Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

четверг, 19 февраля 2015 г.

Отзыв: Маска для лица «Кристальный коллаген» с витаминами и протеинами, белая - Collagen Crystal Facial Mask.

Review: White Collagen Crystal Facial Mask.




Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один...


Сегодня я расскажу вам об еще одной замечательной маске «моментальной красоты» - Collagen Crystal Facial Mask. Такие маски очень популярны в Азии, их закупают салоны красоты для проведения омолаживающих процедур. Эта кристаллическая маска обладает тройным действием – лифтинг, отбеливание кожи и разглаживание морщин. Она универсальна и подойдет не только для моментального наведения красоты, но также она эффективна для восстановления кожи после проведения косметологических процедур, таких как мезотерапия, пилинг, уколы ботокса. Маска способствует заживлению ран на коже и предотвращает появление рубцов.  У меня была всего одна упаковка маски, поэтому я расскажу вам об ее эффективности от одного применения, хотя производитель обещает стойкий продолжительный эффект от курсового применения.


EN: The main functions of this White Collagen Crystal Facial Mask are Anti-Wrinkle, Blemish Clearing, Firming, Lightening, Moisturizer, Nourishing, Pore Cleaner.



Главный компонент кристаллической маски - гидролизованный коллаген, который по своему качеству и структуре соответствует коллагену молодой кожи. Как известно, коллаген является «строительным материалом» кожи, он  образует своеобразный каркас, поддерживающий кожу в натянутом состоянии,  восстанавливая ткани кожи. Но, к сожалению, поддерживать собственный синтез коллагена кожа способна только до 25 лет, затем, с каждым годом, выработка коллагена снижается, и кожа теряет свою упругость и эластичность. Поэтому с возрастом наша кожа нуждается в нахождении и применении коллагена извне, чтобы помочь клеткам кожи быстрее восстанавливаться и регенерироваться. И вот такие маски с содержанием гидролизованного коллагена нам в помощь…


Ну, хватит теории, перейдем к практике. Я пишу сейчас свой отзыв о маске, а воспоминания очень свежи, так как только что я сняла маску с лица и фактически я описываю свои впечатления «по горячим следам»…

До начала проведения процедуры я положила маску в холодильник, чтобы немного охладить ее, но скажу сразу, что такой маневр понравится не всем, гораздо приятней это делать летом, когда жара невыносима. Но я люблю острые ощущения и поэтому холодная, почти ледяная, масочная процедура мне понравилась, очень здорово пробуждает и освежает кожу, снимает легкую отечность  (но не рекомендую повторять такой трюк тем, у кого есть купероз). Перед наложением маски рекомендуется хорошо очистить кожу и насухо вытереть лицо. Кристаллическая маска имеет способность очень плотно прилегать к коже и под воздействием температуры тела питательные вещества, содержащиеся в маске, будут активизироваться и впитываться прямо в кожу через открытые поры. Именно поэтому кожа должна быть идеально очищена. Сама маска изготовлена из очень необычного материала, это не тканевый лист, который чаще всего встречается в подобных масках. Материал маски скорее напоминает силикон, но очень  тонкий и нежный. На ощупь маска как будто «живая», постоянно норовит выскользнуть из рук, она обильно увлажнена специальной жидкостью, которая содержит фитоколлаген, отбеливающую эссенцию и массу полезных витаминов и других компонентов.  



