СС крем-консилер SPF 20 SVR Topialyse Palpebral / обзор, отзывы, свотчи


О чем вообще можно говорить с человеком без синяков под глазами? Как офигенно ложиться спать в 9 вечера?.....


     Французский бренд SVR выпустил очень крутую новинку для чувствительной кожи век, о которой я лично могла только мечтать. Представьте себе, что существует крем для век, который не только бережно заботится о коже, защищает от солнечного излучения, но и маскирует ваши синяки под глазами, да еще и массаж делает. Фантастика?! Нет, реальность... Дело в том, что SVR приняли гениальное решение - совместить любимый многими успокаивающий крем для век Palpebral и СС-консилер с УФ-фильтром СПФ20 в одном флаконе. Плюс добавили металлический аппликатор в виде "гусиной лапки", которым не только удобно распределять крем-консилер, но и приятно им делать легкий массаж по коже. Продукт выпустили в двух оттенках - светло-бежевый для светлокожих девушек, и темно-бежевый для очень загорелых. И сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о СС крем-консилере Topialyse Palpebral от SVR. Встречайте новинку - она... а как будет по-французски "офигительная"?!



По сути, это маскирующий СС-консилер с отличными ухаживающими свойствами крема для век Пальпебрал. Надо сказать, что не зря у крема для кожи век Topialyse Palpebral так много поклонников. Для меня этот крем - один из любимейших. Я подробно рассказывала о нем тутКрем Пальпебрал очень здорово увлажняет сухую кожу век, а еще он успокаивает зуд и раздражение. Для раздраженной кожи век - он как валокордин для неврастеника. 

У меня очень сухая и тонкая кожа век, поэтому почти все консилеры смотрятся на мне отвратительно, подчеркивая все морщины, даже те, которых у меня нет. И потому найти консилер, который не только не подчеркивает морщины и не усугубляет сухость, но и увлажняет - это настоящий квест, достойный Индиана Джонса:-) И вот можете только представить, как я обрадовалась этой новинке - консилеру с ухаживающими свойствами. За уход в этом средстве "отвечают" очень многие увлажняющие и успокаивающие компоненты:
  • Омега 3-6-9 жирные кислоты (хлопковое масло, масло бабассу)
  • Глицирризиновая кислота
  • Гиалуроновая кислота
  • Масло карите 
  • Растительные полисахариды 

Консилер по текстуре очень легкий, неплотный, он точь-в-точь повторяет консистенцию крема Пальпебрал, только с цветовыми пигментами. В консилере содержатся светоотражающие частички, которые рассеивают свет и хорошо осветляют зону под глазами. Степень покрытия - средняя. То есть, он не перекроет слишком серьезные недостатки кожи либо сильную синеву. Нет, этот консилер хорош для маскировки недостатков средней тяжести - он осветляет, скрывает синячки, маскирует покраснения. И при этом консилер не перегружает и не "утяжеляет" нежную кожу. И, главное, консилер не только не подчеркивает сеточку морщин вокруг глаз, но и, напротив, сглаживает и минимизирует их видимость. Кожа становится гладкой и ровной. И еще, он каким-то магическим образом освежает лицо и зажигает взгляд.

Консилер "оснащен" довольно функциональным металлическим аппликатором. У него такая продуманная форма, что наносить и массажировать кожу век им очень удобно. Металлический наконечник консилера всегда приятно-прохладный и идеально-гладкий. Он плавно скользит по коже, делая легкий массаж, что позволяет уменьшить застойные явления и отеки. Если у меня есть время, то я обязательно делаю 10-секундный массаж. Если времени в обрез, то я просто наношу консилер и привычными движениями "вбиваю" его подушечками пальцев. Консилер очень быстро подстраивается под текстуру кожи, ложится тонко и незаметно, но закреплять его прозрачной пудрой - обязательно, иначе он может скататься (как и все консилеры).


Как я уже говорила, представлено два оттенка - идеальный светло-бежевый, который подойдет почти всем, и темно-бежевый оттенок, который подойдет "шоколадкам" - девушкам, только что приехавшим с морского курорта. Поначалу этот темный оттенок напугал меня, он показался мне слишком темным и слишком рыжим. Но когда я распределила его по коже, то увидела, что не такой уж он и рыжий, и не такой уж он и темный. Вот если бы я две недели отдыхала где-нибудь на Майорке, то он был бы мне идеален. Ведь светлый оттенок консилера смотрелся бы инородно на загорелой коже, а #темно-бежевый Пальпебрал - в самый раз.


