Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

пятница, 25 сентября 2015 г.

Отзыв: Секрет молодости: Пластыри от мимических морщин на лбу и в области межбровья Frownies.

Review: Frownies Facial Patches, For Foreheads & Between Eyes.



Если уж Богу было угодно дать женщине морщины, Он мог бы, по крайней мере, часть из них разместить на подошвах ног.....



Девочки, сегодня я хочу рассказать вам о чудо-пластырях, которые помогают справиться с межбровными складками и морщинками на лбу. Эти пластыри своего рода безопасная замена ботоксу. Правда, я никогда не подкалывала себе ботокс и не могу сравнить эффект, но так, как работают эти патчи на моей коже – мне и ботокс никогда не понадобится:-))  Про эти пластыри мне когда-то рассказали в комментариях к одному из моих постов (хозяйка блога eto ya), за что я безмерно благодарна! И в тот же день я «побежала» на iherb и сразу же заказала упаковку этих патчей. Через неделю использования я была поражена результатом, и сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом. Рассказываю….

EN: The secret of Frownies' mechanical method—of retaining facial muscles to lie smooth and flat—has been passed along by generations of women and men in entertainment and the public eye who rely on this amazingly effective technology to maintain a youthful appearance. Frownies Facial Patches smooth Wrinkles While You Sleep!



На самом деле я давно использовала этот метод борьбы с межбровной морщиной, о чем рассказывала когда-то в своем отзыве о креме для лица от GUAM (тут). Просто все это я делала «кустарным» способом – наклеивала на межбровную морщинку уголочек, вырванный из обычной газеты (чистый, без надписей) и наклеивала его на зону между бровей, предварительно смазав ее кремом Гуам, который как раз и является для разглаживания морщин. Эффект был, но держался он всего пару часов. А этот метод известен уже очень давно, и использовали его еще голливудские актрисы. Пластыри Frownies были изобретены еще 100! лет назад и с тех пор они продаются в Америке повсеместно.



Как же работают эти пластыри? У меня очень активная мимика, я всегда хмурю лоб, еще с детства, и продольная морщинка между бровей у меня самая заметная на лице, которая действительно прибавляет к возрасту пару лет. Колоть ботокс в эту зону мне почему-то страшно, да и это процедура не из дешевых, хотя все мои подружки уже давно «сидят» на ботоксе, а я все не решалась. И вот, когда я приобрела эти патчи, в первый же день я начала их использовать….

*Есть понятная инструкция.

Всего в упаковке 144 пластыря, то есть их очень много и даже если использовать пластыри каждый день или через день, хватит их почти на полгода. Внешне все выглядит очень просто – плотная, картонная бумага, собрана в стопку, как гармошка и каждый листочек разделен пунктирной линией на треугольники. Каждый треугольник – это пластырь на область межбровья. Отрываются пластыри легко, но при желании можно и ножничками отрезать. С одной стороны – пластырь глянцевый (это «работающая» сторона), он покрыт специальным клеем на водной основе. Со второй стороны – пластырь матовый. Рекомендуется наносить пластыри на лицо не менее, чем на 3 часа, а лучше всего – на всю ночь. Пластырь работает и разглаживает ваши морщинки, пока вы спите. Это ведь мечта! 



Сначала рекомендуется немного помассировать область, куда вы собираетесь клеить пластырь. Я делаю это с помощью массажной насадки на аппарат Almea Clariskin (о нем рассказывала тут). Затем нужно смочить пластырь, сбрызнув на «рабочую» глянцевую поверхность термальной водой, тоником или обычной водой. Я использую цветочную воду. И, разгладив, немного кожу на межбровье, нанести крем против морщин (любой) и затем наклеить пластырь, придержав его немного рукой, чтобы он плотно сел. Все! Вот и вся процедура! Я оставляю этот пластырь на всю ночь, сплю с ним, не хмурясь, причем он мне совершенно не мешает. С утра я просыпаюсь, молодая и красивая, и даже забываю, что на коже у меня пластырь. Снимается не очень легко, но его надо хорошо смочить водой и аккуратно снять.




