воскресенье, 31 мая 2015 г.

Отзыв: Восстанавливающий спрей-кондиционер 2-х фазный интенсивный Schwarzkopf BC Repair Rescue Spray Conditioner.

Review: Schwarzkopf BC Repair Rescue Spray Conditioner for Damaged Hair.



Пошла мыть голову - помыла ванну, раковину, стиральную машину...  Хочу чаю - боюсь идти на кухню.



В своем уходе за волосами я всегда использую дополнительные средства, помимо основных шампунь+бальзам/маска. Обычно это несмываемые кондиционеры в виде спрея и масла. Будучи обладательницей очень сухих и пористых волос, использование дополнительного ухода – это моя вынужденная мера, а не блажь. Без таких средств я не смогу привести свои волосы в более-менее нормальное состояние. Завидую тем девушкам, которые могут просто помыть волосы шампунем… и больше их волосы ни в чем не нуждаются. Мечта! Я же всегда в поиске хорошего дополнительного средства. И, даже если я нашла такое, я все равно продолжаю поиски и пробую все новые средства. В этот раз я решила попробовать восстанавливающий кондиционер в спрее от немецкой проф.марки Schwarzkopf из линейки BC Bonacure Repair Rescue. Я перепробовала уже много средств из этой линейки и всеми осталась очень довольна. Этот кондиционер-спрей не стал исключением. Рассказываю

EN: The ultra lightweight Schwarzkopf Professional BC Bonacure Repair Rescue Intense Spray Conditioner with breakthrough Biomimetic Repair Technology detangles damaged hair and recharges it with new strength and elasticity without overburdening.


Этот интенсивный кондиционер в спрее предназначен для восстановления и укрепления тонких, поврежденных волос. Это несмываемое средство и наносится оно на влажные, слегка подсушенные полотенцем волосы. Кондиционер двухфазный и, поэтому, перед употреблением его необходимо хорошо встряхнуть. 1-я фаза кондиционера представляет собой легкую маслянистую фракцию, которая испаряется, оставляя блеск на волосах. 2-я фаза – на водной основе. Несмотря на то, что масляная составляющая превалирует над водной, консистенция спрея очень легкая, почти невесомая. Кондиционер моментально впитывается, абсолютно не утяжеляет волосы и на волосах совершенно не ощущается, даже не чувствуется запах, так как отдушка  практически не ощутима, хотя поначалу очень приятна, на волосах она быстро выветривается. Распылитель спрея очень удобный, струя выпрыскивается густым облаком, поэтому захватывает большую площадь поверхности волос, достаточно лишь нескольких «пшиков», чтобы увлажнить все волосы. Я распыляю тоник по всей длине волос, кроме корней, хотя если и попадет немного на корни – ничего страшного не случится (напомню, кондиционер ультра легкий). После распыления спрея волосы становятся очень эластичными, их легче расчесывать и укладывать в прическу. Кондиционер просто вмиг увлажняет мои волосы, они мгновенно становятся «живыми» и мягкими на ощупь. После того, как волосы высушены, чувствуется, что они действительно наполнены влагой. Еще одним несомненным для меня плюсом данного кондиционера является его эффект anti-frizz, с его помощью мои волосы очень редко электризовались в отопительный сезон. 



Немного обобщу все преимущества и некоторые недостатки. Итак, плюсы:
- очень легкая текстура спрея (не утяжеляет волосы)
- помогает распутать волосы и упрощает их расчесывание
- обладает эффектом anti-frizz (очень важное качество для осеннее-зимнего периода)
- хорошо увлажняет и питает волосы, придает дополнительный блеск, делает волосы более эластичными, и, соответственно, они менее травмируются при расчесывании.

Минусы:
- быстро расходуется (хотя я читала отзывы девушек, которые, наоборот, пишут об очень экономичном использовании). Но мне нравится обильно распылять спрей, тем более, что он обладает очень легкой текстурой.
- в составе кондиционера есть спирт (на третьей позиции Alcohol denat), который, по сути, является противомикробным и противовоспалительным веществом, а также растворителем и «противопенообразующим» ингредиентом. Но для многих наличие этого компонента в составе может вызвать неприятие, поэтому я отмечу это как минус. Хотя я абсолютно спокойно отношусь к спирту в составе подобных средств.



Как видите, плюсов гораздо больше, чем минусов, да и те можно просто назвать нюансами. Лично мне этот спрей очень нравится и я еще не раз буду к нему возвращаться. Могу порекомендовать это средство в качестве дополнительного несмываемого ухода для сухих, пористых и ломких волос для сохранения эластичности и здорового вида ваших локонов.

