Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

четверг, 22 января 2015 г.

Отзыв: Коллагеновая маска с водорослями и семенами черной розы – Oubiquan Ossein rose seed facial mask.

Review: Oubiquan Ossein rose seed facial mask.



— Сарочка, ты ничего не замечаешь?
— Нет, а что?
— Я была в косметическом салоне.
— И шо, было закрыто?:))))



Сегодня я хочу рассказать вам о чудо-маске, к которой я могу применить массу эпитетов в превосходной степени, но скажу пока лишь одно – она действительно эффективна! Эта маска очень необычна, никогда раньше я не использовала ничего подобного. Ее применение может показаться кому-то слишком энергозатратным, но, поверьте, результат того стоит, он заметен сразу же, с первого применения! Эта маска - источник чистого природного коллагена, которая способна преобразить уставшую и тусклую кожу практически мгновенно. Заинтриговала?... 


EN: This facial mask smoothes wrinkles, eliminates toxins, makes the skin soft, significantly improves its elasticity, the mask makes the skin glow, nourishes, tightens and nourishes the skin (well eliminates dryness), reduces pores. Essential component: French black rose seed and pure natural seaweed.


Как работает маска? Разглаживает морщины, выводит токсины, придает коже мягкость, значительно повышает ее эластичность, маска придает коже сияние, питает, подтягивает и насыщает кожу (хорошо устраняет сухость), сокращает поры.



Уверена, что эта маска понравится любителям всего натурального и чистого, ведь в составе маски присутствуют только морские водоросли и семена черной розы. Все! И больше ничего. Натуральность 100%! Семена морских водорослей имеют уникальный биологический состав, богатый содержанием белка коллагеновых волокон, и способны возродить кожу лица даже в самых тяжелых случаях. А семена черной розы оказывают мощное восстановительное действие  и омолаживают кожу.



Маска представляет собой смесь сухих семян, бурого цвета, без запаха. Эту смесь необходимо заливать водой, чтобы маска приобрела нужную нам консистенцию. Вот именно с этого момента и «начинается» ее необычность. Дело в том, что при контакте с водой смесь семян образует скользкую вязкую массу, довольно пластичную, с которой можно лепить любую форму. Но сначала необходимо засыпать 2 столовых ложки семян в удобную посудину, добавить слегка остывшей горячей воды (около 60 градусов), в пропорции 1:1, и оставить маску в стороне на 10 минут. А пока очищаем кожу и протираем ее лосьоном. За это время маска успела загустеть и стала вязкой и податливой, как пластилин. Для удобства применения можно взять чистый муслиновый платок и разложить на него полученную смесь, тонко ее распластать, а затем перенести маску на лицо. Но я делаю иначе.… Беру часть маски, тонко раскатываю ее на ладошке и наношу на одну часть лица, затем повторяю процедуру и наношу на другую часть лица и лоб. Маска получается слегка клейкой, она легко пристает к коже и крепко там держится. Я могу ходить по квартире, заниматься своими делами, при этом  маска совершенно мне не мешает и не отпадает. Но категорически рекомендую делать эту процедуру, когда в доме никого нет. Иначе ваши домочадцы либо долго будут ржать смеяться над вами, либо плохо спать по ночам, еще долго вспоминая увиденное:) 



Маска, кстати, вполне комфортна в использовании, ощущения абсолютно нейтральные, нет дискомфорта, я лишь слегка ощущаю приятное покалывание и «холодок» (такие ощущения знакомы тем, кто и ранее использовал тканевые коллагеновые маски). Со временем маска слегка подсыхает, но кожу не стягивает, при желании можно даже разговаривать. Рекомендуется снимать маску по истечении 20-30 минут, но обычно я снимаю ее через час. Снимается маска легко, цельным пластом. Причем верхний слой маски становится слегка подсохшим, а нижний, где маска соприкасается с кожей, остается влажным и скользким. И, наконец, самое интересное – результат! А он потрясающий. Маска дает мгновенный омолаживающий эффект. У меня с первого же применения слегка разгладились носогубные складки, причем, одна морщинка разгладилась более заметно. Если использовать маску в течение 28 дней, то эффект будет еще более впечатляющим. Действие маски длительное и накопительное, с каждым применением маски результат на лице все больше и больше впечатляет. Улучшается цвет лица, моя кожа заметно осветлилась, стала очень «напитанной» и увлажненной, на ощупь плотная и упругая (почти как в молодости), а овал и контур лица подтянулся. Но главное, что с первого же применения кожа выглядит намного моложе. Я очень впечатлена таким результатом! 

