – это не только маникюрные наборы, ассортимент марки очень обширный, цены вполне приятные, а качество европейское.  Пока я не подвиглась на покупку набора, у меня еще маникюрный набор от Сталекс не «износился», но не попробовать что-то из ассортимента марки я не смогла. Для знакомства с маркой я выбрала пилочку для полирования ногтей, которую уже давно собиралась приобрести.  Пилочка оказалась очень удобной и функциональной, поэтому я и решила рассказать вам о ней….

EN: Kellermann is a German brand. Polishing nail buffer from Kellermann removes cracks and uneven nails, increasing blood circulation under your nails, strengthening them, as well as promotes growth and makes your nails beautiful and shiny. Thick foam soft center polisher allows for high gloss polish without scratches on the surface, and the strengthening of the central part of the plastic prevents premature breakage. Missha Nail polish remover removes nail polish and keep nails healthy and smooth as it contains Pro Vitamin B5 derivatives.



1) Kellermann Pro Future пилочка для полирования ногтей. Пилочка двухстороння, у нее 6 рабочих поверхностей, с разной степенью абразивности и применения. С одной стороны пилочки – 3 поверхности для полирования ногтей, с другой – 3 для подпиливания. У пилочки очень удобный дизайн, она многофункциональна и этим очень хороша для использования в путешествиях. Нет надобности брать с собой весь арсенал пилочек, все нужные поверхности для ухода за ногтями есть на этом инструменте. Полирующая сторона имеет 2 накладки полотна для полировки (мягче и чуть жестче), и насадка для наведения блеска и сияния на ногтевой пластине. Сторона для подпиливания ногтей имеет три абразивных полотна, с различной зернистостью. Мне нравится, что у пилочки не высокая степень абразивности наряду с хорошим качеством стачивания. При подпиливании ногти не травмируются, подтачиваются очень ровно и гладко, без «ошметков». Да к тому же на кончике одной из сторон пилки выступает закругленный кончик для удаления кутикулы (сорри, я забыла его сфотографировать)). 


Откровенно говоря, мне ооочень понравилась эта пилочка! Она очень удобна в использовании и многофункциональна - пилочка  удаляет трещины и неровности ногтей, усиливая кровообращение под ногтями, укрепляя их. После обработки ногти выглядят очень ухоженно, аккуратно подточены, идеально гладкие и с легким блеском. Пилочка подходит для использования как на натуральных ногтях, так и на гелевых.
Страна-производитель: Германия

2) Жидкость для снятия лака Missha Nail polish remover. Об этой жидкости для удаления лака я уже рассказывала, но тогда мой отзыв был посвящен смывке в оранжевом флаконе, с нежной сладкой отдушкой Sweet. Эта жидкость голубого цвета, залита она в компактный флакон (100 мл) с очень удобным дозатором-отверстием для набора жидкости. По своим свойствам эта жидкость ничем не отличается от оранжевой, разве что только отдушкой, которая обозначена как Cool. «Оранжевая» жидкость более приятно пахнет, ацетон практически не ощущается, хотя и «синяя» смывка имеет очень слабый аромат ацетона. По своим свойствам эта жидкость устраивает меня на 100% - она снимает любые лаки, даже ярко-красные, даже уложенные в несколько слоев  очень быстро! С глиттерными лаками – посложней, но и тут, если плотно приложить ватный диск, смоченный в ЖДСЛ, к ногтевой пластине и оставить на несколько минут, глиттер тоже снимается, но с неким усилием. Несмотря на то, что в составе есть ацетон, жидкость не иссушает ни кожу, ни ногтевую пластину. На сегодняшний день эта ЖДСЛ – моя самая любимая, я использовала ее уже три флакона и буду дальше покупать. Невысокая цена и приличный объем – немаловажный стимулирующий фактор к покупке:)
Объем - 100 мл
Страна-производитель: Корея

Где купить и цена: приобрести эти средства для маникюра можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость двухсторонней пилки – 129 грн., стоимость жидкости для снятия лака – 39 грн. Также можете обратить внимание на ассортимент качественных инструментов немецкого бренда Kellermann (тут).



74 комментария:

  1. Это не пилка, а салон красоты :) Супер. Я тщательно подхожу к подбору инструментов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и не говори, Анют!))) Классная пилочка, это правда)

      Удалить
  2. очень полезный и познавательный пост получился у тебя))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая оригинальная пилочка, думаю она классная) А на жидкость давно такую смотрю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, жидкость очень классная, недорогая и эффективная, рекомендую попробовать:)

      Удалить
  4. Now this nail file looks great, I will def check it out, I am always on the look for a new/better one, kinda addict, lol.
    kisses
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная пилочка!
    А жидкость в таком красивом флаконе:)

    ОтветитьУдалить
  6. Никогда не видела такую пилочку, с 6 рабочими поверхностями, представляю, насколько она многофункциональная. Много наслышана о жидкости для снятия лака Миша хорошего)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, она еще и очень качественная, очень хорошо ухаживает за маникюром))) А жидкость обалденная, попробуй))

      Удалить
  7. Крутейшая пилочка, Оксаночка! Жидкость именно эту люблю, за год еще не добила бутылку даже, т.к. ее уходит минимум!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, а я уже третью начала использовать, хотя, да, она экономична))) а пилка очень классная, я осталась довольна покупкой))

      Удалить
  8. Very interesting post, love this brand, looks very good!

    SHAMELESS

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошая пилочка, жидкость пока такую не пробовала. Спасибо за отзыв:)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за знакомство, пилочка интересная такая!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Wow ,amazing Nail Care Product! Love this :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  12. Пилочки классные ! Люблю , когда есть у пилки и кончик для удаления кутикулы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я вообще впервые такое встречаю:)) Спасибо, Ната, за комментарий!

