вторник, 12 мая 2015 г.

Отзыв: Чувственные губы с бальзамом для мгновенного увеличения объема губ ALMEA Xlips plumper.

Review: ALMEA Xlips plumper.



Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен!



Девочки, а вы замечали, что мужчины в первую очередь обращают внимание не на глаза, а на губы? Чувственные, пухлые губы всегда приковывают к себе взгляд и могут свести мужчину с ума. Наверное, поэтому многие девушки решаются на увеличение губ с помощью инъекций коллагена. Я ничего не имею против таких процедур, главное, соблюдать меру. Но лично я вряд ли на такое решилась бы, хотя мои губы далеки от идеала. И вот для таких девушек, как я, которые желают улучшить свои природные внешние данные губ, но боятся идти на более радикальные меры,  ТМ ALMEA предлагает замечательную альтернативу для мгновенного увеличения губ. Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о бальзаме для увеличения объема губ Xlips plumper.

EN: Almea Xlips Plumper is a new generation lip treatment product with instant lips volume expansion effect. Over time, your lips lose its sharp contour and radiant color and become less tempting. The natural beauty of your smile can also suffer from constant application of make-up. Almea has created a new Xlips Plumper gel with instant effect that will make your lips plump and tempting again.


 
От производителя: Xlips Plumper - средство для мгновенного увеличения объема губ. Благодаря исключительному сочетанию гиалуроновой кислоты и растительных экстрактов. Xlips Plumper проникает в верхние слои кожи губ, активизируя циркуляцию крови, делая их объемнее и ярче за короткий промежуток времени. Экстракт листьев гинкго билоба, входящий в состав средства, обладает антиоксидантными свойствами, повышает эластичность стенок кровеносных сосудов и улучшает капиллярное кровообращение.



У меня уже был подобный продукт (maximizer от Dior), и я, конечно же, была готова к тому, что данный бальзам может оказывать на губы незначительные покалывающие ощущения. При самом первом использовании бальзама, я сразу же ощутила легкое «жжение» и холодок, пробежавший по коже губ. Первые несколько секунд ощущения были достаточно интенсивные, я почувствовала, как кровь прилила к губам и, казалось, что губы с первых же секунд начали увеличиваться в объеме. Но уже с последующих применений бальзама ощущения не были такими сильными, я практически ничего не чувствовала. Порог чувствительности у всех разный, поэтому и эффект у каждой девушки будет индивидуальный. Но в любом случае покалывание не длится долго, всего несколько секунд. Зато спустя пять минут ваши губы начинают каким-то волшебным образом преображаться – губы приобретают более насыщенный оттенок, благодаря повышению циркуляции крови, контур губ обретает четкие границы, а мелкие морщинки разглаживаются, и текстура губ становится более гладкой. А главное, губы действительно увеличиваются в объеме, становятся более пухлыми и чувственными. Невероятный результат! Действие бальзама продолжается на протяжении 3-5 часов, затем бальзам можно использовать повторно.



Бальзам упакован в компактный стильный футляр, его удобно носить с собой в сумочке и использовать в течение дня. По своей текстуре бальзам напоминает обычный блеск для губ, но имеет более легкую текстуру, он совершенно не чувствуется на губах, очень комфортен, нет никакого ощущения липкости на губах. Я бы даже сказала, что он гораздо комфортней самого легкого блеска, но при этом он создает невероятный эффект на губах, оставляя их увлажненными на протяжении многих часов. Бальзам наносится на губы с помощью поролонового аппликатора, он мягкий и приятный, легко скользит по губам, ровно очерчивая контур губ. 




Бальзам создан на основе натуральных компонентов - гиалуроновой кислоты и экстрактов целебных растений. Среди активных ингредиентов бальзама присутствуют экстракт листьев гинкго билоба, экстракт огурца, экстракт плодов киви, витамин Е, соевое масло. Благодаря такому чудесному составу бальзам владеет не только декоративными свойствами, но и ухаживающими. При регулярном использовании губы становятся напитанными, хорошо увлажненными, более мягкими и ухоженными. А главное, его регулярное использование действенно замедляет естественный процесс старения губ. И я действительно заметила такой результат на своих губах – этот бальзам сглаживает морщинки, которые с возрастом начали проявляться на моих губах.


