Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

понедельник, 9 февраля 2015 г.

Отзыв: Отбеливающая увлажняющая маска для лица на основе фиброина – Fibroin Ultra Firming Mask.

Review: Fibroin Ultra Firming Mask (all skin types).



Если хорошего должно быть понемножку, то пусть будет частенько...



Девочки, сегодня я хочу рассказать вам об очень необычной и невероятно эффективной тканевой маске на основе волокон кокона тутового шелкопряда, которые имеют научное название - фиброин. Эта маска, в компании с другими средствами, разыгрывается сейчас в розыгрыше (тут), устроенном интернет-порталом КрасотаИнфо и этот пост в первую очередь будет интересен будущей победительнице, чтобы знать, как правильно использовать эту маску. Но и не только ей… Результат от этой маски меня настолько потряс, что я смело рекомендую ее девушкам, которые имеют проблемы с сухостью кожи, с пигментацией и нуждаются в осветлении кожи. Конечно, от одного применения невозможно достигнуть 100% результата, но можно понять его перспективность. Рассказываю… 


EN: Fibroin Ultra Firming Mask is based on a selection of natural silk (fibroin). It’s moisturizing, minimize pores, lightening scar, lightening spots, decrease fine lines and wrinkles, whitening, radiant complexion.


Это мягкая тканевая маска, которая изготовлена на основе фиброина – волокон кокона тутового шелкопряда, и в действительности – это тончайший натуральный шелк. Волокна фиброина способны уменьшить количество меланина в клетках, осветлить кожу и уменьшить пигментацию, а также оказать видимый лифтинговый и антивозрастной эффект. 


Маска очень и очень необычна, мне никогда раньше не приходилось пользоваться ничем подобным. Вначале, мне даже было не совсем понятно как ее использовать. Это ведь не простая маска – вытащил из пакета и надел на лицо. Нет! Тут более сложная «конструкция». Маска состоит из трех частей. Первая – это полиэтиленовая защитная пленка, с отверстиями. Перед использованием ее необходимо снять. Вторая часть – это полупрозрачный «лоскут» натурального шелка, как тончайшая паутинка, сотканная шелкопрядами. Это та часть, которую нужно накладывать на лицо. Она обильно пропитана увлажняющей эссенцией, которую я наношу и на область шеи и декольте. И третья часть – это защитная фибра, голубая пленка, которая содержит в сохранности маску. После того, как маску нанесли на лицо, эту защитную пленку тоже необходимо снять. Маска легко прикрепляется к коже, разравнивается и становится как будто второй кожей, на лице она почти невидима, благодаря тончайшему материалу.  Волокна фиброина прочно связываются с кожей и долго на ней удерживаются, оказывая мощное антивозрастное действие – маска осветляет кожу, разглаживает ее, делает гладкой и упругой.  По истечении 20-30 минут маску необходимо снять и немного промокнуть лицо бумажным полотенцем.



Я испытывала эту маску в период заболевания, когда кожа «пылала огнем» и была очень раздраженной и сухой. Несмотря на простуду, мне необходимо было пойти на встречу, но в тот момент я выглядела ужасно. На такую кожу даже макияж не ложился. И я вспомнила о маске…. Всего полчаса времени и моя кожа просто преобразилась – прошла краснота, кожа успокоилась, осветлилась, все признаки заболевания испарились. Мне оставалось только сказать «вау» и быстренько накраситься. Такой результат я получила всего от одного применения, могу только представить, что будет с кожей, если пройти курс использования таких масок. Уверена, если у вас есть проблемы с пигментацией – они исчезнут. И еще, маска отлично увлажняет кожу, может свести к минимуму видимость пор, осветлить кожу и имеющиеся шрамы от пост-акне. Чудесная маска, и я думаю, что такую маску необходимо иметь в арсенале, как минимум, для экстренных ситуаций в качестве сос-средства.

*вот такая маска тонкая, как паутинка, на лице становится практически невидимой)



В составе маски, помимо натурального шелка, на основе которого она и изготовлена, присутствуют транексамовая кислота, гиалуроновая кислота, гидролизованный коллаген, аминокислоты, экстракт солодки, экстракт белого гриба. Все ингредиенты – высочайшего класса, и этой эссенции в пакете остается еще очень много после использования маски. Мне хватает нанести ее на руки, предплечья и шею.

IngredientsNatural silk, tranexamic acid, hyaluronic acid (hyaluronic acid), hydrolyzed collagen, top natural whitening moisturizing factor, amino acids, moisturizers, licorice extract, white fungus extract and other high-grade ingredients.

Ах, да… вспомнила. Я прочитала на просторах интернета, что эта маска находится в топе продаж и является бестселлером в Таиланде.