      Удалить
  13. Вот те раз, а я впервые слышу о Kellermann, надо будет погуглить повнимательнее. Форма у пилочки очень интересная, такую вижу впервые. Спасибо, Оксана, за знакомство. А я привыкла к жидкостям Салли Хенсен, еще жидкость Эссенс понравилась, хорошее сочетание цена/качество. Покупала ОПИ и Орли, но в нынешних реалиях считаю, что цена на них уж слишком завышена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рит, откровенно говоря, я и сама впервые услышала об этой марке. К сожалению, у нас она не представлена, только на европейском рынке, поэтому и отзывов на нее нет. Но у нас есть интернет-магазин, который представляет ассортимент европейского рынка, и вот там можно найти такие интересные марки))
      Рита, согласна с тобой, что в сегодняшней, не очень благоприятной ситуации, лучше не тратить большие средства на на то, что можно купить в разы дешевле)) Мне эта смывка от Мишша очень понравилась, уже год ничего другого не пробую))

      Удалить
  14. Sounds a great nail products

    New post :
    www.miharujulie.com

    ОтветитьУдалить
  15. Great post!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/06/recococo-with-romwe.html

    ОтветитьУдалить
  16. I'd happily try this nail buffer! It looks amazing!
    Great review Miss!
    XO
    Jeanne
    http://www.fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  17. Ура, ура! Приятные новинки:) Никогда не слышала ранее о Kellermann, но теперь буду!
    Спасибо, Оксана!

    BeautyMarkLady.com

    ОтветитьУдалить
  18. Great product! I loved the fact that it does not only removes nailpolish but also keeps your nails healthy thanks to the Pro Vitamin B5. Thanks for sharing!
    xx

    http://www.stylebydeb.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I really appreciate you for reading my post! Thank you so much dear!

      Удалить
  19. Пилочка така класна)) А я завжди купую якісь дешеві змивки, але терба колсиь спробувати і щось посерйозінше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, дешевые смывки все же сушат кожу и ногтевую пластину, а эта очень мягкая да и цена, на мой взгляд, очень бюджетная))

      Удалить
  20. Очередной интересный и полезный отзыв. Спасибо, Оксанчик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, и тебе спасибо, что заглянула))

      Удалить
  21. Пилки такие люблю, использую постоянно )) Ну и про жидкость сто раз читала, но пока у меня в запасе есть пара флаконов, когда закончатся - обязательно попробую эту ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня ЖДСЛ очень быстро заканчивается, запасов никогда не бывает, даже не успеваю вовремя купить новую)) Жень, попробуй, она классная))

      Удалить
  22. Обожаю эту пилочку, компактная и удобная!
    Отличный пост, вы всегда прекрасно пишите отзывы♥
    Заходите в мой блог♥
    Koka Blog

    ОтветитьУдалить
  23. Looks so cool! Thanks for sharing <3

    sarahrizaga.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  24. Оксаночка, пилка меня поразила до глубины души, никогда таких не видела. На все случаи и компактная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо!!! я и сама на нее наткнулась случайно)) да, очень классная пилка))

      Удалить
  25. У меня была такая жидкость для снятия лака) Она классная)
    Сейчас вот прикупила жидкость от Innisfree. Надеюсь она тоже не поведет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и не думала, что у корейцев могут быть такие качественные средства для снятия лака)))
      Оксана, спасибо за комментарий!

      Удалить
  26. Оксана! Спасибо ещё за один интересный обзор) Пилка конечно КЛАСС!!!! А жидкости для снятия лака я все же без ацетона предпочитаю))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, у меня раньше ногти очень слоились и были хрупкие, вот тогда я тоже предпочитала без содержания ацетона)) А сейчас (тттт) им ничего не вредит)) Апилка, да, очень классная))
      Спасибо, что заглянула))

      Удалить
  27. Wonderful post, dear!
    Have a great evening!
    Angela Donava
    http://www.lookbooks.fr/

    ОтветитьУдалить
  28. У меня подобная пилочка есть, только другой марки. Хорошая. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, не удивительно, ты же гуру в маникюре)) Я вообще только первый раз такую увидела))

      Удалить
  29. Wow, Oksana, what a great product this is!
    I adore the many sides, so that each one has its own purpose. I will really make my nails healthier, and that is something that i Need!
    not just color, but when my nails have not polish, they should also look well!
    xx, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. That's very true dear! Thank you for taking the time to stop by and comment!

      Удалить
  30. на средство Мишша тоже посматриваю)

    ОтветитьУдалить
  31. Мне очень пилка понравилась, я такую тоже теперь хочу, а, что касается ЖДСЛ, то здесь я всегда экономлю и беру за 35 рублей))))))Ну ничего не могу с собой поделать, жаба меня давит покупать более дорогие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пилка очень классная, удобная, так много делает, а всего лишь ее надо крутить по кругу, не надо иметь кучу пилочек для маникюра))
      Алёнка, я тоже иногда покупаю дешевую смывку, когда жаба придушит, но в последнее время в основном покупаю только эту. Да и недорогая она совсем)) на рубли - что-то около 100 руб.))

      Удалить
  32. Звучит замечательно! Первый раз вижу пилочку с таким количеством рабочих поверхностей)

    ОтветитьУдалить
  33. у меня была такая пилочка, очень хорошая!

    ОтветитьУдалить
  34. спасибо, Оксана, не слышала про такую смывку, надо будет тоже такую заказать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, дешево и сердито)) и объем приличный))

      Удалить