*Профессиональная рекомендация: Спрей-кондиционер BC Repair Rescue может использоваться как основа во время стрижки волос.
Объем – 200 мл
Страна-производитель: Германия

Где купить и цена: приобрести  Восстанавливающий спрей-кондиционер Schwarzkopf BC можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость кондиционера – 179 грн.



120 комментариев:

  1. Я как раз хочу попробовать новый спрей, обычно беру глискур.
    Оксанка, спасибо за наводку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я давно не пользовалась Глисс Кур, но мне нравились их средства))

      Удалить
  2. о! мне как раз нужна новая ранее неиспробованная несмывашка)))
    спасибо за отзыв! как раз кстати

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я без "несмывашек" не представляю свой уход))
      Инесса, спасибо, что заглянула)

      Удалить
  3. Я к спирту нормально отношусь в составах, меня он не смущает. Мне очень понравилось средство по описанию, я и сама вечно вся в процедурах для того, что бы волосам нормальный вид придать и, да, иногда проще помыть ванную с раковиной, чем волосы)) А еще для меня укладка неотъемлемый ритуал, если я не уложу волосы с помощью фена, то лучше вообще из дома не выходить..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня он тоже вовсе не смущает)) но у некоторых девушек может быть кожа очень чувствительная и спирт может вызвать сухость и раздражение, а как компонент спирт вовсе не страшен))
      Алёнка, для меня укладка - это подвиг, значит, ты мой герой))))) я в основном оставляю волосы самим сушиться, лишь изредка укладываю их феном) Представляю, у тебя же такие длинные волосы, как ты с ними справляешься всякий раз после мытья, умничка))

      Удалить
    2. Средствам ухода за волосами на коже делать нечего :) Особенно спреям-несмывайкам или плотным маскам. Только полотно волос нуждается в применении подобных средств. Корни и кожу головы не трогаем. А спирт в составе необходим для мгновенной реакции компонентов и действия на кутикулу волос для их проникновения в фиброзные структуры волоса. При этом спирт испаряется в первые секунды нанесения, не оставляя на волосах следа. Единственное, кому нужно быть аккуратными со спиртосодержащей косметикой - аллергики, астматики и дамы в "интересном положении" :)

      Удалить
    3. А как быть со средствами для прикорневого объема, хочешь-не хочешь, а на кожу головы они точно попадают, а ведь они тоже средства для волос. Я, кстати, тоже спокойно к спирту в составе отношусь, если что...

      Удалить
    4. вот и я о том же хотела сказать))) но даже если средство только для полотна волос, то оно в любом случае попадает на кожу головы)) так что для некоторых девушек (с очень чувствительной кожей) это все же очень спорный компонент))

      Удалить
  4. О, у меня тоже был такой, хороший спрей, волосы после него очень мягкие
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, очень приятное средство за небольшие деньги:)))

      Удалить
  5. Классный!А меня, Оксана, даже спирт не пугает в составе. Лучше он чем другая химическая гадость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, меня тоже спирт вовсе не смущает, да и силиконы не страшат)))))

      Удалить
  6. я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СПРЕИ ДЛЯ ВОЛОС )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, они намного упрощают уход за волосами)))

      Удалить
  7. great post
    nice review.
    would you like to follow each other? If you follow me, please let me know.
    I will follow you back after it. =D
    www.tomntins.com

    ОтветитьУдалить
  8. Какой интересный, я не пробовала ничего подобного. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, у тебя стрижка короткая, возможно поэтому ты не нуждаешься в дополнительном уходе за волосами:))

      Удалить
  9. Я как то спокойно отношусь к подобным средствам, хотя отзыв заинтересовал:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я без таких штук не могу обходиться:)) Люда, спасибо за комментарий!

      Удалить
  10. Да, такой спрей должен быть у каждой!!!! Я ими пользуюсь в основном в осенне- зимний период, когда приходится на голову чего - нибудь накидывать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, такие спреи избавляют волосы от статика)) но мне нравится использовать круглый год, иногда чередую с маслами))

      Удалить
  11. Шутка в самом начале поста - это точно про меня, каждое слово:)
    Оксана, я одно время была большим поклонником серии средств от Schwarzkopf Professional BC Bonacure, потом наскучило, что ли. Теперь же прочитав обзор захотелось купить этот спрей, ибо глаза завидущие, ручки загребущие:):):)
    Только вот позволь спросить, чем опасен спирт в составе таких средств? Никогда об этом не задумывалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хихи)) Хозяюшка!!!!
      Саш, мне кажется он не опасен. Просто многие девушки не любят его в составе, так как очень чувствительная кожа может среагировать на него сухостью либо раздражением, поэтому некоторые девушки его избегают. а как по мне - то нормально)))
      А я линейку ВС очень люблю, постоянно покупаю у них что-то новое))

