Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

четверг, 17 сентября 2015 г.

Отзыв: Омолаживающий дневной флюид L’Atelier des DÉLICES Youth Day Fluid.

Review: L’Atelier des DÉLICES Youth Day Fluid with organic evening primrose oil.


В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа…  в тридцать – которое она сделала себе сама…
в сорок – то, которое она заслуживает.




Совсем недавно на рынок Украины просто «ворвался» роскошный французский бренд, который влюбляет в себя с первых же минут знакомства. В сети уже начали появляться восторженные отзывы блогеров, которым посчастливилось первыми попробовать эту косметику и могу сказать, что все восторги девушек полностью обоснованы. Французский бренд L’Atelier des DÉLICES – это уход высокого класса, с французским шиком и изысканностью, причем класс чувствуешь с того самого момента, как только берешь в руки флакон и вскрываешь защитную пленку. В переводе с французского L’Atelier des DÉLICES – это «Мастерская наслаждений»! Как точно и ёмко название бренда соответствует содержимому. Это действительно тактильное и эмоциональное наслаждение, я готова рассыпаться в похвалах, так как полностью покорена этим новым для меня брендом. И сегодня я расскажу вам о средстве, которое я тестировала в течение двух месяцев, испытывая его и летней жарой, и холодным осенним ненастьем. Флюид выдержал все испытания, он идеален, девочки, и это без вариантов….

EN: This Youth Day Fluid is enriched with organic evening primrose oil that helps to prevent the signs of ageing skin and has remarkable revitalizing qualities. This care treatment contains 21.1% active ingredients that moisturize your skin. The fluid has a raspberry tart aroma.





L’Atelier des DÉLICES – это уникальный органический бренд, по-французски изысканный и с очень доверительной философией, которая заключается в натуральности и чувственности. Его уникальность состоит в том, что органическая косметика бренда абсолютно био-совместима с кожей человека, и возможность аллергических реакций на органические компоненты косметики снижены до минимума. Бренд был основан в 2011 году компанией Nature.cos и позиционируется как профессиональный органический.



А теперь расскажу о флюиде, который я выбрала для первого знакомства с маркой. Это омолаживающий дневной флюид, который предназначен для ухода за «взрослой» кожей (30-35 лет) для предотвращения первых признаков старения. Флюид с довольно ощутимой концентрацией действующих компонентов, в котором содержится масло примулы вечерней, гидролат апельсина, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, масла кунжута, авокадо и какао. Концентрация активных компонентов – 21,1%. Но, несмотря на такую высокую концентрацию, флюид имеет совершенную текстуру – очень легкую и шелковистую, впитывается просто мгновенно. Я не могу припомнить ни одного средства для лица, которое бы полностью поглощалось кожей за считанные секунды! Кожа с удовольствием и без остатка поглощает этот флюид, оставляя на коже невероятно приятное шелковое ощущение. Могу сказать, что летом этот флюид – абсолютно самодостаточное средство, то есть в дневном уходе он полностью удовлетворяет меня своими свойствами, ни до, ни после флюида мне не хотелось наносить ничего более. В теплое время года флюид заменяет собой полноценный дневной уход – увлажнение, защиту, анти-эйдж… разве что только кофе не варит. В более прохладное время года, с наступлением осени, я наношу под флюид очень тонкий слой увлажняющей сыворотки, и то только потому, что с наступлением холодов моя кожа становится более сухой. А так как флюид предназначен для комбинированной и жирной кожи, то могу предположить, что и осенью обладательнице подобного типа кожи этого флюида будет вполне достаточно для дневного ухода.




