Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ______________________________________________________________________________________________________

суббота, июня 02, 2018

Фавориты мая TOP-8: Uriage, Novexpert, Hormeta, Eye Care, Rimmel, Couleur Caramel


Одна девушка забыла выложить в соцсетях фото о своем отпуске - и всё! считай, вообще не ездила...

     Сначала я хотела написать о фаворитах весны, но поняла, что весна в наших широтах капризна и легкомысленна. За весну у нас прослеживаются, как минимум, три сезона.  В марте - зимние морозы и холода, в апреле - настоящая весна, всё цветет и пахнет. А май - это уже настоящее лето, с жарой до +30. Так что расскажу о моих майских фаворитах - о средствах, которые составили мою "базовую" косметичку в этом последнем весеннем месяце. Май был богат на выходные и праздничные дни, было много солнца, тепла и активного отдыха. Поэтому мой выбор косметики вполне очевиден - солнцезащитная косметика, стойкая декоративная косметика и уход с легкими текстурами.



1. Успокаивающий спрей для лица с магнием Novexpert Magnesium Mist (подробный обзор писала тут). Мист, который в теплое время года вполне может заменить дневной уход. Наносишь его с утра перед макияжем, даешь впитаться несколько минут и всё - кожа увлажнена, нет ощущения сухости, стянутости и дискомфорта, зато есть свежесть и бодрость. За май месяц я очень полюбила этот спрей и пользовалась им каждый день - наносила его и утром, под макияж, и вечером, после умывания, а еще и в течение дня, чтобы взбодриться и освежиться. Однозначный фаворит.



2. Hormeta Гелевая маска для контура глаз с выраженным противоотечным действием. Это маска, которая также может быть использована и в качестве крема для век, и, в принципе, именно в таком формате я чаще всего ее и использовала. Крутейший бренд Hormeta и крутейший продукт, который стоит каждой потраченной на него копейки. Реально работает, и реально уменьшает отёчность. Конечно, если съесть килограмм селёдки и запить литром пива, то крем вряд ли сможет помочь:-)) Но "благородная" отёчность, после жаркого дня на природе и после приличного количества выпитой воды - вполне ему под силу. 


Можно наносить этот гель и как основной уход - вечером и утром, а можно толстым слоем в качестве маски, если понимаешь, что выглядишь не очень с этими припухлостями. Гель приятно охлаждает, освежает кожу, придает лицу отдохнувший вид, как будто ты проспал часов 12, а не каких-то от силы 4. Очень и очень приятный гель, фаворит_фаворитыч. И вы только взгляните, какая приятная у него текстура - пружинистый "студень", всегда прохладный и упругий, ну настоящий кайф.


3. Крем-перфектор, выравнивающий текстуру и рельеф кожи от Eye Care (еще не рассказывала о нем, но уже готовлю полноценный отзыв). Очень легкий тональный крем, с легчайшей текстурой, который идеально выравнивает рельеф кожи и делает ее на вид идеальной. Крем не только сглаживает недостатки кожи, но и придает сияние, кожа выглядит очень холёно. Из бонусов - в креме есть СПФ 25 (минеральные фильтры), который никогда не бывает лишним. Любимчиком месяца этот крем стал не зря - богатый состав (оцените - масла макадамии и жожоба, гиалуроновая кислота, мочевина, экстракт хлореллы), красивое покрытие с эффектом glow, защита от солнца, и хорошая палитра оттенков (с желтым подтоном, розовым и нейтральным, всего 4 оттенка, но подобрать идеальный для себя - легко).


4. Тушь для бровей EYE CARE Brow Design Mascara в оттенке #01 светло-коричневый (писала о нем тут). Что-то я совсем обленилась в мае и не хотелось тратить много времени на оформление бровей карандашами или тенями. А с помощью этой туши процесс оформления бровей сокращается до 3-х минут, что для меня очень ценно по утрам. Тушь очень натурально прорисовывает бровь, приглаживает её волосок к волоску, придает красивую форму и надежно фиксирует брови в том положении, в каком я их "пригладила". Тушь не прорисовывает кожу, только волоски, они становятся более насыщенного цвета, более объемные и выраженные. А еще добавьте к этому удобную щеточку, натуральный цвет без рыжины и стойкую формулу, и вы поймете, почему этот продукт у меня в безоговорочных фаворитах.


5. Жидкая матовая помада Rimmel Stay Matte (обзор был тут). Этот запуск из шести новых оттенков матовой помады сразу покорил мое сердце - красивые нюдовые оттенки, стойкая матовая формула без отпечатывания, и полнейший комфорт. Помада не оставляет следов на поверхностях, совершенно не сушит губы и вообще никак не ощущается на губах. Если не есть жирную пищу, то на губах продержится достаточно долго. Я не большой любитель матовых помад, по причине того, что почти все они сильно сушат мне губы, но эта Rimmel Stay Matte хороша.



6.Защитный стик для губ Couleur Caramel Stick SPF30 (полный обзор тут). Если вы загораете на пляже, отдыхаете на природе или отправились в отпуск в южные края, то такой солнцезащитный стик обязательно должен быть в вашей косметичке. Летом губы страдают не меньше кожи лица от солнца - они и обветриваются от солёной воды, и от палящего солнца и от ветреной погоды. Стик помогает сохранить губы в ухоженном состоянии. По текстуре он немного суховат, слегка белёсый, но функцию свою он выполняет отлично. А так как защитных средств для губ не так-то много, то он стоит того, чтобы быть записанным в фавориты.


