вторник, 17 февраля 2015 г.

Отзыв: Нюкс Мервейанс Крем для сухой и очень сухой кожи против мимических морщин - Nuxe Merveillance Expert Correcting Cream for Visible Lines.

Review: Nuxe Merveillance Expert Rich Correcting Cream for Visible Lines - Dry to very dry skin.



Я ожидала от жизни чего угодно, но только не того, что когда-нибудь мне будет больше сорока…
          

Крем от Нюкс Мервейанс предназначен для женщин и мужчин в возрасте 35-40 лет, как раз в тот период, когда кожа претерпевает возрастные изменения и начинают появляться видимые мимические морщины. Серия Мервейанс направлена на борьбу с этими самыми ненавистными морщинами и в результате, как обещает производитель, количество, поверхность и длина мимических морщин уменьшается. Можно ли верить в такие заверения?...


EN: Nuxe Merveillance Expert Correcting Rich Enriched Cream Dry to Very Dry Skin is a rich cream created to correct deep wrinkles and act against loss of firmness of dry to very dry skin. For the first time, this rich cream targets the three key skin proteins: collagen, elastin, vimentin. Upon application, the skin is nourished and smoothed, after several days, it is firmer and lifted, installed wrinkles are filled: your skin looks younger. 


К счастью, явных мимических морщин у меня нет (ттт), несмотря на то, что я люблю погримасничать и посмеяться. Но, как раз от смеха, наиболее явно выражены у меня носогубные складки, с которыми я постоянно борюсь, и, надо сказать, с переменным успехом. Морщины не могут исчезнуть раз и навсегда, раз уж они появились в процессе старения кожи, но они могут стать менее заметными и более сглаженными, главное не лениться и применять всевозможные «антиморщинные» средства.  На постоянной основе! Ведь мы не перестаем улыбаться, хмуриться, морщить носик….


Так вот, о креме… Крем Мервейанс изготовлен в комбинации из трех активных растительных компонентов: семена мимозы, лепестки календулы и корень алтея. Соединение этих компонентов разглаживает рельеф кожи. Экстракт дуба и акмелла смягчают кожу, а гиалуроновая кислота моментально заполняет поверхность морщин. Благодаря наличию масел в составе, крем имеет очень плотную консистенцию, по текстуре – как слегка подтаявшее сливочное масло. Чтобы набрать крем на лопатку, его необходимо с неким усилием «подковырнуть». Но, на удивление, крем прекрасно распределяется по коже, очень тонко и равномерно. Впитывается молниеносно, кожа с удовольствием поглощает его.  Крем не оставляет ни липкости, ни жирной пленки, так что, при желании, крем можно использовать дважды в день – утром (под макияж) и вечером, но я использую его только в вечернем уходе. Каждый раз, когда я наношу крем на кожу, я получаю огромное удовольствие от его использования – тающая, быстровпитывающаяся текстура, приятное «послевкусие» и невероятный аромат! Кожа моментально становится бархатистой и мягкой. А при длительном использовании я действительно замечаю существенное разглаживание рельефа кожи, морщинки становятся менее заметными, а кожа сохраняет упругость и плотность. Улучшение состояния кожи - это, все же, комплексная работа и поставить это в заслугу только крему Мервейанс от Нюкс, будет не правильно, но он является неразрывным звеном в этой цепочке каждодневного ухода и помогает мне в борьбе против появления морщин.



Но у крема есть некоторые особенности. Первое – крем потрясающе пахнет, аромат головокружительный… настолько, что натурам чувствительным может показаться чрезмерным и будет мешать, потому что отдушка еще долгое время остается на коже и вполне отчетливо слышится. Мне, например, такая особенность не мешает, я люблю такие ароматы (он очень приятный!), но и я соглашусь, что он очень интенсивный.

И, второе.… Так как крем предназначен для сухой и очень сухой кожи, то производитель рекомендует наносить его только на сухие участки кожи, а на Т-зону – сыворотку Мервейанс. Возможно, на этом участке крем может забить поры либо оставить жирный блеск, но так как у меня кожа в Т-зоне нормально-сухая, то я наношу крем и на этот участок, тем более, что там есть небольшая морщинка, с которой тоже надо бороться.

И последнее. Благодаря плотной консистенции, крем невероятно экономичный, расход мизерный, и баночки в 50 мл должно хватить на очень длительное время. Это оправдывает его немаленькую стоимость.