Результат: Это настоящий восторг! С первого же применения моя межбровная складка существенно разгладилась, кожа стала очень гладкой, бороздки от морщины практически были не заметны. Но, спустя несколько часов, примерно 5-6, я опять «нажмурила» свою морщину на место. Складка опять появилась на том же месте. Но я не сдавалась и продолжала клеить пластырь каждый вечер.… И я заметила, что с каждым днем результат разглаживания моей морщинки держался все дольше и дольше. Сначала морщинка не появлялась на коже 6 часов, потом я не замечала ее 12 часов, а через неделю каждодневного использования она совсем исчезла с моей кожи! Совсем исчезла! Кожа гладкая, как в молодости. Это потрясающий результат, поверьте. Потом я захотела и дальше экспериментировать и в один день, когда был достигнут максимальный результат и кожа выглядела гладкой, без единых признаков межбровной складки, я перестала использовать патчи. И, знаете, моя морщина вернулась только через неделю, но она не была такой же глубокой, как и до патчей, но все равно стала заметной. А так как я не перестала хмуриться, жмуриться и всячески гримасничать, то не удивительно, что морщинка опять появилась. Когда вы используете ботокс, его действие тоже не длится вечно. Надо просто научиться контролировать свою мимику, следить за тем, не хмурите ли вы лоб и не жмурите ли глазки.




Вердикт: Очень рекомендую эти патчи, прям настоятельно! Если у вас есть межбровная складка, и для вас это настоящая проблема, которую вы никак не можете решить, то пластыри Frownies – отличный вариант. Кстати, пластыри можно клеить на любую область лица - на лоб, на носогубки, на "гусиные лапки". Пластыри могут полностью разгладить морщинку уже через неделю использования. Затем для поддержания результата можно клеить пластыри 2-3 раза в неделю….  а, если страшно, то можете клеить их хоть каждый день, на ночь. Их в упаковке 144 штуки, хватит надолго.  Но, главное, научитесь контролировать свою мимику, иначе никакие пластыри вам не помогут! А для меня эти пластыри самый настоящий must-have, они прекрасны, они эффективны, и я их обожаю! Это небольшой секрет моей молодости, которым я с удовольствием делюсь с вами!

*Девчонки, я не могу показать вам наглядно результат до и после, потому что мою межбровную складку вижу только я в зеркале, фотоаппарат в упор ее не видит, ни под каким углом. Просто поверьте мне на слово, результат очень впечатляющий!



Упаковка – 144 штуки
Страна-производитель: США

Где купить и цена: приобрести пластыри от мимических морщин на лбу и в области межбровья Frownies можно в интернет-магазине iherb.com. Стоимость упаковки - $15.97.

*Кстати, для новичков на iHerb – для первого вашего заказа в этом магазине вы можете воспользоваться моим кодом на скидку DMJ493 (введите код в корзине заказа). При сумме заказа до 40$ - скидка 5$, свыше 40$ - 10$.

123 комментария:

  1. Оксаночка, спасибо за такой полезный отзыв, мне такие пластыри очень нужны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, они действительно могут разгладить морщинку, так что очень советую))

      Удалить
  2. Great post thanks for sharing:)
    Have a nice weekend!
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, какие чудо-пластыри... Возьму себе на заметку. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. они действительно эффективные))

      Удалить
    2. Such an innovative idea! I've never heard of those, Oksana! Love the idea of this cекрет молодости. ;) Have a wonderful start into the week, darling!!

      xoxo Ira
      JOURNAL OF STYLE / BLOGLOVIN

      Удалить
  4. Очень полезный отзыв,спасибо.У меня очень глубокая межбровная морщина,от которой бы хотело избавится,ну или хотя бы сделать её менее заметной)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, тогда эти пластыри как раз для тебя, они работают! У меня межбровная тоже достаточно глубокая и давно, но сейчас она почти не заметна))

      Удалить
  5. класс! Оксаночка, очень полезный обзор, спасибо) мне такое надо!

