Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

среда, 23 сентября 2015 г.

Отзыв: Миндальный увлажняющий крем для чувствительной кожи Weleda Mandel Feuchtigkeitscreme.

Review: Weleda, Almond Soothing Facial Cream.



Я девушка нервная и очень чувствительная, поэтому телефон у меня недорогой и посуда одноразовая.... :-))



Натуральная органическая марка Weleda всем хороша, они выпускают качественную, абсолютно безопасную косметику, для которой все составляющие выращиваются на экологически чистых фермах и в садах. Но, к сожалению, органическая косметика, а точнее ее составляющие - эфирные масла и вытяжки из эфирных масел, являются очень аллергенными и не подходят для людей с чувствительной кожей. Обычно обладательницы такой кожи не могут позволить себе использовать натуральную и органическую косметику, как бы им этого не хотелось. Но могу вас порадовать! Weleda выпустили Миндальную серию, созданную на основе масла миндаля специально для чувствительной кожи,  в средствах этой линии эфирных масел нет. Там вообще минимум компонентов — потому что, чем их больше, тем большая вероятность, что чувствительная кожа ответит неожиданной реакцией. И об одном таком креме из миндальной линии, который подойдет любой коже, даже самой капризной и чувствительной, я сегодня расскажу…..

EN: This fragrance-free, hypoallergenic cream for sensitive dry skin contains organic almond oil which restores your skin's moisture balance and strengthens its protective functions. For use as a rich day or night cream, it soothes redness and inflammation leaving skin soft and supple.


Хочу рассказать, что для производства косметики у компании Weleda имеется очень большой, а точнее, самый большой в Европе сад лекарственных растений. Этот сад возделывается по принципам биодинамического земледелия — без применения синтетических удобрений и агрессивного удобрения почвы. К тому же каждый ингредиент, прежде чем попасть на конвейер, тщательно тестируется на предмет содержания полезных веществ. Например, миндаль, который используется при производстве миндальной серии, выращивается в конкретном регионе - кооперативе Manan в Испании и обходится это гораздо дороже, чем, если бы этот миндаль выращивали в другом регионе при агрессивном орошении. Но Weleda делают все на совесть и не отступают от своих принципов.


Миндальный увлажняющий крем, как я уже сказала, предназначен для ухода за чувствительной и склонной к аллергии кожей. В его составе нет эфирных масел, которые являются сильными аллергенами и могут вызывать негативные реакции на коже, склонной к подобным аллергиям. Состав этого крема прост и незамысловат, в нем минимум компонентов, посмотрите сами:

Ingredients: Water (aqua), prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, alcohol, glyceryl stearate SE, hydrolyzed beeswax, prunus domestica seed oil, glycerin, xanthan gum, lactic acid.

Состав: Вода, масло сладкого мидаля, спирт, глицерид стеариновой кислоты, растительный глицерин, гидролизованный пчелиный воск, масло из косточек сливы, ксантан, молочная кислота.

                                                                                                        * металлическая туба
Несмотря на минималистичность состава, крем является очень качественным и приятным уходом за кожей, он прекрасно увлажняет кожу, но при этом не оставляет жирности. Крем защищает кожу от пересыхания и поддерживает ее водный баланс в течение дня. Каких-то особых «чудес» ждать от этого крема не приходится – он не разглаживает морщины, не осветляет пигментные пятна….. Он просто помогает поддерживать кожу здоровой! При регулярном использовании крема кожа постоянно находится в очень хорошем состоянии – гладкая, мягкая, хорошо увлажненная и напитанная, без шелушений и покраснений. Главные компоненты этого крема – масла миндаля и сливовых косточек, бережно увлажняют кожу, надежно защищают ее и успокаивают. Крем предоставляет коже очень мягкий уход. Он имеет легкую текстуру, полное отсутствие ароматизированной отдушки, достаточно быстро впитывается, не оставляя на поверхности ни липкости, ни ощутимой плёнки. Крем отлично подходит и для использования под макияж, он не скатывается с кожи и не конфликтует с нанесенной косметикой. В течении дня коже очень комфортно и хорошо. Очень и очень приятный крем, который имеет лишь один недостаток – его мало! Если стандартный объем крема для лица составляет 50 мл, то здесь его всего 30 мл, хотя крем вполне экономичен, на все лицо и шею достаточно двух «горошин» средства.


И, кстати, эта миндальная линия не на словах, а на «бумаге» рекомендуется к использованию людям с кожей, склонной к аллергии – линия получила сертификат от немецкой ассоциации аллергиков и астматиков DAAB. Так что средства этой серии абсолютно безопасны и полезны даже для самой чувствительной и аллергенной кожи, среди органической косметики это редкость.



* Тестирован дерматологами на переносимость кожей. Подходит для людей, страдающих нейродермитом.
Объем – 30 мл
Страна-производитель: Германия

Где купить и цена: приобрести Миндальный увлажняющий крем для лица от WELEDA можно в официальном интернет-магазине weleda.com.ua. Стоимость – 350 грн.



* Средство предоставлено для независимого тестирования






104 комментария:

  1. I love Weleda, a bio brand so delicate on the skin :)
    Great review!

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Марка конечно потрясающая, аромат миндаля обожаю, думаю, что эта серия и меня бы порадовала, но большое количество масел моей коже противопоказано, поэтому наслаждааюсь красивыми обзорами подруг-блогеров))) и беру на заметку для подарков и советов друзьям с сухой кожей. Оксаночка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, миндальная линия без отдушки, аромат почти не слышен и он точно не похож на миндальный, у этого крема максимально снижены все риски, которые могут возникнуть у кожи, склонной к аллергии. Да и масла тут совершенно не чувствуются, состав простейший))

      Удалить
  3. Я давно мечтаю познакомится с этой маркой, отзыв заинтересовал, спасибо:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка замечательная, Люда, не откладывай знакомство))

      Удалить
  4. Отличная новинка,теперь еще больше хочется познакомиться с маркой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я понимаю, это не совсем новинка, просто на нашем рынке эта серия вот только сейчас появилась))

      Удалить
  5. Мне бы подошел такой кремик на лето ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, он и на холодное время года хорош)))

      Удалить
  6. Ответы
    1. Я его тоже очень люблю, хотя из кремов Веледа он единственныйй, что я пробовала))

      Удалить
  7. Я бы хотела попробовать, люблю когда мало компонентов в косметике)

    ОтветитьУдалить
  8. Looks like great product, I haven't known this brand before, but it sounds interesting :)

    http://crafty-zone.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  9. Очень хочу познакомиться с маркой, надо будет уже что-нибудь выбрать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дина, можно начать с хитовых продуктов марки, либо с гелей для душа, я их просто обожаю!

      Удалить
  10. У меня миндальная умывалка ето й же серии, очень хорошая, но запах как то не по мне...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А в этой линии специально все ароматы сведены к минимуму, чтобы смогло подойти чувствительной коже. Я, откровенно говоря, почти не слыша отдушки, она едва заметная, и немного напоминвет ореховый аромат, но уж точно не миндальный))

      Удалить
  11. Миндальный увлажняющий - это здорово звучит, и состав у него отличный, да и выглядит он как-то очень "вкусно".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты права, Ритуль, он выглядит очень вкусно)))

      Удалить
  12. очень приятно, что марка позаботилась о людях с аллергическими реакциями. иногда такие сюрпризы кожа преподносит, что не знаешь, что использовать. здорово! спасибо за знакомство, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, особенно приятно, что это органческая марка))) Я почитала статью о производстве Веледа и очень прониклась к ним уважением, крутая марка!
      Анюта, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  13. после истории о самой марке, мне еще больше захотелось попробовать Weleda! спасибо за подробный рассказ :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, я сама прибалдела от истории и концепции марки, действительно впечатляет))

      Удалить
  14. Beautiful, beautiful presentation, Oksana. I am not familiar with the product but it looks and sounds great. I so love your photos, they are always like eye candy. So so beautiful. Happy hump day, honey.
    kisses
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  15. parece fantástica!
    kss dear
    new post: http://tupersonalshopperviajero.blogspot.com.es/2015/09/nivea-body-milk-nutritivo.html

    ОтветитьУдалить
  16. Оксана, спасибо за подробное описание, масло косточек сливы одно из самых любимых, использую в чистом виде :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово! надо и себе попробовать))
      Света, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  17. Замечательный крем, по всем фронтам молодец!)

    ОтветитьУдалить
  18. Оксаночка, спасибо за знакомство! Я тоже подглядываю на эту серию от Веледы, думаю на зиму что-то подобрать надо будет скоро.

