Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation / обзор, отзывы, свотчи

Знали бы вы с каким трудом мне даются мои удачные фотографии....)))


     Единственное декоративное средство, без которого я не могу обойтись в ежедневном макияже - это тональная основа. Я перепробовала их довольно много. И нравятся мне очень многие тональные кремы, но я не нашла ни одного, который был бы безупречен, без единого изъяна. Потому я постоянно покупаю всё новые и новые флакончики, в поисках того самого, идеального. И эти поиски привели меня к покупке тональной основы Catrice HD Liquid Coverage Foundation, о которой очень хорошо отзывались многие youtube-блогеры. С их слов эта тональная основа действительно хороша по всем параметрам, она идеальна для фотосъемки, а если еще учитывать её бюджетную стоимость, так это и вовсе находка. И сегодня я хочу рассказать так ли хороша эта тональная основа, как о ней говорят. Проверим....




И знаете, тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation действительно хороша, но с некоторыми нюансами. А, точнее, только с одним - она может не подойти девушкам с сухой кожей, так как может подчеркивать шелушения и немного подсушивать кожу. Но, несмотря на все предупреждения, я все же приобрела эту основу, хоть у меня как раз кожа, склонная к сухости. И, к счастью, мне она полностью подошла - кожу не сушит и шелушения не подчеркивает потому что у меня их нет.


Эта тональная основа как настоящий жидкий фотошоп, она специально создана для того, чтобы в макияже с ней можно было позировать перед фотокамерами и выглядеть при этом безупречно. Основа представлена в четырех оттенках. Я выбрала оттенок #030 Sand Beige - натурально-бежевый, с желтовато-нейтральным подтоном. В линейке еще есть Rose Beige - с розовым подтоном, и вы можете выбрать тот, который подходит под ваш оттенок кожи. 
  • 010 Light Beige
  • 020 Rose Beige
  • 030 Sand Beige
  • 040 Warm Beige

Основа выпускается в стильном флаконе из матового стекла, в качестве дозатора - пипетка. Я опасалась, что пипетка может плохо набирать и отдавать средство, как это часто случается в упаковках бюджетной косметики. Но, на удивление, пипетка работает идеально - она капельно выдает ровно то количество крема, которое вам необходимо. 


По текстуре тональная основа достаточно жидкая, но не чрезмерно - средство не стекает по коже каплей, а быстро схватывается. Так что лучше всего основу наносить и распределять зонально, иначе она может быстро подсохнуть и вам будет сложно хорошо растушевать ее. Пигментация у средства идеальная, буквально капли хватает на то, чтобы покрыть одну зону. Я использую для нанесения тональной основы бьюти-блендер, он идеально ровно и тонко распределяет её по коже. Сейчас я настолько привыкла к использованию бьюти-блендера, что никакими другими инструментами для нанесения основы я не хочу пользоваться. Хотя этот тональный хорошо распределяется и с помощью кисти, и просто пальцами. 

Кроющая способность тональной основы - чуть выше среднего. Несмотря на легкость покрытия, основа перекрывает почти все недостатки кожи - следы пост-акне, покраснения, неровный тон, темные круги вокруг глаз. Она также сглаживает поры и отлично выравнивает рельеф. Если у вас есть шелушения, то, наверняка, основа их подчеркнет. Просто перед нанесением тонального крема хорошо увлажните кожу и нанесите увлажняющий праймер. А еще я слышала отзывы, что со временем тональная основа может немного окислиться и оттенок становится на полтона темнее. Но на своей коже я не замечала такого эффекта, поэтому подтвердить или опровергнуть сей факт я не могу.


На моей коже стойкость тональной основы отличная, 8 часов она точно будет выглядеть безупречно, а больше я не проверяла. Вечером, взглянув в зеркало, мне все так же нравится, как выглядит мой макияж - кожа однородная, свежая и бархатистая. Правда, уже к концу дня я чувствую легкую стянутость, но это уже не проблема тональной основы, а моего типа кожи. Хотя тут нет ничего критичного, желания поскорее умыться у меня не возникает, как бывало с другими тональными средствами с подобным матовым покрытием. 