Производитель заверяет, что бальзам абсолютно безопасен, не вызывает аллергических реакций и раздражений, что подтверждено в результате проведения строгих клинических исследований и тестирований. И я могу подтвердить это на собственном опыте – никаких негативных реакций я не заметила, а я использовала это средство каждый день в течение почти 2-х недель. Бальзам не имеет ни запаха, ни цвета.

И, эффект на губах.... "до" и "после"

ДО                                     ПОСЛЕ
Губы с бальзамом....



Резюме: Я осталась в восторге от использования этого средства! Это волшебный бальзам для мгновенного увеличения губ, который не только делает мои губы соблазнительно-объемными и красиво очерченными, но и прекрасно ухаживает за ними. Но при покупке этого бальзама стоит учитывать два нюанса: 1. Эффект увеличения губ временный (длится 3-5 часов). 2. Если у вас очень чувствительная кожа губ, то ощущения жжения и покалывания могут быть достаточно интенсивными, хотя все это проходит спустя несколько минут. В остальном, я могу смело рекомендовать вам это замечательное средство.

Состав: Вода, соевое масло, гидрогенизированный полиизобутен, этилгексил пальмитат, метил никотинат, ниацин, трибехенин, олигопептид пальмитол, токоферола ацетат (витамин E), гиалуронат натрия, экстракт плодов Actinidia chinensis (киви), экстракт листьев Ginkgo biloba (гинкго билоба), экстракт плодов Cucumis sativus (огурец)

Объем – 6 мл
Страна-производитель: Великобритания

Где купить и цена: приобрести этот бальзам можно в официальном интернет-магазине ALMEA. Стоимость – 1580 руб.






* Средство предоставлено для независимого тестирования

112 комментариев:

  1. Оксана!!! Твои губы, как раз близки к идеалу! Бальзам интересный!

    ОтветитьУдалить
  2. Looking so beautiful!
    Have a nice evening!
    Photographer Gil Zetbase
    http://www.gilzetbase.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Оксан, мне очень понравился эффект, разница очевидна ))

    ОтветитьУдалить
  4. Оксан, какое классное средство. Эффект виден хорошо. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Оксаночка, эффект конечно просто супер крутой и губы потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  6. У тебя даже без бальзама идеальная форма губ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерочка, спасибо:)) но чёт мне не очень она нравится((

      Удалить
  7. Красивий ефект)
    А у мене доволі маленькі губи і я ніколи не задумувалась про це...

    ОтветитьУдалить
  8. А мне не подошло это средство....мне прямо как перец обжигает(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне только первый раз обжигало, а потом еле-еле чувствовалось)) я привыкла к таким ощущениям от максимайзера)) Хотя, конечно же, у всех разная чувствительность, я читала такие комментари, где девчонки рассказывали, что не могут пользоваться из-за "острых" ощущений) А мне вообще нормально)

      Удалить
  9. Great post. Love your blog!

    http://www.semsorte.com/

    ОтветитьУдалить
  10. i like the natural shine it gives
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  11. Здравствуйте,Оксана! ) Подпишитесь,пожалуйста,на мой канал ) Подпишусь взаимно на ваши :) http://www.youtube.com/channel/UCr8cgOlzgruDWB3XZ0a_sHA

    ОтветитьУдалить
  12. You're welcome. :')
    Thank you very much! I'm really glad you liked it and believes that it is very gratifying your feedback :D

    Seems to be a great product!!!

    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  13. Оксана, бальзам классный. У меня он практически не щиплет и губы не увеличивает, но вот разглаживает их на 5+ и делает их немного розоватыми.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже практически не щиплет, терпимо, во всяком случае, но и объем увеличивает, и текстуру губ отлично разглаживает)) я ооочеь довольна))
      Анют, разглаживает - это тоже не мало)))

      Удалить
  14. Very neutral lip balsam, but it looks great on your lips, Oksana. I think it is great for those times we want a more natural looks.

    http://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  15. Отличный эффект, очень хочу попробовать такое средство.