      Удалить
  12. This is something I need, my hair has so much heat damage!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Corinne, I'm very glad that my review may be useful for you)) Thank you for stopping by on my blog:)

      Удалить
  13. This must work wonders! I love that brand! Great review Miss!
    ♥♥♥
    Jeanne
    http://www.fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  14. Одно время я чем- то подобным у глисс кур пользовалась. А вообще этот антистатический эффект зимой очень кстати. Причем заметила по себе, что не так отопление, как главные уборы портят картинку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, такие несмываемые кондиционеры есть у многих марок. я Глисс Кур тоже пользовалась некоторое время и мне он нравился))
      да, антистатик для меня очень важен зимой, волосы постоянно дыбом стоят)))
      Настя, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  15. Great! Love your Reviews ,especially Hair Care :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  16. Great post!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/05/cool-kids.html

    ОтветитьУдалить
  17. Мне кажется именно на лето такие продукты незамеимы. У меня еще остался прошлогодний))))Пора его достать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня он очень быстро расходуется, на следующий год не останется))

      Удалить
  18. Looks great, especially for summertime, hair can get so damaged because of the sun and the pool ;)
    xx

    http://www.stylebydeb.com

    ОтветитьУдалить
  19. I am curently actually looking for something to save my hair! Thanks for sharing!

    Giveaway on my blog! $25 GIFT CARD to The Mint Joulep Boutique! ♥

    THE KAWAII PLANET

    ОтветитьУдалить
  20. У меня есть спрей правда не такой марки, я люблю тоже полноценный уход уделять волосам. Особенно несмывайками, сейчас отключили горячую воду - это очень актуально :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, у нас тоже на днях отключат((((( Кать, я люблю подобные несмывайких у разных марок, у меня всегда в запасе есть несколько от разных марок, для меня главное, чтобы они не утяжеляли волосы, помимо своих основных свойств))

      Удалить
  21. You're welcome, sweetie :D

    I've used some schwarskopf products and I really liked this brand. :D

    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  22. Для не сухих волос) наверное не подойдет.
    Люблю всякие спреи для волос перед укладкой, но волосы не сухие, поэтому часто голова через пол дня уже грязная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. скорей всего, что нет) этот спрей предназначен для поврежденных волос, а это предполагает, что волосы и сухие в том числе, но думаю для вашего типа волос тоже есть несмываемые кондиционеры))

      Удалить
  23. Такие спреи невероятно удобны. ГлисКур был, Гуам был, а Бонакур еще не не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, и у меня были Глисс Кур, и Гуам)) мне нравится всякий раз пробовать новые средства)

      Удалить
  24. у меня как раз спрей закончился! надо присмотреться к этому

    ОтветитьУдалить
  25. Seems like an amazing product!
    XO Imke // www.pastellics.com

    ОтветитьУдалить
  26. Мне нравится дополнительный уход в таком формате. Оксана, желаю классно провести лето!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! Я тебе тоже желаю яркого лета!

      Удалить
  27. Awesome product! Thanks for sharing your review <3

    www.sarahrizaga.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  28. My hair is very damaged at the moment! This looks great!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    Rose’s Rooftop

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. This spray is for your damaged hair too)))) Thank you for reading this=))

      Удалить
  29. как то я подсела на спреи для волос)))) хорошая штука, нужно попробовтать:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и я подсела, они очень быстро смягчают волосы и помогают их расчесать))

      Удалить
  30. Got to try it, it looks like a really good product :) xoxo

    ОтветитьУдалить
  31. Обязательно попробую, потому что довольна своим фиолетовым шампунем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, с твоей легкой руки я теперь тоже обожаю этот фиолетовый шампунь, мой "маст-хэв"))

      Удалить
  32. Rescue spray sounds great. Thx for the review. Happy new month.
    kisses
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  33. Оксаночка, спасибо за обзор! Я хоть такими средствами стараюсь не пользоваться, но балую ими бабушку))

    ОтветитьУдалить
  34. У меня такие спреи тоже быстро расходуются) Я бы со спиртом в составе не купила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, спирт совсем не страшен, тем более он на кожу головы практически не попадает))

      Удалить
  35. right now I'm not colouring my hair so it is not damaged at all...usually when I don't dye my hair, it is quite healthy and shiny.

