воскресенье, 3 мая 2015 г.

Отзыв: «Пустышки» апреля. Прощаюсь навсегда или повторю покупку.

Review: Empties. APRIL.



Жил с женой и думал, куда она деньги девает? Разошелся, месяц пожил один. Теперь думаю, откуда она их брала?



Сегодня я расскажу и покажу вам свои «пустышки». В этом месяце расход косметики в разы превысил ее приход, что, с одной стороны хорошо, так как полки, хоть и не заметно, но все же слегка поредели. А с другой стороны – не очень-то и хорошо, так как покупок в апреле у меня практически не было, на что, конечно же, сказывается кризис. Но о пополнении своих косметических запасов я расскажу в следующий раз. А сегодня о том, что закончилось…


1. Разглаживающие патчи для области шеи - MEDIHEAL SPECIAL CARE A.R.P Smoothing Neck Patch (пост был тут). Совсем недавно рассказывала о них – очень классные патчи! В пачке 4 маски, хватает на 8 применений (на месяц). Разглаживают кожу в области шеи, делают ее более подтянутой. Уже заказала следующую упаковку. - *обязательно буду повторять.

2. Гидрогелевые патчи под глаза с Золотом - Shangpree Gold Hydrogel Eye Mask (пост был тут). Еще одни отличные патчи, но эти для области под глазами. Результат виден с первого применения. Очень приятные и эффективные патчи, при возможности обязательно повторю покупку. - *возможно повторю.


3. Очищающая пенка с экстрактом граната Murad Vitalic Energizing Pomegranate Cleanser (пост был тут). Это уже второй закончившийся флакон. Пенка очень хорошая, одна из лучших, что я пробовала. Прекрасно очищает кожу, не сушит, тонизирует, имеет нежную текстуру и приятный аромат граната. Но марка Murad довольно дорогая, и только поэтому я… - *возможно повторю.

4. Средство для снятия макияжа с гиалуроновой кислотой и коллагеном - KOSE Softymo Super Point Make Up Remover (пост был тут). Это средство я отнесла к фаворитам и открытиям прошлого года, оно идеально удаляет косметику с глаз, буквально за несколько движений ватным диском (и делает это лучше, чем мои любимые мицеллярные воды). К тому же, благодаря гиалуроновой кислоте и коллагену в составе, смывка не сушит нежную кожу вокруг глаз, а, наоборот, увлажняет ее. - *обязательно повторю.

5. Мицеллярная вода для снятия макияжа - Bourjois Micellar Cleansing Water (пост был тут). Вполне неплохая бюджетная водичка – лучше, чем Гарнье, но хуже, чем Урьяж или Биодерма. - *возможно повторю.

6. Тоник-эксфолиатор с экстрактом зеленого чая Neocell, Alpha Cell Exfoliator (пост был тут). Кислотный тоник (в составе гликолевая и молочная кислота), который ничем примечательным не ознаменовался, тоник как тоник. - *повторять не буду.


7. Восстанавлиывющий ночной крем для лица Madre Labs Nighttime recovery cream. Я не писала отзыв на этот крем, так как каких-то явных результатов от этого средства я не заметила. У крема довольно мощный антивозрастной состав, да и цена приличная, но крем меня вовсе не впечатлил. - *повторять не буду.

8. Защитный и восстанавливающий крем для рук URIAGE CRÈME MAINS Hand cream (пост был тут). Приятнейший крем, довольно питательный, но впитывается в кожу очень быстро, не оставляя на поверхности ни липкости, ни плёнки. Прекрасно защищает ручки от неблагоприятных погодных условий, увлажняет и разглаживает кожу. - *обязательно повторю.

9. Маска для контура лица с мёдом манука и пчелиным ядом, Wedderspoon Organic, Inc., Queen of the Hive (пост был тут). Сначала эта маска особого восторга у меня не вызвала, несмотря на то, что эффект от ее использования я все же замечала. Все дело в том, что полная стоимость маски около 90$, соответственно и ожидания у меня были завышены. Но, когда маска закончилась, мне было очень жаль с ней расставаться, все же контур лица она действительно подтягивает. Если на эту маску будет 50% скидка, то… - *возможно повторю.


10. Восстанавливающий шампунь с маслом берберийской фиги и кератином - Scharzkopf BC Bonacure Oil Miracle Barbary Fig Oil Shampoo (пост был тут). Мне этот шампунь совершенно не понравился, а точнее, он не подошел под мой тип волос. Хотя, очень многим этот шампунь нравится. - *повторять не буду.