7. Гель для похудения 7 дней результат Seven Break Body Gel (недавно писала о нем тут). Японский "похудательный" гель, который обещает в кратчайшие сроки (за семь дней до отпуска) уменьшить ваши объемы в талии и бедрах. И, знаете, не соврали. Действительно, если использовать гель регулярно, да еще и сверху обмотать проблемные зоны пищевой плёнкой, то результат не заставит себя ждать. Мне действительно удалось за 7 дней уменьшить талию в объеме и стать чуточку стройнее. Очень понравился этот гель, и не только благодаря его эффекту - гель приятен в использовании, с ним легко делать растирающий массаж, он быстро впитывается, не скатывается и делает кожу бархатисто-гладкой. 


8. Uriage  Барьесан солнцезащитный спрей-дымка SPF 50+. Провести все майские выходные на открытом воздухе, под палящим солнцем - ✓DONE. Но со мной был этот солнцезащитный спрей-дымка, и, благодаря ему, у меня даже лицо не покраснело. А, вообще, у меня очень быстро появляются пигментные пятна на коже, если пренебречь зашитой либо нанести крем с не очень высоким СПФ (возраст, все-таки). Но этот спрей отменно защищает кожу. Он как защитный щит между вашей кожей и вредным солнечным излучением - надежно защищает и предохраняет от пигментации. Его можно наносить и на лицо, и на тело. Спрей очень легкий, с полувлажным, почти пудровым покрытием, наносится легко и равномерно. Струя спрея легкая, как дымка. Он придает коже красивое сияние, заменяя хайлайтер и подсвечивающие средства. Кожа выглядит холёной, сияющей, но не как масляный блин, а очень красиво и благородно. Крутейшее средство, которое можно носить с собой в сумочке и обновлять защиту от солнца каждые положенные 2 часа. Это must-have весны и уже наступившего лета, который я использую каждый раз, когда выхожу на прогулку с барбосом, гуляю в парке или провожу время с друзьями на природе. Браво, Uriage, отличное средство выпустили и очень кстати.


Вот такие вот у меня майские фавориты - их собралось целых 8 штук, но ни один из них я не смогла исключить из списка. Каждый из продуктов был незаменимым и эффективен по действию, и, главное, они автоматически становятся фаворитами лета. Но, надеюсь за лето я еще найду парочку средств, которые так же впечатлят меня и станут моими верными "помощниками". Лето, я уже в предвкушении... 



24 комментария:

  1. Спасибо за пост, Оксана! С нетерпением жду обзора средства для век, хороший спф с ухоживающей косметике для периорбитальный области — это редкость))))

    ОтветитьУдалить
  2. отличные фавориты! хочу мист и спрей от солнца Урьяжевский - мне такие форматы сейчас больше всего по душе!

    ОтветитьУдалить
  3. Крутые средства в одном посте! Очень хочу все из этого списка. И перфектор особенно заинтересовал. Буду ждать подробностей! Оксаночка, спасибо что рассказываешь! Про средства с СПФ это моя самая больная тема, я в вечном поиске хороших продуктов.

    ОтветитьУдалить
  4. Такие хорошие фавориты. Я бы к уходу присмотрелась. Уход наше все)). Особенно сейчас важен СПФ.

    ОтветитьУдалить
  5. I didn't know that spring has three seasons there:). You know we also have Summer in May but it was a rainy summer, I think April was actually warmer than May this year.

    Anyway, this products seem lovely. Nice reviews. Have a great day!

    ОтветитьУдалить
  6. Hello,

    Oh, lovely !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr

    ОтветитьУдалить
  7. Hi Oksana, such a great post. What every girl wants to own. The lipstick looks really great on you.

    www.glamourzone.org

    ОтветитьУдалить
  8. Amazing Shade for the Lips! I love Coral this Summer!

    Happy Sunday <3 kisses

    ОтветитьУдалить
  9. Ohh in love with the lip color. Looks so pretty!

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  10. Thanks a lot =)

    Great post, beautiful products =) I like the lip colour.

    ОтветитьУдалить
  11. amazing post honey! beautyfull photos :) really great :)
    kisses from Poland :*

    ОтветитьУдалить
  12. Оксана, все средства интересные, спасибо за подборку! запишу в виш-лист Hormeta Гелевую маску для контура глаз

    ОтветитьУдалить
  13. Thanks a lot :D

    all products sounds amazing my friend :D

    NEW TIPS POST | SOS CEREMONIES: EVERYTHING FOR A PERFECT SKIN :D
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  14. Вот прям каждая позиция заинтересовала)
    Оксаночка, спасибо за рекомендации!

    ОтветитьУдалить
  15. Маска для глаз очень заинтересовала! Если она так хорошо работает, то она мне точно нужна! Про селедку понравилось ))).

    Дарья

    http://www.dbkstylez.com

    ОтветитьУдалить
  16. I've tried the product of Uriage and I really like it.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  17. я вот из этих фаворитов даже ничего и не пробовала, но теперь отметила для себя парочку средств, которыми постараюсь обзавестись

    ОтветитьУдалить
  18. Оксана, вы нереальная красотка с очень красивой кожей!))

    ОтветитьУдалить
  19. Урьяж однозначно буду смотреть!Мне актуально)

    ОтветитьУдалить
  20. Оксаночка, у тебя всегда такие классные фавориты! Спасибо, что рассказываешь! С твоей рекомендации недавно купила блеск Макс Фактор и он реально крутой! Теперь помадку от Rimmel хочу.
    Очень заинтересовала и солнцезащитная дымка. Во-первых, марку Урьяж люблю, а во-вторых. солнцезащита летом у меня уходит литрами))

    ОтветитьУдалить
  21. Я не исключение, положила глаз на Урьяж. Такой формат еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить