Оттеночный спрей для волос Schwarzkopf Professional BlondMe Instant Blush Spray #Ice / обзор, отзывы


Придурь - это то, что многие деликатно называют изюминкой....


     Лето - лучшее время для ярких экспериментов. И если вам вдруг захотелось добавить в свой летний образ колористики, попробуйте недавнюю новинку от Schwarzkopf - оттеночные спреи для волос BlondMe Instant Blush Spray, представленные в 4 ярких оттенках: Ice - Лёд, Jade - Нефрит, Strawberry - Клубника, Steelblue - Стальной синий. Особенность этого спрея в том, что он не портит структуру волос, не ухудшает их состояние, а, напротив, делает волосы более крепкими и "живыми" на вид. При этом вы можете моделировать свою прическу по настроению - добавить краски некоторым прядям либо полностью изменить свой цвет волос в клубнично-розовый или нефритово-зеленый как у русалки. Но фишка в том, что этот цвет смоется с ваших волос буквально за несколько раз, не успев надоесть. 



Для себя я выбрала самый "консервативный" из линейки оттенок - Ice - Лёд. Мой выбор пал на этот оттенок потому, что мне был нужен продукт, который бы маскировал желтизну моих окрашенных волос и придавал им холодный подтон. Спрей фиолетового цвета и он очень похож и по консистенции, и по оттенку на знакомые многим блондинкам "фиолетовые" шампуни. Но по сути спрей существенно отличается от шампуня. Хотя я его использую немного не так, как предписано в инструкции. В рекомендациях к спрею предлагается два способа использования - на сухие и на влажные волосы. Распределить спрей по сухим или влажным волосам или отдельным прядям, которые хотите оттенить, и, не смывая, просто расчесать волосы. Тогда волосы приобретают красивый оттенок. Лучше всего получается розовый и нефритовый, я видела результат на волосах подруги.



Честно скажу, я не пробовала наносить спрей отдельно на пряди. Я его использую только для маскировки желтизны. Как-то в блоге у бьюти-инсайдеров я прочитала совет и рекомендации от "звездного" стилиста по использованию этого спрея. Он рекомендовал смешивать это фиолетовое средство со своим привычным шампунем и кондиционером, и тогда желтизна не будет появляться на окрашенных в блонд волосах. Я попробовала и мне понравилось. В свой кондиционер для волос я пшикаю небольшое количество спрея, смешиваю его с кондиционером, наношу на волосы и держу на волосах около 5 минут, затем смываю. И вот действительно волосы становятся жемчужно-белыми, с холодным, почти ледяным отливом. И лишь на самых светлых кончиках волос проступает едва заметный фиолетовый оттенок. 

Средство совсем не стойкое, поэтому при каждом мытье волос стоит использовать этот оттеночный спрей, чтобы поддерживать холодный блонд. Но, должна сказать, что на состояние волос этот спрей негативным образом никак не влияет - только положительно. Волосы выглядят живыми и блестящими, не пересушенными. Так что мне нравится использовать этот спрей каждый раз при мытье волос, тем более это не занимает много времени и расход у него довольно экономичный.



Вообще, этот спрей - отличная штука, позволяющая отпускать ваш бурлящий креатив на волю. С помощью спрея можно окрашивать отдельные прядки, делать цветное омбре либо и вовсе полостью закрасить вашу шевелюру в красивый и яркий цвет. Не бойтесь экспериментировать, ведь этот оттенок довольно быстро смывается. Уже буквально после первого мытья волос оттенок становится не таким ярким и заметным, а после третьего и вовсе смоется без остатка. 

Спреем удобно пользоваться, распыляется он аккуратно и не напористо, струя не широкая, хотя есть опаска, что при слишком сильном нажатии на дозатор струя спрея может забрызгать стены ванной комнаты, если наносить спрей на всю длину волос. Но он легко отмывается, не оставляет пятен ни на коже рук, ни на коже головы, ни на кафеле. Спрей очень удобен и легок в применении. Единственный нюанс - спрей подойдет для окрашенных блондинок и сможет отдать всю насыщенность цвета, на которую способен только на осветленных волосах. А вот на натуральных светлых волосах он будет блеклым, к сожалению. 




Эффект от окрашивания держится до 3-кратного мытья волос в зависимости от пористости, длины и качества волос! Применяются на осветленные волосы выше 8 ряда. Кера-витаминный Комплекс балансирует уровень pH волос, сохраняя их здоровый вид и блеск.

Объем - 250 мл
Сделано в: Германия

Купить оттеночный спрей Schwarzkopf Professional Blondme можно в интернет-магазине notino.ua. Спрей представлен в 4-х оттенках. 




32 комментария:

  1. В такие моменты жалею, что у меня не светлые волосы - такой простор для экспериментов)

    ОтветитьУдалить
  2. какое интересное средство! напомнило колористу)

    ОтветитьУдалить
  3. Interesting product, I eally want to try it :-)

    ОтветитьУдалить
  4. люблю продукты марки и у них всегда есть что-то новенькое-интересненькое!

    ОтветитьУдалить
  5. Класс! Спасибо за рассказ! То есть я правильно поняла: ты смешиваешь это средство с шампунем? Надо будет и мне так попробовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с шампунем. Но если используешь после шампуня маску или кондиционер, то лучше с ними, так эффект более выраженный)

      Удалить
  6. Love the great outcome of using this spray! Awesome review!

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  7. The products look so great. I wish I had blonde hair

    ОтветитьУдалить
  8. Оксаночка, это самый шикарный лайфхак который я слышала за последнее время! Не то что беру в закладки, загребаю! ))) Супер! Спасибо! Меня эта желтизна удручает ((

    ОтветитьУдалить
  9. Thanks a lot =)

    Great review, this looks really good =)

    ОтветитьУдалить
  10. Оксаночка, интересное средство и очень полезное для блондинок

    ОтветитьУдалить
  11. These hair products seem great, especially for blonds! Thanks for review.

    https://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  12. Amazing Product! Think it works great. :)

    Happy Sunday, kisses

    ОтветитьУдалить
  13. Ух-ты, что придумала бьют индустрия! Спасибо за знакомство с интересной новинкой) Хотя у меня волосы и сами летом выгорают слегка по всей длине )
    Sunny Eri: beauty experience

    ОтветитьУдалить
  14. Оксаночка, спасибо за знакомство с интересным продуктом) посмотрю, есть ли что-нибудь для моего оттенка волос)

    ОтветитьУдалить
  15. Понравился твой способ смешивать с шампунем - буду знать)

    ОтветитьУдалить
  16. Thanks a lot :D

    looks great my friend! I really love this hair brand!

    NEW REVIEW POST | REVLON: THE BEST DUO FOR DRY HAIR. :D
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  17. Про этот спрей слышу впервые, по описанию штука интересная)

    ОтветитьУдалить
  18. Такая интересная линейка! Я уже второй летний сезон завидую блондинкам, потому что на светлых волосах так шикарно выглядят всякие тонирующие штучки)) Можно и временно затонировать на пару месяцев волосы, и каждый раз при мытье подкрашивать, постоянно меняться...
    Остается только на дочке попробовать, она светленькое, сделаю ей розовые пряди, давно просит))

    ОтветитьУдалить
  19. Hi!

    This product is very cool...! I like it ^^

    Thanks for the post,
    A kiss!

    ОтветитьУдалить
  20. Оксан, интересное средство, ничего подобного не пробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  21. как интересно, я такими спреями ни разу не пользовалась, здорово придумали☺

    ОтветитьУдалить
  22. Интересный спрей) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.