    ОтветитьУдалить
  6. Полезный отзыв, я с этого сайта никогда ничего не заказывала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, там все очень легкл, если владеешь английским хоть немного))

      Удалить
  7. Когда-то мне эти пластыри советовала мой друг-косметолог. У них они как-то хитро называются, вылетело из головы... У меня проблема с носогубками, вот тудЫЫ мы их и лепили :) Но форма была у них другая (думаю, эти можно резать).
    Не знала, что они есть на моем любимом айхербе. Обязательно куплю!
    Оксанка, спасибо за информацию. Большущее спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ....нашла на сайте, что для носогубок есть другие пластыри этой же марки :)

      Удалить
    2. Анют, есть, но они стоят почти в два раща дороже. Мне кажется можно и эти пристроить, не разрывая на треугольники, или же вырезать ножницами нужную форму))
      Анюта, мне самой подсказали и я безмерно благодарна, потому что пластыри действительно работают))

      Удалить
    3. Кстати, да, о подомном методе знают многие косметологи. Мне когда-то тоже косметолог рассказала, но я клеила на складку обычный уголок газеты))

      Удалить
  8. Great post dear!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/09/paradise.html

    ОтветитьУдалить
  9. Ого какие интересные пластыри)) спасибо за что поделилась, я о таких и не слышала...)

    ОтветитьУдалить
  10. Lovely, dear. Great. I really like it. I have new post also, and will be hape if you see also. Keep in touch, pls. Big kiss


    http://mylovelyfashionbih.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  11. обалдеть какие классные, мне тоже нужно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если есть подобная проблема, то бери, они эффективны))

      Удалить
  12. Оксаночка, спасибо большое за отзыв! Переписала название пластырей в блокнотик, хочу приобрести маме такие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а ты сразу по ссылке проходи и скопируй ее в избранное)) Алинка, уверена, маме понравится))

      Удалить
  13. great post dear
    kiss
    http://www.admaiorasemper.website/

    ОтветитьУдалить
  14. Классно, через пять лет обязательно куплю себе такие! Спасибо, я и не слышала про них никогда

    ОтветитьУдалить
  15. Beautiful presentation as always, Oksana. Thx for the detailed review. I might give it a try, sounds pretty good, so thx heaps again.
    kisses
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  16. Они мне точно нужны... Вечно хмурюсь:) Спасибо за интересный отзыв:)

    ОтветитьУдалить
  17. Вот это новость для меня! Спасибо за обзор и подробности, Оксана!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, рада поделиться полезными штуками))

      Удалить
  18. Оксаночка, я выпадала из блогожизни, сейчас вот вернулась, а тут такой пост потрясающий!!!! Это ж какая ценная вещь, у меня как раз там подлая морщина есть.
    Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Настюш! да, давно тебя не видела в "эфире")) рада твоему возвращению и жду новых постов)))
      На самом деле, эти пластыри - настоящая находка! мне их тоже посоветовали, для меня это прям открытие года, супер штука и действительно помогают))

      Удалить
  19. What great review! I have to look for those plasters now:)

    ОтветитьУдалить
  20. Солнце, я сейчас же бегу заказывать себе упаковку!!! Эти пластыри звучат просто гениально!! Какая находка и спасибо огромное за такую потрясающую рекоммендацию, солнышко!! Спасибо за скидочку ;)
    Отличных тебе выходных, Ксюшенька! Как я рада, что нашла твой блог)))
    п.с. Хотела кое-что спросить лично, если ты не против?
    Добавь меня на Twitter или напиши мне на mielandmint@gmail.com, когда будет минутка!
    Спасибо, солнце :*
    xox Nadia
    http://mielandmint.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лапусь, конечно, я не против! только за и очень рада)) я уже написала тебе на личку)))
      Надюш, патчи действительно очень хороши, всем рекомендую от чистого сердца, потому что сама увидела результат на своих морщинках))) Очень рада, если мой совет тебе пригодится))
      Хорошего настроения и веселых выходных и тебе, дорогая))

      Удалить
  21. I want to try these!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  22. я уже достаточно давно пользуюсь обычным нетканным платырем за 30 руб - эффект потрясающий:))) ну и за мимикой следить надо, иначе никакие пластыри не спасут :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я когда-то тоже пробовала лейкопластырь клеить, но с этими пластырями результат более явный))) да, главное контролировать свою мимику, иначе это будет борьба с ветряными мельницами))

      Удалить
  23. Оксаночка, ничего себе результат!!! Класс. Тоже подумаю о приобретении

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я сама была в шоке))) Спасибо, Танюш, что заглянула))

      Удалить
  24. these beautiful products, unfortunately I have never seen anything like it

    http://bellodiesseredonna.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  25. Ну все точно теперь куплю их)))) Если только после этого поста они буду в наличии)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я зашла проверить на сайт и сейчас этих пластырей уже нет в стоке)) но пишут, что скоро появятся)) популярны, и не зря))

      Удалить
  26. Great article, I thought it could be something like that but just "thought". Never seen actual proof.Kisses!

