воскресенье, 17 мая 2015 г.

Отзыв: Испанская косметика Babaria. Тонирующий гель с кокосом Babaria Sun Bronceador Tanning Cream SPF 4.

Review: Babaria Sun Bronceador Tanning Cream SPF 4.


- Милый, ты не видел мои купоны в солярий?
- Я их украл и раздал бледным!...



Недавно я показывала среди своих покупок тонирующий гель от испанского бренда Babaria. При выборе солнцезащитной косметики я ошиблась и взяла этот гель, а он, наоборот, не защищает от солнца, а притягивает его, то есть он является усилителем загара. В последние годы я стараюсь совсем не загорать, а если и выхожу на солнце, то с ног до головы обмазываюсь солнцезащитным кремом с высокой степенью защиты. А так как этот крем я не буду использовать, а скорей всего отдам его кому-то, кто любит загорать, то свои поверхностные впечатления о нем я опишу уже сейчас.

EN: Babaria is a Spanish brand from Valencia. This tanning gel with Coconut Oil and Baobab from Babaria has an added tanning enhancer. The Coconut Oil helps to promote your tan whilst providing a little protection. This product is designed to encourage the bronzing of your skin. It should only be used on skin that is already tanned as it provides minimal protection against the sun.



Этот гель предназначен для использования на коже, которая уже приобрела легкий загар. Его функция – усиливать и притягивать загар к коже при минимальной защите SPF4. Производитель обещает, как результат, красивый «бронзовый» оттенок кожи. Гель упакован в банку с широкой горловиной, с закручивающейся крышкой. Такая упаковка совсем не удобна для подобного формата продукта, все же средства для принятия солнечных ванн удобней всего использовать в виде спрея. По консистенции гель очень плотный и даже твердый, как застывшее масло. Скорей всего такую консистенцию обеспечивает ему масло кокоса, думаю, что при высокой температуре он может подтаять. При наборе средства на пальцы, гель слегка подтаивает, и его легко можно втереть в кожу. Запах – очень приятный, шоколадно-кокосовый. Внешне гель выглядит довольно аппетитно, слегка напоминает шоколадную часть десерта-желе «Птичье молоко» (обожаю этот десерт, моя мама часто готовит его для меня))) В геле присутствует совсем не большой фактор защиты от солнца - SPF 4. Даже не знаю, от чего он может защитить? Откровенно говоря, я не рекомендую покупать такой гель, лучше приобретать средства для загара с более высоким солнцезащитным фактором.



Кстати, у марки Babaria довольно широкий ассортимент солнцезащитной косметики. В предыдущем моем посте о покупках Рита (Rita Mixs Blog) рассказала, что она часто покупает средства этой марки, когда приезжает на отдых в Испанию. В этой стране косметика Babaria довольно популярна (позиционируется, как натуральная). Я заинтересовалась их солнцезащитной линией и, действительно, увидела, что у них есть очень интересные средства, большинство из них в формате спрея, есть замечательная детская косметика для загара с высоким SPF, средства после принятия солнечных ванн. В следующий раз я обязательно приобрету средства для загара с высоким SPF для своего мужа (он очень любит загорать, и загар цепляется к нему даже в тени).
А пока поделюсь с вами некоторыми средствами Babaria, которые меня заинтересовали (отмечу еще, что это косметика европейского качества по очень доступным ценам).



1. Babaria Aloe Vera Protective Hair Spray - защитный спрей для волос  – 195 грн.
2. Babaria Sun Infantil Baby Sun Spray - детский спрей для загара с высоким фактором защиты SPF 50 (в подарок за покупку - пляжный мяч) – 309 грн.
3. Babaria Sun Aceite Solar Sun Oil Coconut - масло для загара с SPF 50+ - 353 грн.
4. Babaria Sun Aqua Sun Sun Waterвода для загара с SPF 25 – 309 грн.
5. Babaria Sun Bronceador Dry Tanning Oilтональный крем-спрей – 179 грн.
6. Babaria Sun Leche Solar косметический набор.

Где купить и цена: солнцезащитную косметику для загара от испанского бренда Babaria можно приобрести в интернет-магазине Parfumeria.ua. Тонирующий гель с кокосом Babaria Sun Bronceador Tanning Cream  - 129 грн.