По своим техническим характеристикам флюид идеален, мне совершенно не к чему придраться – он легкий, с очень приятной, нежной текстурой. Впитывается флюид молниеносно и как будто подстраивается под ДНК кожи, «сливается» с ней, и становится совершенно не ощутим – нанес и забыл, что на коже вообще что-то есть. При этом на протяжении дня на коже нет стянутости или ощущения сухости, флюид прекрасно сохраняет баланс влаги. Кожа после нанесения флюида становится  упругой, матово-бархатистой. Более того, флюид, не давая никакого блеска или сияния, здорово выравнивает общий тон. Макияж на такую кожу ложится идеально! Я использовала флюид в течение двух месяцев, и наблюдала, что каждое следующее утро моя кожа лучше, чем вчера! Этот флюид – прекрасное омолаживающее средство, которое дарит коже не только напитанность, увлажнение  и антивозрастной уход, но это еще и тактильное удовольствие. «Контрольный выстрел в голову» - это аромат данного средства! Флюид пахнет очень изысканно, тонко, совершенно не «химозно», а по-настоящему натурально. Флюид пахнет самым настоящим малиновым пирожным (тарталетками) из французской кондитерской, которое только что испекли и поставили на тарелку. Аромат тонкий, обволакивающий, с очень легкой сладостью, но едва заметной. Описать словами – невозможно, потому что ничего похожего в косметике я еще не встречала. Но могу сказать точно, что этот аромат понравится даже тем, кто совершенно не приемлет в косметике ароматические отдушки. Этот аромат завораживает и дарит приятное наслаждение от использования флюида. На мой косметический вкус – это идеальное средство! И прошу простить меня за столь эмоциональный отзыв, просто я покорена этим флюидом, и не могу, да и не хочу сдерживать свои эмоции. 



*Кстати, с сегодняшнего дня весь ассортимент бренда уже представлен в наличии. А я в свою очередь очень рекомендую вам познакомиться с этой роскошной маркой, ощутить всю гамму удовольствий от использования и почувствовать себя настоящей француженкой)))

Состав:  AQUA / WATER / EAU -CITRUS AURANTIUM DULCIS (SWEET ORANGE) FRUIT EXTRACT* – POLYGLYCERYL-6 DISTEARATE – OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMEROSE) OIL* – GLYCERIN – THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER* – SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL* – PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL* – ACACIA SENEGAL GUM -GLYCERYL STEARATE – TOCOPHEROL â- SODIUM HYALURONATE – MICROCRYSTALLINE CELLULOSE – HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL – HYDROLYZED RHIZOBIAN GUM – XANTHAN GUM – CELLULOSE GUM CELLULOSE – BENZYL ALCOHOL – DEHYDROACETIC ACID – LACTIC ACID – SODIUM HYDROXYDE – PARFUM (FRAGRANCE) – D-LIMONENE –LINALOOL

Объем – 50 мл
Страна-производитель: Франция

Где купить и цена: приобрести омолаживающий дневной флюид  L’Atelier des DÉLICES можно в официальном интернет-магазине atelierdesdelices.com.ua. Стоимость – 910 грн.




*предоставлено для независимого тестирования официальным дистрибьютором L’Atelier des DÉLICES в Украине




102 комментария:

  1. Оксана, спасибо за обзор, с маркой не знакома пока )
    Люблю средства с подобной текстурой, и после которых ни сухости, ни жирной пленки нет )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка буквально недавно появилась на нашем рынук, очень интересная косметика у них. Флюид, который я тестировала, оказался обалденным)) У него и текстура, и аромат, и эффект - все на высоте))
      Света, спасибо, что заглянула в гости)

      Удалить
  2. I really like this a lot!

    ** I'm inviting you to join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!

    xoxo;
    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  3. Looks fabulous. I love Evening primrose oil so I know I would probably enjoy this.
    Beautetude

    ОтветитьУдалить
  4. ого) цена конечно зашкаливает на эту органику, почти как Сислей))))
    по обзору понятно что флюид идеальный, эффективный и качественный!
    по возможности обязательно потестирую это средство! Оксаночка, спасибо за красивый отзыв

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннусь, это у нас курс валют зашкаливает, а цена вполне адекватная для косметики подобного сегмента))
      да, для лета этот флюид идеальный, вообще во всем! вот еще интересно посмотреть на него в действии, когда отопление включат))
      Спасибо и тебе, что читаешь, Инессочка))

      Удалить
    2. Сислей анти возрастной уход сейчас стоит 7190 гр., а обычный крем порядка 3000 грн......