Где купить и цена: приобрести Отбеливающую увлажняющую маску для лица на основе фиброина можно в интернет-магазине КрасотаИнфо. Стоимость маски – 40 грн (1 sheet).

*Кстати, сейчас в интернет-магазине действуют приятные акции:
- При заказе товаров на сайте на сумму от 1000 грн - великолепный шелковый платок в подарок.

При заказе с ББ кремом или SPF кремом скидка на гидрофильное масло — 50%.
- При заказе - Жидкости для снятия макияжа (230 мл) -  в подарок маска коллагеновая с протеинами и витаминами (такая маска тоже участвует в розыгрыше).




88 комментариев:

  1. Оксаночка, очень интересная масочка, никогда не видела подобных паутинок)) Спасибо, что показала нам это чудо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, я сама обалдела, не ожидала такой маски)) сначала даже не знала, как правильно ее использовать)) но эффект отличный!

      Удалить
  2. Масочка которая снимает покраснения и воспаления - на вес золота! Оксаночка, ты всегда рассказываешь об каких то интересных средствах. Я до этого никогда не слышала о маске на основе кокона тутового шелкопряда ;))))) Мне понравилась упаковка маски, очень сдержанная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я поняла, главной ее целью является укрепление тургора кожи и осветление от пигментации, но в моем случае она идеально справилась с болезненной краснотой и успокоением раздражения)) В любой случае, маска очень классная... и необычная)))

      Удалить
  3. Оксан, это что-то новенькое. Я не видела таких масок... Это классно, что она хорошо помогла. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я прям почувствовала себя бабочкой, вылупившейся из кокона))))

      Удалить
  4. Оксаночка, что только у тебя в блоге не встретишь)))
    Судя по описанию масочка чудо из чудес, и к тому же цена не высокая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А сколько таких масок нужно,что бы курс пройти?

      Удалить
    2. Ой, я и сама была приятно удивлена, попробовав маску, никогда таких не видела))
      Верочка, мне кажется, в зависимости от потребностей кожи, но думаю не менее 7-8 масок. Хотя, небольшие проблемы может и одна маска решить, для меня она оказалась сос-средством))

      Удалить
  5. Второй сегодня обзор масок, соблазнили! Наверное, сделаю себе маску сегодня. По описанию эта маска просто люкс - натуральный шелк и снимает покраснения, что часто случается с моей кожей, особенно зимой. Спасибо, Оксан и с началом новой недели тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Лера, это знак!))) я тоже у Алёнки читала интересный отзыв о маске, такие тоже люблю))
      у меня зимой тоже часто случаются покраснения, но от перепада температур, на улице - холод, в помещении - жара, и кожа сохнет)) поэтому в это время года такие маски - "маст-хэв")) хотя она и для лета чудесная, маска осветляет кожу от пигментации)

      Удалить
  6. В салоне делала такую маску, очень заметный эффект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, что можно позволить себе делать салонные процедуры дома с такой маской)))
      Ами, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  7. Оксан, даже не знала о таких масках! Но результат отличный! Я знаю, что некоторые девочки как-то чистят этими коконами кожу (надевают половинку кокона на палец и водят по коже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. точно-точно)) я вспомнила, и говорят эффект потрясающий)) Но коконы ничем не пропитаны, а в маске еще и отличный состав эссенции, с экстрактами солодки и белых грибов, коллаген и гиалурон, ну и еще масса приятных компонентов))

      Удалить
  8. Great post!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/02/yellow-is-key.html

    ОтветитьУдалить
  9. oh its a shame that I don't understand your blog :( But it's still really nice! :)
    Take a look at my new post :)
    http://coldinvitation.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I'm so sorry dear)) but anyway you may use a "translate" button))
      Thank you for visiting my blog-))

      Удалить
  10. Какая интересная конструкция) Очень необычная маска и здорово, что эффект ощутимый. Я очень люблю всякие маски, особенно листовые

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ксюш, очень необычная, как настоящая сотканная паутинка, очень тонкая и приятная))
      Спасибо, что заглянула))

      Удалить
  11. Какая крутецкая маска!!!!Я бы попробовала.Люблю тканевые маски, но эта вообще какая-то диковинная.

    ОтветитьУдалить
  12. nice product
    new post http://melodyjacob1.blogspot.com/2015/02/paneled-mini-dress-from-oasap.html

    ОтветитьУдалить
  13. Оксана, а с какого возраста можно её пользоваться? Мне то можно))) А вообще?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, ограничений нет, по потребностям кожи) Маска в первую очередь осветляет кожу, поэтому если появилась нежелательная пигментация, то можно проделать курс масок и думаю любойй возраст тут не помеха))

      Удалить
    2. Спасибо, Оксана! Очень интересная маска!

