Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ______________________________________________________________________________________________________

понедельник, мая 21, 2018

Гель для похудения 7 дней результат (Япония) Seven Break Body Gel / обзор, отзывы


Секрет похудения очень прост. Но секрет есть секрет....


     Скорое приближение лета ознаменуется началом сезона отпусков, а значит началом пляжного сезона - соблазнительных бикини на стройных и загорелых телах. А если вы еще не успели привести свое тело в идеальную форму и безупречные очертания, то у вас есть еще 10 дней до официального начала лета, чтобы усовершенствовать свою фигуру:-) Думаете, я шучу?! Лишь отчасти.... Японцы "выпустили" нам на помощь специальный гель для похудения, который обещает результат всего за 7 дней - Seven Break Body Gel. Звучит как magic?... Я и сама была скептически настроена поначалу, но, ради чистоты эксперимента, все 7 дней я пользовалась этим японским гелем и ничем более. Я даже не соблюдала какую-то особую диету, ела как обычно, и, вообще, вела привычный мне образ жизни. Но была дисциплинирована только в одном - всю неделю я наносила "похудательный" гель на область талии и бедер. А стоила ли игра свеч и каков был мой результат, я расскажу вам в этом посте....



Я сама не раз говорила и писала о том, что ни один крем не способен избавить от целлюлита, сделать вас худее и стройнее, а кожу более подтянутой. Все верно. К любому крему нужен спорт, массаж и разумный подход к питанию. Но этот японский гель, который обещает сделать вас стройнее всего за 7 дней, побудил во мне массу противоречий и недоумений, и я приняла вызов. Я замеряла свои объемы - талии и бедер, и начала семидневный "марафон". Но вначале немного информации о том, как работает этот гель. 



Для эффективности геля в состав включены два основных компонента, которые сжигают жир - OVALISS и ADIPOLICE. Помимо этих компонентов, в составе геля содержатся экстракты горячего перца и кофеина, которые усиливают эффективность, и гиалуроновая кислота - для гладкости кожи.

В человеческом организме есть два типа жира: 1) "молодой жир" - подкожный, который лежит поверхностно и близко к коже. Этот жир накапливается в нашем теле в течение двух недель, после употребления пищи. Его легко накопить, но также его легко и "потерять". Вот на борьбу с этим жиром направлен компонент OVALISS, который способствует разложению и уменьшению жиров в течение короткого периода времени. И второй тип жира - внутренний жир, который долго накапливается в организме (в течение 1-10 лет). Это, так называемый, старый жир, который трудно убрать быстро. На его борьбу направлен компонент геля ADIPOLICE, который сжигает внутренний жир, меняя его на энергию. Вообще, производитель заявляет о том, что всего за 2 дня использования геля вы можете уменьшить свои объемы на 2-3 см. Но, если честно, мне это кажется фантастикой. Хотя определенных результатов я все же достигла.


Как использовать гель: Гель можно использовать на любом участке тела, который вы хотите смоделировать - руки, бедра, живот, ноги. Для этого рекомендуется нанести большое количество геля на участок и в течение 3-5 минут делать растирающий массаж. Гель имеет очень приятную текстуру, слегка охлаждающую, он хорошо впитывается, совершенно не скатывается, поэтому его действительно можно нанести много. Гель приятен в использовании, у него освежающий запах, скользящая "желейная" консистенция. Делать массаж с ним - очень приятно. Но делать массаж 3, а тем более 5 минут - почти нереально, так как гель очень быстро впитывается. На поверхности кожи образуется невидимая и почти неощутимая плёнка, и кожа становится очень гладкой на ощупь. 

При нанесении геля нет никаких неприятных ощущений - ни жжения, ни покалывания, несмотря на наличие горячего перца в составе. Но мне показалось, раз нет никаких "экстремальных" ощущений, значит, и результата не будет. Поэтому я решила усложнить себе задачу и через день намазанные гелем участки обматывала пищевой плёнкой. Вот после таких манипуляций проявлялся весь спектр экстремальных ощущений - кожу пекло и пощипывало, как будто я обмазалась перцем, и было весьма горячо. Но, надо сказать, вполне терпимо, если отвлечь себя какой-нибудь домашней работой. Я выдерживала и по 30-40 минут, а затем снимала плёнку. Смывать гель не нужно. Но как только снимаешь плёнку, все "горячие" ощущения проходят, покраснений на коже нет никаких.