    ОтветитьУдалить
  19. У меня был такой кремчик, очень понравился, использовала до последней капли)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чувствую, что я его тоже скоро весь расходую)) его там очень мало))

      Удалить
  20. этой серии не пробовала, но крема, как и вся продукция шикарная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличная органическая косметика, согласна с тобой, Ната))

      Удалить
  21. Очень хочется познакомится с этой чудесной маркой. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, рекомендую попробовать, уверена, тебе понравится))

      Удалить
  22. О, это мой любимый крем-спасатель уже несколько лет - зимой если случится обморозить кожу лица, очень выручает!
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боюсь, до зимы он у меня не доживет, я использую его еще за осень, но буду знать, что и для зимы он хорош))

      Удалить
  23. WELEDA замечательная марка) Их продукты хочется пробовать и пробовать, очень много интересных серий и средств! Оксана, спасибо за интересный обзор!
    pinkrabbitbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  24. Great post dear!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/09/plaid.html

    ОтветитьУдалить
  25. Wonderful choice!
    Have a nice evening!
    Angela Donava
    http://www.lookbooks.fr/

    ОтветитьУдалить
  26. nice as always, kisses :)

    http://www.itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  27. I love face creams with almonds. I believe almonds are really good for the skin...and I love cakes with almonds and almond milk too...so pretty much anything that has to do with almonds. This seems like a lovely cream. Thank you for sharing this review.
    Have a lovely evening!

    http://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  28. Hope you're having great evening, Oksana :)

    http://crafty-zone.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  29. Оксаночка, спасибо за интересный обзор. Классный крем по описанию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Танюш, хороший базовый крем на каждый день, без "спецэффектов"))

      Удалить
  30. Great review products sounds amazing.Will definitely try them out.

    ОтветитьУдалить
  31. Все дружно скажет Weleda "ДА"! Эти средства все хороши, без исключения. Согласна с тобой на все 100%, косметика качественная и безопасная. Было приятно так же узнать, что у компании самый большой сад лекарственных растений, еще один плюс в копилку Weleda:)
    Оксана, спасибо за рекомендацию. Я в последнее время сама использую продукцию Weleda, мне очень нравиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, марка очень привлекательная, мне нравится их концепция и история, я читала про них статью и очень прониклась))
      Саша, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  32. Looks like an interesting product. Thanks for sharing your review!

    xo Azu

    www.raven-locks.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  33. I love Weleda, a bio brand so delicate on the skin :)
    http://www.francescagori.com/en_US/not-for-ordinary-people/

    ОтветитьУдалить
  34. У меня был такой крем очень нравился, и 30 мл, мне хватило надолго, действительно очень экономично израсходуется, единственное, что мне в нем не нравилось со временем это аромат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже кажется, что хватит надолго, но для крема это очень небольшой формат)) аозможно, у него небольшой срок хранения, я не проверила даже(((

      Удалить
  35. Ответы
    1. Кать, марка вообще очень достойная, рекомендую))

      Удалить
  36. Как раз то, что нужно очень очень))) Никогда не слышала о Weleda, но ривью просто супер, поэтому о новой марке первое впечатление супер)) Так как на протяжении этого года у меня были все возможные аллергии (переезд, другая еда, т.д.), думаю, мне бы этот крем подошел бы отлично. Спасибо за чудесный пост, фото и рекоммендацию!
    Ты, как всегда, на высоте, Ксюшенька!
    xox Nadia
    http://mielandmint.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Представляю, какой был стресс для кожи! Надюш, тогда тебе точно надо попробовать этот крем, он успокаивает кожу и приводит ее в спокойно-хорошее состоянии. марка это немецкая, но продается по всему миру)) очень рекомендую познакомиться)))
      Спасибо, солнце, за поддержку и теплые слова))

      Удалить
  37. Я зараз використовую молочко з цієї серії - дуже приємне)) А олійка - так взагалі шикарна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, надо расширить свое знакомство с этой серией))

      Удалить
  38. Ко мне как раз недавно пришло маслице от Веледы, я его уже фанат :)) Для лица еще не пробовала ничего кажется, надо наверстывать упущенное :) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, промахнулась с ответом! Читаю тебя всегда :)

      Удалить
    2. да, и я фанат Веледа, очень приятная косметика)) и натуральная, все как ты любишь))
      Спасибо, Светуль, что заглянула))

      Удалить
  39. Ответы
    1. он очень хорош, да)) Спасибо, Ксюша, за комментарий))

      Удалить
  40. Отличная политика у бренда!
    Состав, как всегда у Weleda, потрясающий! Отличная натуральная база под макияж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, согласна, у Веледа очень распологающая концепция))

      Удалить