    ОтветитьУдалить
  16. Оксаночка, хочу тебе сказать у тебя и до- очень красивые и ухоженные губы. после они вообще стали как с обложки глянцевого журнала. Эффект конечно очень заметен и выглядит визуально просто шик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, спасибо, моя хорошая)) Я тоже очень довольна результатом, обалденный бальзам))

      Удалить
  17. отличный эффект! теперь и я такое хочу

    ОтветитьУдалить
  18. Отличный результат. У тебя и До бальзама губы очень классные, думаю что для девушек с узкими и тонкими губами он будет находкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, спасибо! Тонкие губы он вряд ли будет уж очень сильно увеличивать, но эффект все равно будет присутствовать

      Удалить
  19. Оксана, у тебя "до" и "после" разница очень заметна!
    Я почти во всем согласна с тобой) Но т.к. реакция на этот продукт (да и в целом косметику) индивидуально, то могу сказать, что мне он печет очень даже сильно. Причем каждый раз. И охлаждения от этого бальзама я не чувствую..
    В этом плане диор максимайзер, гораздо приятнее для меня. Правда увеличения губ от него практически и нет..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, согласна, все очень индивидуально)) В комментариях девчонки высказались об абсолютно полярных ощущениях)) у кого-то очень печет, а у кого-то вообще никаких ощущений, разве что минимальные. У меня как раз посередине, ощущения терпимые, зато эффект очень радует)) А максимайзер, да, он более деликатный, но и у меня эффекта от него ноль, только на губах красиво смотрится))

      Удалить
  20. Amazing post, dear!
    Have a great day!
    Natallia Jolliet
    http://www.alexphotographygeneva.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  21. Wow, this looks great and it really works! Have a lovely day :)
    Rosanna x
    Rose’s Rooftop

    ОтветитьУдалить
  22. Оксана, эффект очень понравился. Сама знаешь, когда ты в возрасте, то такие эффекты очень важны и нужны))) Диор максимайзер в этом плане мой маст хэв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я максимайзер тоже очень люблю, но у него эффект менее выраженный) Спасибо, Рита!

      Удалить
  23. Вот именно такого у меня не было. А вообще, все что было от марки - работает! Очень секси у тебя губки, дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнышко:))
      я еще тестирую средство роста для ресниц, но о результате говорить еще очень рано)) очень надеюсь на результат)

      Удалить
  24. Оксана, мне тоже так понравился этот бальзам, так что разделяю твои восторги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! мне кажется, он многим понравится, исключением будут только девушки с очень чувствительной кожей))

      Удалить
  25. wow, this looks like a really amazing product! so nice :D great post again, my dear <3

    ОтветитьУдалить
  26. Looks great!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/05/by-my-side.html

    ОтветитьУдалить
  27. У меня есть мини-версия) Эффект тоже очень понравился)
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Миниатюра - это вообще здорово, ведь не все могут выдержать первоначальное покалывание, а так попробовать и понять, надо или нет))

      Удалить
  28. Да, Эффект, как говорится, на лице))). Очень красиво получилось! Но я вот не очень люблю такие средства... Даже не знаю почему...

    ОтветитьУдалить
  29. Тоже есть такой бальзам, эффект конечно временный, но все же есть!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, зато мгновенный))) Спасибо за визит и комментарий:))

      Удалить
  30. Interesting result, it looks great on your lips!!!!
    Kisses, Paola.

    Expressyourself

    My Facebook

    ОтветитьУдалить
  31. ого, мне кажется заметный такой эффект)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже так кажется)) Спасибо, Мария, за визит и комментарий!

      Удалить
  32. I've not tried a plumper before, it looks great on you!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  33. I'm not familiar with this brand but I love the results on your lips!