Кстати, маску можно наносить и на область вокруг глаз, поэтому мелкие морщинки и «гусиные лапки» зрительно сглаживаются и становятся менее заметными. И еще, маску можно использовать не только на лице, но и на теле. С ее помощью можно подтянуть кожу в области декольте и живота, уменьшить растяжки и сделать кожу более эластичной и гладкой.

В общем, я очень рекомендую попробовать эту маску, испытать необычность ее использования и ощутить на себе этот потрясающий омолаживающий эффект!


Вес – 200 г (подходит для частого использования)

*подходит для любого типа кожи


Где купить и цена: приобрести Коллагеновую маску с водорослями и семенами черной розы можно в интернет-магазине KrasotaInfo. Стоимость маски – 190 грн.



*средство предоставлено для независимого тестирования


83 комментария:

  1. Как выглядит интересно и состав простой и от этого еще больше хочется попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Своей простотой она и необычна))) к тому же эффективная))) Спасибо, Ами, что заглянула в гости))

      Удалить
  2. Оксаночка, прочитала все от начала до конца с " открытым ртом":-) никогда не видела таких масок, уже нетерпится приобрести:-) спасибо за совет:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннусь, спасибо, что читаешь))) я таких масок тоже не встречала раньше, но тем интересней, тем более эффект такой, что диву даешься)))

      Удалить
  3. Ух ты, не видела никогда такой маски. Классно, что она дает хороший результат... Интересно было бы такую попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, результат отличный, рекомендую попробовать))

      Удалить
  4. ОКсаночка, спасибо за знакомство с таким необычным средством, водоросли люблю, семена их еще не пробовала на себе, классная штука эта маска!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скажи, какая необычная маска?!))) но на самом деле она еще необычней, коллаген прям под руками чувствуется, когда снимаешь маску ощущаешь слизкую жидкость))

      Удалить
  5. The perfect Treatment for the cold Wintertime :)

    kisses <3

    ОтветитьУдалить
  6. This treatment looks very natural, sure it works well! I am following your blog via GFC, it would be really nice if you followed mine too to keep in touch and support each other :)

    http://thisblogbelongstosabi.blogspot.com.ar/
    FB PAGE: https://www.facebook.com/pages/Walking-Freckle/1523824877849018

    ОтветитьУдалить
  7. Звучить, наче засіб вельми крутий) думаю. такий результат вартий того, щоб трохи "помашанити" в процесі підготовки маски

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, особенно радует результат после такого шаманства))

      Удалить
  8. Похожа на коричневую манную крупу ))).

    ОтветитьУдалить
  9. Use facial mask twice a week, thanks for sharing this interesting review! Btw Do you like we follow each other? Visit my blog and let me know please.

    www.urbanikamoda.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  10. Awesome review and thank-you so much for sharing! This really sounds like a great facial mask!

    <3

    ican'taffordmylifestyle

    ОтветитьУдалить
  11. Oh wow, I love how different it looks to other masks!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  12. Интересный формат, я такой еще не видела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, маска интересная, немного похожа на альгинантные))

      Удалить
  13. Таких масок я еще не видела! :О Выглядит умопомрачительно просто,по ее внешнему виду сразу кажется насколько хороший от нее эффект))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, думаю, тебе бы понравилась маска:)))

      Удалить
  14. радует натуральность состава! а то что творит чудеса - так вообще прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, всего два составлющих - водоросл и семена розы))) и эффект впечатлющий))

      Удалить
  15. вау, такая прикольная, а главное натур продукт. Хочууууууууууу)
    Спасибо, Оксаночка за обзорчик.

