URIAGE Первая термальная вода для детей Baby 1st Thermal Water / обзор, отзывы


- Самая глупая мечта детства?
- Стать взрослым.


     Сейчас в косметическом мире явно "прощупывается" новый тренд - косметика в спреях и аэрозолях. Есть защита от солнца в спрее, автозагар и "жидкие колготки" в аэрозоле, увлажняющие и успокаивающие спреи. О термальных водах и говорить не стоит, их выпускают многие бренды. И такая продукция пользуется спросом. А, значит, если есть спрос, есть и предложение. Хотя, говорят, что хуже, чем отсутствие выбора может быть только изобилие.... Но до недавних пор в этом изобилии не было ни одного продукта в спрее, предназначенном для нежной детской кожи. Но сегодня я хочу представить вам новинку от Uriage 1-я термальная вода, предназначенная специально для младенцев и детей. И я мысленно аплодирую Uriage за эту инновацию, так как сама просто обожаю их термальную воду и не представляю своё лето без пары флакончиков термалки. Теперь и детки обеспечены специально созданным для них продуктом...



Термальная вода Uriage - это природная изотоническая вода, которая действительно и успокаивает, и увлажняет. Это кайфовая штука, особенно в летнее время года. Чтоб вы понимали, мой муж постоянно возит флакончик термальной воды Uriage в бардачке своей машины и не стесняется "оросить" ею лицо, когда хочется. Она помогает не только освежить лицо, но и успокаивает кожу, создает комфорт и приятную свежесть. Если пользоваться этой термальной водой регулярно, то на коже редко появляется сыпь от пота и жары (проверено). А уж как здорово эта водичка успокаивает зуд и раздражения от укусов насекомых, такое облегчение сразу. Поэтому брать с собой флакон на отдых на природе - обязательно. Но все эти "профиты" предназначены для взрослых. А что же дети? Ведь у них те же проблемы, что и у взрослых. И круто, что теперь появилась термальная вода, специально предназначенная для малышей. Причем, эта термальная вода Uriage подходит не только для детей от года, но и для младенцев.

Мамочкам действительно стоит обратить внимание на этот продукт, так как термальная вода может избавить их от многих проблем с детской кожей. Каждый родитель проходит через испытания детскими недугами - пеленочная сыпь и раздражения, укусы насекомых, ветрянка, дерматит. Ощущения не из приятных даже для взрослых. В этой термальной воде очень высокая концентрация минералов, которые успокаивающе действуют на чувствительную кожу. Она устраняет любое дискомфортное состояние, устраняет сухость кожи и даже снимает отечность. При этом водичка не вызывает никакой аллергической реакции, она невероятно комфортно ощущается кожей и реально ее успокаивает. Когда ребенок страдает от зуда или раздражения, для родителя нет большего счастья, чем облегчить это страдание ребенку. Пару пшиков термальной воды - и легче становится моментально. При этом распыление очень мягкое, капельки воды почти невесомые, они ложатся на кожу легчайшей дымкой и не испугают ребенка этими "пшик-пшик":-)


Состав: Среднее содержание элементов на литр: Сульфаты 2860 мг, Хлориды 3500 мг, Кальций 600 мг, Бикарбонаты 390 мг, Натрий 2360 мг, Магний 125 мг, Калий 45,5 мг, Кремний 42 мг, Zn 160 мкг, Mn 154 мкг, Cu 75 мкг, Железо 15 мкг, Сухой остаток = 11000мг/л

Что я хочу сказать в итоге? Круто! Это, действительно, продукт must-have для молодой мамочки, который в министерстве по правам ребенка должны включать в список обязательных для младенцев и выдавать флакончик термалки еще в роддоме (или в роддоме сейчас ничего не выдает роженицам?). Ведь термальная вода Урьяж - это полностью природный продукт, обогащенный полезными микроэлементами, который, действительно, очень хорошо устраняет раздражение кожи после подгузника, уменьшает зуд после укуса комара, облегчает страдания при ветрянке и "борется" со всеми детскими напастями. В общем, это очень "заботливый" продукт, который должен быть в каждой молодой семье. Мамочки, обратите внимание!

