четверг, 8 января 2015 г.

Отзыв: Отбеливающий bb-крем с солнцезащитным фильтром СПФ 47/PA+++ DABO Natural Herb Blemish Balm.

Review: DABO Natural Herb Blemish Balm BB Uv Perfection.



Чем больше женщина вертится вокруг зеркала, тем больше мужчин вертится вокруг женщины…


Я давно не затрагивала тему bb-кремов, по причине того, что в последнее время я использую в основном сс-кремы. Мне казалось, что сс-кремы имеют более легкую текстуру, более тонкое и незаметное покрытие, чем bb-кремы и потому для моей кожи они подходят лучше, особенно в теплое время года. Но недавно мне на тестирование предложили два bb-крема азиатского происхождения, которые на поверку оказались прекрасного качества и, на удивление, им удалось вернуть мою утраченную симпатию к этому продукту. Сегодня я расскажу о первом bb-креме от корейского производителя - DABO Natural Herb Blemish Balm, который, помимо основного назначения – тонирования кожи, обладает еще и высокой степенью защиты от ультрафиолета СПФ 47/PA+++. Но и это еще не всеИнтересно?


EN: The DABO Natural Herb BB Cream that contains minerals and herb extracts keeps skin health better as the Non-Parabens methods. It makes skin bright and smooth covering rough skin with no glitter. The DABO Natural Herb BB Cream is multi functional item for sun-block & wrinkle improvement and skin-lightening effect.



По заверениям производителя этот крем является многофункциональным, каким и должен быть хороший bb-крем. Крем обладает комплексным действием. Во-первых, он обладает отбеливающим эффектом, что особенно актуально для зрелой кожи, ведь известно, что белоснежная кожа выглядит более моложаво. Во-вторых, крем обеспечивает эффективную защиту от негативного воздействия UV-лучей всего спектра. Надо сказать, что практически все азиатские bb-кремы обладают высокой степенью защиты, а это немаловажный факт. У этого крема солнцезащитный фильтр достаточно высокий - СПФ 47/PA+++, поэтому его можно использовать даже летом, на активном отдыхе, благодаря легкой, практически невесомой текстуре. И, в-третьих, этот крем имеет антивозрастной эффект, он препятствует появлению морщин. Для меня пункт о морщинах, конечно, сомнителен, но наличие первых двух пунктов – отбеливание и защита от солнца, уже являются достаточно весомыми аргументами в пользу антивозрастного дейстия. В составе крема присутствуют полезные минералы и растительные ингредиенты, отсутствуют парабены. Понравилось то, что довольно внушительный список ингредиентов продублирован на коробке на английском языке, обычно азиатские производители не стараются делиться этой информацией со своим европейским потребителем.



Как я уже сказала, крем имеет достаточно легкую для bb-крема текстуру, со средней плотностью покрытия. На лице он не выглядит как замазка, а придает лицу красивый и ровный тон. Он прекрасно скрывает все недостатки кожи даже без использования консилера. Крем достаточно быстро впитывается в кожу, не создавая на лице эффект «белой маски», несмотря на то, что он обладает отбеливающим действием. Через несколько минут после нанесения крем отлично подстраивается под мой собственный тон кожи, визуально сглаживает морщинки и скрывает поры. При этом сам bb-крем совершенно незаметен на коже, он лишь создает иллюзию легкого блюра. Мне очень нравится такое покрытие – легкое и незаметное, с деликатным сиянием (то есть лицо не выглядит плоским), да и стойкость такого покрытия довольно приличная, часов 6-7 в идеальном состоянии. BB-крем не сушит кожу, не вызывает аллергических реакций и не забивает поры, но это при условии, если правильно удалять макияж. Обычно я снимаю bb-крем при помощи гидрофильного масла и пенки, это наиболее действенный метод удаления bb-крема, другие средства могут не справиться с задачей на 100%.




Что еще можно сказать о bb-креме?.. У него очень приятная цветочная отдушка, легкая и ненавязчивая. При нанесении аромат развеивается и абсолютно не мешает. Упакован крем в удобную мягкую тубу, с тонким «носиком»-дозатором, из которого крем выдавливается небольшими порциями, не растекается, а держится в капле. На все лицо достаточно 2-3 капли средства, bb-крем отлично растушевывается, одинаково хорошо и кистью, и пальцами.


Объем – 50 мл

Страна-производитель: Корея

Где купить и цена: приобрести Отбеливающий bb-крем DABO Natural Herb Blemish Balm можно в интернет-магазине KrasotaInfo. Стоимость bb-крема – 250 грн.


