Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ______________________________________________________________________________________________________

вторник, июня 19, 2018

Настроение: лето. URIAGE EAU THERMALE увлажняющий спрей для лица SPF 30 и Барьесан солнцезащитный спрей-дымка SPF 50+ / обзор, отзывы


Работа летом причиняет вред вашему лету....


     Сегодня я хочу рассказать о самых актуальных новинках этого года от URIAGE - о солнцезащитных средствах. Наверняка, многие уже заметили, что солнцезащита в спреях - тренд этого года. И это гениальная инновация - спрей можно обновлять так часто, как хочется, его не нужно распределять пальцами, и покрытие получается равномерным, а защита надежной. Ну ведь круто же, правда?... И мой любимый URIAGE просто счастливил меня в этом году, выпустив два средства в спрее с солнцезащитными функциями. Первое средство из линейки EAU THERMALEувлажняющий спрей для лица с SPF 30, который хорош для городского ритма. Защита у него не слишком высокая, но достаточная для суетной жизни в городе. А вот вторая новинка - Барьесан солнцезащитный спрей-дымка с SPF 50+, это уже более "тяжелая артиллерия", которая идеальна для отпуска, для долгих прогулок на природе, для моря или пляжа. И оба этих спрея очень круты!



EAU THERMALE увлажняющий спрей для лица SPF 30 во флаконе, объемом всего 50 мл - это просто идеальнейший формат для сумочки. Флакон очень компактный, поэтому, я как забросила его в свой рюкзак еще в начале лета, так и ношу его. Он никак не утяжеляет и не мешает мне. Зато увлажнение и защита в одном флаконе всегда у меня под рукой. Этот спрей, в первую очередь, предназначен для увлажнения кожи, так как он относится к увлажняющей линейке EAU THERMALE. И делает он это отменно. А летом, при палящем солнце, наша кожа не меньше нуждается в увлажнении, нежели в другое время года. Этот увлажняющий мист обогащен термальной водой Uriage, он великолепно освежает, увлажняет кожу, здорово бодрит, и поддерживает кожу в балансе. 



В течение дня я, как минимум, раза три "выуживаю" этот флакончик из сумочки и орошаю им лицо. Свежесть и бодрость в тот же момент "появляются" на моем лице. И, как бонус, неплохая защита от солнца СПФ30. Конечно, для активного отдыха это будет маловато, но для городского ритма работающей женщины, которая лишь в обед, на короткое время выбегает на улицу, чтобы перекусить в кафешке, этого более чем достаточно. Зато я целый день пребываю в полной уверенности, что моя кожа увлажнена, защищена от загрязнений и ультрафиолета. 



Мист распыляется очень мелко и равномерно, струя легкая, а покрытие "дымчатое". Спрей не оставляет никакого дискомфорта на лице в виде жирности или липкой пленки. Ощущения абсолютно комфортные. Идеальный вариант - разбрызгивать спрей поверх макияжа. Он быстро усаживается на коже, макияж не смазывается и не течет, и на стойкость макияжа спрей никак негативно не влияет. Капельки миста быстро высыхают на коже, оставляя за собой непередаваемое ощущение свежести. Для жарких летних деньков - идеальное средство. Особенно для тех, кто с трудом переносит жару. А я из таких. И иметь всегда под рукой освежающий спрей - это спасение. Очень, очень рекомендую этот мист девушкам, которые ищут средство с увлажняющими и защитными свойствами в одном флаконе. Вот же он - EAU THERMALE увлажняющий спрей для лица SPF 30 от URIAGE.
Активные компоненты:
- Патч H2O
- Акваксил
- UVA/UVB-фильтры
- Витамины С и Е
- Термальная вода Урьяж
Объем - 50 мл

Барьесан солнцезащитный спрей-дымка с SPF 50+, предназначенный и для лица, и для тела. Несмотря на то, что мне пока не удалось провести отпуск на морском побережье, я смогла оценить эффективность этого спрея на своей коже. В этом году лето у нас началось еще весной, аккурат 1 мая. Вот как поднялась температура в этот день до +30, так она и держится в этих пределах до сегодняшнего дня. Концентрация солнечных дней этим летом просто зашкаливает, я припомню лишь день-два, когда было пасмурно. Трудно усидеть дома, когда за окном ярко светит солнце, поэтому все выходные дни я проводила на открытом воздухе - в лесу, на берегу озера, либо гуляя в парке. Но со мной в эти дни всегда был этот солнцезащитный спрей-дымка, и, благодаря ему, у меня даже лицо не покраснело. А, вообще, у меня очень быстро появляются пигментные пятна на коже, если пренебречь зашитой. Но этот спрей предоставляет надежную защиту от  солнца, и на сегодняшний день (тьфу-тьфу) никакой "облачности" на моем лице не появилось - кожа чистая, без пигментных пятен. При этом легкий загар присутствует, что очень приятно. Если я поеду в отпуск к морю, то это первый продукт, который я положу в свой чемодан.