*к счастью, я сейчас не могу "похвастать" синевой под глазами, поэтому эти свотчи "до" и "после" не очень показательны. Зато хорошо видно, как здорово консилер осветляет кожу и нивелирует морщинки))


Вердикт: На мой вкус и предпочтения этот СС крем-консилер Пальпебрал просто идеален. Он полностью отвечает моим требованиям - совершенно не сушит, устраняет зуд и раздражение, успокаивает кожу. Для меня существенно важно, что консилер не подчеркивает морщины, не скатывается, он здорово осветляет и хорошо маскирует недостатки кожи - и синеву, и красноту. И еще один критерий, который выделяет этот консилер среди многих - он содержит фактор зашиты СПФ20 от солнечного излучения. А много ли вы встречали консилеров с УФ-фильтрами? Что-то я ни одного не могу припомнить...


Предназначен для чувствительной, сухой и раздраженной кожи контура глаз и век. 
*Гипоаллергенный. Без парабенов. Без ароматизаторов. 
***Подходит для людей, которые носят контактные линзы.

Туба с аппликатором 7 г
Страна-производитель: Франция
Купить СС крем-консилер Пальпебрал от SVR можно в аптеках и интернет-магазинах Украины.

45 комментариев:

  1. Fantastic post http://casaninnamamma.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  2. Наконечник мне и правда у него так нравится! И оттенок идеально подошёл тебе, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  3. Как круто описала, сразу захотелось попробовать! Тем более, что и увлажнение, и солнцезащита, и маскировка темных кругов для меня актуальны )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне особенно понравилось, что в средстве есть солнцезащита, я не во многих встречала такой бонус))

      Удалить
  4. Looks really great, I must try this product :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Fantastic product, so nice and interesting! Love it!
    Enjoy in this day, darling! ♥

    Malefica

    ОтветитьУдалить
  6. Оксаночка, ты умеешь убеждать. Хочу его попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натусь)) Консилер действительно достойный, я бы смело рекомендовала его сестре или лучшей подруге, потому так убедительна))

      Удалить
  7. У меня с таким же "аппликатором" ( как назвать - хз) есть консилер, он же крем под глазки. Удобно. Хороший - тот, что светлый, мне понравился, на коже не заметен и, прям, сливается на свотче. Спасибо, милая, за отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я впервые встречаю консилер с подобным аппликатором, очень удобный формат)) Спасибо, солнце, за комментарий))

      Удалить
  8. Thanks a lot :D

    I've tryed this brand and I really love the formula :D
    both products sounds amazing :D

    NEW TIPS POST | PREPARES YOUR BODY SKIN FOR SUMMER :o
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  9. Какая классная штука. Захотелось тоже попробовать. Интересный формат у консилера. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. соглашусь, форм-фактор у консилера очень интересный)) Спасибо.

      Удалить
  10. Hello,

    Oh, amazing !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/

    ОтветитьУдалить
  11. Очень понравилась идея с аппликатором. Это ж так удобно! То что есть спф просто великолепно! Редко и правда встретишь такое явление среди консилеров. Очень понравился и в работе. Оксаночка, спасибо за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не могу припомнить консилеры с спф, хотя не отрицаю, что они должны быть, просто не попадались)) а в этом консилере очень крутой микс "бенефитов")) Спасибо, Катюша, за комментарий)

      Удалить
  12. Thanks =) You're welcome

    Great review, this sounds pretty interesting and good =)

    ОтветитьУдалить
  13. Мне бы такой консиллер точно пригодился! В зоне вокруг глаз у меня есть над чем поработать) Оксаночка, спасибо за наводку)

    ОтветитьУдалить
  14. I love this brand too and I see that it has great CC cream - the difference between before&after is visible :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  15. очень понравился носик☺ тебе оттенок идеально подошел, здорово смотрится))) меня темный на фото тоже сразу напугал, но наверное и правда на загорелой коже будет здорово сидеть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он еще и подстраивается под тон кожи, так что будет хорошо смотреться на загорелой, я так думаю)) Натусь, спасибо за комментарий)

      Удалить
  16. estupenda entrada !!! que tengas un buen dia!!! ❤💛💙

    ОтветитьУдалить
  17. Консилер с уходом и защитой - это мечта! Оксана, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, для меня в данном случае - это реализация мечты)) Ами, спасибо за комментарий)

      Удалить
  18. Какой же он классный! Я сто лет искала идеальный консилер, который бы маскировал хорошо и не скатывался, но оказывается, есть еще и такие, которые при этом всем, ухаживают и за кожей. Да это же просто праздник какой-то))

    ОтветитьУдалить
  19. Я люблю консилеры с кисточками, но и такой с удовольствием бы попробовала. Вчера как раз увидела эту косметику в своей ближней аптеке, но времени не было все рассмотреть внимательное. Как-нибудь обязательно изучу ассортимент и что-нибудь куплю на пробу.

    ОтветитьУдалить
  20. Гениальное и крутое решение! Оксаночка, спасибо, что рассказала. И правда, очень функциональный продукт. да еще и с спф (надо брать!))))

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.