*средство предоставлено для независимого тестирования


71 комментарий:

  1. Превосходно сидит на лице! Шикарно смотрится)

    ОтветитьУдалить
  2. Loving your post! Great review. Have a great day hun

    xo, Mary
    Theloveofmary.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. а я, честно говоря, не вижу разницы между ВВ и СС кремами, или может не попадались принципиально различимые....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Между теми, что я пробовала (азиатские bb и европейские сс) разница есть и довольно существенна)), между европейским bb и таким же сс действительно незначительна))

      Удалить
  4. Оксаночка, на коже смотрится отлично! Я тоже люблю ВВ крем, сейчас зимой мне он как-то помогает кожу и увлажнять и декорировать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, летом я опять вернусь к сс-кремам, но вот зимой хочется "одеть" кожу потеплее)) Спасибо, Олюнь, что заглянула:)

      Удалить
  5. Такое красивое сияние придает. по свотчу на руке это особенно заметно! Оксаночка, кожа великолепная у тебя и я не сомневаюсь, что тут дело не только в креме) Красавица! Обожаю твои вот такие фото полу образа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнышко, за приятный комплимент:)) крем действительно придает коже красивое сияние, но оно очень деликатное, на свотче и в макияже оно немного усилилось за счет вспышки))

      Удалить
  6. ой, Оксаночка, как к моей теме подходит :)))) Спасибо за комментарий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, СПФ здесь высокий, как раз то, о чем ты писала))) Ксюша, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  7. Какой интересный... Я склоняюсь больше к СС кремам, но такой тоже интересно было бы попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже предпочитаю сс-кремы, но зимой bb-крем очень комфортно лежит на коже)

      Удалить
  8. Замечательно на лице сидит! Спасибо за отзыв! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Понравился эффект подсвеченной кожи и SPF высокий, Оксана, спасибо , что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня эти два пункта тоже особо радуют)) Спасибо, Ами!

      Удалить
  10. на коже очень хорош! и фото красивые))) доп плюс что есть SPF, теперь и я стала обращать на это внимание)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, SPF очень важен в косметике) кожа, не защищенная от ультрафиолета быстрее стареет, а это ужас-ужас))) Спасибо, Наташа)

      Удалить
  11. на вас смотрится идеально, оттенок действительно светлый, но в меру, как по мне то он немного дает перламутр, но это придает коже вид шелковистости, спасибо за пост))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, этот перламутр, скорее, результат отсвечивания при вспышке, но крем действительно придает коже сияние, но более деликатное, чем отразилось на фото))) Инночка, спасибо за комметарий!

      Удалить
  12. Виглядає чудово) Теж починаю експериментувати з ББ-кремами, але мені наразі не вистачає матовості в них(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас, зимой, если не хватает матовости, можно припудрить, что я чаще всего и делаю. Но для лета мне bb-кремы хочется заменить сс-кремами))

      Удалить
  13. Результат отличный, кожа выглядит красиво:))) Спасибо за обзор:)

    ОтветитьУдалить
  14. Я о таком еще не слышала - интересный) На фото выглядит хорошо, хотя в моем понимании это далеко не светлый, или может из-за освещения так кажется))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, у него оттенок не совсем светлый. Заявленный осветляющий эффект именно для осветления кожи, уходовый, а не декоративный. Хотя, конечно, освещение немного исказило оттенок)

      Удалить
  15. love everything! great photos :D

    Visit my blog? xx Miss Beatrix (http://missbeatrix.com)

    ОтветитьУдалить
  16. Хорошее покрытие!!) Мне нравится))

    ОтветитьУдалить
  17. Babe, I have definitely heard a lot about this product!! And loved your review, such a flawless finish it gives :) Will definitely be checking it out :)

    http://anshul90.com

    ОтветитьУдалить
  18. Оксана, замечательный обзор! Для зимы такое многофункциональное средство идеально подойдет!

    ОтветитьУдалить
  19. Оксаночка,очень красивая кожа у тебя! на свотче крем выглядит легким по текстуре

    ОтветитьУдалить
  20. Я пробовала bb крем только однажды, и он был какой то жидкий. А у вас более плотная субстанция на картинке, такой вариант мне кажется лучше.


    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, это вам еще повезло)) мне чаще всего попадались bb-кремы с очень плотной текстурой, а у этого крема текстура как раз оптимальная))

      Удалить
  21. This looks lovely, I've not seen this brand before I don't know if we have that brand over here!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  22. Интересная штукенция, на коже очень хорошо смотрится. Не слышала о такой. Оксан, скоро расскажешь нам об Eve Lom? Я жду ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Лер, спасибо, что напомнила)))) Скоро напишу обзор. Скажу сразу, что для тех, кто любит такой уход, штука очень классная))

      Удалить
  23. На коже смотрится прекрасно)

    ОтветитьУдалить
  24. Спасибо за полезный отзыв, Оксан! Я пока сижу на bb-кремчиках, так что беру этот на заметку. Упаковка удачная и на коже хорошо выглядит ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не дорогой, как мне кажется, а качетсво отличное, этот крем меня очень порадовал своим легким покрытием и хорошей маскировкой))

      Удалить
  25. Ого, какой у него высокий SPF!
    А он идет только в одном оттенке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, я так понимаю, что да, в одном))

      Удалить
  26. Спасибо за отзыв, а для сухой кожи он пойдёт ?

    ОтветитьУдалить