Назначение:  
- Восстановление 
- Защита 
- От раздражения кожи 
- Увлажнение 
- Успокаивающее действие 
Объем - 150 мл
Страна-производитель: Франция

Купить первую термальную воду для детей URIAGE можно в сети аптек вашего города либо в интернет-магазинах.

28 комментариев:

  1. Наверное, хорошо летом применять от укусов, например, комаров? Полезная штучка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. какой же крутой продукт! марка молодец, что идет в ногу с трендами) я от такого баллончика бы тоже не отказалась - ведь если подходит детям, то и взрослым подавно)

    ОтветитьУдалить
  3. That looks incredible! WOWOWOWOWO!!! AMAZZZING! Defn' need to get that! I love their products!
    kisses
    xoBeckerman Girls

    www.BeckermanBlog.com

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно, очень нужная вещица!

    ОтветитьУдалить
  5. Termal water is must-have during hot days, this one looks interesting, Oksana, like always you did great job with the review :)

    http://crafty-zone.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Отличная новость! Оксана, столько солнышка на фото) а у нас холодно.

    ОтветитьУдалить
  7. Fantastic brand
    https://retromaggie.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. It has some really good products.
    Thnks for shearing :)
    Dilek

    ОтветитьУдалить
  9. Looks good, wonderful pictures!
    Have a lovely weekend :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  10. Oh yes I love my new stuff =) You're welcome dear

    Interesting post, looks like a great product =)

    ОтветитьУдалить
  11. Оооо, я точно знаю что мне срочно надо! Теперь у нас будет одна термальная на двоих с дочкой! Крутой продукт! Оксаночка, спасибище просто огромное тебе за пост! Жалко что его раньше не создали когда дочка только родилась, но и сейчас круто что появилось!

    ОтветитьУдалить
  12. Дайте мне 5 бутылочек такой водички! Я вот сама потихонечку запасаюсь термалкой на лето.Уже приобрела мини-бутылочку Авэн, еще хочу купить 300 мл. Биодерма. Урьяж тоже очень люблю, но боюсь, не все деткам нравится, когда им что-то брызгают, проверила как-то на племяннике, его раздражает распыление воды на кожу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, у этой термальной воды распыление более мягкое и невесомое, нежели у термалок "для взрослых", специально разрабатывали для малышей, чтоб не пугались))

      Удалить
  13. здорово, что есть термалка для детей )) можно будет малышей теперь освежать в жару

    ОтветитьУдалить
  14. Мне тааак нравится эта тенденция) Обожаю легкие текстуры!

    ОтветитьУдалить
  15. Обожаю термальные воды!
    Спасибо за полезный отзыв, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
  16. Оксаночка, спасибо за подробный обзор! Для меня это актуально, малая вечно просит попшикать её))

    ОтветитьУдалить
  17. Thanks a lot :D

    I love Uriage my friend! I'm curious to try!

    NEW DECOR POST | WHAT YOU SHOULD NOT MISS IN THE BATHROOM :D
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  18. Ой какое хорошее средство) моя очень любит умываться, а эту водичку можно на прогулке использовать! Супер! Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  19. Оксана, а чем кроме распыления она отличается от взрослой? Может, лучше брать эту, будет универсальная, для всей семьи?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права, Саш. Отличается только мягчайшим распылением. Но это, скорее, психологический момент для мамочек, которые боятся покупать детскую косметику без отметки baby))

      Удалить
  20. Ты для меня сейчас открыла Америку, я не знала, что термалка спасает от зуда после укусов насекомых, хотя я уже довольно опытная мамочка, моей козявке почти 6 лет)) Интересно еще, в чем у них разница со взрослой, по составу минералов вроде то же самое. Может детская проходит какую-то специальную очистку

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.