NIVEA Caring: Мицеллярная вода смягчающая 3 в 1 и Очищающее молочко для чувствительной кожи Aqua Effect / обзор, отзывы


Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить...


     Если вы в поиске универсальных средств, которые бы бережно, но эффективно очищали кожу от косметики, но желаете, чтобы средства были не слишком затратными по цене, то я могу порекомендовать вам парочку. Я хочу рассказать вам о двух очищающих продуктах от NIVEA, подходящих для сухой чувствительной кожи, которые обеспечивают нежное очищение без раздражения. Мой сегодняшний рассказ о смягчающей мицеллярной воде 3 в 1 и очищающем молочке Nivea Aqua Effect.




Вначале хочу немного рассказать, как я обычно удаляю свой макияж. Я не очень люблю умываться водой из-под крана, особенно в вечернем уходе. По утрам без воды, конечно же, не обойтись, и мне приходится "плескаться" в ней. Но дело не в самой воде, а в ее качестве - из наших кранов течет жесткая вода, после которой мою кожу сильно сушит, поэтому я стараюсь как можно реже контактировать с ней. В вечернем ритуале очищения, чаще всего, я использую три средства - молочко, мицеллярную воду и тоник. Мицеллярная вода снимает макияж с глаз и лица, молочко удаляет все остатки косметики и загрязнений, а тоник балансирует состояние кожи, тонизирует ее и освежает. Я могу добавить в свою систему очищения еще и другие средства, но обязательный минимум - эти три средства ( но сегодня расскажу только о двух).


***дозатор у мицеллярки и молочка - обычное отверстие, скрывающееся под откидной крышкой. И если молочко легко набирать на ватный диск, то мицеллярная вода может проливаться, если перестараться. Но в целом упаковка удобная для использования.

Мицеллярная вода смягчающая 3в1 для сухой и чувствительной кожи. Заявлено сразу о трех свойствах - 1) демакияж; 2) бережно очищает и ухаживает; 3) увлажняет и успокаивает. Но для меня мицеллярная вода - это всего лишь демакияжное средство. Ни о каких ухаживающих свойствах и речи не может идти. Ведь все мы, наверняка, уже выучили непреложное правило -  мицеллярную воду обязательно нужно смывать после очищения, ее нельзя оставлять на коже. Для этого я всегда использую тоник, который завершает этап очищения. Поэтому не обращаем внимания на заявленные свойства данной мицеллярной воды, которые обещают смягчать, увлажнять и успокаивать кожу. Ждать этого от мицеллярной воды, простите, глупо. Но то, что эта мицеллярка не раздражает кожу и очень нежная и мягкая в использовании - факт.

По консистенции мицеллярная вода очень похожа на обычную воду, разве что чуть гуще. Аромат у нее едва уловимый. Состав мицеллярной воды разработан на основе виноградных косточек, и дополнительно добавлен пантенол. Вода по своему действию очень мягкая, не раздражающая слизистую глаз, после нее нет покраснения и чувства стянутости. Удалить макияж с глаз и лица, если он не водостойкий - легко. Но если у вас слишком выраженный макияж глаз (как, например, у меня) - тени, стрелки, тушь, нижняя подводка, то могут остаться некоторые следы макияжа, для удаления которых я и использую молочко. 
Состав: Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Panthenol, Glyceryl Glucoside, Glycerin, Sorbitol, Decyl Glucoside, Poloxamer 124, Polyquaternium-10, Disodium Cocoyl Glutamate, Citric Acid, Sodium Chloride, Sodium Acetate, Propylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol
Объем - 200 мл, расход экономичный.


Очищающее молочко Nivea Aqua Effect для сухой чувствительной кожи. Надо сказать, что раньше я вообще не понимала, как можно очищать кожу молочком - оно ведь вязкое, густое и только размазывает косметику, а не удаляет ее. Но потом я настолько прониклась очищением с помощью молочка, что сейчас без него я совершенно не могу обходиться. Мне кажется, что без молочка этап очищения является не полноценным. Главное, подобрать очень нежное и легкое по текстуре молочко, которым приятно "умываться". Данное молочко от Nivea именно такое. У него легкая текстура, с нежным запахом, оно не слишком густое. Молочко не раздражает слизистую, даже если удалять макияж с открытыми глазами. 

Я могу использовать молочко по-разному - вначале удаляю им весь макияж, а мицеллярной водой доочищаю кожу, либо, наоборот, - сначала мицеллярка, потом молочко. Оба способа хороши для мягкого и эффективного демакияжа за считанные минуты. Молочко + мицеллярка полностью удаляют все следы макияжа - и тон, и пудру, и тушь. Потом проводишь ватным диском, смоченным в тонике - и диск чистый, без остатков косметики. У молочка очень мягкая формула, обогащенная миндальным маслом. Кожа после молочка нежная и мягкая, нет чувства сухости, иногда даже после демакияжа я не использую больше ничего - никаких ухаживающих средств в виде сыворотки и крема, и коже вполне комфортно. Но такие "разгрузочные" дни для кожи я устраиваю не часто, раз в неделю.