Наложить маску на лицо не вызвало у меня никаких трудностей, она мгновенно прилегает к лицу, очень плотно схватывается с кожей и не соскальзывает. Но видок, я вам скажу…  настоящая мумия из фильма ужасов (лучше, чтобы в этот момент никого не было дома, особенно детей. Мой барбос, как увидел меня в маске, отошел от меня на безопасное расстояние, но постоянно оборачивался и подозрительно меня разглядывал:).  Несмотря на то, что маска очень влажная и скользкая, я не ощутила дискомфорта, наоборот, маска дает приятный расслабляющий эффект, немного холодит кожу и лишь слегка покалывает. При использовании маски лучше всего принять положение «лежа», расслабиться и дать маске «поработать». Необходимое время проведения процедуры – 30 минут, но можно и дольше, если вы располагаете свободным временем. Затем снять маску и сполоснуть лицо водой. Но я не ополаскивала кожу, потому что у нас вода не лучшего качества, от нее очень сушит кожу. Я просто сняла маску и остатки жидкости распределила по коже, коллагеновая жидкость очень быстро впиталась, не оставив ни грамма липкости на коже. После снятия маски визуальный эффект на лице мгновенный – кожа посветлела и окрасилась легким румянцем, на лице появилась свежесть и сияние, кожа как будто натянулась и стала очень упругой на ощупь. Кожа настолько напиталась и увлажнилась, что по истечении 2-х часов после процедуры, у меня не было необходимости наносить на лицо крем либо сыворотку, не было ощущения стянутости и сухости, лишь на третьем часу я нанесла последующий уход. 


Итак, эта маска идеальна для наведения «моментальной красоты» в качестве «маски на выход». Но также ее можно использовать для достижения стойкого длительного результата. Для этого рекомендуется провести 10 процедур с интервалом раз в 2 дня. Далее, для поддержания достигнутого эффекта, желательно использовать 1-2 маски в неделю. На просторах интернета я прочитала информацию о том, что эта маска многоразового использования (до 5 раз), то есть после применения ее необходимо сполоснуть водой, положить обратно в контейнер и хранить в холодильнике до следующего применения, но скажу сразу – я противник такого использования, поэтому развивать эту тему не буду.

После курсового использования маски производитель обещает, что кожа осветляется, подтягивается, мимические морщинки существенно сглаживаются, улучшается упругость кожи и замедляются процессы старения кожи, благодаря стимулированию синтеза собственного коллагена.

IngredientsCollagen, Hyaluronic acid, Glycerin, Vitamin C, Vitamin E, Grape seed extract, Rose Extract, Deionized water.

Где купить и цена: приобрести Маску для лица «Кристальный коллаген» можно в интернет-магазине КрасотаИнфо. Стоимость маски – 58 грн.



*предоставлено для независимого тестирования

81 комментарий:

  1. Какая маска интересная)) Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  2. Не видела такой, было интересно почитать)

    ОтветитьУдалить
  3. Представляю вид в этой маске))) Бедный песик))) Хорошо, что муж не увидел;)
    У нас подобные маски продаются в отделе с японской косметикой. Как-нибудь попробую :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о нет, перед мужем я бы не рискнула ходить в такой маске, представляю его истерику))
      да, такие маски не редкость в магазинах с азиатской косметикой, есть еще золотые)) Танюш, попробуй, эффект классный))

      Удалить
  4. collagen masks, wow, i am a sucker for masks
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  5. Какая прикольная маска, даже не знала о такой. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю такие листовые маски, особенно на основе гидрогеля! Оксаночка, спасибо. что поделилась впечатлениями!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая интересная, люблю листовые масочки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, такая маска - отличный помощник)) Спасибо, Ксюша, за визит))

      Удалить
  8. Great post!

    Please click on the Romwe banner of my blog
    http://helderschicplace.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Классная маска, люблю мгновенный эффект! А выглядит как пудинг молочный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. точно! Ами, ты права)) я все никак не могла вспомнить, с чем у меня ассоциируется текстура маски, она и правда как молочный пудинг)) Спасибо за комментарий))

      Удалить
  10. must be great!!
    http://zielonoma.blogspot.it/2015/02/i-love-tartan.html

    ОтветитьУдалить
  11. Оксаночка, может эта маска и не совсем для моего случая, но выглядит она как слой сливок. Так и хочется нанести ее на лицо))))))

    SUMMERCAFFE FASHION BLOG
    SUMMERCAFFE FASHION BLOG FACEBOOK PAGE

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полинчик, она и правда очень нежная на ощупь и очень здорово освежает лицо)) думаю, у всех бывают случаи, когда надо срочно навести красоту, и такая маска может в этом помочь))

      Удалить
  12. Маска заинтересовала, иногда хочется быстро привести лицо в порядок:)) Спасибо за информацию:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня такое случается нередко))) Люда, спасибо, что заглянула)