Активные компоненты: семена мимозы, лепестки календулы, корень алтея, экстракт дуба, акмелла, микрсферы с гиалуроновой кислотой, растительные масла инка инчи, марула и фундук.
СоставAqua (Water), Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Water, Rosa Mochata Seed Oil, Glycerin, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Arachidyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Pentaerythrityl Alcohol, Dicaprylyl Carbonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Parfum (Fragrance), Behenyl Alcohol, Hydroxyethyl Urea, Albizia Julibrissin Bark Extract, Lauroyl Lysine, Dimethicone, Tocopherol, Arachidyl Glucoside, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Capryoyl Glycine, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Ethylhexyl Glycerin, Sodium Stearoyl Glutamate, Rosa Canina Fruit Oil, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol, Sodium Gluconate, Xanthan Gum, Dimethicone Crosspolymer, Benzyl Alcohol, Ammonium Lactate, Hemerocallis Fulva Extract, Geranylgeranylisopropanol, Sodium Benzoate.

*Исследования показали, что видимые результаты появляются через 28 дней применения.

*Не содержит красителей, составляющих животного происхождения, искусственных ароматизаторов и минеральных масел.

Объем – 50 мл

Страна-производитель: Франция


Где купить и цена: приобрести Нюкс Мервейанс Крем для сухой и очень сухой кожи против мимических морщин можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость крема – 819 грн.

82 комментария:

  1. Оксан, спасибо за обзор! Я ничего не пробовала у марки, но было бы интересно. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня очень много собралось средств от Нюкс, но пока пользуюсь только этим кремом))

      Удалить
  2. Как раз смотрела на этот крем, спасибо за подробный рассказ)

    ОтветитьУдалить
  3. я теперь тоже такой хочу! Оксана, спасибо за полезный и информативный пост

    ОтветитьУдалить
  4. оо! nuxe) - люблю эту марку :) особенно термомасочку :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. термомаску не пробовала)) но заинтересовала ты меня))

      Удалить
  5. Я маме подарила эту серию, мне пока по возрасту не подходит)

    ОтветитьУдалить
  6. А я вот пока ничего из этой марки не пробовала) Зато очень много встречала положительных отзывов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Нюкс есть очень хорошие средства)) мне многое нравится)

      Удалить
  7. Ох уж эти носогубные складки, для меня они настоящие предатели, выдающие возраст любого человека)) Оксаночка, спасибо за отзыв, я на эту марку уже давно поглядываю, пытаюсь сложить общее впечатление других людей от их продукции))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, у этой линейки есать кремы для комбинированной и жирной кожи, думаю, тебе бы подошло))
      с носогубки вообще очень тяжело бороться(( знала бы, не смеялась бы так)))

      Удалить
  8. Great post!

    Please click on the Romwe banner on my blog
    http://helderschicplace.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. очень интересный развернутый пост
    интересно а для жирной кожи есть подобное чудо?! надо будет поискать

    innakeils.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, есть! есть и для жирной, и для нормальной, для всех типов кожи))

      Удалить
  10. Интересный обзор, у Nuxe я пока ничего не пробовала, но очень любопытно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, у марки замечательные средства, но очень сильная фирменная отдушка)) мне не мешает, но многим может не понравиться))

      Удалить
  11. Looks like a great product, and you did an outstanding review ;)

    besos,
    M
    The Flower Duet

    ОтветитьУдалить
  12. какие чудесные фото. Очень люблю продукцию у марки.

    ОтветитьУдалить
  13. Хороший крем - состав и экономичность радуют)

    ОтветитьУдалить
  14. Оксана, фото чудесные, и сразу крем хочется попробовать!

    ОтветитьУдалить
  15. Крем там мастерски сфоткан! )))
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя))) солнышко было, оно помогло))

      Удалить
  16. Thanks for stopping by my blog lovely! I love nuxe! Great review!
    Would you like us to stay in touch by following eachother on GFC?
    Have a nice day,
    Sonia Verardo
    http://www.trenchcollection.com/

    ОтветитьУдалить
  17. very honest review and u took such good pics
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  18. Оксана,такие красивые фото! Думаю,что мне такой крем еще рановат, да и по типу кожи не подходит.Мне хочется попробовать у марки легендарный бальзам для губ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, да, крем для кожи от 35 лет (минимум), но есть для разных типов кожи (для любой). А знаменитый бальзам я тоже хочу попробовать))

