четверг, 28 мая 2015 г.

Отзыв: Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin.

Review: ALMEA Clariskin.


Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ... Но как-то необычно... По  слогам…



Девочки, сегодня у меня будет восторжения пост…  но довольно субъективный (впрочем, как и любой отзыв субъективен по своей сути), так как гаджет, о котором я сегодня расскажу, для меня является «диковинкой», хотя многие девушки, в отличие от меня, уже давно знакомы с подобными устройствами, как например, Clarisonic или Foreo Luna. Но, насколько я знаю, эти устройства достаточно дорогие и не каждому по карману. А аппарат для очищения кожи Clariskin вполне доступен по цене, приобрести его может любая девушка, таким образом осуществив мечту о качественном ежедневном уходе за кожей своего лица. А я давно мечтала о таком! И, когда в моей жизни появился этот гаджет, моя косметическая жизнь разделилась на «до Кларискин» и «вместе с Кларискин». Этим устройством я пользуюсь каждый день, ношусь с ним с утра до вечера. Каждое утро, после нанесения сыворотки для лица я массажирую лицо с помощью специальной насадки. По вечерам я очищаю кожу насадкой для очищения, а потом опять массажирую лицо. 1-2 раза в неделю я полирую кожу с помощью гоммажа и опять же насадки для очищения кожи. В общем, я не расстаюсь с этим гаджетом ни на день)) Откровенно говоря, у меня настоящий детский восторг. Не знаю, возможно все подобные гаджеты имеют одинаковый эффект на коже, возможно, есть и лучше. Мне не с чем сравнить.… Но я на 100% удовлетворена качеством и функциональностью Clariskin. Рассказываю подробней…

EN: Almea Clariskin is skin cleansing system for face and body. It has 4 removable brush heads: 1)Sensitive skin brush head 2) Normal skin brush head 3) Wrinkle reducer and massage brush head 4) Moisturizing sponge brush head. It is easy and quick to use, discover super clean, radiant and healthy-looking skin in less than 60 seconds.


Среди составляющих прибора для ухода за кожей Clariskin 4 насадки (а также 2 пальчиковых батарейки, подставка и инструкция):
- щетка-насадка для нормальной кожи
- щетка-насадка для чувствительной кожи
- спонж-насадка для нанесения крема, сыворотки или тонального средства
- насадка для разглаживания морщин и массажа лица





Прибор очень компактен, его удобно брать с собой в поездки, так как он работает не от электричества либо аккумулятора, а от батареек. С помощью этого прибора можно эффективно очищать не только кожу лица, но и любые другие участки тела – рук, плеч, спины, зоны декольте. Clariskin прекрасно выполняет функции очищения, увлажнения, пилинга и тонизирования. К тому же он очень эффективен в борьбе с морщинками и дряблостью кожи. Ну, настоящее чудо, а не аппарат! При всех его достаточно активных действиях, очищение и массаж кожи происходит благодаря атравматичному методу, кожа не растягивается и не травмируется. Никакого агрессивного механического воздействия на кожу вы не получите, ведь насадки прибора не вращаются, а вибрируют. Щетка, пульсируя, как бы выбивает все загрязнения из пор, собравшиеся за день – пыль, остатки косметики, кожный себум. Щетка совершает 300 движений в секунду, поэтому очищение кожи происходит раз в 5-6 качественней, чем, если бы вы очищали кожу лишь с помощью своих ладоней.




Все насадки прибора достаточно легко снимаются и надеваются, за исключением насадки для массажа. Я с трудом сняла массажную насадку, едва не сломав ногти. Но самая большая трудность для меня была найти отсек для батареек. Я еле нашла в блогах, куда вставлять батарейки:) Причем, как я поняла, ни для кого это не оказалось затруднением. Я очень долго вертела щетку в руках, осматривая ее со всех сторон, пыталась включить логику… и все впустую. К мужу обратиться за помощью было стыдно. Уверена, он бы с меня посмеялся. Оказалось, отсек для батареек находится в ручке, а так как стыки сделаны очень плотно и незаметно, то я и не поняла.… А в инструкции об этом говорилось лишь вскользь. Поэтому…. Очень хотелось бы сказать производителю: «Не забывайте, что ваши инструкции читают блондинки!»

Несомненный плюс данного прибора в том, что он водонепроницаемый. Я только что рассказывала о том, что стыки в отсеке для батареек очень плотные, поэтому вода туда вряд ли попадет. Я с удовольствием беру Clariskin в душ и с помощью щетки-насадки очищаю кожу. Но, все же, прибор не рекомендуется погружать в воду, его можно подносить только под струю воды. Кстати, подставка для прибора очень устойчива, имеет прорезиненные крепления для устойчивости. Да к тому же внутри имеется отверстие для стока воды.