11. Питательный тоник для головы - стимулятор роста волос VEDAYA Nourishing scalp-tonic pack (Keshavardhak lepa) (пост был тут). Просто отличнейшее средство для укрепления и роста волос, но только не для ленивых. Все дело в том, что тоник - это смесь-порошок из 11 измельченных трав, растущих в Индии, этот порошок необходимо смешивать либо с маслом, либо с водой, и затем наносить на волосы. Для тех, кто любит замешивать и использовать такие маски – этот тоник очень понравится, так как он действительно укрепляет и стимулирует волосы, ну а для тех, кто не любит заморачиваться, а предпочитает наносить на волосы уже готовое средство, тоник не заинтересует. Скажу сразу, я лентяйка, но средство мне очень понравилось. - *возможно повторю.

12. Осветляющий спрей для волос - John Frieda Sheer Blonde Controlled Lightening Spray (пост был тут). Супер-пупер средство для блондинок:) Осветляет волосы без использования краски. Сейчас для меня это «маст-хэв». – *обязательно повторю.


13. Жидкость для снятия лака Missha Nail polish remover (пост был тут). Любимая смывка для лака – прекрасное сочетание качества и цены. Уже купила новый флакон. - *обязательно буду повторять.

14. СС-крем для лица Lumene CC Color Correcting Cream #medium (пост был тут). Любимейшее тональное средство, одно из лучших! Все написала в своем отзыве, поэтому повторяться не буду. - *обязательно буду повторять покупку.

15. Тушь для ресниц Daniel Sandler Jumbo Jet mascara. Почему-то я так и не написала  свой отзыв на эту тушь, а она замечательная – угольно-черный оттенок, здорово прокрашивает каждую ресничку, подкручивает, удлиняет и немного придает объем. Так как туши для ресниц я редко покупаю дважды, поэтому... - *повторять не буду.



На этом все… Спасибо, что дочитали до конца. И, девчонки, с началом последнего месяца весны вас! Надеюсь май будет очень теплым и ярким!



92 комментария:

  1. Хорошо постаралась Lumene CC тоже люблю, и тоже уже на исходе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Lumene мне тоже надо срочно купить, один из лучших сс-кремов)) Спасибо, Танюш))

      Удалить
  2. У меня люминешка СС тоже в фаворитах. Отличная вещица!

    ОтветитьУдалить
  3. Sounds great products!
    Have a nice week-end!
    Angela Donava
    http://www.lookbooks.fr/

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с освободившимся местом) KOSE Softymo Super Point Make Up Remover хочется попробовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами!
      да, смывка KOSE - очень эффективна!

      Удалить
  5. С пустышками) А я все никак не куплю гидрогелевые патчи для век, уж очень хочется попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, они очень классные, но, думаю, можно купить любые азиатские патчи, эффект будет в любом случае))

      Удалить
  6. Оо, поздравляю с пустышками:) сколько интересных продуктов!

    ОтветитьУдалить
  7. Дааа! Много позаканчивалось! Наверное скоро новенькое появится? Буду ждать отзывы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, да совсем не много нового, но есть немножко... скоро покажу))

      Удалить
  8. Мне очень нравится марка Murad, пробовала у них многие средства) Больше всего понравились средства для проблемной кожи (полностью очищают лицо и убирают прыщики). Правда, соглашусь, что дорогая марка...

    Заглядывай ко мне в блог: https://taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, у Murad отличные средства! я пробовала эту линейку для проблемной кожи, очень понравилась))
      Тая, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  9. Great post!

    http://helderschicplace.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  10. Оксаночка, отличные пустышки, у меня с тобой 3 совпадения не по пустышкам, а по знакомым средствам))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага)) Мишша, Шангпри и Урьяж?)))) я знала))

      Удалить
  11. Wow, that's lots of empties! I'm so bad a finishing products.

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  12. nice darling!
    kisses
    isidora
    http://highheelpoodl.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  13. С пустышками! Отлично полки почистила!
    У меня в апреле покупок было много, а вот пустышек наоборот..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хах(( а у меня покупок совсем чуть-чуть((

      Удалить
  14. happy Sunday....great products!

    http://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  15. Люблю читать про пустышки) В этот раз снова столько интересного!
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лида! я тоже люблю читать такие посты))

      Удалить
  16. Нужно обратить внимание на СС крем ))

    ОтветитьУдалить
  17. Вау! Классно!Я уже на тебя подписалась и рада буду, если и ты будешь следить за моими новостями
    http://whyshy.me/

    ОтветитьУдалить
  18. Оксана, хорошо постаралась!!! сс-крем от Lumene тоже мой любимчик