      Удалить
  19. Нюкс - еще одна из марок, которую я очень хочу попробовать. И описание этого крема меня не разочаровало, мне кажется, вся марка очень добротная и качественная, и вот этот крем мне прямо тоже захотелось. Оксана, спасибо за подробный пост!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, ты права, марка очень добротная, у меня много собралось средств Нюкс, я очень довольна эффектом. А в линейки есть такие кремы для разных типов кожи))

      Удалить
  20. А я все-таки не решилась его использовать, отдала маме тестировать) уж слишком много обещаний, подумала что очень интенсивный крем)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, и правильно, этот крем для зрелой кожи. Вам пока еще рано))))

      Удалить
  21. Оксан, ржу в голос про ожидания и не ожидание)) Ведь так и есть! Удивляюсь над своим мужем -ему 33 исполнилось - как он живет, там, на четвертом десятке)?? Говорит - норм, как на третьем))
    Я бы, несмотря на возрастную категорию такой крем попробовала бы, наносила бы локально, там где сухо и есть складочки мимические. Вообще, знаю, что марку многие любят, но я пока до нее не добралась. Спасибо тебе за отзыв, я буду иметь его в виду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, на третьем и четвертом десятке особой разницы нет, а вот на пятом..... душой все так же молода, а кожа уже не та, эх(((
      Мне тоже кажется, что любой антивозрастной крем можно локально использовать, если есть в этом нужда, крем не гормональный и привыкания не вызовет. А вообще у марки есть другие отличные линейки для более молодой кожи))
      Алёнушка, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  22. Совершенно случайно обнаружила Ваш блог и осталась в восторге!
    Интересные посты, красивые фотографии и необычный дизайн!
    Вы молодец! Буду рада увидеть Вас в своем блоге!)

    Diana Cloudlet
    http://www.dianacloudlet.com/ru/

    ОтветитьУдалить
  23. sounds great <3 checkout my new giveaway post here http://shizasblog.blogspot.com and take a part /

    ОтветитьУдалить
  24. Мне бы такую баночку крема:0 Уверенна, он мне бы подошел идеально. Оксанка у меня тоже уже намечаются носогубные складки, с одной стороны, думаешь, ооо, это не красиво будет, но с другой - это признак что я не хмурый человек. а веселый и эмоциональный:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот, у меня носогубки от смеха, люблю поржать)))) да, Алинка, это хорошо, значит ты жизнерадостный человек))) Я так и думала:))

      Удалить
  25. I'd love to try this! I'm getting a few lines around my eyes now :(

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  26. Looks amazing! The Pics are great Work :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  27. А я от nuxe ничего не пробовала ..состав отличный!)

    ОтветитьУдалить
  28. А я от nuxe ничего не пробовала ..состав отличный!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Нюкс отличные линейки средств, можно подобрать для решения любой проблемы)

      Удалить
  29. Оксан, спасибо за обзор. Я еще не знакома с этой маркой, интересно попробовать. фотографии невероятно красивые!

    ОтветитьУдалить
  30. I agree, and love this product, a creamy formulation for dry skin is vitally important, and I loved your opening photo, too, Oksana!
    Have a great day!
    xx, Elle
    http://mydailycostume.com/

    ОтветитьУдалить
  31. Интересно было бы попробовать :))) Не знакома ещё с маркой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. солнце, тебе еще рано, ты еще такая юная)) успеешь попробовать))

      Удалить
    2. Ну я за будущее говорю:D:D:D

      Удалить
  32. Looks interesting :) http://diaryofarockerheart.blogspot.com/2015/02/hazlo-tu-misma-chaleco-de-jean.html

    ОтветитьУдалить
  33. Для моей кожи не подойдет, но почитать было интересно, спасибо за обзор, Оксан ^_^ Про марку наслышана, но ничего не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У марки есть кремы для разных типов кожи, и различные линейки для молодой кожи, так что выбрать есть из чего)) СветЛея, спасибо за визит))

      Удалить
  34. интересный крем, вообще марка замечательная! и ароматная)

    ОтветитьУдалить
  35. такие классные фото, Ксюш, аж запахло весной)) мне пока рановато пользоваться этим кремом, но было очень интересно почитать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инночка)) да, крем для использования после 30)) это хорошо, что еще рано)))

      Удалить
  36. sounds like a great mask!

    http://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  37. интересный кремик, мне в начале зимы прям катастрофически не хватало увлажнения, а вот отзывов про этот бренд мало встречала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а вот бренд очень хороший, прям влюбилась в марку))

      Удалить