75 комментариев:

  1. Оксаночка, гель и правда аппетитно выглядит! А мне загорать надо немного летом, иначе зимой кожу опсыпает...и тогда дерматолог меня посылает в солерий. Поэтому, дня 3-4 все же стараюсь выбраться на море, чуточку подрумяниться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, я никогда о таком не слышала)) лечиться морем - что может быть приятней?))))

      Удалить
  2. Очень интересный гель) Я всегда беру средства с СПФ 50+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже всегда беру средства с высоким СПФ, а в этот раз не доглядела, думала, что это бронзатор))

      Удалить
  3. the gel looks interesting!:) I'm on the hunt for the perfect tanning cream too!

    www.Lorietta.cz

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, спасибо за знакомство с маркой!

    ОтветитьУдалить
  5. очень интересный гель, прочла с удовольствием =)

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, спасибо за отзыв! Я с маркой пока еще не знакома, надо присмотреться. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, у марки очень неплохия средства для волос, пока я только кондиционер взяла на пробу, но хочу расширить знакомство)

      Удалить
  7. Ответы
    1. Настя, и тебе спасибо за комментарий))

      Удалить
  8. Thanks for sharing . xx
    http://www.ninasstyleblog.com

    ОтветитьУдалить
  9. Оксан, точно, покупаю! Особенно люблю масло для загара, оно бывает разных степеней защиты и кокосовый запах мне нравится. Обычно беру 20-ю, самая оптимальная. И средства после загара cалое вера отличные, А моя подруга, тоже кстати Рита, обожает серию для волос с алое вера. Увозит из Испании пол чемодана шампуней и кондиционеров на год вперед)))
    Такой усилитель загара не пробовала, но усилители очень люблю. На отдыхе, особенно если он всего недельный, незаменимая вещь, но здесь для меня в не конкуренции молочко-уход Ланкастер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, запах тут приятный, я не очень люблю кокос в косметике, но тут он очень приятный, не приторный))
      Меня тоже заинтересовала линия с алоэ вера, да и средства для волос интересные, большие объемы и цена очень приятная. Я уже взяла литровую бутыль кондиционера, очень понравился.
      Я давно хочу попробовать солнцезащитный уход Ланкастер, у многих девушек он в фаворитах. Рита, спасибо за рекомендацию)))

      Удалить
  10. Оксаночка, меня тоже всегда удивляют средства с СПФ 4 - 8, какой в них смысл может быть... Мой минимум =СПФ 50)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, это средство для усиления загара, а не защита от него. Он наносится на кожу уже загорелую, чтобы она приобрела бронзовый оттенок. Мне такого СПФ тоже ничтожно мало)

      Удалить
  11. Интересное средство. Нужно попробовать.

    http://starlingdays.blogspot.com/2015/05/avon.html

    ОтветитьУдалить
  12. SPF 4 ???? Это что вообще такое?))) Мне кажется, минимальное "работающее" значение - это 15 и выше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, этот гель не выполняет функцию защиты от солнца, а наоборот - усиливает загар.

      Удалить
  13. Меня фактор защиты посмешил.Может быть это у них опечатка?))))Даже на супер загорелую кожу при активном солнце надо наносить что-нить не меньше 15ти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть еще усилитель загара с СПФ 0, нет, не опечатка)

      Удалить
  14. sounds like a great tan cream!
    Have a lovely Monday!

    http://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  15. О, какая интересная штука! Обожаю средства, усиливающие загар. И опять эта марка с забавным названием))
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для тех, кто любит бронзовую кожу, наверняка, понравится этот гель, но я все же предпочитаю загорать под защитой))

      Удалить
  16. Очень интересная вещь, особенно перед началом лета!

    ОтветитьУдалить
  17. Никогда не слышала про эту марку. Такими средствами обычно не пользуетесь. А вот от загара да. Я сейчас заказала биоре лосьон от загара с спф 30. До этого не пробовала японские лосьоны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, я вообще загорать не люблю, и очень редко это делаю, поэтому этот усилитель загара мне не подошел)) Я невнимательная, не доглядела)) а японские санскрины - самые лучшие))

      Удалить
    2. Вот и я надеюсь, что самые лучшие)))

      Удалить
    3. точно лучшие, да и по вполне адекватной цене))

      Удалить
  18. Спасибо за отзыв!
    Что-то хожу вокруг да около бабарии,а заказать - никак.
    Вот и в этот раз, выбирая солнцезащитное средство, смотрела смотрела на серию Leche Solar, а купила другое.
    Эх.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне в комментариях к предыдущему посту посоветовали, что у марки еще очень хорошая продукция для волос, обязательно возьму на пробу солнцезащитный спрей и поплню коллекцию средств для волос))

      Удалить
  19. Фактор защиты SPF 4 - это природный фактор кокосового масла и у масла Ши такой же, он незащищает от загара, но все же смягчает действие солнца. Это уже для загорелой кожи.
    У меня активатор загара имеет фактор защиты 9 XD
    (Для ног взяла, а то они аж синего оттенка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль, спасибо за уточнение, я не знала этого факта)) Я уже потом поняла, что это за гель. Отдам сестре, она по жизни смуглая и загорать любит)
      я по своей невнимательности взяла этот активатор загара, подумала, что это просто тонирующий гель, типа автобронзата))

      Удалить
  20. Я раньше покупала с SPF6, но использовала только на тело - загар, капец, как лип ко мне, сейчас, обретя голову на плечах, понимаю, что ни на тело, ни на лицо такие средства использовать не нужно. Все же защита должна быть больше, хотя, недавно читала где-то статью, что мл, все эти санскрины наносят вред еще больший, чем само солнце, типа они накапливаются (диоксид титана в основном) в организме и потом кожа не справляется в регенерацией и будет ужас ужасный..., я, прям, напряглась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, ужас!!! я думаю, надо правильно загорать, в правильное время, с утра или вечером, но не на палящем солнце)) у меня после активного загорания увеличилась щитовитка, я с тех пор вообще не загораю. А про солнцезащитные кремы... думаю, что доля правды в этом есть. Хотя, кто его знает, что вреднее. Алёнка, спасибо за комментарий!

      Удалить
  21. у меня с загаром не складывается, я или сразу сгораю, или так и остаюсь бледной :( попробовала бы такое средство, но мне кажется, что будет отлично для уже подзагорелой кожи))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, этот гель для уже загоревшей кожи, для белокожих девушек - это будет жесть))) я предпочитаю вовсе не загорать, либо загорать с самой высокой степенью защиты))

      Удалить
  22. Оксаночка после твоего отзыва и подборки средств я обязательно уделю внимание этой фирме и что-то прикуплю! Спасибо большое за информацию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, у тебя кожа очень чувствительная, лучше не загорай)) Советую обратить внимание на средства для волос Babaria, я скоро расскажу о кондиционере)) И девчонки в комментариях советовали обратить внимания на эти средства - шампуни-бальзамы))

      Удалить
  23. Я пока не знакома с маркой, но отзыв очень интересный, захотелось попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  24. И вот я уже в поисках этой косметики в Минске )))) обожаю загорать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, сожалею))) этот бренд, как мне кажется, не представлен на пост-советской территории((( у нас есть интернет-магазин (украинский), который отправляет весь товар из Чехии, и там представлено много интересных европейских брендов, с европейским же качеством. Я за это и люблю этот магазин))

      Удалить
  25. I love products like this, though it would make me burn too much so I have to stay away from them!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  26. I have been really looking for product like this. There are some days i am out only a it, and do wan to absorb some vitamin D from the sun, but I want some protection too! Plus I worry about the heavy metals in the super high SPF products.
    I will look for this near me!
    xx, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elle I think it's really a problem to find a very good sunblock((( But I suggest the best sunblocks are made in Japan)))

      Удалить
  27. nice post!
    pls send me a questions its Q&A on my last post :)
    Have a great week!
    Isidora http://highheelpoodl.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  28. интересный продукт - никогда не пользовалась таким

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да и я не пользовалась, и, откровенно говоря, не буду)))

      Удалить
  29. Давно хочу что-то попробовать у марки. Спасибо, Оксанка за отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, меня эта марка тоже давно привлекает)) я еще взяла кондиционер для волос, вроде хороший))

      Удалить