Настроение: лето. URIAGE EAU THERMALE увлажняющий спрей для лица SPF 30 и Барьесан солнцезащитный спрей-дымка SPF 50+ / обзор, отзывы


Работа летом причиняет вред вашему лету....


     Сегодня я хочу рассказать о самых актуальных новинках этого года от URIAGE - о солнцезащитных средствах. Наверняка, многие уже заметили, что солнцезащита в спреях - тренд этого года. И это гениальная инновация - спрей можно обновлять так часто, как хочется, его не нужно распределять пальцами, и покрытие получается равномерным, а защита надежной. Ну ведь круто же, правда?... И мой любимый URIAGE просто счастливил меня в этом году, выпустив два средства в спрее с солнцезащитными функциями. Первое средство из линейки EAU THERMALEувлажняющий спрей для лица с SPF 30, который хорош для городского ритма. Защита у него не слишком высокая, но достаточная для суетной жизни в городе. А вот вторая новинка - Барьесан солнцезащитный спрей-дымка с SPF 50+, это уже более "тяжелая артиллерия", которая идеальна для отпуска, для долгих прогулок на природе, для моря или пляжа. И оба этих спрея очень круты!



EAU THERMALE увлажняющий спрей для лица SPF 30 во флаконе, объемом всего 50 мл - это просто идеальнейший формат для сумочки. Флакон очень компактный, поэтому, я как забросила его в свой рюкзак еще в начале лета, так и ношу его. Он никак не утяжеляет и не мешает мне. Зато увлажнение и защита в одном флаконе всегда у меня под рукой. Этот спрей, в первую очередь, предназначен для увлажнения кожи, так как он относится к увлажняющей линейке EAU THERMALE. И делает он это отменно. А летом, при палящем солнце, наша кожа не меньше нуждается в увлажнении, нежели в другое время года. Этот увлажняющий мист обогащен термальной водой Uriage, он великолепно освежает, увлажняет кожу, здорово бодрит, и поддерживает кожу в балансе. 



В течение дня я, как минимум, раза три "выуживаю" этот флакончик из сумочки и орошаю им лицо. Свежесть и бодрость в тот же момент "появляются" на моем лице. И, как бонус, неплохая защита от солнца СПФ30. Конечно, для активного отдыха это будет маловато, но для городского ритма работающей женщины, которая лишь в обед, на короткое время выбегает на улицу, чтобы перекусить в кафешке, этого более чем достаточно. Зато я целый день пребываю в полной уверенности, что моя кожа увлажнена, защищена от загрязнений и ультрафиолета. 



Мист распыляется очень мелко и равномерно, струя легкая, а покрытие "дымчатое". Спрей не оставляет никакого дискомфорта на лице в виде жирности или липкой пленки. Ощущения абсолютно комфортные. Идеальный вариант - разбрызгивать спрей поверх макияжа. Он быстро усаживается на коже, макияж не смазывается и не течет, и на стойкость макияжа спрей никак негативно не влияет. Капельки миста быстро высыхают на коже, оставляя за собой непередаваемое ощущение свежести. Для жарких летних деньков - идеальное средство. Особенно для тех, кто с трудом переносит жару. А я из таких. И иметь всегда под рукой освежающий спрей - это спасение. Очень, очень рекомендую этот мист девушкам, которые ищут средство с увлажняющими и защитными свойствами в одном флаконе. Вот же он - EAU THERMALE увлажняющий спрей для лица SPF 30 от URIAGE.
Активные компоненты:
- Патч H2O
- Акваксил
- UVA/UVB-фильтры
- Витамины С и Е
- Термальная вода Урьяж
Объем - 50 мл

Барьесан солнцезащитный спрей-дымка с SPF 50+, предназначенный и для лица, и для тела. Несмотря на то, что мне пока не удалось провести отпуск на морском побережье, я смогла оценить эффективность этого спрея на своей коже. В этом году лето у нас началось еще весной, аккурат 1 мая. Вот как поднялась температура в этот день до +30, так она и держится в этих пределах до сегодняшнего дня. Концентрация солнечных дней этим летом просто зашкаливает, я припомню лишь день-два, когда было пасмурно. Трудно усидеть дома, когда за окном ярко светит солнце, поэтому все выходные дни я проводила на открытом воздухе - в лесу, на берегу озера, либо гуляя в парке. Но со мной в эти дни всегда был этот солнцезащитный спрей-дымка, и, благодаря ему, у меня даже лицо не покраснело. А, вообще, у меня очень быстро появляются пигментные пятна на коже, если пренебречь зашитой. Но этот спрей предоставляет надежную защиту от  солнца, и на сегодняшний день (тьфу-тьфу) никакой "облачности" на моем лице не появилось - кожа чистая, без пигментных пятен. При этом легкий загар присутствует, что очень приятно. Если я поеду в отпуск к морю, то это первый продукт, который я положу в свой чемодан.