    ОтветитьУдалить
  27. Great post . I really like it. Thank you for visiting my blog. Keep in touch, pls. Big kiss


    http://mylovelyfashionbih.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  28. Вступительная часть - ахаха класс) Ну в самом деле- давайте на ногах морщины))) Про пластыри- необычная штука! У меня тоже оочень активная мимика,пытаюсь за собой следить:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, какая страшная несправедливость!)))
      Даша, ты молоджец, а я постоянно забываю следить за мимикой))

      Удалить
  29. Чего только не придумают, пластыри от морщин, - вот это штука) У меня на лбу действительно проступают мимические морщины, мне косметолог советовала просто бумажку приклеивать. Не знала, что для этой цели существуют специальные пластыри, это реально здорово:) Спасибо за рекомендацию, Оксана!
    Хорошего дня:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, я тоже клеила на лоб и бумажку и лейкопластырь, но почему-то эти пластыри работают более эффективно, хотя на них нет никаких напылений из супер компонентов)) но, главное, работает!

      Удалить
  30. such a fabulous post my dear! I really love your blog, you always post about interesting stuff :D xoxo

    ОтветитьУдалить
  31. This does sound great! Thanks for sharing dear <3
    XO IMKE | Pastellics

    ОтветитьУдалить
  32. Great post!
    Have a nice week!
    Photographe Gil Zetbase
    http://www.gilzetbase.com/

    ОтветитьУдалить
  33. Oh, such a good anti wrinkles triangle +_+

    I need few :)

    Nicoleta

    @ReinventYourself
    http://reinventyourself.guide

    ОтветитьУдалить
  34. I really really really need this in my life :)
    xoxo

    www.sorananistor.com

    ОтветитьУдалить
  35. Ответы
    1. та уже и давно придумали, еще сто лет назад))))

      Удалить
  36. Вот у меня она стала последний год активно проявляться, именно межбровная. Всему виной грозный взгляд, но я теперь очень активно слежу за мимикой и стараюсь не хмурится. Оксаночка, верю тебе безо всяких фото, мне они тоже нужны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнышко, за доверие)) это дорогого стоит)))
      а я вот никак не могу научиться контролировать свою мимику, постоянно забываю, поэтому мне приходится постоянно пользоваться патчами, благо, это совсем не энергозатратно))

      Удалить
  37. Замечательный пост. С удовольствием почитала

    http://starlingdays.blogspot.com/2015/09/anna-morgun.html

    ОтветитьУдалить
  38. Оксана, привет) Я такие пластыри даже не видела раньше, ты всегда что-нибудь находишь интересное в уходе :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет, Свет))) мне тоже подсказали, но я давно их искала, просто не знала, кто их выпускает и где продают)) очень рада такой находке))

      Удалить
  39. ого, ну я теперь такое хочу! есть уже такие неприятненькие места на лице?

    ОтветитьУдалить
  40. У Иришки их увидела впервые, и очень долго ржала. Знаешь что очень помогает от межбровных морщин? Уколы ботокса))) Конечно стоят они не 17 баксов, зато ну очень действенные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. неее, уколы боюсь и вряд ли решусь)) а пластыри очень круто помогают, теперь учусь не морщиться))

      Удалить
  41. 100 лет? Впечатляет!
    Очень полезная вещь! У меня уже первые морщинки появляются...
    Оксана, а какой крем ты под них использовала? Тоже Guam?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, в этот раз я использовала ночной крем с ретинолом, хотя в инструкции пишется, что можно использовать любой увлажняющий, так что это не так важно, главное, чтоб крем там был))

      Удалить
  42. very interesting product. It seems very practical...I would love to try it!

    ОтветитьУдалить
  43. Благодарю, Оксана, за отзыв! Очень интересная продукция.
    С удовольствием попробую.
    С любовью, Диана!
    P. S. http://makeup.com.ua/categorys/244059/

    ОтветитьУдалить
  44. Как я рада, что они тебе понравились. :) На днях делала заказ на iherb, так вот их все раскупили. :( Теперь буду сидеть их караулить. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понравились - не то слово, я в восторге)) Спасибо тебе огромное!
      думаю, они скоро появятся, обязательно бери))

      Удалить