      Удалить
  14. wow, that looks really interesting
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  15. Где-то я уже слышала это слово - фиброин, но даже никогда бы не подумала, что это имеет отношение к тутовому шелкопряду! Оксаночка, так интересно было почитать! Вечно у тебя столько нового узнаю. В общем, это какая-то чудо-маска!! Я бы с удовольствием попробовала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, и мне оно знакомо)) я, когда готовила обзор, не могла отделаться от ощущения, что где-то я это уже слышала)) Маска чудная, я и сама о многом узнаю благодаря этому интернет-магазину, у них всегда масса всего интересного и необычного представлено)) Спасибо, дорогая)))

      Удалить
  16. Звучит просто волшебно! Очень хочу попробовать!)
    Спасибо за отзыв!)) Давно присматриваюсь к тканевым маскам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тканевые маски необходимо обязательно включать в свой уход за кожей, особенно зимой)))
      Яна, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  17. Треба брати. В мене шкіра вічно невдоволена життям(

    ОтветитьУдалить
  18. This looks interesting! I do love products that lighten scars and spots!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  19. wow, i would love to try this!
    http://juliaspuellaaeterna.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  20. Интересная маска, спасибо за отзыв. У меня есть коконы для умывания, но они меня не впечатлили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, это немного другой продукт)) хотя мне и сравнить не с чем)) Вика, спасибо за комментарий)

      Удалить
  21. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знала о таких масочках. Спасибо, Оксаночка что просветила.

      Удалить
    2. Наталочка, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  22. That looks really cool! I like those cotton masks!

    xoxo Colli // tobeyoutiful

    ОтветитьУдалить
  23. Совершенно случайно обнаружила Ваш блог и осталась в восторге!
    Интересные посты, красивые фотографии и необычный дизайн!
    Вы молодец! Буду рада увидеть Вас в своем блоге!)

    Diana Cloudlet
    http://www.dianacloudlet.com/ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо за теплые слова! С удовольствием зайду к вам блог)))

      Удалить
  24. Люблю маски такого плана, интересно попробовать)

    ОтветитьУдалить
  25. Давненько я хочу такие маски попробовать)))

    ОтветитьУдалить
  26. Nice review.
    Looks like an effective and good product.

    http://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  27. Я не знакома с такой маркой и первый раз вижу такую маску!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, это для нашего рынка эксклюзив, но, как я вычитала в интернете, в азиатских странах эта маска бестселлер))

      Удалить
  28. какая необычная маска! никогда не слышала о таких!

    Lyosha
    Inside and Outside Blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, очень необычная, на нашем рынке это новинка))
      Lyosha, спасибо за комментарий!

      Удалить
  29. Wow,, love this mask , so lightweight and so many great benefits. I also love your photos Oksana!
    Great share!
    xx, elle
    http://mydailycostume.com/

    ОтветитьУдалить
  30. ой как интересно, первый раз встречаю такую маску)) чего только не узнаешь читая блоги))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, я тоже многое узнаю, читая блоги))

      Удалить
  31. Я обожаю маски! Это для меня не только польза, но и какой-то ритуал при котором я понимаю, что я действительно ухаживаю за кожей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в последнее время маски делаю чуть ли не каждый день, главное, что и результат есть))

      Удалить
    2. Оксана! Не злоупотребляй)))) Всё хорошо в меру. Максимум 3 раза в неделю)))

      Удалить
    3. Тань, я маски все разные делаю, чередаю, увлажняющие, подтягивающие и отшелушивающие)) дней 5 в неделю получается))

      Удалить
  32. Пробовала разные тканевые маски, но такой никогда не встречала. Интересно было бы попробовать это "чудо") Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, маска к тому же недорогая, можно попробовать одну и понять ее эффективность. Если впечатлит, взять на курс, например, из 5-6 масок))

      Удалить
  33. классная масочка! я свои еще не пробовала)))

    ОтветитьУдалить
  34. Какая чудесная маска! Очень хочу попробовать! Оксана, спасибо за такой интересный рассказ. )

    ОтветитьУдалить
  35. думаю у каждой женщины должна быть такая палочка-выручалочка!!!
    спасибо за наводку на эту прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обожаю эту чудо-маску, я бы всем рекомендовала попробовать)) Спасибо!

      Удалить
  36. классная маска! столько всего хочу) когда ж уже наша гривна успокоится, а то жутко переводить инвалюту в нац..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, эта маска в гривне))) а вообще, да, когда уже?)))

      Удалить