    ОтветитьУдалить
  19. Оксана, люблю твои обзоры и всегда прислушиваюсь к советам. Я купила недавно Madre Labs крем для рук с аргановым маслом, вот он мне очень нравится. Нежирный, нелипкий, без явного запаха и хорошо увлажняет. И цена была около 3 долларов))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо, мне безумно приятно))
      я тоже покупала этот крем для рук, даже дважды - один раз для себя, второй - для мамы)) крем и правда отличный))

      Удалить
  20. Оксана, а мне нравится, когда средство заканчивается. Значит, хорошее было, раз доиспользовала до конца. У меня есть мини-шампунь, лак и что-то еще от Фрида, они тоже осветляющие. Но пока не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если любимое средство заканчивается - то у меня есть некоторые сожаления, поэтому я всегда оставляю немного, чтобы "поностальгировать"))
      Спрей от Фрида очень здорово осветляет волосы, мне очень нравится))

      Удалить
  21. Amazing, love it!

    Alice Cerea,
    BABYWHATSUP.COM
    Join this new blogger network, I'm waiting for you!

    ОтветитьУдалить
  22. с пустышками :) пользуюсь СС-кремом от Lumene только в самом светлом оттенке, тоже очень нравится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Люмене - отличный сс-крем)) Спасиба, Юля, за визит и комментарий))

      Удалить
  23. Оксана с пустыышками)))
    Надо бы мне тоже СС крем от Люмене испытать уже))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, рекомендую! уверена, что понравится))

      Удалить
  24. С пустышками, Оксаночка! Сколько же у тебя накопилось... У меня повторений, кроме СС нет)

    ОтветитьУдалить
  25. Очень интересно, о СС креме я давно задумываюсь, теперь куплю, спасибо:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, он действительно очень классный, советую:))

      Удалить
  26. Оксана, с пустышками тебя! :):):) Столько места освободилось для новых покупок. :)

    ОтветитьУдалить
  27. thank you for sharing this amazing post my dear, lots of nice products :D xoxo

    ОтветитьУдалить
  28. Очень плодотворно, молодец! Патчами ты меня прямо раздразнила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. патчи очень эффективные, это теперь моя постоянная статья затрат))

      Удалить
  29. Я как раз недавно загляделась на СС-крем от Lumene. Так что отзыв очень кстати - спасибо! :)
    Оксана, а поры он не забивает? Не комедогенный?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, мне не забивает, но у меня это очень редкое явление. Почитай отзывы у девушек с комбинированной кожей, но могу сказать, что текстура крема - легчайшая, по моим ощущениям - не должен)

      Удалить
  30. Здорово! Столько пустышек и все такое классное.

    ОтветитьУдалить
  31. Great selection, dear! I love Bourjois, BC and Uriage brands :) Have a great week!

    ОтветитьУдалить
  32. Оксанка, продуктивно ты проапрелила косметика=)))
    Я вот все никак этот СС не попробую, а так хочется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, он на парфюмерии есть, попробуй обязательно))

      Удалить
  33. So many cool pictures! Thanks for sharing!
    XO
    Jeanne
    http://fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  34. Бажаю тепер море обновок на заміну)

    ОтветитьУдалить
  35. Мне всегда интересны такие посты =) Особенно выводы: повторять или нет покупку. Мнение получается самым честным и объективным!))

    http://miami-olga.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, под конец использования мнение становится окончательно сформировавшимся и действительно может меняться в процессе использования))
      Ольга, спасибо за визит!

      Удалить
  36. Hi great post :) I followed you :)

    visit my blog : https://ataleofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  37. Если честно, то у меня вообще из всего этого ничего не было, поэтому прочла с огромным интересом))) Захотелось попробовать KOSE Softymo Super Point Make Up Remover.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смывка от KOSE очень эффективно удаляет макияж, в Японии это настоящий бестселлер)) Рита, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  38. These look great, will definitely look into them! Have a great weekend :)
    Rosanna x
    Rose’s Rooftop

    ОтветитьУдалить
  39. Я думаю попробовать этот самый СС-Lumene на лето. Ни одного плохого отзыва про него не читала.
    И еще - вот смех смехом, а хочу быть блондинкой, чтобы пользоваться такими спреями осветляющими. Мне кажется, это такая интересная забава))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, ты настолько гармонична в своем цвете волос, что, решив ты это на полном серьёёзе, я бы стала тебя отговаривать)) а вообще спрей этот - это бомба, особенно для русых девушек, получается натуральный блондинистый цвет))
      а про сс-крем я тоже не встречала ни одно негативного отзыва, разве что кому-то он может не подойти по типу кожи, но крем-то все равно хорош)) я сейчас тестирую сс-крем от Урьяж - тоже обалденный, скоро расскажу))

      Удалить
  40. ого сколько свободного места появилось))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, но мои завалы косметики не уменьшило))

      Удалить