    Sxx
    www.daringcoco.com

    ОтветитьУдалить
  34. Nice
    Dazzlingzest.blogspot.com
    Follow each other on gfc
    Xoxo

    ОтветитьУдалить
  35. Nice
    Dazzlingzest.blogspot.com
    Follow each other on gfc
    Xoxo

    ОтветитьУдалить
  36. Оксана, мне очень нравится твоя форма губ. Они прямо пропорциональные такие. но алмея их еще лучше сделала. Никогда не пробовала ничего из их средств, но эффект впечатлил (на твоих фото)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! я еще тестирую средство для роста ресниц от Almea и очень надеюсь на результат)) средство действительно работает))

      Удалить
    2. Недавно читала отзыв одного блогеру, в котором она просто разгромила средство для роста ресниц. Я не очень хорошо помню, какое именно. Но там все вплоть до глаукомы и прочего. Може, ты Читала. Правда, я скептически отнеслась к этому отзыву. Все ж не врачом написан был. Интересно будет узнать твое мнение.

      Удалить
    3. Настя, я тоже читала этот отзыв. Эта девушка писала именно на это средство, которое я сейчас тестирую. мне показалось, что у этой девушки очень чувствительные глаза (судя по ее фото), поэтому такая реакция вполне возможна. В любой инструкции говорится о том, что при появлении аллергической реакции прекратить использование. Про глаукому это вообще ерунда какая-то. Все же это серьезный французский бренд, со своими лабораториями и исследованиями. Вряд ли они выпустят на рынок такое средство, которое может привести к печальному исходу. Ведь это миллионые иски и потеря репутации. Мне кажется, у девушки какая-то индивидуальная непереносимость компонентов. В аннотации пишется, что могут быть незначительные покраснения, у меня так и было первых два дня. Сейчас уже все нормально и я даже заметила, что ресницы прибавили в росте. Главное, делать перерывы в использовании.

      Удалить
  37. И, наконец, зафолловила тебя через блогловин. Теперь не буду посты пропускать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо:)) мне тоже удобней всего следить за обновлениями в блогах через bloglovin'))

      Удалить
  38. very nice!
    f4f?
    have a nice day my dear!
    Isidora
    see my new post:
    http://highheelpoodl.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  39. Ответы
    1. Спасибо, Лида! Согласна, результат очевиден)) Очень приятный бальзам и действительно эффективен))

      Удалить
  40. и мне твои губки и так нравится! без увеличения!
    ощущение жжения и покалывания на губах не люблю так что я пожалуй мимо
    спасибо за подробный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инесса! но жжение не длится долго, я со второго-третьего раза уже и вовсе привыкла) но, конечно же, для чувствительных девушек это средство может быть мимо)

      Удалить
  41. Здорово на губах сидит!
    Необычный формат для бальзама - мне очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  42. о марке наслышана столько хорошего)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, стоит попробовать, марка очень хорошая)) Скоро расскажу еще о некоторых средствах))

      Удалить
  43. very nice!
    thank u for com on my new post
    i followed u back!
    Have a nice day
    http://highheelpoodl.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  44. Отличный видимый эффект, задумаюсь о приобретении, мне иногда тоже хочется хоть немного пухлости добавить губам. И это даже здорово, что действие временное. Оксана, спасибо, фото крайне наглядные, хотя это не значит, что твои губки не идеальны, по-моему и без бальзама они нежные и чувственные и видно, что ухоженные ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, у марки есть мини-форматы, такой бальзам можно попробовать в миниатюре, чтобы наверняка знать подойдет ли он тебе. Впечатления у девушек бывают разные от этого бальзама, некоторым сильно жжет. Мне же он подошел идеально))
      Спасибо тебе за теплые слова, мне очень приятно:))

      Удалить
  45. у тебя с любой помадой-блеском красивые пухленькие губы!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натусь! только этот бальзам намного приятней в "нОске", чем блески, он практически невесомый на губах))

      Удалить
  46. Great post dear, now i Follow you on gfc, i hope you Follow me too! Kisses

    ОтветитьУдалить
  47. Оксана, хороший красивый эффект! Мне нравится, когда губы так меняются, но, к сожалению, я не переношу средств с таким действием - я как раз из разряда тем, кому жжет очень сильно((( Хотя с радостью бы добавила губам объема.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я знаю, что чувствительность у всех разная. У моей подруги та же проблема. А мне терпимо, пару минут (а сейчам уже пару секунд) могут быть неприятные ощущения, а потом проходит))

      Удалить