А теперь расскажу о насадках.… Сначала мне казалось, что щетка-насадка не в состоянии взбить пену из средства для умывания, так как щетка не вращается, а вибрирует. Скажу сразу, что не каждое средство может трансформироваться в гору пены. Но в основном я использую крем для умывания Урьяж и он, с помощью щетки, образует очень обильную пену. В первый раз я была очень удивлена, когда через несколько секунд после использования прибора пена начала лезть мне в глаза и уши, и я перестала видеть что-либо из-за пузырьков пены. И я поняла – щетка превосходно работает на коже!

1) Щетка-насадка для нормальной кожи. Эта насадка состоит из белых щетинок, нейлоновых, с закругленными кончиками. В первый раз, когда я использовала эту щетку, моему восторгу не было предела. Хотя, поначалу казалось, что легкая пульсация щетки не настолько эффективна, как того хотелось бы. Но! Первые впечатления обманчивы! Если у вас чувствительная кожа или приближенная к этому – лучше начинайте с насадки для чувствительной кожи, потому что щетка действительно очищает очень тщательно! До скрипа! Для меня – это первый подобный гаджет, и я просто влюблена в него! Он делает все очень деликатно, кожу не растягивает, кажется, что он вообще ничего не делает… но ровно до того момента, как вы смоете очищающее средство с лица! Кожа очищена до блеска, поры стянуты, и благодаря легкому массажному эффекту сглажены даже морщины! Эту насадку я использую в паре с отшелушивающими гелями, пилингом и гоммажем.



2) Щетка-насадка для чувствительной кожи. Щетинки этой насадки белые и голубые. Изготовлены они из нейлонового материала, закругленные на кончиках. По ощущениям – щетинки очень мягкие. Это насадка предназначена для чувствительной кожи, и она действительно более деликатно очищает кожу, нежели насадка для нормальной кожи. Но и она отлично справляется с очищением, кожа становится гладкой, все шероховатости и шелушения сглаживаются. В паре с этой насадкой я использую нежные пенки и муссы, для деликатного очищения кожи по утрам.



*эти две щетки-насадки рекомендуется менять раз в три месяца

3) Насадка-спонж для нанесения увлажняющего либо тонирующего средства. Это мягкая поролоновая насадка и, возможно, самая бесполезная из набора. Я использую эту насадку не часто, хотя эффект от ее использования мне очень нравится. В основном я наношу ночной крем либо сыворотку. Крем впитывается полностью, очень быстро и без остатка, благодаря нежным пульсирующим движениям спонжа. Но так как расход средства получается довольно большой, то и использую эту насадку редко. 



*эту насадку-спонж рекомендуется менять каждый месяц, при условии использования дважды в день (каждый день).

4) Насадка для разглаживания морщин и массажа лица (которая, как я уже упоминала, снимается очень туго). Насадка состоит из трех прорезиненных шариков, она очень нежная и приятная к коже, мягко пульсирует, не травмируя и не растягивая кожу. Это моя любимая насадка! Я делаю массаж лица с помощью этой насадки каждый день, уже в течение месяца, не пропуская ни дня.. а чтобы вы понимали – я еще та лентяйка. Но, во-первых, массаж – это очень приятно, во-вторых, не энергозатратно, и, главное, очень эффективно. И именно эти три составляющие смогли справиться с моей ленью. Обычно, сначала я наношу на кожу сыворотку, даю ей некоторое время, чтобы впитаться, и потом по увлажненной коже начинаю делать массаж. С ее помощью я массажирую даже кожу вокруг глаз. Стоит ли говорить, что после массажа кожа становится как мелированная бумага – идеально гладкая и упругая на ощупь.  



Резюме: Я невероятно довольна этим аппаратом, до «щенячьего» восторга! И очень рекомендую приобрести его тем девушкам, которые находятся в поиске многофункционального прибора для качественного, каждодневного ухода за кожей лица и тела. Попробовав однажды, вы уже никогда не сможете обходиться без этого устройства от Almea.

Страна-производитель: Великобритания

Где купить и цена: приобрести Аппарат для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin и дополнительные насадки к нему можно в оф. интернет-магазине almea.ru. Стоимость прибора – 3990 руб.