      Удалить
  13. Ответы
    1. Свет, она всего лишь кажется плотной, на самом деле не очень)))

      Удалить
  14. На вид - улет! У меня, кста, один раз тоже живность испугалась, правда, это был кот)) Я очередную маску на себя намазала, он аж подскочил, как меня увидел)))
    Я, наверное, тоже не стала бы питать иллюзии на тему многоразового использования таких масок - как бы вреда не было, а не пользы. Оксаночка, спасибо за очередной интересный отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, бедные наши животинки, им приходится видеть то, от чего избавлены мужья)))) я и сама испугалась своего вида в зеркале)))
      Алёнчик, спасибо, дорогая, что всегда внимательно читаешь тексты, это очень приятно)))

      Удалить
  15. Маску хочу эту - увидела ее на фото и так хочется попробовать!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Маску хочу эту - увидела ее на фото и так хочется попробовать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, таких масок надо стопку иметь дома)) я вообще фанат коллагеновых масок, они здорово "рихтуют" лицо))

      Удалить
  17. Думаю, мені б пригодилась така маска "на вихід") До речі, про багаторазове використання масок такого плану - ну як? Як люди це роблять? Мені їх після використання хочеться виключно викинути, а яво не мити і не зберігати тижнями ==

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, мне тоже не понятно, это ведь как минимум не гигиенично)) Я лучше куплю несколько таких масок, мне так будет спокойней))

      Удалить
  18. Класс, и тебе красота и окружающим веселье!
    С довольствием попробовала бы подобный уход, особенно после твоего впечатления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хих)) и не говори, Анют)) окружающим еще то веселье, обхохочешься)) и главное, не зря, маска довольно эффективна))

      Удалить
  19. Wooow Interesting XX

    http://itsjustwinnie.blogspot.co.uk

    ОтветитьУдалить
  20. I've never tried a mask like this before!:) it looks interesting!

    www.Lorietta.cz

    ОтветитьУдалить
  21. This looks so interesting, I've never seen anything like it.

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  22. well, Oksana, I NEED all of the six things this product does,
    so count me in!
    This is another great review!
    Happy weekend!
    xx, elle
    http://mydailycostume.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hah, I need all of them too)) Thank you for taking the time to stop by and comment!

      Удалить
  23. У меня такая была, очень освежает цвет лица. Правда ее внешний вид вызывает противоречивые чувства :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, на себя в зеркало лучше не смотреть, вид еще тот)) но тактильно, на лице она была мне приятна))

      Удалить
  24. Ксюш, ой, прочитала на одном дыхании)) вот тоже держу ее в руках и так не терпится уже распечатать и попробовать.... но все-таки подожду, пусть полежит для особого случая, теперь я знаю как ею пользоваться))) Спасибо тебе дорогая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, да, такие маски лучше иметь на выход, все таки одна маска совершенных чудес не сотворит, а вот для моментального эффекта - то что надо)) Пользуйся на здоровье))

      Удалить
  25. люблю такие маски и которые нужно отдирать) прям тащусь

    ОтветитьУдалить
  26. Похожа внешне на черную маску от Шангпри=)))
    Мне такой формат масок очень нравится. Спасибо, Оксаночка за обзорчик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у Шангпри я не пробовала маску, но думаю они похожи, у всех азиатских масок концепция более-менее одинаковая))
      Натусь, спасибо за комментарий))

      Удалить
  27. Такие маски красоты всегда полезно иметь под рукой! Описание вдохновляющее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, для мгновенной красоты:))) но я бы с удовольствием прошла бы такой курс, омолаживающий))

      Удалить
  28. Hello I love your blog! I just followed you, maybe you could follow back too :) Have a great day!





    Simsaddiction.com

    ОтветитьУдалить
  29. надо и мне купить такое чудо!!! люблю всякие интересные штучки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, спасибо за визит и комментарий))

      Удалить
  30. Классная маска! Здорово, что она так быстро питает и увлажняет кожу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, классная, хочется таких масок побольше))
      Спасибо, Яна!

      Удалить
  31. Еще одна интересная масочка, которую бы я попробовала)

    ОтветитьУдалить