      Удалить
    3. да, на Сислей цены заоблачные, ни в какое сравнение с L’Atelier des DÉLICES)))

      Удалить
  5. Обожаю флюиды, марка очень заинтересовала, думаю, с ней стоит продолжить знакомство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, тебе бы этот флюид понравился, он идеален для жирной/комби кожи. А марка очень достойная, продолжить с ней знакомство было бы очень здорово))

      Удалить
  6. Ответы
    1. Очень приятный флюид, для моей кожи оказался идеален))
      Спасибо, Карина, за комментарий))

      Удалить
  7. Ответы
    1. Rasberry sounds great, my dear! I need something like this for my slowly appearing wrinkles! ;D Thank you so much for all your wonderful comments, Oksana! Very much appreciated, darling!

      xoxo Ira
      JOURNAL OF STYLE / BLOGLOVIN

      Удалить
    2. Its so nice of you to visit, and thanks for your lovely comment dear Ira!

      Удалить
  8. Флюид с ароматом малинового пирожного, ммм. Он мне уже понравился. Уже прочитала несколько отзывов на средства этого бренда, буду дальше знакомится;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, причем аромат настолько натурален, что его действительно можно принять за аромат малинового пирога)) очень тонко и естественно звучит)) кайфовый флюид, очень))

      Удалить
  9. Соблазнительный обзор, срочно нужно знакомиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, я очень рекомендую,)) бренд натуральный, органический, но текстуры и отдушки очень нежные, невесомые, этим он и отличается от других органических брендов) я в восторге полном))

      Удалить
  10. Какой он классный, хотелось бы такой попробовать, познакомится с маркой. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка превосходная! мне очень понравилась)) Рекомендую, Анюта))

      Удалить
  11. Оксана, идеальный флюид это же мечта! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для моей кожи точно идеальный, хотя у меня нормальная, склонная к сухости, а он предназначен для жирной/комби)) но я от него в полном восторге, он универсальный))
      Юля, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  12. Какой интересный, спасибо за отзыв:)

    ОтветитьУдалить
  13. Great post dear!

    Please click on the link on my post
    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/09/classic-mickey-with-shein.html

    ОтветитьУдалить
  14. Звучить чудово)) Мій флюїд, до речі, теж мені заміняв в теплу погоду інші засоби цілком успішно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя ведь тоже был флюид? они, должно быть, похожи))

      Удалить
  15. О, Оксаночка, я бы тоже хотела найти свой идеальный флюид)))
    Не знаю эту марку, может и к нам как-нибудь ворвется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, если встретишь этот бренд, очень рекомендую присмотреться)) он какой-то очень французский, без излишеств и "гламура", зато органический и с eco-friendly подходом)) мне оооочень понравился))

      Удалить
  16. Amazing post, nice review!

    http://www.adelaacanski.com/

    ОтветитьУдалить
  17. This fluid for combination skin sounds like a wonderful product. Great presentation and photos dear Oksana!

    http://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  18. Seems good product, nice design of package too!

    www.urbanikamoda.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  19. красивый обзор! Мне понравилось описание))

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  20. Как я люблю новинки, очень интересное средство)

    ОтветитьУдалить
  21. марка для меня новая - с удовольствием почитала отзыв)

    ОтветитьУдалить
  22. Такая милая упаковка, не могу этого не отметить! После твоего отзыва очень хочется познакомится с маркой по ближе :) Спасибо, дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебе спасибо, солнце, что заходишь в гости и читаешь:))

      Удалить
  23. Оксаночка, спасибо за отзыв. Заинтересовал флюид. Правда цена не совсем доступная. но ради хорошего результата можно и потратиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, марка не из дешевых, но это наш курс валют настолько неадекватен, что и цены кажутся завышенными)) Я бы точно купила повторно что-то из средств марки за свои деньги)