*предоставлено для независимого тестирования


76 комментариев:

  1. Оксана, а я пока не пробовала щетки. Поздравляю с классным преобретением

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, это очень классный прибор, я очень довольна его приобретением)) советую попробовать))

      Удалить
  2. Обожаю эту щетку! Очищение с ней просто превосходное!!! *_*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да!!! превосходное очищение! Настя, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  3. Так много уже прочитала отзывов на этот аксессуар! Думаю это замечательная покупка, обязательно со временем себя окупит. С удовольствием бы попробовала такое, но думаю, для покупки пока что не готова, даже не представляю как бы отреагировала моя кожа на нее. Спасибо за подробный отзыв Оксанка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, я думаю, твоя кожа только сказала бы тебе "спасибо"))) у прибора очень деликатная пульсация, он атравматичен, и даже для твоей очень чувствительной кожи был бы хорош. В наборе есть специальная насадка для чувствительной кожи.
      Алинка, и тебе спасибо, что зашла в гости))

      Удалить
  4. Оксана, я лентяйка! У меня такой приборчик(только Орифлэйм) лежит уже несколько лет((( Попользовалась вначале и всё..... Согласна с тобой - результат потрясающий. Особенно мне нравилось скрабить лицо с помощью спец. насадки. Поздравляю с приобретением! И чтобы у тебя запала на дольше хватило)))
    А может мне вытащить его из своих запасов и пустить в дело? После такого - то отзыва)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Тань, да и я лентяйка, еще какая! но пользоваться этим прибором - сплошное удовольствие, да еще и пользы от него столько, что не пользоваться ним - преступление))
      конечно, вытаскивай свой аппрат и пользуйся. Сейчас лето, а в жару очень важно качественное очищение кожи))

      Удалить
  5. Оксаночка, классный аппарат, и насадки (ну кроме той, что для тонального) все нужные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, такая насадка больше для увлажняющего крема предназначена, но и тональный можно. А крем с ее помощью достаточно глубоко проникает в кожу, но мне жаль такого расхода средств))

      Удалить
  6. класс, даже для тонально спонж есть! аппарат просто мечта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень многофункциональный прибор! я в восторге от него)) Спасибо, Ната!

      Удалить
  7. Оксан, какой же классный аппарат, вот бы попробовать такой гаджет. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересный гаджет, для баловства нужен такой, но я уже сама себя боюсь, все мои покупки в итоге вызывают у меня вопрос: "Зачем я это купила)))?"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. неее, ты что! это вовсе не баловство! очень полезный гаджет, который в разы улучшает качество очищения и ухода за кожей. Я месяц пользуюсь и у меня не было ни дня, чтобы я его не использовала.

      Удалить
  9. Perfect facial cleansing product. Will try one.

    http://pedisource.com

    ОтветитьУдалить
  10. Очень люблю этот набор, шикарный!
    Щеточка отлично очищает кожу, только вот у меня сам прибор стал барахлить, то включается, то нет ...:((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может, батарейку уже стоит заменить?) я волнуюсь, не дай Бог он перестанет работать)) очень дорожу им)

      Удалить
  11. That looks great ! I'd be curious to try!
    Thanks for sharing Miss!
    ♥♥♥
    Jeanne
    http://fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  12. Интересный гаджет)
    Тональный крем пробовали им наносить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тональный пробовала, получается очень тонкое покрытие, мне нравится, но мне жаль, что расход средства увеличивается))
      Спасибо за визит и комментарий!

      Удалить
  13. Поздравляю! Люблю очищение с гаджетами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! я безумно довольна этим гаджетом)) это мой первый подобный прибор))

      Удалить
  14. Оксана, спасибо большое за такой отзыв. Я уже видела у нескольких девочек отзывы на этот гаджет, но какие-то поверхностные. Сама ни разу не пользовалась подобными средствами, поэтому было очень интересно прочесть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, я в таком восторге от этого прибора, что могла бы еще на несколько страниц растянуть пост))))
      Спасибо и тебе за приятные слова!

      Удалить
  15. I bet the massage is really relaxing....this sounds like a lovely product.
    I wish I had somebody to massage me, I need to relax a bit:)

    thank you for sharing this review with us.

    http://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. It's really a great product! Ivana thank you so much for your lovely comment!

      Удалить
  16. Wow ,what a big Set! It looks real good for Skin Care :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  17. Оксана, соблазняешь на покупку! очень понравилась щеточка из твоего отзыва

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, очень достойный прибор, качественный, многофункциональный и недорогой)) да, соблазняю))))

      Удалить
  18. Никак не соблазнюсь на подобный Гаджет, мне кажется для жирной кожи очень нужен такой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, для жирной кожи такой гаджет нужен, наверное, даже больше, чем для любого другого типа кожи))

      Удалить
  19. Оксанка, я тоже сейчас тестирую щеточку эту и разделяю на все 100% твой восторг. На счёт массажной насадки я тоже её не могла сразу снять, но уже приспособились и сбоку подковыриваю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже тоже приноровилась)) да, щетка - это настоящий восторг! Ната, будет интересно почитать твое мнение:)

      Удалить
  20. Дуже цікавий гаджет, думаю, я б ним з задоволенням користувалась) Та і шкіра, яка завжди чимось невдоволена, вимагає нових експериментів)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, гаджет очень эффективный и полезный, не проходит ни дня, чтобы я не воспользовалась ним. Поэтому сейчас я его советую прям всем-всем)))

