суббота, 19 сентября 2015 г.

Отзыв: Укрепляющий гель для тела с экстрактом плюща AlpStories Body Firming Gel.

Review: AlpStories Body Firming Gel.



Когда похудеешь, когда похудеешь….. Я не в том возрасте, когда сохнут…. Я в том возрасте, когда цветут!



Когда-то я прочитала о том, что женщины, условно, делятся на два типа – женщина-лицо и женщина-тело. Я стопроцентная женщина-лицо! В моем уходе за лицом есть «миллион» всевозможных баночек-скляночек, которые я использую регулярно, без лени и каких-либо отговорок. За своим лицом я ухаживаю очень скрупулезно. Но все, что касается ниже шеи…. мне лень, я забыла, не хватило времени. В общем, я не особо вдохновляюсь средствами для тела и на регулярной основе пользуюсь ими очень редко (каюсь). Обычно лосьоны, кремы, гели для тела  «гнездятся» на моей полочке в ванной и очень долго ждут своего часа, пока я не вспомню об одном из них. Но, иногда мне встречаются такие средства для тела, которые «влюбляют» в себя своей невероятно приятной текстурой и «крышесносным» ароматом, что даже если очень-очень лень, я все равно беру заветную баночку и с огромным наслаждением мажу это средство на кожу, ммм…. Сегодня я расскажу как раз о таком тактильном «чуде» - об Укрепляющем геле для тела от AlpStories.

EN: Enriched with active ingredients, firming gel provides increasing skins firmness and elasticity. Our special body firming gel is a firming treatment based on English ivy extract combined with grapefruit peel oil, geranium oil, cypress oil and juniper oil. Ivy extract is a rich source of flavonoids such as rutin and beside their antioxidant activity they help to bind toxins and remove them from the body. Ivy extract promotes microcirculation and working in synergy with the essential oils, strengthens the skins support tissues, stimulates the blood flow, and encourages toxin elimination.


Этот гель предназначен для легкой коррекции фигуры, он обладает лечебными свойствами, которые способствуют укреплению и улучшению упругости кожи. В его составе присутствует органический экстракт английского плюща, который является мощным антиоксидантом. Благодаря его экстракту  стимулируется кровообращение и улучшается вывод токсинов. Также в геле собран роскошный органический «букет» из эфирных масел – кожуры грейпфрута, герани, кипариса и можжевельника.





У данного геля есть два главных козыря – это его невероятная, приятно-сливочная текстура и аромат, совершенно потрясающий, который состоит из органических эфирных масел, и звучит восхитительно! Аромат очень яркий, бодрящий, в нем очень  хорошо слышатся цитрусовые и немного хвойные нотки. Гель настолько приятен тактильно и «обонятельно», что мне абсолютно все равно, что упакован он не в удобный флакон с дозатором, а в жестяную баночку с крышкой. Я с удовольствием погружаю свои пальцы в эту сливочную массу и зачерпываю приличную порцию геля. Впитывается гель молниеносно, я успеваю лишь пару раз провести рукой по коже, а он уже полностью впитался. Причем гель не оставляет на коже ни грамма липкости, ни грамма жирности, и вообще нет никакой слизкой пленки, которая часто остается после аналогичных средств для тела. Даже если идешь в душ и начинаешь смывать это с кожи, все равно нет никакой пленки, гель полностью впитался в кожу. Гель прекрасно увлажняет, сухость и небольшие шелушения исчезают прямо на глазах. Присутствует мгновенный косметический эффект - кожа выглядит очень ухоженной и гладкой, с легким здоровым сиянием, но при этом совершенно не липкой. Даже если нанести на кожу чрезмерное количество геля, он не будет скатываться, а также быстро и легко впитается в кожу.  Но я не смогла оценить укрепляющие свойства геля, мне показалось, что если и присутствует такой эффект, то не очень заметный. Хотя я полностью удовлетворена всеми свойствами геля и не жду от него большего, главное, он хорошо увлажняет кожу.  А для меня это очень приятный телесный ритуал, который я исполняю каждый вечер, вот уже почти в течение месяца. Я не ленюсь, не забываю, у меня всегда есть время и желание побаловать свою кожу этим гелем для тела, а подобное случается не очень часто…. 




Активные ингредиенты: масло сладкого миндаля, английский плющ, масло кожуры грейпфрута, гераниевое масло, масло кипариса, масло можжевельника.



Состав: Aqua / Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Hedera Helix Leaf Extract / Propylene Glycol / Glycerin / Citrus Grandis Peel Oil / Pelargonium Graveolens Flower Oil / Polysorbate 60 / Tocopherol / Cupressus Sempervirens Leaf Oil / Juniperus Communis Leaf Oil / Disodium Rutinyl Disulfate / Carbomer / Triethanolamine / Benzyl Alcohol / Methylchloroisothiazolinone / Methylisothiazolinone / Citral / Citronellol / Linalool / d-Limonene / Geraniol. 

* Продукт веганский; не тестируется на животных

* Без парабенов , без минеральных масел, без искусственных красителей, без синтетических ароматизаторов, без силиконов.
Объем – 200 мл




Где купить:  приобрести Укрепляющий гель для тела можно в официальном интернет-магазине alpstories.com.ua.




*Косметика AlpStories предоставлена для обзора представителем марки





134 комментария:

  1. Пусть даже эффект мало заметен, пользоваться средствами со взбитой текстурой одно удовольствие, ну а состав и эфирные масла еще два жирных плюса в сторону крема. Очень надеюсь найти марку у нас в продаже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гель отлично увлажняет кожу, после него она выглядит прекрасно, более ухоженно, а вот замерить упругость кожи, стала ли она более плотной или нет, сложно. Жаль нет таких измерителей)))) А если на глаз, то мне кажется лишь немного кожа стала более подтянутой)) Но мне хватает от геля и всего того, что очень явно))) Да, марка очень классная, и было бы щдорово, чтобы у вас появилась возможность познакомиться с ней)) Спасибо за комментарий!

      Удалить
  2. Цього не пробувала, але я зараз експериментую з іншим гелем з цієї серії і це повний захват) Мм, мені раптом стало цікаво, в чому має проявлятись ефект "укріплення"? Просто цікаво)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, срежства для тела удаются марке особенно хорошо! Ната, спасибо за комментарий))

      Удалить
  3. Hey, lovely blog!
    Wanna follow each other??

    Blog: http://missunderstoodstyle.blogspot.com/
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/Miss-Understood-Style/1404591476502298?ref=hl

    Waiting for you darling!!

    xxx

    ОтветитьУдалить
  4. Great post! xx

    New post is on my blog ---> staliaisbae.blogspot.com ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  5. Текстура просто волшебная! При возможности обязательно попробую такой гель!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, текстура невероятно приятная, я балдею от этого геля))

      Удалить
  6. Я тоже женщина-лицо! За телом очень ленюсь ухаживать, разве что контрастный душ принимаю регулярно :)) Я теперь тоже хочу такой гель, вообще марка меня очень давно привлекает, столько положительных отзывов на нее. Спасибо, Оксаночка, за пост.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, та же история)) меня только хватает на антицеллюлитные средства, и то только тогда, когда "петух клюнет"))) а так чтоб на постоянной основе лосьонами/кремами для тела пользоваться - лень)) а вот в этот гель влюблена, рука сама к нему тянется))
      солнце, эта марка очень приятная, есть много интересных средств, которыми очень приятно пользоваться)) надеюсь AlpStories и к вам доберется))

      Удалить
  7. Ohhh this product is so cool!! Thanks for sharing!!!
    Kiss kiss ♥ have a great weekend!
    New post is up on my blog http://trendytips-trendygirls.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Оксаночка, мои впечатления были очень похожими на твои, я наслаждалась этой текстурой, но особого подтягивания я тоже не заметила, только упругость и увлажнение кожи)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, у нас с тобой впечатления один в один))) хотя, ничего удивительного)))))

      Удалить
  9. What a lovely product!
    It looks so smooth :)))

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  10. This firming gel sounds great. Have a lovely weekend!

    http://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  11. Чем марка всегда радует, так это составом)) Я их продуктами пока не пользовалась, но было бы интересно взять что-то на пробу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, составы хорошие, но еще и ароматы и текстуры средств классные))

      Удалить
  12. ну, если средство впечатлило настолько что ты о нем не забываешь... значит надо и мне такое! :)
    спасибо за красивый подробный обзор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, для такой лентяки, как я - это находка)) им, правда, пользоваться настолько приятно, что пропустить этот вечерний ритуал почти невозможно)))

      Удалить
  13. у марки вообще хорошие средства,интересно попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рекомендую попробовать, приятная марка))

      Удалить
  14. Многообещающий состав у средства)
    Занесу пожалуй в список желаний)
    http://defishencia.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  15. Тающая текстура и аромат, это самое главное в креме для тела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Love its consistence too! Looks like an enriched multitasking product. The active ingredients sound great. Enjoy your weekend, my darling! <3

      xoxo Ira
      JOURNAL OF STYLE / BLOGLOVIN

      Удалить
    2. It's my pleasure, dear! Thank YOU for commenting on mine! ;-**

      xoxo Ira

      Удалить
  16. Я видимо тоже женщина лицо :))). А для тела обычно делаю массаж с банкой и маслом и все...
    Средство очень интересное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо, на банку с маслом меня бы точно не хватило, разве что это средство прислали бы для тестирования)) а по собственной воле - это фантастика))) но, блин, надо себя заставлять, да)))

      Удалить
  17. Выглядит очень привлекательно! Оксаночка, спасибо за обзор. еще больше захотелось познакомиться с маркой

    ОтветитьУдалить
  18. Крем с натуральным составом - это хороший вариант ухода для тела. Знаешь, он на гель совсем не похож.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вообще не похож! он впитывается также быстро, как и гель, кремы настолько быстро не впитываются) сожет поэтому его так обозначили))

      Удалить
  19. thanks for sharing, my dear! fantastic review as usual :D xoxo

    ОтветитьУдалить
  20. Оксана, спасибо за обзор! У Вас всегда целая кладезь полезных продуктов по уходу!

    BeautyMarkLady.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, и Вам спасибо за визит и комментарий))

      Удалить
  21. Люблю гели различные для укрепления тела) Не всегда вижу результат, но приятно об этом думать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно, Оксан! приятно думать об этом, а к тому же у средства прекрасная текстура и аромат))

      Удалить
  22. Оксаночка, спасибо за обзор. Интересное средство и отличная марка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, марка очень приятная, мне нравятся многие продукты, что я попробовала) Натусь, спасибо и тебе за комментарий))

      Удалить
  23. thank you for your visit dear...have a lovely Sunday!

    http://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  24. Great blog!
    Have a nice week-end!
    Photographe Gil Zetbase
    http://www.gilzetbase.com/

    ОтветитьУдалить
  25. Сейчас тоже его тестирую) Полностью согласна с твоим отзывом) Запах просто потрясающий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, запах обалденный! Янчик, будет очень интересно почитать о твоих впечатлениях))

      Удалить
  26. Как вкусно ты про него написала!!)
    Мне кажется, эффект от таких средств вряд ли будет прямо бросаться в глаза, но в комплексе с правильным питанием и физическими нагрузками такой уход должен сказаться на качестве кожи. Вот только у меня вечная проблема - я никак не могу собрать все это в комплекс))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, вкусно, потому что балдею от него))
      полностью с тобой согласна, только в комплексе будет результат, но ведь так хочется чудес, чтобы намазала и сразу подтяжка кожи))
      у меня та же проблема - то лень, то времени нет, то сил(((

      Удалить
  27. You have such a fantastic blog,
    Happy Monday.

    http://abdelkhalekleblog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  28. Оксана, очень вкусно его описала) Я теперь тоже хочу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо!!! очень приятная штука для тнлп, очень рекомендую попробовать))

      Удалить
  29. у меня постоянно мелькают в ленте отзывы на средства этой марки! причем в большинстве своем положительные :)) интересно, можно ли купить такой гель у нас) спасибо за отличный отзыв, Оксаночка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, я еще не встречала негативных отзывов на эту марку)) Этот бренд только заступает на наш рынок, еще даже не все средства из ассортимента представлены. Думаю, он и у вас появится, бренд-то очень приятный))
      Юльчик, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  30. я вот не могу отнести себя к какой-то конкретной категории, так как ухаживаю и за лицом, и за телом одинаково) а гель понравился)

    ОтветитьУдалить
  31. Wonderful products! Great review!
    Have a nice week!
    Angela Donava
    http://www.lookbooks.fr/

    ОтветитьУдалить
  32. Have a wonderful week dear
    Kiss
    Admaiorasemper.website

    ОтветитьУдалить
  33. О, увлажняйки - это моя тема. У меня не особенно сухая кожа, но лишний раз увлажнение не помешает ) Спасибо за отзыв, Оксана )

    ОтветитьУдалить
  34. Очень интересный гель, нужно будет попробовать

    http://starlingdays.blogspot.com/2015/09/lush_21.html

    ОтветитьУдалить
  35. It looks really good

    http://bellodiesseredonna.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  36. Оксаночка, заинтриговала)
    Очень понравился по описанию, да и по внешнему виду такой приятный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гель обалденно приятный тактильно, ага)) Верочка, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  37. I've always been a be skeptical of products like this, I'd love to see if it would work!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  38. wow, do i need this,! Plus I love the scents of cypress and geranium, and love using natural oils!
    xx, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  39. This product has great indegredients, most of them are natural, what is so important in any products to skin :)

    http://crafty-zone.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  40. Оксаночка, сейчас тоже использую этот крем. Полностью согласна с твоим мнением, кроме фактора об укреплении. Почему? Да потому, что я его еще не распробовала, и пока о результате говорить рано. Я тоже в восторге от этой сливочной текстуры и цитрусово-хвойного аромата;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я надеюсь, что я еще замечу результат укрепления кожи, но мне достаточно и тогго, что очень явно - увлажнение и смягчение кожи)) Алинчик, будет очень интересно сравнить наши впечатления, с удовольствием почитаю твой отзыв))

      Удалить
  41. Ivy is renowned as a natural ingredient to improve circulation. This natural product sounds great and effective! Thank you for sharing Oksana! Baci,
    Coco et La vie en rose fashion blog - Valeria Arizzi

    ОтветитьУдалить
  42. have a lovely evening dear!

    http://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  43. С этим продуктом я не знакома, но марку Альпсториес очень люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка набирает все больше и больше поклонников)))

      Удалить
  44. i want to try this gel, sounds very good
    would you like to pass from my blog?
    <<< fashion blogger Pamela Soluri >>>
    I wish you an happy day
    a big kiss

    ОтветитьУдалить
  45. Sounds promising! Great review as usual hun. Looking forward to your next post.
    Beautetude

    ОтветитьУдалить
  46. Я в целом тоже женщина-лицо, но этим летом и осенью очень мощно подключила уход за телом. Во-первых жалко, что крутые крема стоят без дела, а во-вторых хочу нежить кожу хорошим уходом и заодно закрома расхламлять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже перидически возникает желание "поюзать" все эти многочисленные кремы/лосьоны для тела, но на долго не хватает))

      Удалить
  47. Сама текстура геля мне очень импонирует, уверена что он не плохой)

    ОтветитьУдалить
  48. Оксаночка,чудесные фото! А как здорово показала волшебную текстуру средства!

    ОтветитьУдалить
  49. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  50. Какой красивый (это во-первых) гель, консистенция просто сказка! Я бы тоже не ленилась наносить эту приятность на кожу ни к коем случае (это во-вторых) ))))
    Я тоже женщина-лицо, но надо ведь заботиться и о body!! Спасибо за чудесное напоминание и супер отзыв, солнце!
    xox Nadia
    http://mielandmint.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не забываю заботиться о теле, но делаю это нехотя, с ленцой, надо себя постоянно заставлять, а вот за лицом ухаживаю с удовольствием))
      Надюш, ты права, консистенция геля сказочная и это большое ужовольствие пользоваться им))
      Спасибо, солнце, что заглянула в гости))

      Удалить
  51. ммм, состав классный и описание мне твое очень понравилось) я тоже за телом ленюсь ухаживать, после душа ноги намажу кремом или лосьйоном и все, а все крема-скрабы-эмульсии стоят себе скромненько на полочках и грустно на меня смотрят, хотя бывает иногда берусь за все и сразу, но надолго меня не хватает))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, в этом геле все собралось - и роскошная текстура, и впитываемость моментальная, ну и аромат обалденный))
      Ириша, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  52. Благодарю, Оксана, за такую отличную рекомендацию и полный отзыв.
    Очень понравилось мне средство. С удовольствием закажу.
    Я тоже девушка-лицо)))) И мне это приносит радость.
    В ответ хочу порекомендовать сайт, на котором заказываю основную массу косметики: http://makeup.com.ua/categorys/202305/
    С любовью, Диана.

    ОтветитьУдалить