Мист можно наносить и на лицо, и на все тело. Спрей очень легкий, с полувлажным, почти пудровым покрытием, наносится легко и равномерно. Струя спрея легкая, как дымка. Он придает коже красивое сияние, заменяя хайлайтер и подсвечивающие средства. Кожа выглядит холёной, сияющей, но не как масляный блин, а очень красиво и благородно. На пляже это будет выглядеть особенно эффектно! Посмотрите на фото, как красиво этот спрей подсвечивает кожу, как хайлайтер "дальний свет":-))



Наносить спрей на лицо и тело очень легко, он оседает на коже невесомой дымкой, покрывая каждый миллиметр кожи. Его не надо дополнительно распределять пальцами, спрей сделает всю работу за вас - равномерно распределится, предоставив вам хорошую защиту от вредного ультрафиолета. Тут довольно высокая защита СПФ50+, с UVA/UVB фильтрами, которые минимизируют агрессивное воздействие солнечных лучей. В качестве защиты выступают химические фильтры, которые более комфортны для использования. Мист крут тем, что он совершенно не оставляет белёсых пятен и разводов, нет никакой липкости или сухости. Он максимально комфортен в использовании - несколькими пшиками обрызгали все тело и лицо, и можете спокойно отдыхать, загорать на солнце или даже купаться, не волнуясь о том, сгорите вы или нет. У миста фотостабильная и водостойкая формула. Хотя лишний раз сбрызнуться спреем после купания не составит особого труда - пшик-пшик и готово. Просто идеальный продукт для ленивого отдыха на пляже. И настоящий must-have лета - очень рекомендую!
Активные компоненты:
- Комплекс солнцезащитных UVA/UVB-фильтров
- Витамины С и Е
- Акваспонжины
- Полидецены
- Термальная вода Урьяж
Состав средства обогащен специальными увлажняющими компонентами акваспонжинами и термальной водой. Комплекс фильтров последнего поколения обеспечивает очень высокую защиту от UVA и UVB-лучей, а также свободных радикалов.

Объем - 200 мл 
Страна-производитель: Франция

Приобрести солнцезащитную косметику Урьяж можно в сети аптек вашего города либо в интернет-магазинах.

27 комментариев:

  1. Офигенный обзор! Спасибо огромное! Мне нужны ОБА и срочно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. какие классные штучки! вообще очень актуальные новинки - удобно и защита отменная!

    ОтветитьУдалить
  3. Thank you dear =) Try it, it's pretty nice.

    Great review, this sounds really good =)

    ОтветитьУдалить
  4. Я на увлажняющий спрей положила глаз) теперь точно возьму, я фанат подобных средств! Оксаночка, спасибо за подробности)

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, как кстати! Готовлю отпускную косметичку)

    ОтветитьУдалить
  6. Моя любимая тема защита от солнца. Я без нее не могу просто. Шикарные продукты! Мне оба нужны, и для города и для отпуска! Оксаночка, очень актуально для меня. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. these products seem lovely. Protecting our skin against the sun is very important.

    https://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Thanks a lot :D

    I really love Uriage products my friend! I have the small sized and can't live without :D

    NEW FASHION POST | TREND ALERT: WHITE? WHITE IS LOVE!!! :O
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  9. Без таких средств летом не обойтись:)

    ОтветитьУдалить
  10. I know these products and I am just using them this summer.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  11. Очкнь заинтересовал мист EAU THERMALE с SPF 30. Мне такой срочно нужен на дачу, чтобы покрытие было легким, не сушило и защищало. Спасибо, Оксанчик, что рассказала, беру его на заметку.

    ОтветитьУдалить
  12. Солнцезащитный спрей я бы себе взяла! А цитата в точку!

    ОтветитьУдалить
  13. so nice post dear :)

    http://itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  14. Обожаю солнцезащитные средства в формате спрея, это очень удобно!
    Классные новинки!

    ОтветитьУдалить
  15. Fantastic brand
    https://retromaggie.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  16. Looks great and very useful for this time of year!
    Have a lovely weekend :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  17. Оксаночка, спасибо, что рассказала об этих штучках! Я как раз себе хочу новый санскрин для лица вместо Garnier, мне их спрей средне нравится, хочется чего-то более комфортного. К Урьяж же у меня никогда никаких претензий, одна из самых любимых, в последнее время, марок. Термалка с SPF - это вообще просто гениально!

    ОтветитьУдалить
  18. Great Read! I liked all your blogs, . i am sandra working as a Nutritionist for Natural sleep aid

    ОтветитьУдалить
  19. Welcome to the Best writer Review, Here you can get the best All Assignment Help reviews sites. We strongly urge you to check our entire website once and we will assure you will find this review website very useful. Our hard work will be rewarded if students like you will appreciate our effort and spread the message about this site with your class-fellows and friends.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.