Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

пятница, 30 января 2015 г.

Отзыв: Многофункциональный ВВ-крем с солнцезащитным фильтром SPF 50+ PA+++ - Masqueology Perfect Triple BB-Cream.

Review: Masqueology  Perfect Triple BB-Cream SPF 50+ PA+++.




Красота… — никогда не знаешь, когда она понадобится. Поэтому нужно постоянно быть настороже!



Корейский косметический бренд Masque*ology в основном известен своими высокотехнологичными тканевыми масками, главная цель которых направлена на решение проблем связанных с фото-старением, в основном это гиперпигментация и морщины. BB-крем, о котором я хочу сегодня вам рассказать, тоже имеет ряд полезных функций, помимо основного назначения – тонирования кожи. Его тройное действие направлено на отбеливание, защиту от солнца и маскировку морщин. Особенно мне понравилось, как искусно крем сглаживает морщины и поры, делая их практически незаметными.  Несмотря на то, что я предпочитаю более легкие текстуры, на холодное время года этот bb-крем идеален. Он, как «теплая одежка», защищает кожу от негативных погодных условий и ультрафиолета. Встречайте - Многофункциональный ВВ-крем с солнцезащитным фактором SPF 50+ PA+++ от Masqueology .

EN: Masqueology Perfect Triple BB-Cream has a multi-functional formula through which provides skin whitening, sun protection, and most importantly disguises wrinkles.BB-cream is rich in minerals deep-sea water and contains chamomile flower water, certified by Ecocert.


От производителя: Тональный крем богат глубоководными минералами морской воды и содержит ромашковую цветочную воду, сертифицированную Ecocert.


Мои впечатления:

ВВ-крем имеет очень стильный дизайн упаковки, строгий, матово-черный футляр, который очень приятен тактильно. Даже коробка от bb-крема внешне очень «элегантна», выглядит как упаковка от дорогого парфюма, с тиснеными буквами на передней стенке коробки. Мне даже жаль ее выбрасывать:) Но есть и минус – ни на тюбике крема, ни на коробке, нет ни слова на английском (только название), одни иероглифы, поэтому об этом bb-креме мне известно не много. Что ж, мой отзыв будет основан только на собственных впечатлениях…



ВВ-крем имеет среднюю текстуру, он умеренно плотный, очень комфортный и нежирный, с легкостью распределяется по коже и быстро впитывается, не создавая эффекта маски. По оттенку крем светло-бежевый и мне очень нравится, что в нем нет того пресловутого серого подтона, который часто встречается в азиатских bb-кремах. Для моей кожи он немного светлее, чем я предпочитаю, но все равно мне нравится его использовать, так как крем придает моей коже изысканный оттенок «слоновой кости». Думаю, светлокожим девушкам этот крем подойдет отлично.




Для растушевки bb-крема я использую кисть, можно, конечно, и пальцами, но у меня предубеждение, что с кистью любой крем ложится ровнее и тоньше. Крем  отлично распределяется по коже, «усаживается» и как будто превращается во вторую кожу. Он абсолютно не заметен, слой тонкий и ровный, кожа как будто «отфотошоплена», все недостатки скрыты, будь то покраснения, сосудики или мелкие пятнышки. Но особенно мне нравится, что крем сглаживает поры и делает морщинки менее заметными. Даже не представляю, как ему это удается... Крем не сушит кожу и соответственно не подчеркивает шелушения, но под низ я всегда наношу какой-либо дневной крем или сыворотку, хотя можно обойтись и без дополнительного увлажнения. Стойкость крема вполне приличная, он не «окисляется», в поры не проваливается и не скатывается под конец дня. Крем прекрасно выравнивает рельеф кожи, сглаживает его, неплохо маскирует недостатки, но при этом не превращает лицо в маску. Напротив, он выглядит очень естественно на коже, сливаясь с ней, превращая вашу кожу в более холённую и слегка «лучезарную», потому что bb-крем не матирует кожу наглухо, а придает ей легкое свечение. И последнее, но не менее важное - bb-крем имеет высокую степень защиты от ультрафиолета SPF 50+ PA+++, а, как известно, зимнее солнце бывает очень немилосердно и может нанести вред коже не меньший, чем летом.