      Удалить
  24. С маркой не знакома, с интересом почитала твои впечатления:) Если флюид так хорош, то конечно, можно и потратиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, согласна, на что-то стоязее денег не жалко)) это косметика проф, а не масс, поэтому соответствующие цены. К тому же органика))

      Удалить
  25. Nice post! <3 <3
    Please view my blog! <3 <3
    http://mirjanasmagicalcorner.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  26. очень интересный, я о марке и не слышала, мне бы он точно подошел и по возрасту и по типу кожи)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. марка у нас еще не известная, она только в начале сентября этого года вышла на наш рынок, но очень интересная))

      Удалить
  27. I've never tried this product

    http://bellodiesseredonna.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  28. Я все ближе и ближе к лицу, которое я "сделала себе сама")))
    Аромат малинового пирожного - и этот флюид у меня в закладках)) Спасибо, что поделилась, Ксюшенька, очень очень понравился твой "эмоциональный" отзыв (как ты его назвала)!!))) Отличных тебе выходных, солнце!!
    xox Nadia
    http://mielandmint.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хихи)) Надюш, а я уже в том возрасте, когда имею то лицо, которое заслужила)))))
      Спасибо, солнце, за поддержку и доверие моему мнению)) На самом деле бренд очень классный, мне нравится его такой легкий аскетизм в упаковка, но он роскошен в текстурах и ароматах)) в общем, для меня это очень кайфовая марка)))
      И тебе приятных выходных, дорогая!

      Удалить
  29. Sounds great! Thanks for sharing!
    Have a nice end of the week!
    Natallia Jolliet
    http://www.alexphotographygeneva.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  30. Мне уже можно! Заманчивая вкусность для лица)

    ОтветитьУдалить
  31. Оксан, так и хотелось, дочитав пост, аплодировать стоя! :)) шикарный обзор на отличное средство. Согласна с каждым твоим словом, хотя мое знакомство началось с другой линейки марки.
    И да, ты права, ещё бы кофе варил... ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, Анют, ты меня совсем засмущала (^__^) Спасибо, дорогая))
      да, ты меня понимаешь! бренд очень и очень интересный, и мне кажется, там такие все средства классные, независимо от линейки))

      Удалить
  32. Looks lovely! Does the smell last for long?

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  33. fantastic review, darling! such lovely pictures <3 xoxo

    ОтветитьУдалить
  34. Я обязательно попробую флюид! очень важно, что он приятно ложится и легкий

    BeautyMarkLady.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он вообще не ощутим на коже, зато увлажнение кожи очень чувствуется)) идеальный флюид!
      Катя, спасибо за визит и комментарий!

      Удалить
  35. очень интересный продукт, прекрасная консистенция. спасибо за информацию, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
  36. Oksana, i am so pleased you found immediate results. I, too, love the name and philosophy!
    Thans for sharing!
    xx, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  37. столько восторга, что захочется взять этот флюид) правда цена кусается..

    ОтветитьУдалить
  38. Оксана, отличный флюид. Моя знакомая пользуется - в полнейшем восторге.
    Благодарю.
    Кстати, хочется очень высказаться.
    Когда много довольных клиентов, компания расширяет своё влияние. Это плюс.
    И, конечно, увеличивает цену.
    С одной стороны, это положительно влияет на прибыль.
    Но с другой - уходит некоторая часть тех людей, которые могут купить только
    по старой цене. И переходят к конкурентам, что не всегда выгодно для первых.
    Ведь увеличить цену на 15 центов - это одно дело.
    А вот прибавить к стоимости почти половину (условно) - совершенно другое.
    Поэтому лучше выбирать те марки, что только появились на рынке.
    У них и качество лучше, и цена не кусается.
    Благодарю за статью.
    С уважением, Евгений!
    P. S. http://panama.ua/categorys/162821/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгений, спасибо за комментарий!
      Полностью согласна с Вашими размышлениями, но есть и такие потребители, которые настолько полюбили бренд, что готовы платить любую цену и оставаться верными бренду, тем более если уход полностью удовлетворяет все потребности кожи. Каждому свое :)

      Удалить