В целом, и мицеллярная вода, и молочко NIVEA очень приятные и эффективные средства, предназначенные для чувствительной кожи. Мягкие, не раздражающие кожу, они легко удаляют макияж и оставляют приятные чувства. А еще эти средства очень бюджетны по стоимости, так что рекомендую.

*состав молочка на упаковке

Объем - 200 мл, расход экономичный. 
Страна-производитель: Германия

Купить косметику NIVEA можно в интернет-магазине notino.ua.

29 комментариев:

  1. Great pictures! I really like Nivea!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  2. у меня сейчас как раз эта мицеллярка - нравится! а молочко тоже хотелось бы попробовать)

    ОтветитьУдалить
  3. You're welcome =) Oh yes Greece is really beautiful, I want to visit the other islands too :D

    Great review =) I like Nivea a lot, this sounds pretty good.

    ОтветитьУдалить
  4. Только неделю как начала пользоваться мицялляркой такой, только для просто чувствительной кожи. И полностью разделяю твое мнение! Вот правда молочко мне бы в пару как раз было бы кстати. Оксаночка, спасибо за все подробности! Согласна по всем пунктам про мицеллярку - смывать обязательно!

    ОтветитьУдалить
  5. Im not a big fan of this brand but I give a chance to these cosmetics ;-)

    ОтветитьУдалить
  6. Я хоть и не фанат молочка - любого, но после твоего поста захотелось попробовать. А к мицелляркам я ровно, редко на лице использую, потому что мейк всегда стойкий, а они в этом случае бесполезны.

    ОтветитьУдалить
  7. я молочко не очень люблю, а вот мицеллярку попробовала б)

    ОтветитьУдалить
  8. Thanks a lot :D

    I love Nívea products but I never tryed this line! I'm curious

    NEW COOKING POST | EGGPLANT STUFFED WITH MUSHROOMS AND SWEET POTATO CHIPS :O
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  9. давно не покупала Нивею, наверное присмотрюсь к мицеллярке, тем более, что цена у нее приятная ))

    ОтветитьУдалить
  10. Здорово, что средства подходят для чувствительной кожи!

    ОтветитьУдалить
  11. Мицеллярку обожаю, только у меня Гарнье.
    Оксаночка, спасибо за полезный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  12. ;D

    Parecem ser bons produtos!

    Ótima terça!

    Beijo! ^^

    ОтветитьУдалить
  13. Как раз на их мицеллярку засматривалась) Оксанчик, спасибо за подробный обзор и классные фото)

    ОтветитьУдалить
  14. Эти средства не пробовала, но у Нивеи очень люблю тоники и гигиенические помады:)

    ОтветитьУдалить
  15. How fabulous, i had no idea NIVEA had micellaire water-

    ОтветитьУдалить
  16. fantastic brand
    https://retromaggie.blogspot.pt

    ОтветитьУдалить
  17. Оксан, спасибо за знакомство! Какие интересные продукты, я бы мицеллярную водичку попробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  18. Давно не покупала ничего от марки. Присмотрелась бы к молочку) Оксаночка, спасибо за подробности и красивые фото)

    ОтветитьУдалить
  19. Оксаночка только ты умеешь писать такие подробные отзывы, не забывая рассказать о составе, текстуре и обо всем на свете! После твоего отзыва, обязательно приглянусь к этой парочке))

    ОтветитьУдалить
  20. Давненько никакое молочко не покупала...

    ОтветитьУдалить
  21. Очень люблю эту мицеллярную воду. У нас она уже вышла в новом и обновленном дизайне.

    ОтветитьУдалить
  22. Я точно также, как и ты, стараюсь минимизировать контакт с водопроводной водой, потому что то, что течет у нас из под крана, в лучшем случае вызывает у моей кожи покраснения, в худшем - аллергию и вечные шелушения. Очень долго не могла понять в чем причина, но в этом году часто бывала в разъездах и заметила, что как только уезжаю - состояние кожи сразу нормализуется. В общем, еще один пунктик в графу "надо отсюда переехать"))
    Мицеллярка и молочко и мои любимые средства для удаления макияжа, правда Нивею еще не покупала, даже не знаю, почему)) Просто еще до нее не добралась))

    ОтветитьУдалить
  23. А я очень часто очищаю кожу молочком, и это самое мягкое очищение из всех существующих. Поэтому наличие молочка в моей ванной комнате всегда очень актуально. Присмотрюсь к NIVEA, давненько ничего у них не брала.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.