*на фото ниже в макияже использовался только bb-крем 



И еще, я не устану повторять, что bb-крем лучше всего удалять при помощи гидрофильного масла, тогда можете быть уверенными, что крем не забьет вам поры и не станет причиной аллергических реакций. Я всегда любой bb-крем удаляю в два этапа, при помощи гидрофильного масла и пенки и у меня еще ни разу не было неприятных последствий от bb-крема (ттт). И этот крем не исключение.


Объем – 40 мл

Страна-производитель: Корея


Где купить и цена: приобрести Многофункциональный ВВ-крем с солнцезащитным фильтром SPF 50+ PA+++ от Masqueology  можно в интернет-магазине KrasotaInfo. Стоимость bb-крема – 450 грн.



*средство предоставлено для независимого тестирования



66 комментариев:

  1. Оксаночка, очень понравилось как он лег на кожу, просто фотомодель получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, растушевывается очень тонко)) Спасибо, Олюнь!

      Удалить
  2. спасибо Ксюш, у вас такие обзоры с новинками, много с чем знакомлюсь впервые))) спасибо за интересную статью))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо! мне и самой интересно пробовать необычные средства))

      Удалить
  3. хорошо лежит!! ровное покрытие такое

    ОтветитьУдалить
  4. Оттенок отличный, как раз для меня :)
    Спасибо за отзыв, Оксан, на коже великолепно лежит и понравилось, что не матирует наглухо, такое сияние здоровое придает.
    Я все же куплю себе гидрофильное масло, не уверена я на сто процентов, что смываю той же мицелляркой, а потом пенкой ВВ до конца.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне кажется, для светлокожих он будет идеален, мою кожу он слегка выбелил, но для зимы нормально))
      Алёнчик, гидрофильное масло просто необходимо, если ты используешь биби, тональный и сс-кремы мицеллярка неплохо удаляет, а вот бибик посложней, кому-то и поры может забить, поэтому я убеждена, что снимать только маслом и пенкой)
      Алёнка, спасибо за комментарий))

      Удалить
  5. Опять откопала невиданную диковинку! Дизайн крутой, ага ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, в интернет-магазине красотаинфо довольно интересные средства, которые практически в Украине не представлены)) там и берем))

      Удалить
  6. Оксаночка, какой красивый кремчик. На лице смотрится очень классно. Я бы не отказалась от такого ББ-шки=)

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это да!Спасибо за отзыв!Результат обалденный!!! Я от Орифлейм люблю ,он не забивает поры - но и этот хочу попробовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо! Я раньше у Орифлейм любила тональный крем GG, а bb-крем не встречала)) Этот крем тоже не забивает поры, главное правильно его удалять))

      Удалить
  8. И спф отличный для лета и оттенок такой, как я люблю, спасибо, Оксан, за полезный обзор ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да, СПФ тут приличный, распространен на все спектры УФ))) оттенок мне немного светловат, но я корректирую пудрой и бронзером))

      Удалить
  9. it is looking so natural onn
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  10. Оксан. какой он классный. Отличный результат на коже. Интересно было бы такой попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень нравится результат на коже:)) Спасибо, Анюта!

      Удалить
  11. На коже отлично лежит! Получилась кожа, как после фотошопа, класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, как отфотошопленная, поры даже на макро практически не видны, крем их неплохо скрыл)) Спасибо, Танюша)

      Удалить
  12. Great post!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/01/effortless.html

    ОтветитьУдалить
  13. Looks fantastic!

    Have a great Weekend beautiful Lady <3

    ОтветитьУдалить
  14. Классный! и такой SPF высокий здорово для лета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это, конечно, большое преимущество bb-кремов)) Спасибо, Ами))

      Удалить
  15. То от ти який, "фотошоп" в реальному житті)) Круто виглядає!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, он такой))) как ластиком стирает все недостатки))

      Удалить
  16. Оксан, такой кремик хороший )) Мне наверное очень понравился б ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, крем отличный, уверена, что понравился бы))

      Удалить
  17. Looks like an amazing product & can you please click on the sheinside links in my latest post.
    It would mean the world to me!