Покрытие получается очень красивое - тонкое, незаметное, слегка пудровое, но не лишенное легкого сияния. Кожа выглядит просто безупречно. А на всех фото кожа выглядит так, как будто над ней хорошо поработал фотошоп. Если вы готовитесь к фото- или видеосъемке и хотите выглядеть безупречно, то лучшего бюджетного тонального средства вам не найти:-)


Состав: Aqua (Water), Dimethicone, Talc, Peg-10 Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Polypropylene, Isododecane, Cetyl Peg/ppg-10/1 Dimethicone, Nylon-12, Hdi/trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Sodium Chloride, Hydrogen Dimethicone, Glycerin, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Methicone, Ethylhexylglycerin, Silica, Aluminum Hydroxide, Propylene Carbonate, Dehydroacetic Acid, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Parfum (Fragrance), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77891 (Titanium Dioxide).

Объем - 30 мл
Страна-производитель: Германия
Купить Catrice HD Liquid Coverage Foundation можно в интернет-магазине notino.ua.

47 комментариев:

  1. Одна из моих любимых основ)
    Спасибо, Оксанка за отзывы и красивейшие фото!

    ОтветитьУдалить
  2. Looks great, I like the bottle too!
    Have a lovely weekend :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  3. На коже смотрится превосходно:)

    ОтветитьУдалить
  4. This Make up works great!

    Happy Weekend, kisses

    ОтветитьУдалить
  5. Ага, значит мне точно подойдет, если для сухой будет "суховата". Оксана, спасибо большое за прекрасный обзор. Фотографии замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, для жирной и комбинированной кожи основа подойдет идеально) Вика, спасибо за комментарий.

      Удалить
  6. Мне такой должен подойти. Только с оттенком надо определиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, там оттенков не много, всего 4, но найти подходящий можно)

      Удалить
  7. Ох, реально круто смотрится! Мне кажется, она у меня найдёт все шелушения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнце))
      Светуль, может найти, если они есть))) все-таки для сухой кожи основа может не подойти, да((

      Удалить
  8. Оксаночка, спасибо за интересный отзыв! Покрытие действительно очень крутое! Я люблю немецкий бренд Катрис, очень много у них хороших средств!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка)) да, у Катрис есть много отличных средств)

      Удалить
  9. Looks very nice on your skin, I must try on myself :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Чудесно выглядит на коже! Я тоже в вечном поиске идеальной основы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами))
      да, идеальную найти непросто))

      Удалить
  11. Oh yes really cool stuff =) You're welcome

    Great review =) I like Catrice a lot, it's a really good brand.

    ОтветитьУдалить
  12. ;D

    Parece ser um bom produto!

    Ótimo sábado!

    Beijo! ^^

    ОтветитьУдалить
  13. Thanks a lot :D

    super review as usual :D I need to try this foundation soon :D

    NEW #OS5MAIS POST | FASHION TRICKS TO BE READY IN 5 MINUTES. :o
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  14. This used to be my everyday foundation

    http://iameleine.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  15. Оксаночка, полностью согласна с твоим мнением! У меня в оттенке 010 сейчас, но 030 уже надо брать к лету! Для моей комби кожи она идеальна, и тоже не заметила никаких окислений. Отличная основа по хорошей цене! Спасибо большое что все подробно рассказала! И так рада что наши впечатления совпали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая, за комментарий))
      да, безе отличная, ничуть не хуже многих люксовых, а цена вполне доступная))

      Удалить
  16. Я тоже ней пользуюсь))) но на отзыв пока не созрела.
    Кстати в 5 фотосессия, буду наносить именно её)))
    Спасибо за отличный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оо, потом расскажешь, как она выглядит на фото))

      Удалить
  17. Adoro Catrice!!! Ottimi prodotti ad un prezzo piccolo! ❤️

    ОтветитьУдалить
  18. Дорогая, согласна с тобой, эта тональная основа всем хороша! Для себя я вижу только один минус - самый светлый оттенок для меня темный(( Отложила ее под автозагар. А так, очень нравится и такой формат с пипеткой, и упаковка как у люксового продукта, и покрытие ровное, стойкое

    ОтветитьУдалить
  19. Хочу попробовать эту тональную основу, но не знаю если не будет слазить..
    Заходи на мой блог - буду рада!

    http://www.thegown.cz The Gown

    ОтветитьУдалить
  20. Есть такая, но мы с ней совсем не сошлись характерами.

    ОтветитьУдалить
  21. Оксаночка, спасибо за полезный и красивый обзор!
    Беру основу на заметочку (очень надеюсь, что мне подойдет)))

    О, а ее можно сравнить с Loreal Nude Magique по финишу?

    ОтветитьУдалить
  22. Часто читаю восторженные отзывы про эту основу. Надо наконец пойти познакомиться :-) На тебе отлично смотрится.

    ОтветитьУдалить
  23. После твоего отзыва точно её куплю! Очень понравилось как выглядит на коже!

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.