    ОтветитьУдалить
  16. Ксюш, ты как всегда, открываешь нам новинки! Очень интересно и ново для меня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, это не я, а красотаинфо))) Спасибо, что заглянула:)

      Удалить
  17. Оксан, ржу в голос - Как в молодости! Да ты и сейчас в молодости! И даже не рассказывай, сколько тебе лет, я все-равно не верю! Ты очень классная!
    Маска на вид просто супер, я ждала на лице чего-то невнятно-гелевого, а тут такие крапинки красивые! Но, думаю, что в такой маске можно напомнить своим домашним какой-нить ужастик - человек-ящер:)))
    Спасибо за отзыв, мне такую тоже очень теперь хочется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, ты как всегда поднимаешь мне настроение до небес!!! спасбо тебе, солнышко:))))
      Это ты в точку про ящера, один в один, ужастк еще тот, но мужу я в таком виде не показываюсь, у ннего же истерика начнется, до коликов)))))

      Удалить
  18. Такой маски я еще не видела) Ооочень необычная! Уже хочу ее себе!

    зы: самая "страшная" маска альгинатная))
    Когда ее делаю, я прям слышу (поскольку глаза тоже залеплены) как каждый раз муж замирает заходя в ванную))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я альгинантную еще не пробовала, но представляла, что она еще "прикольней"))))) бедные наши мужья))) красота требует их жертв)))

      Удалить
  19. ее свойства меня уже заочно в нее влюбили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, маска очень эффективная, это да)) на моей коже эффект очень заметен))

      Удалить
  20. Интересная какая! Самое главное-есть эффект!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень интересная! Спасибо, Наталья, за комментарий:)

      Удалить
  21. Мне она уже по одному виду нравится и к тому еще и эффект есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даааа, вид у нее впечатляющий:))))) Спасибо, Верочка, что заглянула:)

      Удалить
  22. Какая непривычная ) Но я люблю разные маски, поэтому хочу попробовать )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, непривычная) мне такая маска впервые встречается))

      Удалить
  23. Шикарная масочка, я люблю натуральные средства:) Хорошо, что дает заметный положительный эффект.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люд, очень рекомендую попробовать, если надо "ожвить" тусклую кожу, особенно это актуально зимой))

      Удалить
  24. Looks very amazing! Nice post dear! Kisse!
    http://diaryofarockerheart.blogspot.com/2015/01/negro-y-azul-black-and-blue.html

    ОтветитьУдалить
  25. Wonderful post. ^^
    See you on my blog, lovely greets nessa

    ОтветитьУдалить
  26. ну ничего себе! вот как выглядит нано-маска в современные время! очень напоминает темный кунжут) Оксаночка спасибо что поделилась отзывом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, маска очень эффективная)) Алинка, и тебе спасибо за комментарий!

      Удалить
  27. Восхитительная маска! Мне очень нужна для разглаживания мимических морщинок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, она и поры сокращает, и с пост-акне борется)) думаю, тебе бы понравилась эта маска))

      Удалить
  28. Hello Dear :* This post is great !
    Do you want to follow each other? or can you click in link on my last post? :)
    http://kasjaa.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  29. Очень интересная маска, ничего подобного еще не встречала и не использовала, беру на заметку, спасибо ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, очень необычная, но главное, что эффективная, можно с первого же применения увидеть заметный результат))

      Удалить
  30. It look great !


    Would you like to follow each other ?

    Kisses

    Emily from PTT

    ОтветитьУдалить
  31. Очень необычная маска!!!)) впервые вижу такую))

    ОтветитьУдалить
  32. Какая интересная и необычная маска!) Оксанчик, спасибо за полезнейший обзор!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, я сама такой впервые пользовалась, мне очень понравился эффект, хотя и заморачиваться немного надо))
      Спасибо, что заглянула в гости::))

      Удалить
  33. This look so promising, with the natural ingredients, the anti aging properties, and best of all, it can be sued safely for the area around the eyes, I must say it looks a bit strange, but natural products can, it this seems like such a winner!
    thanks for sharing!
    xx,
    Elle
    http://mydailycostume.com/

    ОтветитьУдалить
  34. Hello,

    Amazing ! :D

    Sarah, http://sarahmodeee.blogspot.fr/

    ОтветитьУдалить
  35. видела отзывы на эту масочку но думала что все таки это ... непонятно что)))
    очень доходчиво описали процедуру использования... и результат впечатлил! обязательно куплю себе на пробу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, маска невероятная, результат очень впечатляющий. На сайте КрасотаИнфо есть пробники маски по 40 г, цена очень приятная, так что вначале можно взять на пробу и увидеть, будет ли работать маска на вашей коже)) Я, например, просто в восторге)))

      Удалить
  36. Супер маска, я бы такую купила если б увидела в продаже

    ОтветитьУдалить