А каков же результат семидневного использования геля? На примере моего эксперимента оказалось, что гель действительно работает. И не в порядке самовнушения или эффекта "плацебо", а вполне реально. За 7 дней моя талия уменьшилась на 2 см, а бедра - по 1 см. Кожа стала более подтянутой и гладкой, это факт. Целлюлита у меня не было и до этого, так что не могу сказать, как гель действует на "апельсиновую корку". В целом - я впечатлена. Хотя, наверное, в этом нет ничего удивительного. Японцы давно впереди планеты всей, и по части косметологии в том числе. Они умеют превращать волшебство в реальность. Можете это просто принять на веру, либо не поверить и испытать на себе сами:-) 


★ Подходит ВСЕМ, кто ... 

  • хочет быстро и легко сформировать подтянутое тело. 
  • убрать лишние объемы и подтянуть обвисающую кожу 
  • антицеллюлитная программа - для массажа с этим гелем.
Объем - 200 г
Страна-производитель: Япония

Купить гель для похудения 7 дней результат Seven Break Body Gel можно в интернет-магазине КрасотаИнфо.




31 комментарий:

  1. хороший результат, как для недельного использования геля

    ОтветитьУдалить
  2. блин, результат на самом деле крутой! волшебное чудо -- дайте два)

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, вот это да! Классный результат. Интересно было бы его попробовать. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Пока читала, поняла, что мне надо пройти курс обертываний))) Я люблю такие гели/крема, они действительно неплохо тонизируют кожу и улучшают ее качество. Спасибо за интересный отзыв.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за обзор! Но ты и так очень стройная...

    ОтветитьУдалить
  6. Очень впечатляющее средство!!! Оксана, спасибо, что поделилась - записываю в вишлист.

    ОтветитьУдалить
  7. Ооооо, какое классное средство. Мне такое точно надо! А японская косметика у меня всегда вызывает уважение и доверие. Оксаночка, спасибо за полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. I don't know this brand but it seems to be great. I want to follow you - follow back? Let me know :)

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, поздравляю! Отличный результат для одной недели!

    ОтветитьУдалить
  10. Thank you =) You're welcome

    Great review, this looks really interesting.

    ОтветитьУдалить
  11. Ничего себе! Результат впечатляющий, перед летом такой гель даже мне бы не помешал))

    ОтветитьУдалить
  12. Thanks a lot :D

    I didn't know this brand and product but sounds awesome!

    NEW COOKING POST | THE EASIEST PUDDING OF LIFE: MARIA CRACKER PUDDING. :O
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  13. Looks good, i think it will work great for the Body. :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  14. Оксаночка, спасибо что поделилась! Отличный результат, на мой взгляд!
    Даже не знала о такой новинке, интересно как!

    ОтветитьУдалить
  15. люблю японскую косметику!

    ОтветитьУдалить
  16. Оксанчик, спасибо, что рассказала, это же крутой результат) я всё мечтаю, чтоб наконец изобрели средство, чтоб можно было есть булочки и не поправляться)))

    ОтветитьУдалить
  17. he usado alguna cosa de la marca pero este productos no lo conocia

    ОтветитьУдалить
  18. I love the results. It looks really nice.

    www.glamourzone.org

    ОтветитьУдалить
  19. beautiful blog! I really like how you write
    and what you give photos. wonderful!
    I have a question, you will agree to follow for follow?
    I like to be in touch with inspirational blogs.
    Greetings from Poland!
    ayuna-chan.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  20. Great pictures, it looks good!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  21. Я бы его в качестве массажного крема использовала:))) Тоже хочу немного скинуть в весе:)

    ОтветитьУдалить
  22. Оксаночка, это действительно чудо!
    Думаю теперь каждая девочка захочет его себе приобрести!
    7 дней и такой результат это потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  23. Оксанчик, отличный результат для такого маленького промежутка по времени. Если будет удача, то попробую его.

    ОтветитьУдалить
  24. Ого, ничего себе результат от одного только геля! Оксаночка, отличный гель оказался!

    ОтветитьУдалить
  25. Какой же он классный! Всего за 7 дней и уже такие результаты! Хочу-хочу!)
    Я верю в такие гели и их способность подтянуть кожу, думаю, что они в силах уменьшить немного жировые запасы, особенно, если это гели с разогревающим эффектом. Надо только не забывать использовать постоянно, а то я иногда могу забыть и день пропустить, от этого эффект снижается конечно

    ОтветитьУдалить
  26. Фигасе! Какой результат! Я тут тоже задумалась,ч то надо бы чуть-чуть кое где уменьшить)) Лето же! Я стараюсь меньше есть и больше двигаться, да, получается не всегда, но стараюсь же))) Спасибо, дорогая, я бы такой попробовала

    ОтветитьУдалить