    However, if my hair gets damaged I will keep this product in mind...
    you always have wonderful photos to accompany your reviews...and this is such a lovely review!
    xoxo

    http://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ivana it's really really cool! Unfortunately my hair is almost always damaged((( Thank you for reading this=))

      Удалить
  36. Оксаночка этот спрей не только классный по твоему описанию, но и красивый внешне. Мне понравилось, что он обладает анти-фриз эффектов, у меня в последнее время пушатся волосы и сильно электризуются.
    Спасибо за чудесный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка))) да, он внешне привлекательный, как мне кажется, за счет двухфазной основы)) антистатик - это то, что моим волосам всегда нужно, поэтому для меня это существенный бонус в этом кондиционере))

      Удалить
  37. I've never really tried these kind of products before, might start now though.

    Sxx
    www.daringcoco.com

    ОтветитьУдалить
  38. Люблю несмываемые средства для волос. У меня от середины длины и до кончиков волосы пересыхают. Без дополнительного ухода - никак.
    Спасибо, что поделилась интересным средством!)
    Хорошей тебе недели :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яночка! И тебе отличного начала лета!!!

      Удалить
  39. Люблю такие "брызгалки")) Но они у меня оочень быстро заканчиваются))
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня расход довольно большой)) но я постоянно покупаю и пробую новые, так что это не так страшно))

      Удалить
  40. Люблю несмываемые кондиционеры для волос, а если они еще придают объем и ухаживают , так вообще отлично))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рит, у меня любимый спрей для объема - это Джон Фрида, очень приличный объем дает, но у него в составе спирт, так что не всем может подойти))

      Удалить
    2. Оксана, у таких средств всегда в составе есть спирт, так что к этому надо быть готовой. У меня тоже был, да и сейчас есть Джон Фрида. Все в нем хорошо, одно плохо - почти сразу сломался распылитель, а подобрать подходящий пока не могу, поэтому простаивает.

      Удалить
    3. да, ты права, очень часто)) Я не боюсь спирта в составе, но если часто пользоваться средством, может иссушить кожу головы, а объемные средства в любом случае попадают на кожу. А я, кстати, уже два флакона использовала и, ттт, с распылителем проблем не было))

      Удалить
  41. Я без таких засобів просто не можу, бо волосся розчесати нереально ТТ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно! такие средства существенно облегчают нашу жизнь))

      Удалить
  42. сейчас в поисках подобного средства, так что этот пост как раз то, что нужно ;) спасибо!
    the white ocean

    ОтветитьУдалить
  43. i lost my comment.. trying again.
    I am so glad to read of this product.
    I do need it because chlorine is so tough on my hair in the summer!
    xx, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  44. На эти спреи я давно подсела, теперь без них не могу обходится ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. такие средства действительно облегчают уход за волосами))

      Удалить
  45. Пока долистала до написания комментария, рука устала крутить колесико))))

    Так, о чем это я?))
    Мне кажется, светлые волосы помыть шампунем и пойти дальше = убийство кончиков и неухоженность, в целом)) Так что, обладателям блонда и длинных волос даже и мечтать не стоит :D ))

    Оттолкнул алкоголь на 3-месте, мне как-то сложно себя переубедить, что он безвреден. Особенно в средствах для волос.
    Мне нравятся спреи глис кур. Неплохие составы, все те же характеристики, что и ты перечисляла. Ну и стоят копейки) Я правда их использую, как доп. защиту, а от сывороток/масел и всяческих кристаллов все равно отказаться не могу. Да и не хочу))

    Спасибо, за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, я тоже использую этот кондиционер в качестве дополнительного ухода, без масок/кондиционер вообще не смогу волосы расчесать. Это да, для блонда убийство)) а на счет спирта в составе - я спокойна. Представитель Schwarzkopf написал в комментах выше, что спирт необходим для мгновенной реакции компонентов. И к тому же спреи предназначены только для полотна волос, на кожу попадать не должны, но тут я не согласна, в любом случае спрей попадает на кожу, даже при моих длинных волосах. Но и не влияет на нее отрицательно, а вот для тех, у кого очень чувствительная кожа, спирт в составе точно не подойдет))
      Оля, спасибо за подробный комментарий!

      Удалить
  46. Seriously Thank you for your help, this site has been a great relief from the books,Formula 41 Extreme Good web site! I truly love how it is easy on my eyes and the data are well written.Im wondering how I might be notified when a new post has been made.http://www.strongmenmuscle.com/formula-41-extreme/

    ОтветитьУдалить
  47. Очень интересная штука=)Взяла на заметку

    ОтветитьУдалить