Мист можно наносить и на лицо, и на все тело. Спрей очень легкий, с полувлажным, почти пудровым покрытием, наносится легко и равномерно. Струя спрея легкая, как дымка. Он придает коже красивое сияние, заменяя хайлайтер и подсвечивающие средства. Кожа выглядит холёной, сияющей, но не как масляный блин, а очень красиво и благородно. На пляже это будет выглядеть особенно эффектно! Посмотрите на фото, как красиво этот спрей подсвечивает кожу, как хайлайтер "дальний свет":-))



Наносить спрей на лицо и тело очень легко, он оседает на коже невесомой дымкой, покрывая каждый миллиметр кожи. Его не надо дополнительно распределять пальцами, спрей сделает всю работу за вас - равномерно распределится, предоставив вам хорошую защиту от вредного ультрафиолета. Тут довольно высокая защита СПФ50+, с UVA/UVB фильтрами, которые минимизируют агрессивное воздействие солнечных лучей. В качестве защиты выступают химические фильтры, которые более комфортны для использования. Мист крут тем, что он совершенно не оставляет белёсых пятен и разводов, нет никакой липкости или сухости. Он максимально комфортен в использовании - несколькими пшиками обрызгали все тело и лицо, и можете спокойно отдыхать, загорать на солнце или даже купаться, не волнуясь о том, сгорите вы или нет. У миста фотостабильная и водостойкая формула. Хотя лишний раз сбрызнуться спреем после купания не составит особого труда - пшик-пшик и готово. Просто идеальный продукт для ленивого отдыха на пляже. И настоящий must-have лета - очень рекомендую!
Активные компоненты:
- Комплекс солнцезащитных UVA/UVB-фильтров
- Витамины С и Е
- Акваспонжины
- Полидецены
- Термальная вода Урьяж
Состав средства обогащен специальными увлажняющими компонентами акваспонжинами и термальной водой. Комплекс фильтров последнего поколения обеспечивает очень высокую защиту от UVA и UVB-лучей, а также свободных радикалов.

Объем - 200 мл 
Страна-производитель: Франция

Приобрести солнцезащитную косметику Урьяж можно в сети аптек вашего города либо в интернет-магазинах.

26 комментариев:

  1. Офигенный обзор! Спасибо огромное! Мне нужны ОБА и срочно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. какие классные штучки! вообще очень актуальные новинки - удобно и защита отменная!

    ОтветитьУдалить
  3. Thank you dear =) Try it, it's pretty nice.

    Great review, this sounds really good =)

    ОтветитьУдалить
  4. Я на увлажняющий спрей положила глаз) теперь точно возьму, я фанат подобных средств! Оксаночка, спасибо за подробности)

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, как кстати! Готовлю отпускную косметичку)

    ОтветитьУдалить
  6. Моя любимая тема защита от солнца. Я без нее не могу просто. Шикарные продукты! Мне оба нужны, и для города и для отпуска! Оксаночка, очень актуально для меня. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. these products seem lovely. Protecting our skin against the sun is very important.

    https://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Thanks a lot :D

    I really love Uriage products my friend! I have the small sized and can't live without :D

    NEW FASHION POST | TREND ALERT: WHITE? WHITE IS LOVE!!! :O
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  9. Без таких средств летом не обойтись:)

    ОтветитьУдалить
  10. I know these products and I am just using them this summer.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  11. Очкнь заинтересовал мист EAU THERMALE с SPF 30. Мне такой срочно нужен на дачу, чтобы покрытие было легким, не сушило и защищало. Спасибо, Оксанчик, что рассказала, беру его на заметку.

    ОтветитьУдалить
  12. Солнцезащитный спрей я бы себе взяла! А цитата в точку!

    ОтветитьУдалить
  13. so nice post dear :)

    http://itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  14. Обожаю солнцезащитные средства в формате спрея, это очень удобно!
    Классные новинки!

    ОтветитьУдалить
  15. Fantastic brand
    https://retromaggie.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  16. Looks great and very useful for this time of year!
    Have a lovely weekend :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  17. Оксаночка, спасибо, что рассказала об этих штучках! Я как раз себе хочу новый санскрин для лица вместо Garnier, мне их спрей средне нравится, хочется чего-то более комфортного. К Урьяж же у меня никогда никаких претензий, одна из самых любимых, в последнее время, марок. Термалка с SPF - это вообще просто гениально!

    ОтветитьУдалить
  18. Great Read! I liked all your blogs, . i am sandra working as a Nutritionist for Natural sleep aid

    ОтветитьУдалить