    X
    http://subhamrai.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо за интересный обзор. Лицо как-будто светится и спф приличный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! да, СПФ приличный, этим и хороши bb-кремы)))

      Удалить
  19. Отличный крем! Понравился оттенок. Для меня всегда не просто найти достаточно светлый)
    Порадовал высокий SPF!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне как раз надо немного темнее, но главное, что в нем нет серого подтона. Мне часто попадались bb-кремы именно с серым подтоном, они делали цвет лица очень тусклым, а этот крем лишь слегка высветляет, но зимой это нормально))
      Спасибо за комментарий))

      Удалить
  20. очень интересный пост! красивые фото) а я гидрофильным маслом не пользовалась, нужно поискать, а то иногда начала использовать бб кремы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, даже в этом интернет-магазине красотаинфо есть гидрофилка)) мне кажется, масло легко найти, выбор огромный, разные производители и цены))

      Удалить
  21. This looks like it would be so good for the skin, I've never known a BB cream with such high SPF!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  22. I am really interesting in this product Oksana, I love the chamomile ingredient, and whitening effect sounds interesting even though I am pale, but the other benefit,s plus a good sunscreen, which I do wear YEAR ROUND, is a big benefit!
    thanks so much for sharing!
    xx, elle
    http://mydailycostume.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. It's a true Elle! This is really cool product foe a pale skin. Thank you for reading this=))

      Удалить
  23. Даа, на коже лежит просто фантастически! Ровно, гладко, идеально! Оксанка на свотчах видно что оттенок немножечко светлее, чем твоя кожа, но думаю он здорово освежает;) Спасибо за отзыв и свотчи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчк, у меня кожа на руках немного темнее, чем лицо, да к тому же фотоаппарат немного исказил, но, конечно, немного он осветляет)) Спасибо, солнце, за приятные слова)))

      Удалить
  24. Ух ты, какое покрытие - кожа гладкая, ровная, поры хорошо сгладил, и оттенок судя по свотчу подходит для светлолицых, мне такой теперь тоже надо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, да, для светлолицых девушек оттенок идеален)) Спасибо за приятные слова))

      Удалить
  25. Просто идеально смотрится на коже!

    ОтветитьУдалить
  26. Как и положено БиБишкам, шорошо "отфотошопил" кожу :))) Но мне кажется, что одного нанесения будет не достаточно, если у девушки все же кожа, не так замечательно выглядит, как твоя, Ксюша. И кстати, это неадаптированный под нас, европеечек, БиБишка. Потому что большой СПФ, аж 50! И по тону конечно светловат, но все же подстроился к твоему тону кожи, как мог :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, да, у меня кожа более-менее нормальная, поэтому мне и правда тяжело полноценно судить о средстве, не могу сказать насколько хорошо он матирует и скрывает недостатки, но могу точно сказать, что для светлокожих девушек он идеален, и спф высокий как раз для такой кожи, она может очень страдать от ультрафиолета)) Я все же больше предпочитаю сс-кремы, хотя и спф там поменьше))
      Спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  27. ой, такой сильный фильтр по защите от солнца! Я себе уже для летнего отпуска тоже с фильтром 50 купила, только от биодерм :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, сильный, но для белокожих девушек это необходимость)) азиматы вообще повернуты на белоснежной коже, и для них такой спф - норма)) Ксюша, спасибо, что заглянула)

      Удалить
  28. мне нравится удалять бб крем пенкой для снятия макияжа от Apivita - за пол года использования этого средства состояние кожи не ухудшилось
    очень достойная марка! рекомендую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, Apivita - отличная марка, но мне недостаточно пенки для умывания кожи, пенкой я умываюсь только по утрам, а биби снимаю только в два этапа - гидрофилка и потом пенка или гель))) это хорошо, что состояние кожи не ухудшилось))
      Инночка, спасибо за комментарий!

      Удалить