Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ______________________________________________________________________________________________________

вторник, мая 01, 2018

Питательный крем для очень сухой кожи с антиоксидантным комплексом PLANTER'S A3 Antioxy Nourishing Face Cream / обзор, отзывы


- Девочки, а мне мой сказал, что у меня бархатная кожа!
- Дура, бархат - это мелкая шерсть!)))


     Если вы "счастливая" обладательница очень сухой кожи, то мой сегодняшний обзор может оказаться для вас очень полезен. Я хочу рассказать о питательном креме для лица с антиоксидантным комплексом от итальянского бренда Planter's. Благодаря этому крему моя, очень сухая кожа, в период отопительного сезона, когда "климатические" условия дома были близки к пустыне, не превратилась в печеное яблочко, а выглядела вполне себе как наливное. И, несмотря на то, что отопительный сезон давно уже позади, я продолжаю пользоваться этим кремом (правда, уже немного реже), потому что антиоксиданты важны и полезны нашей коже в любое время года. 


Питательный крем A3 Antioxy с антиоксидантным комплексом предназначен для максимального увлажнения, а также он помогает при любых признаках усталости кожи. В первую очередь он хорош для возрастной кожи. Не секрет, что с годами кожа становится более тусклой и даже какой-то «серой». Кожа именно увядает, теряя свои краски.… И чтобы улучшить состояние возрастной кожи, антиоксидантный комплекс - это то, что доктор прописал (конечно, ретинол и пептиды никто не отменял). Этот крем оказался отличным помощником для моей возрастной кожи, я заметила улучшение её состояния уже, буквально, через неделю с начала использования. Крем обеспечивает необходимое питание коже для того, чтобы она сохранялась упругой, гладкой и сияющей. И делает это на твердую "пятерку".




Основные действующие компоненты: натуральные антиоксиданты, экстракт граната, момбин желтый, экстракт манго, экстракт банана, абрикосовое масло, масло асаи, витамин Е.


По консистенции крем достаточно плотный, слегка жирноватый, но при этом его текстура приятная и бархатистая. В использовании комфортен, легко и тонко ложится на кожу, при растирании становится полупрозрачным и не оставляет белесых следов на коже. Крем впитывается чуть дольше привычного, поначалу он слегка липковат, но по истечении некоторого времени крем полностью впитывается без остатка, кожа под ним становится абсолютно гладкой и напитанной. 

В холодное время года я могла использовать этот крем дважды в день, утром и вечером, так как кожа просто нуждалась в таких плотных и питательных текстурах. Но сейчас, с наступлением жары, этот крем я могу использовать только в вечернем уходе. Его питательная текстура обволакивает кожу, он чувствуется как маска, и, как мне кажется, действует максимально эффективно именно во время сна. На утро я просыпаюсь с кожей напитанной и упругой, признаки шелушения и сухости отсутствуют напрочь. А еще кожа становится более упругой и подтянутой. А это именно тот результат, который в первую очередь я ожидаю от ухаживающих средств. Еще могу сказать, что расход крема очень экономичен, а его большой объем позволяет мне наносить крем не только на все лицо, но и на область шеи и декольте, ведь эти зоны не менее нуждаются в интенсивном питании и увлажнении. 

Не содержит парабены, лаурил- и лауретсульфат натрия, вазелин, минеральные масла, PEG, силикон, ланолин животного происхождения
***Содержит UVA, UVB фильтры *дерматологически протестировано *эффективность протестирована *продукция Planter's не тестируется на животных

Объем - 50 мл
Страна-производитель: Италия

Купить питательный крем с антиоксидантным комплексом можно в интернет-магазине planters.com.ua

51 комментарий:

  1. я обладатель жирной кожи) о таком магазине еще не слышала, спасибо за обзор)
    https://twinklelittlstar.wordpress.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У бренда ест различные линейки для всех типов кожи))

      Удалить
  2. Sounds very promising! I must order this cream :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой прикольный крем! мне нравится его текстура

    ОтветитьУдалить
  4. Sounds fantastic and looks like a good Face Cream. :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  5. This looks lovely. I haven't tried a Italian brand cream yet.

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  6. Да, судя по твоему описанию, это весчь )) Мне бы пригодился в уходе за кожей шеи )))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень сухая кожа это как раз обо мне:( Поэтому уверена, такой крем не бы точно понравился! Спасибо за прекрасный и полезный отзыв, Оксаночка!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для зимних месяцев - это отличный вариант)) Верочка, спасибо, что заглянула)

      Удалить
  8. Yes it was really great =)

    Great review, this product sounds really good =)

    ОтветитьУдалить
  9. текструа приятная, для сухой кожи точно должно понравится

    ОтветитьУдалить
  10. Скоро миллион просмотров в блоге!

    ОтветитьУдалить
  11. Я бы его зимой попробовала:)))

    ОтветитьУдалить
  12. This cream looks really interesting, the packaging looks so nice :)

    ОтветитьУдалить
  13. Обожаю питательные кремики особенно в зимний период.
    Оксаночка, спасибо за полезный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  14. Моя кожа как раз склонна к сухости, особенно зимой! Оксанчик, спасибо, что рассказала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, зимой обладательницам сухой кожи особенно тяжело)) Викуль, спасибо, что заглянула)

      Удалить
  15. Thanks a lot :D

    sounds great my friend :) I'm curious to try

    NEW DECOR POST | FINALLY: IT’S MY ROOM TOUR :o
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  16. Оксаночка, спасибо за наводку!
    Заинтересовала маркой! Походила по их сайту, понравилась серия с Алое Вера)

    ОтветитьУдалить
  17. У меня хоть и не сухая кожа, но зимой и мне такие крема просто необходимы! Потрясающий обзор и великолепные фото! Оксаночка, ты всегда открываешь для меня новые замечательные продукты! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  18. Какой красивый кремик! Текстура видно, что очень приятная и питательная. Да и состав порадовал. Мне нравится эта итальянская марка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, марка классная, у меня их тональный крем в любимчиках уже давно)

      Удалить
  19. Увлажнение - тема моя! Понравился крем по описанию!

    ОтветитьУдалить
  20. Интересный крем! Даже интересно стало, подойдет ли мне.

    ОтветитьУдалить