      Удалить
  21. Оксана, прямо мои мысли прочитала)) тоже очень довольна своим Clariskin!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, мне кажется, каждый, кто пользуется этим прибором, имеет такие же, как у нас с тобой, мысли))) Спасибо, что заглянула))

      Удалить
  22. Ждала этот отзыв)
    Отличный девайс. Меня впечатлили 300 движений в секунду! Ничего себе. Я, хоть, и очень довольно своей щеткой от либридерм, но и такую попробовала бы с удовольствием, тем более массажную насадку. А спонжем я тоже редко-редко пользуюсь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, а я, помню, почитала твой отзыв и мне тоже захотелось такой как у тебя попробовать)))
      насадка для массажа - моя самая любимая, она действительно заметно может разгладить морщинки, главное, знать массажные линии на лице, иначе можно добиться обратного эффекта))
      а спонж мне просто жалко пачкать, чтоб он не терял свой внешний вид))

      Удалить
  23. Мерси за подробный отзыв. Я на щетки никак не решусь

    ОтветитьУдалить
  24. This sounds really interesting!
    Happy WE My beautiful friend!
    xo Paola
    Expressyourself
    My Facebook

    ОтветитьУдалить
  25. Ой Оксана , я тоже буду брать аппрат -думаю вот какой брать! Спасибо за отзыв))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, мне кажется, это самый оптимальный, и по цене, и по эффективности. Те, которые имеют вращательные насадки - могут травмировать кожу, но они более дешевые, есть с такими же пульсирующими насадками (типа Кларисоник), но более дорогие. А в этом Кларискин отличное соотношение цена-качество-эффективность. Рекомендую, Ната!

      Удалить
  26. Хочу такой или подобный, сейчас летом такая штучка очень актуальна. Спасибо, Оксана, твои обзоры, как всегда, очень полезны :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, мне кажется, этот прибор - всесезонный)) я не могу им нарадоваться, пользуюсь каждый день)) Очень советую))

      Удалить
  27. Сколько удобных насадок - класс! Много плюсов, да и цена вполне оправдана. Гаджет хороший)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличный гаджет, Оль! Сплошные плюсы:))

      Удалить
  28. Great blog!
    Have a nice week end!
    Photographer Gil Zetbase
    http://www.gilzetbase.com/

    ОтветитьУдалить
  29. Об этом аппарате сейчас так много обзоров, но я все-таки если решусь, то куплю Кларисоник, пусть он и дороже в 2 раза. У моей дочери он имеется, и она уже год им лицо моет, очень нравится, и я вижу результат, поры чистые, а воспаления прекратились полностью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, мне, к сожалению, не с чем сравнить, но думаю их действие и эффект идентичны все же)) Но, наверняка, у Кларисоника есть какие-то дополнтиельные функции, раз цена существенно отличается. Но я на 100% довольна своим прибором, до восторга))

      Удалить
  30. Оксана, сколько у тебя в блоге всего интересного можно узнать!
    Я видела подобные гаджеты у ютьюберов, но не знала, что они и у нас доступны. Спасибо, что поделилась! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, это российский интернет-магазин, но они отправляют и в Украину тоже. Очень полезный гаджет!

      Удалить
  31. I'd love to try it!
    kss
    new post: http://tupersonalshopperviajero.blogspot.com.es/2015/05/floral-print-navy-blue-look.html

    ОтветитьУдалить
  32. Oksana,
    This is a good review and your explanation of its benefits are clear and compelling. I think this would be good for me, I do need a gentle process for my skin!
    xx, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  33. думаю мне бы тоже понравился наборчик
    до твоего отзыва раньше не задумывалась о приобретении подобного... но сейчас мысль в голову закралась :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннусь, он такой классный, очень рекомендую)) мне тоже раньше казалось, что я не нуждаюсь в таком приборе, а сейчас не представляю свой уход без него))

      Удалить
  34. Сколько интересных насадок, о которых я вообще не знала. У меня есть щеточка, но лежит без дела, мне не очень подошла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лер, я теперь и не знаю, как я раньше без этих насадок обходилась))

      Удалить
  35. Классный девайс, я сейчас кларисоником пользуюсь, он тоже совершает более 300 колебаний в секунду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, Кларисоник - это очень круто! было бы интересно их сравнить, ведь его цена превышает Almea в несколько раз))

      Удалить
  36. Я тоже не пробовала пока еще ни один похожий прибор. И очень хочу познакомиться именно с этим. Оксана, спасибо за пост. Твой, наверное, был самым подробным об этом методе очищения и применении прибора))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, очень рекомендую! Он выполняет все функции, которые можно только пожелать. Я уже месяц пользуюсь ним и еще ни дня не пропустила, чтобы воспользоваться)) А для меня это супер показатель)) И спасибо за лестный комментарий, мне безумно приятно))

      Удалить